В Европе хорошо, а дома лучше !!!
Отправлено 28 January 2016 - 12:08
Отправлено 28 January 2016 - 12:38
Популярное сообщение!
Жена горнолыжница и альпинистка, дочка катается с 6-ти лет( сейчас сидит напротив меня после каталки, румяная и довольная с красным носом). Семья оказала самую большую моральную поддержку!!!Очень интересный рассказ! Вы были весьма решительны и последовательны в выбранном пути, не каждый решается на такое. Если позволите, личный вопрос. Как жена смогла сопровождать Вас? В моем понимании, семья с трудом сочетается с таким графиком. Или нет?
Сообщение отредактировал Temych: 28 January 2016 - 12:39
Отправлено 28 January 2016 - 12:40
Тогда рада за Вас еще больше! Вы счастливый человек)) И мое восхищение Вашей женой.
Отправлено 28 January 2016 - 15:50
Сотка чачи - это даже не начальный уровень. Начинайте от 0,5. Можно пока на двоих) Проверено в Гудаури)))
Не пугай Ириску дозами В Гудаури да, особенно если Герман из Озона начал чачей угощать, катуха на следующей день будет ущербной, если будет вапче
Отправлено 28 January 2016 - 17:47
Не пугай Ириску дозами
В Гудаури да, особенно если Герман из Озона начал чачей угощать, катуха на следующей день будет ущербной, если будет вапче
Для меня такое количество алкоголя на мой вес - это ваще никакой каталки в следующие дня три
Отправлено 28 January 2016 - 18:02
Катать всей толпой будете ?Замечательный рассказ.
С 6 по 13 так же буду в компании с МастерСки и 90 нашими одноклубнями в Поляне.
Сообщение отредактировал Temych: 28 January 2016 - 18:02
Отправлено 28 January 2016 - 18:09
жаль всё-таки из Австрии не прислали приглашение. Думаю, заголовок был бы другой
Отправлено 28 January 2016 - 18:34
Отправлено 29 January 2016 - 13:03
жалеть о том, что сделано, есесено не стоит.... а вот не жалеть от том, что не получилсоь, не знаю. Некоторые и на лыжах не пробовали, тоже не жалеют ... а я вот жалею порой о том, что не попробовал что-нидь
Отправлено 29 January 2016 - 13:26
Отправлено 29 January 2016 - 13:26
Прочитала сей опус на ночь. И написано хорошо, и тема приятная. Да, и самокритика автора тоже очень достойное впечатление произвела.
Теперь могу рекомендовать в качестве ночного чтива - познавательно и позитивно
Удачи и дальнейшего процветания!!!
А на будущий сезон Ваши планы уже известны (КП или подмосковно-московские пупыри)? Это вопрос заинтересованного родителя
И со взрослыми дядьками работаете?
А вот еще вопрос - почему дочка с 6 лет? Это взвешенное решение или случайно так "поздно"? Поздно - по нынешним веяниям. Многие ставят в 3-4 года (я не ставила в этом возрасте).
Отправлено 29 January 2016 - 15:01
Приезжайте и смотрите))) какие проблемы?))) Покатаем по черным трассам, по пухляку покатаем. Петр Егорин один из самых востребованных инструкторов в школе. Наверное это не на пустом месте ? )))интересно было бы посмотреть на уровень катания инструктора Петра Егорина, который побывал первый раз в горах уже после того как получил корочки инструктора. А еще интереснее глянуть на уровень катания автора статьи, если он катается 13 лет и сам оценивает свой уровень ниже чем у Егорина.
Отправлено 29 January 2016 - 15:03
Я сделал все что мог, что бы попасть работать в Австрию, но иногда бывают обстоятельства непреодолимой силы. Отработав один сезон в КП, в Австрию уже не хочу.жалеть о том, что сделано, есесено не стоит.... а вот не жалеть от том, что не получилсоь, не знаю. Некоторые и на лыжах не пробовали, тоже не жалеют ... а я вот жалею порой о том, что не попробовал что-нидь
Отправлено 29 January 2016 - 15:08
Спасибо ! Хочу обосноваться здесь на постоянку. Сейчас работаю в основном со взрослыми, но при необходимости могу и с детьми. На счёт того поздно или нет поставил дочку на лыжи, я об этом не задумываюсь, да и какая разница. Главное что ей нравится кататься, она любит горы. Все остальное второстепенно.Прочитала сей опус на ночь. И написано хорошо, и тема приятная. Да, и самокритика автора тоже очень достойное впечатление произвела.
Теперь могу рекомендовать в качестве ночного чтива - познавательно и позитивно
Удачи и дальнейшего процветания!!!
А на будущий сезон Ваши планы уже известны (КП или подмосковно-московские пупыри)? Это вопрос заинтересованного родителя
И со взрослыми дядьками работаете?
А вот еще вопрос - почему дочка с 6 лет? Это взвешенное решение или случайно так "поздно"? Поздно - по нынешним веяниям. Многие ставят в 3-4 года (я не ставила в этом возрасте).
Отправлено 29 January 2016 - 15:13
Темыч, а когда снова собираешься в Австрию?
Отправлено 29 January 2016 - 15:17
Катать всей толпой будете ?
Будем, будем!
Флаги, приколы, маечки соответствующие, видео.
Отправлено 29 January 2016 - 15:33
Не знаю, пока не собираюсь. Здесь в КП столько всего интересного )))Темыч, а когда снова собираешься в Австрию?
Отправлено 29 January 2016 - 15:48
как соберешься - чиркни здесь коротко please. С удовольствием приеду, выпьем пива и своих принцесс привезу на обучение.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 29 January 2016 - 15:48
Отправлено 29 January 2016 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных