X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Европе хорошо, а дома лучше !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#81 Наталья Захарова

Наталья Захарова
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 12:08

Очень интересный рассказ! Вы были весьма решительны и последовательны в выбранном пути, не каждый решается на такое. Если позволите, личный вопрос. Как жена смогла сопровождать Вас? В моем понимании, семья с трудом сочетается с таким графиком. Или нет?
  • 0

#82 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 January 2016 - 12:38

*
Популярное сообщение!

Очень интересный рассказ! Вы были весьма решительны и последовательны в выбранном пути, не каждый решается на такое. Если позволите, личный вопрос. Как жена смогла сопровождать Вас? В моем понимании, семья с трудом сочетается с таким графиком. Или нет?

Жена горнолыжница и альпинистка, дочка катается с 6-ти лет( сейчас сидит напротив меня после каталки, румяная и довольная с красным носом). Семья оказала самую большую моральную поддержку!!!

Сообщение отредактировал Temych: 28 January 2016 - 12:39

• 3

#83 Наталья Захарова

Наталья Захарова
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 12:40

Тогда рада за Вас еще больше! Вы счастливый человек)) И мое восхищение Вашей женой.

• 0

#84 Tumenec

Tumenec
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 15:10

Sandro   чт. 28 Января 2016 (11:09)   #

Махнуть сотку, чачи например, это в Поляне обязательная программа 

Сотка чачи - это даже не начальный уровень. Начинайте от 0,5. Можно пока на двоих) Проверено в Гудаури)))
  • 1

#85 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 15:50

Сотка чачи - это даже не начальный уровень. Начинайте от 0,5. Можно пока на двоих) Проверено в Гудаури)))

Не пугай Ириску дозами :) В Гудаури да, особенно если Герман из Озона начал чачей угощать, катуха на следующей день будет ущербной, если будет вапче :)

• 0

#86 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 17:47

Не пугай Ириску дозами icon_smile.gif В Гудаури да, особенно если Герман из Озона начал чачей угощать, катуха на следующей день будет ущербной, если будет вапче icon_smile.gif

Для меня такое количество алкоголя на мой вес - это ваще никакой каталки в следующие дня три biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#87 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 18:02

Замечательный рассказ.
С 6 по 13 так же буду в компании с МастерСки и 90 нашими одноклубнями в Поляне.

Катать всей толпой будете ?

Сообщение отредактировал Temych: 28 January 2016 - 18:02

• 0

#88 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 18:09

жаль всё-таки из Австрии не прислали приглашение. Думаю, заголовок был бы другой ;)

• 0

#89 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 18:34

А я не жалею )))
  • 0

#90 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:03

жалеть о том, что сделано, есесено не стоит.... а вот не жалеть от том, что не получилсоь, не знаю. Некоторые и на лыжах не пробовали, тоже не жалеют ... а я вот жалею порой о том, что не попробовал что-нидь ;)

• 0

#91 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:26

интересно было бы посмотреть на уровень катания инструктора Петра Егорина,  который побывал первый раз в горах уже после того как получил корочки инструктора. А еще интереснее глянуть на уровень катания автора статьи, если он катается 13 лет и сам оценивает свой уровень ниже чем у Егорина.
  • 0

#92 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:26

Прочитала сей опус на ночь. И написано хорошо, и тема приятная. Да, и самокритика автора тоже очень достойное впечатление произвела. 

Теперь могу рекомендовать в качестве ночного чтива - познавательно и позитивно icon_smile.gif

Удачи и дальнейшего процветания!!!

А на будущий сезон Ваши планы уже известны (КП или подмосковно-московские пупыри)? Это вопрос заинтересованного родителя icon_smile.gif

И со взрослыми дядьками работаете?

А вот еще вопрос - почему дочка с 6 лет? Это взвешенное решение или случайно так "поздно"? Поздно - по нынешним веяниям. Многие ставят в 3-4 года (я не ставила в этом возрасте).

• 0

#93 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:01

интересно было бы посмотреть на уровень катания инструктора Петра Егорина, который побывал первый раз в горах уже после того как получил корочки инструктора. А еще интереснее глянуть на уровень катания автора статьи, если он катается 13 лет и сам оценивает свой уровень ниже чем у Егорина.

Приезжайте и смотрите))) какие проблемы?))) Покатаем по черным трассам, по пухляку покатаем. Петр Егорин один из самых востребованных инструкторов в школе. Наверное это не на пустом месте ? )))
  • 0

#94 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:03

жалеть о том, что сделано, есесено не стоит.... а вот не жалеть от том, что не получилсоь, не знаю. Некоторые и на лыжах не пробовали, тоже не жалеют ... а я вот жалею порой о том, что не попробовал что-нидь ;)

Я сделал все что мог, что бы попасть работать в Австрию, но иногда бывают обстоятельства непреодолимой силы. Отработав один сезон в КП, в Австрию уже не хочу.
  • 0

#95 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:08

Прочитала сей опус на ночь. И написано хорошо, и тема приятная. Да, и самокритика автора тоже очень достойное впечатление произвела.

Теперь могу рекомендовать в качестве ночного чтива - познавательно и позитивно icon_smile.gif

Удачи и дальнейшего процветания!!!

А на будущий сезон Ваши планы уже известны (КП или подмосковно-московские пупыри)? Это вопрос заинтересованного родителя icon_smile.gif

И со взрослыми дядьками работаете?

А вот еще вопрос - почему дочка с 6 лет? Это взвешенное решение или случайно так "поздно"? Поздно - по нынешним веяниям. Многие ставят в 3-4 года (я не ставила в этом возрасте).

Спасибо ! Хочу обосноваться здесь на постоянку. Сейчас работаю в основном со взрослыми, но при необходимости могу и с детьми. На счёт того поздно или нет поставил дочку на лыжи, я об этом не задумываюсь, да и какая разница. Главное что ей нравится кататься, она любит горы. Все остальное второстепенно.
  • 0

#96 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:13

Темыч, а когда снова собираешься в Австрию?

• 0

#97 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:17

Катать всей толпой будете ?

Будем, будем!

Флаги, приколы, маечки соответствующие, видео.

• 0

#98 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:33

Темыч, а когда снова собираешься в Австрию?

Не знаю, пока не собираюсь. Здесь в КП столько всего интересного )))
  • 0

#99 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:48

как соберешься - чиркни здесь коротко please. С удовольствием приеду, выпьем пива и своих принцесс привезу на обучение.

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 29 January 2016 - 15:48

• 0

#100 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 16:30

Договорились )) Вообще немного скучаю по Австрии. Хочется в ноябре на ледниках Зельдена сезон открыть, с Сергеем Парфеновым повидаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных