Холодная ночевка в горнолыжных ботинках и с фондюшницей. Гы.

Катание с рюкзаком
Отправлено 28 January 2016 - 00:50
Отправлено 28 January 2016 - 01:00
Понимаю и сочувствую.Холодная ночевка в горнолыжных ботинках и с фондюшницей. Гы.
Отправлено 28 January 2016 - 05:53
А что, презерватив с собой никто не таскает?
Не уж то даже "застенчивые шерегешские райдеры" (с) ??? Или просто стесняетесь признаться?
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский К.С.)
Куканов таскает, я знаю. И противогаз
Отправлено 28 January 2016 - 06:07
>>старпёр с рюкзаком на лыжах, это пародийный горнопляжник.
Если ещё и катается, как 99 % катающихся, то похож на клоуна>>
Похож на бандерлога. Ну, извини, что выросло то выросло. Рюкзак нужен для ски-сафари. Есть такая старпёрская малина.
А ты, типа, не горнопляжник?
И даже не лом?
Отправлено 28 January 2016 - 09:06
...сколько весит рюкзак с содержимым, перечисленным вами в начале темы?
...С рюкзаком хорошо смотрится зажигающая молодёжь, а старпёр с рюкзаком на лыжах, это пародийный горнопляжник...
Извиняюсь, что вмешиваюсь:
- От 12 кг.
- Не согласен
Отправлено 28 January 2016 - 11:11
Ого, 12 кг - это немало. Почему такая разница с 3-4 кг у Терминатора, только из-за фототехники и воды? По-моему, с таким рюкзаком кататься точно так же, как без него, не получится.- От 12 кг.
Я тут пару раз ездил с 45 литровым весом 9-10 кг, который и использую для перевозки ручной клади в поездках. В принципе, привык и приспособился довольно быстро, но это не было полноценным катанием. Просто переезд с одного курорта на другой: перевез вещи, оставил рюкзак и поехал дальше пустым. Кататься целый день я с ним бы не стал. Одно из неудобств, кроме заметно изменившегося баланса и габаритов тушки, - на креселку садился боком. В следующий раз попробую еще сократить. Я и сейчас все содержимое предварительно взвесил, отобрал самые легкие вещи, а что-то оставил. Сам рюкзак облегчил на 600 г, сняв жесткую спинку и штатный поясной ремень. Но надо еще.
Отправлено 28 January 2016 - 12:05
Ого, 12 кг - это немало. Почему такая разница с 3-4 кг у Терминатора, только из-за фототехники и воды? По-моему, с таким рюкзаком кататься точно так же, как без него, не получится.
.
Борис Борисыч- лавинщик и фотограф, а я обычный турыст околотрассовый с пустым мешком для понта ( читай внимательно лохматого пополам с кукановым, я между прочим с ними абсолютно солидарен по поводу нарядных фрирайдероф).
Мяшок при случае взвешу.
Сообщение отредактировал terminator1: 28 January 2016 - 12:20
Отправлено 28 January 2016 - 12:40
С рюкзаком хорошо смотрится зажигающая молодёжь, а старпёр с рюкзаком на лыжах, это пародийный горнопляжник.
не все ли равно кто как смотриться? чай не на подиуме
Отправлено 28 January 2016 - 13:07
С рюкзаком хорошо смотрится зажигающая молодёжь, а старпёр с рюкзаком на лыжах, это пародийный горнопляжник.
а кста, старпёр, это от сколько+? чисто в цифрах. интересно
Отправлено 28 January 2016 - 13:09
рюкзак-жилетка Dakine BC Vest
Характеристики
Удобство модели BC Vest трудно описать словами. Один мой друг как-то сказал, что для него это слишком сложное приспособление, но мне так не кажется. Жилет очень комфортный и подходит на все случаи. Как и многие лыжники, я страдаю от боли в пояснице, которая появляется после долгого катания. Чаще всего боль вызвана неудобными нагруженными рюкзаками, из-за которых приходится сгибать спину. Теперь же я с радостью могу сказать, что с BC Vest у меня нет никаких проблем. Вес распределяется равномерно, и нагрузка идет не просто на спину, а на всю верхнюю часть тела. Благодаря этому во время движения кажется, что жилет - это часть тела.
от сюда : https://dakineshop.r...ne_bc_vest.html
Сообщение отредактировал boston_whaler: 28 January 2016 - 13:11
Отправлено 28 January 2016 - 13:53
а кста, старпёр, это от сколько+? чисто в цифрах. интересно
45 +
(девушки от 18-ти.)
Отправлено 28 January 2016 - 14:12
45 +
(девушки от 18-ти.)
эээ ..... то есть мне уже пора бросать попытки 7-ку выкрутить с кикера )), хоть не так далеко от ценза возрастного ушел )
ну это понятно, что все относительно все чисто цифры, кто на них вообще внимание обращает )
Отправлено 28 January 2016 - 14:25
По-моему, с таким рюкзаком кататься точно так же, как без него, не получится.
Дело привычки, к.м.к. Полностью застёгнутый и затянутый, сидит на спине, как влитой.
Главное снаружи лопату и щуп надёжно закрепить.
П.С. Я его со спины снимаю, когда дома сижу-ем-сплю, в ванной расслабляюсь... ну и ещё есть варианты
Отправлено 28 January 2016 - 15:14
Отправлено 28 January 2016 - 15:36
Так бесит этот тупой форум. Здесь нет спецов вообще. Одне делетанты
Мульти-эксперты тоже нихрена не знают. Госпда, учите своих детей какому нибудь конкретному делу. Чтобы умели что-то делать. А иначе смерть, времена меняются
ИИли я не прав? Есть здесь спецы по рюкзакам? Рюкзакмахеры?
Вот, берите пртмер, умные люди были:
https://ru.m.wikiped...рмахер,_Фридрих
Отправлено 28 January 2016 - 16:06

Отправлено 28 January 2016 - 16:29
swissmaker, так тебе уже все рассказали. Для катания с термосом и белыми тапками в рюкзаке даже больше, чем требуется
Хочу сшить на заказ
Отправлено 28 January 2016 - 16:35
ни надо. тапки мона снаружи прикрепить - их издалека видно буит.
Отправлено 28 January 2016 - 17:51
эээ ..... то есть мне уже пора бросать попытки 7-ку выкрутить с кикера )), хоть не так далеко от ценза возрастного ушел )
ПРосто в этом вопросе, каждый тут по себе судит
Отправлено 28 January 2016 - 18:43
не очень удобно, не понимаю как муж с ним катается... но у него там фотик)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных