Уважаемый "ГоШа", прошу прощения что влез в вашу тему и не сочтите пожалуйста мой пост как навязывание своей точки зрения.
Но поскольку настоящая тема уже не актуальна (по датам), позволю себе дать Вам совет, который обеспечит выполнение Ваших планов на будущие поездки со 100%-ной вероятностью.
Напишу пример оформления первого поста (для наглядности я подкорректировал Ваше сообщение):
Всем привет! Меня зовут .......
Я приглашаю от одной до трёх прекрасных ПОПУТЧИЦ.
Покататься на горных лыжах (сноубордах), в НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ 20__ г. минимум на ДВЕ НЕДЕЛИ (а лучше на месяц),
Альпы, АВСТРИЯ, Тироль (Ишгль, Зерфаус, Зёльден, долина Циллерталь, Бриксенталь, Китцбюэль, ледники Штубай, Питцаль и т.д. - основное место дислокации определяем вместе).
Едем из Москвы на моём авто. (лучше указать марку и модель автомобиля, а также какие удобные для длительной поездки функции имеются (четырёхзонный климат-контроль, спутниковое ТВ, вентиляция сидений и т.п.)).
Высказывайте свои пожелания по району катания и месту проживания (а также по другим необходимым опциям: наличие бассейна, сауны, спа-центра и т.п.), дальше всё сделаю Я.
Расходы на трансфер, проживание, питание и ски-пассы я беру на себя. (Если бюджет лимитирован, то можно сделать ссылку, что из расчёта не более чем €1000, 2000, 3000 и т.п. на человека)
Уровень катания от среднего и выше, для комфортного совместного катания, но катальщицы с уровнем ниже среднего - тоже рассматриваются (с удовольствием помогу с техникой и проведу мастер-класс, но продолжительностью не более чем в половину катального дня)
Управление в группе: все решения принимаются единогласно, финансовые расходы на покупку предметов личного пользования - каждый осуществляет самостоятельно.
Смело пишите мне в личку, буду рад новым знакомствам!
Я уверен, что после такого сообщения у Вас всё обязательно получится с компанией!
Удачи! 
Дорогой Барсик, "влезание" в тему всячески поощряется автором! Вам персональный бонус за смелые советы.)
Вы гарантируете 100% выполнение моих планов. А чем, позвольте спросить?!) Тут серьёзные дела, тов.Барсиков, и от вас потребуются письменные гарантии всем вашим имуществом и самой, не побоюсь этого слова, "барсистостью".)
Ну и как минимум, раз вы "гарантируете", то у вас д.б. личный опыт вояжей по вашей схеме. Пруфы в студию, immediately, pls.
Иначе вы рискуете пойти по пути Оси и Кисы, с позором удалённых с аукциона.))
Как и всем другим, пихающим свою удачу куда ни попадя, отвечу - оставьте себе, может пригодиться!
Засим пока всё, с нетерпением жду новых советов!
PS. Набег из Зёльдена в Серфаус-Фисс-Ладис и интенсивный катальный день там отзывается приятной, но довольно существенной усталостью, поэтому я "отмокать" в горячую ванну на часок-другой, но в следующий раз обещаю уделить вам больше внимания, пишите!)
Кстати, после SFL Зёльден кажется мне скучноватым, переполненным и перерекламированным, может я крамолу какую говорю, а?)
Сообщение отредактировал Go_Sha: 02 March 2016 - 22:24