X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1496

#81 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 13:18

Чёта ощущение что он стал просто заклонами переваливаться без разгрузок.

Когда кажется - креститься надо)

У Райана очученная вертикальная работа.

• 1

#82 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 13:25

Когда кажется - креститься надо)

У Райана очученная вертикальная работа.

Вот в твоём ролике этого не видно. Ну может на большом экране стоит посмотреть, но тем не менее. Там правда ещё облака снежной пыли в момент перекантовки часто.

У девушки вот видно.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#83 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 13:57

В твоем же случае  (возможно ошибаюсь, ракурс неудачный) -  в бэк ты заходишь попой, и попа у тебя едет впереди плеч.  Это большая ошибка, и скорее всего сильно закатанная. Я бы пошёл к хорошему тренеру.  Вряд ли тебе на форуме тут помогут.  Особенно учитывая, что катаешь ты  лучше подавляющего большинства местного, и что важно - динамично)  

Ну по видео, у него тело в бэке тоже находится перпендикулярно склону, но это не выглядит как то по уродски. Я физически, просто сильно приседаю в бэке и выкидываю попу внутрь дуги, за доску. и, я так понимаю, необходимо отжиматься ногами от склона, вот этого я не делаю вообще и даже как то не понимаю как это делать. Грубо говоря в бэке я сижу на попе, а во фронте я вбрасываю просто тело внутрь дуги.    Наверное нужно сначала тело вбросить, а потом уж присесть? это ты имеешь ввиду?) ph34r.png

ps^ ааа, у меня верхняя часть тела заваливается вперед вообще, а зад назад и острый угол, а у него просто вертикально... как то так.

ps2 ага, попа похоже раньше тела в дугу влезает))) никогда бы не подумала...

На втором видео, вообще не особенно понятно что он делает, такое впечатление, что он вбрасывается внутрь дуг и отжимает только заднюю ногу. (не понимаю я этих ваших терминов) happy.png

Сообщение отредактировал Maybe: 16 December 2016 - 14:05

• 0

#84 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 14:06

Наверное нужно сначала тело вбросить, а потом уж присесть? это ты имеешь ввиду?)

ни в коем случае glare.gif

Сообщение отредактировал Sveaman: 16 December 2016 - 14:06

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#85 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 15:14

А смысл ему в разгрузках на жестком донеке на ровном мягком склоне? И так едется карвится отлично. И ноги отдыхают.
  • 0

#86 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 15:22

Та же хрень вылазит на крутяках. Автоматом тело пытается жопой додавить кант, чтобы не сорвало.
И ведь не срывает же. Но эт, конечно, не есть гут.
  • 0

#87 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 15:34

А смысл ему в разгрузках на жестком донеке на ровном мягком склоне? И так едется карвится отлично. И ноги отдыхают.

нет разгрузки, значит нет и загрузки. по радиусу ехать?

• 0

#88 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 15:39

А это иногда очень приятно. Можно поспать в дуге)
  • 1

#89 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 15:49

А это иногда очень приятно. Можно поспать в дуге)

сам люблю!))

• -1
  • Наверх

#90 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:57

Еще раз говорю - вертикальная работа там очень крутая.  Мощная и четко дозированная, именно тогда, когда надо.

Доска  (жесткая и с радиусом прогрессивным 10-12 ) у него тут работает и гнется огого как.   По радиусу ты бы на этой доске там от края до края склона ездил.

Если у тебя не хватает опыта и понимания это увидеть  - то не пиши хрень.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 16 December 2016 - 17:09

• 2

#91 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 17:01

Ну по видео, у него тело в бэке тоже находится перпендикулярно склону, но это не выглядит как то по уродски. Я физически, просто сильно приседаю в бэке и выкидываю попу внутрь дуги, за доску. и, я так понимаю, необходимо отжиматься ногами от склона, вот этого я не делаю вообще и даже как то не понимаю как это делать. Грубо говоря в бэке я сижу на попе, а во фронте я вбрасываю просто тело внутрь дуги.    Наверное нужно сначала тело вбросить, а потом уж присесть? это ты имеешь ввиду?) ph34r.png

ps^ ааа, у меня верхняя часть тела заваливается вперед вообще, а зад назад и острый угол, а у него просто вертикально... как то так.

На втором видео, вообще не особенно понятно что он делает, такое впечатление, что он вбрасывается внутрь дуг и отжимает только заднюю ногу. (не понимаю я этих ваших терминов) happy.png

Реально, позанимайся с тренером хорошим.

Тут на форуме тереть - пустое )))

Сообщение отредактировал -Pave1-: 16 December 2016 - 17:01

• 0

#92 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 17:10

.

Если у тебя не хватает опыта и понимания это увидеть  - то не пиши хрень.

Давай раскадровку где это видно. А то пока что 3 человека её не видят, один ты видишь. Может это ты пишешь хрень?

• 0

#93 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 17:52

все такие крутые, загруженные-недогруженные)

а я вот скажу, что куртки у него унылые ппцbiggrin.png

• 0

#94 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 11:21

Инструктор вот чо сказал: Таз не развернут колено недокручено,переноса веса мало. Колени недогибаешь ну и плечи иногда крутишь

• 0

#95 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34880 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 22:19

Нет

Паша прав

• 0

#96 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 11:46

Блин, да по рукам посмотри хотя бы - видно что он приседает так что они у него повисают где были. Если бы он не грузил доску, он бы в лес уехал с первого поворота, у меня такая же доска, только подлиннее - если ее пустить по радиусу, то не всякого склона ширины хватит. И да, это приятно, на расслабоне гонять широкими, без траверсов, но широкими.

• 0

#97 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 13:32

Если бы он не грузил доску, он бы в лес уехал с первого поворота, у меня такая же доска, только подлиннее - если ее пустить по радиусу, то не всякого склона ширины хватит. 

Есть правда в словах сих. Иногда катишь вниз, думаешь, на расслабоне и не работаешь вообще, а вниз глаза опустишь - доска почти пополам сложенаbiggrin.png

На мягком вельвете в основном так происходит... кааайф..

• 0

#98 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 12:33

Инструктор вот чо сказал: Таз не развернут колено недокручено,переноса веса мало. Колени недогибаешь ну и плечи иногда крутишь

А что с этим делать не сказал? У меня, похоже, половина этих проблем тоже.

• 0

#99 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34880 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 13:57

про плечи крутишь можно поподробней)?

• 0

#100 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 22:27

Не могу его вытащить на склон пока что. Сказал про инструкторские курсы, можно туда пойти поучится. Но я там расписание посмотрела, те, что в москве, все уже заняты. В общем я думаю, это единственный вариант с техникой решить вопросы, там очень помогают. Ну и сказал в даке кататься нужно таки.

Плечи, я так поняла, должны быть перпендикулярно доске. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных