Схема очень старая, ещё при Советах сделанная!

Отправлено 12 January 2016 - 13:48
Сообщение отредактировал maximm: 12 January 2016 - 13:50
Отправлено 12 January 2016 - 13:49
Отправлено 12 January 2016 - 13:54
там этого "населения" - меньше 500 чел.
Ровно столько же, сколько коренного населения в Терсколе!
Отправлено 12 January 2016 - 13:55
оке.
неясно только в этом плане зачем на поляне азау два подъемника общей пропускной способностью свыше 3тыс. человек в час.
наберется ли столько решительных и неприхотливых экстремалов-маргиналов?
К сожалению набирается даже на приличные очереди...
Да и Эльбрус это не "Маргинальный" ареал
Скорее наоборот - эдакий "мажорный"(по местным понятиям) закут
Отсюда и проблемы эти надуманные
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 January 2016 - 13:58
Отправлено 12 January 2016 - 13:59
Ровно столько же, сколько коренного населения в Терсколе!
В Терсколе общего населения больше чем 1100, из них почти 1000 - титульных наций. Истинно коренного - возможно после депортации вернулись вообще единицы
Отправлено 12 January 2016 - 14:03
В Терсколе общего населения больше чем 1100, из них почти 1000 - титульных наций. Истинно коренного - возможно после депортации вернулись вообще единицы
Коренного - я имел ввиду с Терскольской пропиской.
Мои данные от местного врача (у него есть точные цифры...по понятным причинам )
А твои откуда?
Отправлено 12 January 2016 - 14:13
Коренного - я имел ввиду с Терскольской пропиской.
Мои данные от местного врача (у него есть точные цифры...по понятным причинам )
А твои откуда?
Из Вики https://ru.wikipedia...rg/wiki/Терскол.
Думаю,что достоверные и из официальных источников (именно по прописке), но с разбивкой по нациям. Анисимовых и Еременко я бы к коренным не отнес, хотя заслуга ЮМа в создании Терскола как "курорта" намного выше, чем у любых титульных.
Отправлено 12 January 2016 - 14:18
Популярное сообщение!
без денег встанут все эти новые французские подъемники, опустеют шалманы, таксующие ныне джигиты вернутся к выпасу скота
Боюсь разочаровать, но вы давно не первый (и здесь в том числе) с такими "прогнозами". //Да чего уж мелочиться, сразу и смело добавляйте про "криминогенную ситуацию", "кавказский менталитет" и т.д., и т.п.// - "Собаки лают..."
Понимаю, что жители Приэльбрусья со мной, наверное, не согласятся, но... в период КТО без адептов "окультуривания" Кавказа и на склонах и "в интернетах" дышалось куда как легче.
Попробовали (приехали) - спасибо! Не понравилось - бывает. Больше ни ногой - дело ваше (лично от меня - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, если сдержите слово)
Отправлено 12 January 2016 - 14:21
Популярное сообщение!
оке.
неясно только в этом плане зачем на поляне азау два подъемника общей пропускной способностью свыше 3тыс. человек в час.
наберется ли столько решительных и неприхотливых экстремалов-маргиналов?
Видите ли, была старая канатная дорога с пропускной способностью 1200 человек в день - грубо 150 человек могло кататься по-человечески. Если же маргиналов набегало больше - образовывалась очередь. Временами до 5 часов на каждую очередь подъемника. Люди знакомились, пили, ели, травили байки и разнообразным образом радовались жизни, но коварные капиталисты решили совершить диверсию и разбить сплоченные отряды на мелкие группки, рассовав их по гондолам. Так и возникло абсолютно бессмысленное сооружение - французская канатная дорога...
Отправлено 12 January 2016 - 14:25
а) разрыванию трассы местами до камней
приводит отсутствие натурального сэндвича, это происходит везде в малоснежные зимы.
Сообщение отредактировал igor33: 12 January 2016 - 14:25
Отправлено 12 January 2016 - 14:25
Отправлено 12 January 2016 - 14:29
от нее как я помню уже пытались избавиться...
Ты это к чему?
Отправлено 12 January 2016 - 14:29
Отправлено 12 January 2016 - 14:32
отчего такая негативная реакция на мою оценку состояния курортной зоны приэльбрусья?
Ну, какова оценка, такова и реакция!
Отправлено 12 January 2016 - 14:33
Популярное сообщение!
отчего такая негативная реакция на мою оценку состояния курортной зоны приэльбрусья?
ты столкнулся реакцией "Приэльбрусской секты", вполне уважаемого в г/лыжных кругах сообщества. Из которого я, например, к сожалению (или счастью) выпал
Отправлено 12 January 2016 - 14:39
это все конечно пурга, я про отчет, но товарищи сагибы.... че правда дневно скипас 2.2к?
Отправлено 12 January 2016 - 14:40
Дык секта и есть.
Если к примеру обосрать Ишгль или Тинь, то никто и не почешется. В вот ПЭ это святое. Гы.
Отправлено 12 January 2016 - 14:43
Максим, после судьбоносной перестройки Приэльбрусье потихоньку начало развиваться 10 лет назад. Банкоматы появились года 3 как. Оптоволокно протянули на Азау этой осенью только. Финансирование центральное или республиканское мягко говоря небольшое. Все общероссийские проблемы умножайте на 3 и на 140 км. Все, что частники могут сделать, делается чуть больше, чем они могут. И есть-таки те, кто это знает из первых рук.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных