Тот самый случай когда хочется вспомнить Станиславского (мастерство как говорится не пропьешь). Хотя все в жизни бывает.В этом самом спорте, выступала в DH на первенстве СССР по юниорам.

Подскажите ошибки
Отправлено 17 January 2016 - 20:16
Отправлено 17 January 2016 - 21:04
В этом самом спорте, выступала в DH на первенстве СССР по юниорам.
Юниоры не ходят DH!!!!!
Прокол, Волк!!!
Отправлено 17 January 2016 - 21:07
Популярное сообщение!
На втором видео виден хороший любительский накат на разбитом склоне, намного гармоничней и техничней (применительно к состоянию склона), чем на первом видео, но "спортом" и не пахнет
На втором видео другой человек.
Абсолютно другой алгоритм техники!
Отправлено 17 January 2016 - 21:12
На втором видео другой человек.
Абсолютно другой алгоритм техники!
Наверно. Я сразу не просек. Но допускаю и другое - человек по мягким бугоркам умеет ездить лучше, чем по гладкому жесткому. Потому как кантоваться не надо. Я таких видел.
Но другое мое сравнение подтвердишь?
Отправлено 17 January 2016 - 21:18
Наверно. Я сразу не просек. Но допускаю и другое - человек по мягким бугоркам умеет ездить лучше, чем по гладкому жесткому. Потому как кантоваться не надо. Я таких видел.
Но другое мое сравнение подтвердишь?
На втором видео видны четкие уколы, сгибовые разгрузки и низкая стойка.
Неплохо бросаются ноги.
Такие моменты сами по себе не появляются
Меня больше интересует ответ про юниорский DH.
кто знает - пусть молчит
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 January 2016 - 21:18
Отправлено 17 January 2016 - 21:21
Человек тот же, но захотел поехать по другому.
Вот тоже типа техника.
https://vk.com/video...766/pl_33488766
Отправлено 17 January 2016 - 21:23
Старость, склероз может это не юниорский был, а по взрослым. Но ногу я точно на соревнованиях по DH сломала.
Отправлено 17 January 2016 - 21:29
Старость, склероз может это не юниорский был, а по взрослым. Но ногу я точно на соревнованиях по DH сломала.
Ну и еще один прокол
Соревы по DH среди юниоров ПРОВОДЯТСЯ
А человек, действительно гонявший DH, этого уже не забудет ни с каким склерозом!!!!
Да и правила проведения сорев, имея спец. спортивное образование, знать обязан!!!!
Волк.
Ну хорош уже...
ЗЫ. Кстати. Ответы без цитирования - это тоже Лёнина манера
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 January 2016 - 21:36
Отправлено 17 January 2016 - 21:35
Причем тут Волк, кроме того что он мой друг. Видео все мои, в соревнованиях по DH участвовала несколько раз, даже ногу сломала. Какие это были первенства 30 лет назад действительно не помню. Кажется в Междуреченске. После этого много времени прошло и 20 лет не до лыж было.
Сообщение отредактировал Anita_155: 17 January 2016 - 21:35
Отправлено 17 January 2016 - 21:38
Кажется в Междуреченске
Не помнишь, где ногу сломал(а)?
Ну ладно- ладно....
Всё я понял
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 January 2016 - 21:40
Отправлено 17 January 2016 - 21:41
Цирк, да и только
Пора внуков учить, пока память совсем не отшибло
Отправлено 17 January 2016 - 21:45
Отправлено 17 January 2016 - 21:52
Специально бумажки нашла. Соревнования ЦС Спартака по старшим девушкам, Горноалтайск, 80 г.
Отправлено 17 January 2016 - 22:02
Волка банят на месяц , моментально появляется Елена , которая не Волк , но пишет с его старого аккаунта . Видео грузятся из ютюба со странички Ивана Иванова , где голова Волка висит на заставке , причем видео появляются там ровно перед тем как размещаются на форуме .
Кто то понимает - в чем прикол , когда 60- летний мужчина ( с несколькими десятками тысяч собственных постов ) переписывается на форуме под видом 50-летней женщины , спрашивая советов по технике ?
Отправлено 17 January 2016 - 22:02
Не будет скорости как на SG, будет такая же скорость как на этом ролике, но будет больше сброс пяток. Цель - улучшить резанное ведение дуги на склонах средней крутизны, на крутых этого нет и у кого.
В точности, характерная фраза Волка
Значит, развод. А я уж подумал, что в его компании есть все-таки люди с желанием совершенствоваться
Отправлено 17 January 2016 - 22:06
Волка банят на месяц , моментально появляется Елена , которая не Волк , но пишет с его старого аккаунта . Видео грузятся из ютюба со странички Ивана Иванова , где голова Волка висит на заставке , причем видео появляются там ровно перед тем как размещаются на форуме .
Кто то понимает - в чем прикол , когда 60- летний мужчина ( с несколькими десятками тысяч собственных постов ) переписывается на форуме под видом 50-летней женщины , спрашивая советов по технике ?
Интернет-зависимость
Отправлено 17 January 2016 - 22:07
Специально бумажки нашла. Соревнования ЦС Спартака по старшим девушкам, Горноалтайск, 80 г.
а где и у кого тренировалась девушка?
Сообщение отредактировал rtrekm: 17 January 2016 - 22:14
Отправлено 17 January 2016 - 22:07
Какая разница откуда видео? С Леней мы вместе катаемся, сняты ролики и Леней и другими попутчиками. Я не умею редактировать видео, обрезать итд. Леня это делает и кладет в свой ютуб, доступ туда у меня есть. В чем проблема?
Мы технику разбираем или где видео хранятся?
Тренировалась в Питере на Северном склоне у Валентины Васильевны Брагининой и на Пухтоловой у Сталины Сергеевны, фамилию не помню.
Размер бюста нужен?
Сообщение отредактировал Anita_155: 17 January 2016 - 22:12
Отправлено 17 January 2016 - 22:10
Интернет-зависимость
Ну, мы тут все такие....
Но не до такой же степени!
Отправлено 17 January 2016 - 22:11
Даже грим не помог Узнали .
Сообщение отредактировал lmikhail: 17 January 2016 - 22:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных