X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор креплений Burton или Flux

Burton Flux кркплкния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#81 snowy82

snowy82
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 18:35

Продали их ужн. Такая халява долго не лежит. А продавцу обычно просто влом за рубеж отправлять.

Гарантия разумеется есть

у флакс нет международной гарантии в рф

• 0

#82 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 18:42

Что мешает написать представителю в штаты? Выслать запчать на штатовский адрес и дело в шляпе.
Я так получил набор передних стрэпов от DMCC.... поставил на свои Ride icon_smile.gif
  • 0

#83 snowy82

snowy82
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 18:44

ничего не мешает, просто жаль что флакс разрешает просноу в рф так безобразно работать...

• 0

#84 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 12:55

жаль что флакс разрешает просноу в рф так безобразно работать...

А бертон юме - не разрешает :)

• 0

#85 snowy82

snowy82
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 13:27

бартон славиться сервисом по замене сломанных компонентов креплений, это да. а флакс славится надёжностью.

• 0

#86 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 14:16

бартон славиться сервисом по замене сломанных компонентов креплений, это да. а флакс славится надёжностью.

Конечно славится. 

Только чего это у него хайбэки другого цвета? Ломал не я, предыдущий хозяин, да только не быстро вышло и за свои деньги. Хайбэки поштучно не продают - только парой. 

Прикрепленные изображения

• DSCN9943.JPG

Сообщение отредактировал petrakov: 30 March 2016 - 14:19

• 0

#87 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34695 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 17:14

Блин у меня валяются поломанные буратины, база, и руки не доходят все поменять (((
  • 0

#88 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 17:14

бартон??? Что это?))) 

Все ломается, и "бартон" и flux. Слухи о надежности flux идут с тех же времен, когда и burton были "вечные". У меня друг катает старые Cartel лет 10, активно (даже "безбашенно") катает, - ничего не сломалось за эти годы.

• 0

#89 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 17:15

Блин у меня валяются поломанные буратины, база, и руки не доходят все поменять (((

Вот прям неделю назад обнаружил трещину в базе Diode, меняю сейчас.

• 0

#90 snowy82

snowy82
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 18:10

бартон??? Что это?))) 

Все ломается, и "бартон" и flux. Слухи о надежности flux идут с тех же времен, когда и burton были "вечные". У меня друг катает старые Cartel лет 10, активно (даже "безбашенно") катает, - ничего не сломалось за эти годы.

я впервые познакомился с бартоном и флаксом 11 лет назад. Уже тогда бартон считался ненадёжным в сравнении (на тот момент) с флакс райд райден (нитро) юнион и сп. А база у бартона всегда была РАСХОДНИКОМ.

Сообщение отредактировал snowy82: 30 March 2016 - 18:11

• 0

#91 snowy82

snowy82
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 18:18

Конечно славится. 

Только чего это у него хайбэки другого цвета? Ломал не я, предыдущий хозяин, да только не быстро вышло и за свои деньги. Хайбэки поштучно не продают - только парой. 

да всё ломается, только вот в сравнении бартон существенно чаще ломается...я когда другу подарил флакс несколько лет назад он мне сказал: какой же я дурак был, что катал и мучался все эти годы с бартоном (кстати у него топовая модель бартона была для фрирайда, но не картель). У него было сломано у креп бартон: хайбек, диск + ПОСТОЯННО отвинчивались винты (подтягивать надо было после каждой катки). И вот точно не помню уже, но вроде и база б у него треснутая была в итоге...Я кстати на своих флакс сф с момента покупки (примерно 2007-2008 год) болты не подкручивал, так как они просто не могут открутиться. Но безусловно сейчас в 2016 году качество у всех брендов существенно просело по сравнению с нулевыми...к сожалению это факт( поэтому нет у меня желания покупать современные крепы...

Сообщение отредактировал snowy82: 30 March 2016 - 18:20

• 0

#92 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 18:21

я впервые познакомился с бартоном и флаксом 11 лет назад. Уже тогда бартон считался ненадёжным в сравнении (на тот момент) с флакс райд райден (нитро) юнион и сп. А база у бартона всегда была РАСХОДНИКОМ.

У кого тогда "бартон" считался ненадежным? У тех кто использовал крепы с металлическими базами??? Ну да, видимо, лучше ноги отрывать чем базы ломать))) 

Сколько баз вы сломали у Burton?

бартон??? Что это?))) 

• 0

#93 snowy82

snowy82
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 18:26

У кого тогда "бартон" считался ненадежным? У тех кто использовал крепы с металлическими базами??? Ну да, видимо, лучше ноги отрывать чем базы ломать))) 

Сколько баз вы сломали у Burton?

у старой гвардии с форума snowboard.ru - там достаточно большое число специалистов в нулевых сидело. И материал базы тут не имеет значения. База тогда сыпались только в путь, было огромное число фоток в интернете со сломанными базами бартон, да на самом форуме посетители выкладывали и плакались) Я на бартоне не катаю, предпочитаю надёжность flux, а не сервис по замене баз юмы. Я у флакс не ломал баз. Мой друг убил в хлам топовые бартоны с учётом того, что катаем мы вместе и в одних и тех же местах.

Сообщение отредактировал snowy82: 30 March 2016 - 18:29

• 0

#94 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 18:33

да всё ломается, только вот в сравнении бартон существенно чаще ломается...я когда другу подарил флакс несколько лет назад он мне сказал: какой же я дурак был, что катал и мучался все эти годы с бартоном (кстати у него топовая модель бартона была для фрирайда, но не картель). У него было сломано у креп бартон: хайбек, диск + ПОСТОЯННО отвинчивались винты (подтягивать надо было после каждой катки). И вот точно не помню уже, но вроде и база б у него треснутая была в итоге...Я кстати на своих флакс сф с момента покупки (примерно 2007-2008 год) болты не подкручивал, так как они просто не могут открутиться. Но безусловно сейчас в 2016 году качество у всех брендов существенно просело по сравнению с нулевыми...к сожалению это факт( поэтому нет у меня желания покупать современные крепы...

Какие болты откручиваются у Burton и не откручиваются у Flux? У меня было двое С60, трое Diode и двое Genesis - ничего никогда не подкручивал. Что я делал не так?)  У меня были двое Flux SF, очень хорошие крепы, но у них почти отсутствует аммортизация и у них верхние стрепы хуже чем у Diode держат ботинок (у меня), нормально затянешь - передавливают ногу.  

У меня на всех крепах расходником были передние стрепы ,на Burton находил быстро (спасибо дистрибьютору и магазинам), на Flux - надежда только на сам Flux, на дистрибьютора надежды нет, в магазинах запчастей на Flux не видел, по крайней мере у нас в Екатеринбурге.

• 2

#95 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 18:37

Я на бартоне не катаю, предпочитаю надёжность flux, а не сервис по замене баз юмы. 

Наберите в гугле "сломал flux" - много нового узнаете))

Когда ломается - надо запчасти ,в Юме они есть, а у дистрибьютора Flux?

Последний раз спрашиваю - Что такое "бартон"?)

• 1

#96 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 18:48

Набрал в гугле "сломал базу Burton" - увидел три сломанных базы Burton

Набрал в гугле "сломал базу Flux" - увидел три сломанных базы Flux. Причем две из трех - как раз от SF)))

• 0

#97 snowy82

snowy82
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 19:00

Какие болты откручиваются у Burton и не откручиваются у Flux? У меня было двое С60, трое Diode и двое Genesis - ничего никогда не подкручивал. Что я делал не так?)  У меня были двое Flux SF, очень хорошие крепы, но у них почти отсутствует аммортизация и у них верхние стрепы хуже чем у Diode держат ботинок (у меня), нормально затянешь - передавливают ногу.  

У меня на всех крепах расходником были передние стрепы ,на Burton находил быстро (спасибо дистрибьютору и магазинам), на Flux - надежда только на сам Flux, на дистрибьютора надежды нет, в магазинах запчастей на Flux не видел, по крайней мере у нас в Екатеринбурге.

я уже не помню (давно было) какие, но врое которые крепили к базе хайбек или что-то в этом роде , забыл уже) у флакс просто НЕРЕАЛЬНО, чтобы что-то открутилось - там гайка на стопоре всегда

• 0

#98 snowy82

snowy82
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 19:01

Наберите в гугле "сломал flux" - много нового узнаете))

Когда ломается - надо запчасти ,в Юме они есть, а у дистрибьютора Flux?

Последний раз спрашиваю - Что такое "бартон"?)

у просноу тоже есть запчасти, но у юмы просто их можно вымутить бесплатно, а просноу жлобы, но запчасти есть)

я на самом деле знаю намного больше по поводу флакc, чем вы предполагаете)

• 0

#99 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 19:11

Вот недавно пришли вторые Флюксы. Подтвеждаю, там везде на крепах хитрые гайки - ничего не откручивается.

Сломать можно все что угодно, главное чтобы быстро починили. Ну и разумеется лучше иметь запасные крепы.

Вот так работает поддержка:

Burton: ответ 1 день, доставка 2 дня.

56fbf98db552b_Burton.png

Flux: ответ полчаса(!!), доставка: пофиг, но сказали в течении пары часов вышлют.
56fbfa0a0206f_Flux.png

Говорит новые XV будут гораздо жощще(то что я люблю laugh.pnglaugh.png )

смотреть на скорость ответа:

56fbfa763522c_Flux2.png

• 0

#100 sergey_martel

sergey_martel
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 19:17

Хорошо вам, в Чиберии)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных