X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Тироль, ищу трёх попутчИЦ, февраль, 2 нед, авто из Москвы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#81 vera-beagle

vera-beagle
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 00:17

У меня вообще нет секретов, кроме разве что сугубо личной или чувствительной для других людей информации.
Салат-баром в селф-сервисе по €1.7/100г. В Schwarzkogl Self-Service Restaurant аж две салатных "автокормушки", выбор есть.)

Подтверждаю, шикарный салат-бар там)))

• 0

#82 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 14:08

Подтверждаю, шикарный салат-бар там)))

Прикрепленные изображения

• IMG_20160227_113315.jpg
  • IMG_20160227_113306.jpg
  • IMG_20160227_113131.jpg
  • IMG_20160227_112956.jpg
  • IMG_20160227_113211.jpg
  • IMG_20160227_113145.jpg
  • IMG_20160227_113137.jpg
  • IMG_20160227_113036.jpg

Сообщение отредактировал Go_Sha: 27 February 2016 - 14:15

• 0

#83 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 17:00

*
Популярное сообщение!

Уважаемый "ГоШа", прошу прощения что влез в вашу тему и не сочтите пожалуйста мой пост как навязывание своей точки зрения.

Но поскольку настоящая тема уже не актуальна (по датам), позволю себе дать Вам совет, который обеспечит выполнение Ваших планов на будущие поездки со 100%-ной вероятностью.

Напишу пример оформления первого поста (для наглядности я подкорректировал Ваше сообщение):

Всем привет! Меня зовут .......

Я приглашаю от одной до трёх прекрасных ПОПУТЧИЦ.
Покататься на горных лыжах (сноубордах), в НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ 20__ г. минимум на ДВЕ НЕДЕЛИ (а лучше на месяц),
Альпы, АВСТРИЯ, Тироль (Ишгль, Зерфаус, Зёльден, долина Циллерталь, Бриксенталь, Китцбюэль, ледники Штубай, Питцаль и т.д. - основное место дислокации определяем вместе).
Едем из Москвы на моём авто.
(лучше указать марку и модель автомобиля, а также какие удобные для длительной поездки функции имеются (четырёхзонный климат-контроль, спутниковое ТВ, вентиляция сидений и т.п.)).
Высказывайте свои пожелания по району катания и месту проживания (а также по другим необходимым опциям: наличие бассейна, сауны, спа-центра и т.п.), дальше всё сделаю Я.

Расходы на трансфер, проживание, питание и ски-пассы я беру на себя. (Если бюджет лимитирован, то можно сделать ссылку, что из расчёта не более чем €1000, 2000, 3000 и т.п. на человека)

Уровень катания от среднего и выше, для комфортного совместного катания, но катальщицы с уровнем ниже среднего - тоже рассматриваются (с удовольствием помогу с техникой и проведу мастер-класс, но продолжительностью не более чем в половину катального дня)
Управление в группе: все решения принимаются единогласно, финансовые расходы на покупку предметов личного пользования - каждый осуществляет самостоятельно.

Смело пишите мне в личку, буду рад новым знакомствам!

Я уверен, что после такого сообщения у Вас всё обязательно получится с компанией!

Удачи! cool.png 

• 6

#84 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:21

Уважаемый "ГоШа", прошу прощения что влез в вашу тему и не сочтите пожалуйста мой пост как навязывание своей точки зрения.
Но поскольку настоящая тема уже не актуальна (по датам), позволю себе дать Вам совет, который обеспечит выполнение Ваших планов на будущие поездки со 100%-ной вероятностью.

Напишу пример оформления первого поста (для наглядности я подкорректировал Ваше сообщение):

Всем привет! Меня зовут .......
Я приглашаю от одной до трёх прекрасных ПОПУТЧИЦ.
Покататься на горных лыжах (сноубордах), в НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ 20__ г. минимум на ДВЕ НЕДЕЛИ (а лучше на месяц),
Альпы, АВСТРИЯ, Тироль (Ишгль, Зерфаус, Зёльден, долина Циллерталь, Бриксенталь, Китцбюэль, ледники Штубай, Питцаль и т.д. - основное место дислокации определяем вместе).
Едем из Москвы на моём авто.
(лучше указать марку и модель автомобиля, а также какие удобные для длительной поездки функции имеются (четырёхзонный климат-контроль, спутниковое ТВ, вентиляция сидений и т.п.)).
Высказывайте свои пожелания по району катания и месту проживания (а также по другим необходимым опциям: наличие бассейна, сауны, спа-центра и т.п.), дальше всё сделаю Я.
Расходы на трансфер, проживание, питание и ски-пассы я беру на себя. (Если бюджет лимитирован, то можно сделать ссылку, что из расчёта не более чем €1000, 2000, 3000 и т.п. на человека)
Уровень катания от среднего и выше, для комфортного совместного катания, но катальщицы с уровнем ниже среднего - тоже рассматриваются (с удовольствием помогу с техникой и проведу мастер-класс, но продолжительностью не более чем в половину катального дня)
Управление в группе: все решения принимаются единогласно, финансовые расходы на покупку предметов личного пользования - каждый осуществляет самостоятельно.

Смело пишите мне в личку, буду рад новым знакомствам!

Я уверен, что после такого сообщения у Вас всё обязательно получится с компанией!

Удачи! cool.png

Дорогой Барсик, "влезание" в тему всячески поощряется автором! Вам персональный бонус за смелые советы.)
Вы гарантируете 100% выполнение моих планов. А чем, позвольте спросить?!) Тут серьёзные дела, тов.Барсиков, и от вас потребуются письменные гарантии всем вашим имуществом и самой, не побоюсь этого слова, "барсистостью".)
Ну и как минимум, раз вы "гарантируете", то у вас д.б. личный опыт вояжей по вашей схеме. Пруфы в студию, immediately, pls.
Иначе вы рискуете пойти по пути Оси и Кисы, с позором удалённых с аукциона.))
Как и всем другим, пихающим свою удачу куда ни попадя, отвечу - оставьте себе, может пригодиться!
Засим пока всё, с нетерпением жду новых советов!
PS. Набег из Зёльдена в Серфаус-Фисс-Ладис и интенсивный катальный день там отзывается приятной, но довольно существенной усталостью, поэтому я "отмокать" в горячую ванну на часок-другой, но в следующий раз обещаю уделить вам больше внимания, пишите!)
Кстати, после SFL Зёльден кажется мне скучноватым, переполненным и перерекламированным, может я крамолу какую говорю, а?)

Сообщение отредактировал Go_Sha: 02 March 2016 - 22:24

• 0

#85 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 14:17

А я думал, что интеллект выше среднего не позволяет в сказки верить biggrin.png

• 2

#86 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 17:40

Вот тебе и Ишгль, вот тебе и 238 "pistenkilometer", перекрыли почти всё уже к часу дня, ироды, icon_smile.gif, туман ли им, снег им, видите ли, мешает. А я как раз на швейцарскую сторону собирался, откуда теперь дороги назад нет, но что-то задержало! icon_smile.gif Пришлось исследовать местный салат-бар, ценник не демократичный да и выбор для вегана так себе. Сравните: Ишгль € 2.50, Зёльден € 1.70, Хохгургль € 1.20, M-PREIS € 0.30 icon_wink.gif за 100 г. живой еды!

• IMG_20160305_143527.jpg
  • IMG_20160305_143403.jpg
  • IMG_20160305_151702.jpg
  • IMG_20160305_143504.jpg
  • IMG_20160305_143411.jpg
  • IMG_20160305_143225.jpg
  • IMG_20160305_143033.jpg
  • IMG_20160305_143041.jpg

• 0

#87 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:20

А у меня почему то "живопит" никак не ассоциируется с веганством. А скорее с питанием всякой "животятенкой")))

Или вообще - бежит по живописному Альпийскому лугу корова - а он, живопит, хвать ее за ляжку, прям живую!

Я вот себя сыроедом называю... очень люблю мясо прожарки rare и тартар...

Простите что совсем уж не по теме флужу)))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 05 March 2016 - 20:46

• 0

#88 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 21:48

А у меня почему то "живопит" никак не ассоциируется с веганством. А скорее с питанием всякой "животятенкой")))
Или вообще - бежит по живописному Альпийскому лугу корова - а он, живопит, хвать ее за ляжку, прям живую!

Я вот себя сыроедом называю... очень люблю мясо прожарки rare и тартар...
Простите что совсем уж не по теме флужу)))))

Что вы, что вы, тонкий флуд и изящный троллинг всячески приветствуются, особенно насыщенный такими искренними и яркими эмоциями, как у вас! :)
Только не переходящий в откровенную тупость и занудство, как у отметившихся здесь выше по теме "заднестоечной" и "султана с гаремом". Каким-то непостижимым образом им удалось и меня втянуть в их "тягомотину" и после моего ясного и обоснованного указания на тупизну и примитивизм их троллинга наша милая беседа удостоилась внимания модератора с оргвыводами в виде удаления некоторых постов и начисления предупредительных баллов. Должен отметить, что вышеуказанные административные меры оказались весьма эффективными и этих двух (опять же вышеуказанных) персонажей как корова языком слизала! :)
Ну и я слегка пострадал "за правду".))

Теперь о ваших замечаниях, уважаемая трупоешечка!)
Браво!!!
Какой полёт фантазии, какой размах эмоций, какие яркие образы!
Да с такими данными в Кащенко без очереди примут, чесслово. И ник у вас подходящий!:))) К слову сказать, красивое, зелёное, тихое, ухоженное место, рядом пруд, парк, я там регулярно ... на веле рассекаю, не поймите меня неправильно. ;)

Вот прям так бедную коровку на лужку да за ляжку, да за окорочок, а потом на скорородку да средней прожарочки?! А сырятинку слабо, свежачка, так сказать, с ливерком впридачу)))
Да вы не живопиточка ни разу, вы real живодёрочка! ;):)

Сообщение отредактировал Go_Sha: 05 March 2016 - 21:53

• -11
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#89 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 22:00

Уважаемый, врага надо знать в лицо))) а у Вас мат. часть хромает))))

Rare  это отнюдь не средняя прожарка...

Кащенко - на всех не хватит...

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 05 March 2016 - 22:02

• 2

#90 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:27

Уважаемый, врага надо знать в лицо))) а у Вас мат. часть хромает))))
Rare это отнюдь не средняя прожарка...
Кащенко - на всех не хватит...

Начнём с того, что у истинных живопитов нет врагов, это у трупоедов по этому вопросу попаболь.
Для меня вы тоже живопиты (пусть в очень малой и неосознаваемой вами степени), живопиты на стадии самоотравления животным денатурированным белком и трупными ядами, возникающими в процессе так называемого "пищеварения", а на самом деле титанических усилий организма в попытке избавиться от чужеродного ему, гниющего внутри вас агента.

Радует, что со всем остальным вы согласны!))

Конечно, "не средняя", кровожадная и кроволюбивая вы наша, но "должен" же был я, как истинный джентельмен, оставить вам возможность тут всё уделать и улететь с гордо поднятой головой. :))
И потом, живопиту ли разбираться в вашей трупоедской терминологии, да ещё на аглицком, помилуйте. :)))
То ли дело у нас, Живопитов, если ты Живопит, то всё ясно и понятно, никаких там тебе rare, medium & well done.:)
  • -6
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#91 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 01:58

*
Популярное сообщение!

Читаю данную тему и задаюсь вопросом, когда же народ наберется ума и перестанет давать повод для продления бесплатной хамской PR-компании, неужто есть еще мысли, что сказанное (написанное) будет правильно воспринято и произойдет переоценка. Отпустите автора с богом, пусть наслаждается собой.

Сообщение отредактировал MLena: 06 March 2016 - 02:13

• 7

#92 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 02:56

Читаю данную тему и задаюсь вопросом, когда же народ наберется ума и перестанет давать повод для продления бесплатной хамской PR-компании, неужто есть еще мысли, что сказанное (написанное) будет правильно воспринято и произойдет переоценка. Отпустите автора с богом, пусть наслаждается собой.

Пока что отправил жалобу на ник MLena за нарушение правил форума 4.1 (Переход на личность автора без обсуждения аргументации и вообще вопросов, затронутых в теме) и 4.2 (Оскорбление, прямое огульное обвинение автора в хамстве и обмане других участников путём ведения якобы какой-то PR-компании).
  • -6
  • Наверх

#93 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6207 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 07:48

ТС и участники дискуссии - тема в связи с датами уже не актуальна, а дискуссию про питание можно организовать в отдельной ветке, что и предлагаю сделать. В таком разрезе, как сейчас раздел "Попутчики" совсем не подходящее для неё место.

Пиар-компании не увидел, но провокации присутствуют, за что автор и получает соответствующую реакцию периодически. MLena - оставим право набираться ума и давать повод именно читателям и оппонентам, так же как и право правильно воспринять и переоценить - ТС.

• 0

#94 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 13:38

Из серии "Реальность общения на форумах".)

• 9VyDduj24_U-1.jpg

• 0

#95 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 14:17

Тема сохранит актуальность ещё ГОД как минимум. В ближайшее время сделаю update темы по датам и по пожеланиям к попутчикам-единомышленникам. Если коротко по датам, то ищу попутчиков в Австрию, Тироль на ВЕСЬ СЕЗОН 2016 года до середины мая (ледники Хинтертукс, Питцаль и др.). А также на ВЕСЬ СЕЗОН 2017 года. Однозначно это будут трезвенники по убеждениям, по мировоззрению, либо люди, твёрдо решившие избавиться от запрограммированности на самоотравление интоксикантами и готовые немедленно приступить к делу, собственно, весь процесс проходит в течении 10 дней формирования трезвых убеждений по методу Шичко. Можно это будет сделать прямо в Австрии в процессе отдыха! :)
  • 0

#96 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 19:53

*
Популярное сообщение!

diablo.gif Ta daite emu nakonez.icon_redface.gif

• 7

#97 nekolia

nekolia
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 23:53

*
Популярное сообщение!

Вот интересно это, что бесконечная хрень?!!! Я, например, всегда считал, что жвачные - добрые и неагрессивные, как коровы (широко открытые удивленные глаза с длинными ресницами и большое вымя)))))! А этот ядом брызжет во все стороны и беззащитных девушек оскорбляет. Точно, белка в организме не хватает. Мяса ему срочно!!!!!

• 8

#98 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 14:40

Вообще то я живу трезво и живопит, какие "чудеса" кондитеров и тупое апрески в баре, вся эта лабудень мимо.)

Я обозначил минимальный, вполне комфортный, а, главное, практически провереный предел.
В Зёльдене скипасс на 13 дней €430, при поездке на пару недель с учётом дороги можно ориентироваться на 10 катальныз дней за €363. Вы не указали, что такое "зона цивилизации".)
Сейчас я плачу за дабл в Эце (или Йотце)€40 и отвечаю вам прямо из сауны.) До подъёмника по прямой 300м.
А вообще разбираться в ваших сомнениях мне не с руки, вы согласны?
Тем не менее я ответил, "патамушта" добрый и сауна расслабила!))

дабл 40 Е? это по 20 е с чела, не так ли? 280 евро =2 недели+363 скипас=643 евро

остается 357 е на 2 недели. Это 25 евро в день. Ну вполне можно пожрать на 25 евро в день.

Вроде все сходится. Без учета бензина, страховок, виньеток..

Тока...на 25 евро в Сочи можно живя в аппартах, готовить на четверых+пиво/воды ;) ..А жить там  по 10 евро с человека. ;)

• 0

#99 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 23:55

СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! f9073a320371b81eb25a8b4c536cedbe.gif (в этом Я Вас поддерживаю!)

А вот "Русская трезвая община" - даже звучит как-то нелогично...

• 0

#100 Go_Sha

Go_Sha
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 00:19

СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! f9073a320371b81eb25a8b4c536cedbe.gif (в этом Я Вас поддерживаю!)

А вот "Русская трезвая община" - даже звучит как-то нелогично...

Не совсем так.
Трезвая Русская Община "Могущество в Единстве".
Или так:
Могущество в Единстве. Трезвая Русская Община.

Что касается Спартачка, то боюсь вас "разочаровать" своим "цинизмом" и "покушением на святое" ;) :)
Впрочем, нижеследующая цитата, которая, если подумать, довольно таки очевидна, была обнародована более 7 лет назад, так что это уже не "цинизм", а "классика"!))

>
Футбол - это средство управления "толпой" в глобальном масштабе. Наверняка и средство аккумуляции психической энергии (огромные массы людей синхронно испытывают одинаковые эмоции). Принадлежит "мировому правительству".
Недаром ФИФА крайне резко относится к любому вмешательству национальных властей в деятельность национальных федераций. Вплоть до исключения страны из всех соревнований.
Так что Барса, Реал, Челси, МЮ, Зенит, Спартак, цска и т.д. - просто разноцветные погремушки для лохов. Сам был таким! ;)<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных