ZаяTs , посмотрел ваших собачек. У меня тоже есть .
О собаки это,прекрасно! В Соро давно не была,раньше много ездили. Сейчас из за проблем с транспортом,да и пробки надоели,перебрались в кант. В этом году первый раз в Соро.
Отправлено 19 January 2016 - 13:33
ZаяTs , посмотрел ваших собачек. У меня тоже есть .
О собаки это,прекрасно! В Соро давно не была,раньше много ездили. Сейчас из за проблем с транспортом,да и пробки надоели,перебрались в кант. В этом году первый раз в Соро.
Отправлено 19 January 2016 - 15:28
Привет Коллеги!
Завтра едем в Соро
начинаем кататься примерно в 10.00-10.30
Только два дня назад вернулись из Австрии, обкатали все Гадштайны, Зальзбургер Спортвельт и Сан Антон.
Но лыже токсикоз не кончился!!!
Отправлено 19 January 2016 - 15:31
Сегодня не поехал, из-за снегопада. Надо быть вовремя в Москве, не стал рисковать.О собаки это,прекрасно! В Соро давно не была,раньше много ездили. Сейчас из за проблем с транспортом,да и пробки надоели,перебрались в кант. В этом году первый раз в Соро.
Отправлено 19 January 2016 - 15:35
Привет Коллеги!
Завтра едем в Соро
начинаем кататься примерно в 10.00-10.30
Только два дня назад вернулись из Австрии, обкатали все Гадштайны, Зальзбургер Спортвельт и Сан Антон.
Но лыже токсикоз не кончился!!!
Привет! Катался в Швейцарии, в этом сезоне- на КП, на следующий год- собираюсь в Австрию, интересно бы было послушать.
Вы в каких цветах катаетесь?
Отправлено 20 January 2016 - 18:50
Отправлено 21 January 2016 - 11:32
Отлично покатались с Мариной (ZаяTs ), целый день с перерывом на обед.
Очередей нет, лыжи хорошо скользили, кое где, можно нарваться и на небольшой ледок.
Металгора не работает, но пушки там пылят, ратрак работает. Не работает 5 трасса( чёрная), её готовят к соревнованиям и насыпают большой трамплин. За шатром, ближе к дороге, соорудили новое тентовое сооружение.
Курорт готовится к экстремальным соревнованиям, в эти выходные- на лыжах, досках, джипах.
Да,Роман покатались шикарно!!!Погода,склоны в меру жесткие порадовали. Спасибо за видео!!!
Отправлено 22 January 2016 - 16:10
Привет! Катался в Швейцарии, в этом сезоне- на КП, на следующий год- собираюсь в Австрию, интересно бы было послушать.
Вы в каких цветах катаетесь?
Привет
я катаюсь в синем и черный шлем Bolle
Отправлено 24 January 2016 - 23:01
Еду завтра (ПН) в Соро, своим ходом (на электричке, в районе обеда),если есть желающие составить компанию,-вэлком
Буду в желтой куртке, черных штанах, и оранжевом шлеме
Отправлено 25 January 2016 - 13:37
Собираюсь завтра, во вторник (26 янв.), с утра. Есть места, есть Фристайл (35 р.).
Выезжаю в 7:00 из Кузьминок, дальше по МКАДу. К сожалению, мне нереально вырулить на Волгоградку в сторону центра — она по утрам стоит, поэтому готов подобрать попутчиков на метро Кузьминки, Волжская, Новогиреево/Новокосино, Щелковская, Медведково, Алтуфьево.
Отправлено 26 January 2016 - 09:57
Завтра утром еду в Соро с Ромой на целый день.
Отправлено 26 January 2016 - 10:07
Да,Роман покатались шикарно!!!Погода,склоны в меру жесткие порадовали. Спасибо за видео!!!
Поехали, Марина, завтра, надо закрепить технику!
Выкладывай видео в разделе, где "лечат доктора"
Я купил себе супер рукавицы, завтра попробую.
Все в Соро!
Отправлено 26 January 2016 - 13:27
Поехали, Марина, завтра, надо закрепить технику!
Выкладывай видео в разделе, где "лечат доктора"
Я купил себе супер рукавицы, завтра попробую.
Все в Соро!
Видео стремно выкладывать. Я одна сплошная ошибка.
Засмеют.
Завтра буду в Соро но попозже чуток.
Отправлено 26 January 2016 - 13:56
Видео стремно выкладывать.
Я одна сплошная ошибка.
Засмеют.
Завтра буду в Соро но попозже чуток.
Связь по телефону или на горе увидимся. Возьму с собой рацию, может кто откликнется из форумчан.
Отправлено 28 January 2016 - 14:18
Вчера, в 17-00, видели как реально. работает эвакуатор...
А так, я укатался, целый день на горе, два перекуса в шатре.
Отправлено 03 February 2016 - 08:42
Собираюсь в Соро, на часика 2-3, как пойдёт...
А вдруг, покатит!
Отправлено 03 February 2016 - 08:47
Да, Ром! Удачи! Штоб тебе покатило!))))) А мы завтра вечером в Яхрому, штОб нам не растаяло........!!!!!))))Собираюсь в Соро, на часика 2-3, как пойдёт...
А вдруг, покатит!
Отправлено 03 February 2016 - 08:54
Отправлено 03 February 2016 - 09:30
Да, Ром! Удачи! Штоб тебе покатило!))))) А мы завтра вечером в Яхрому, штОб нам не растаяло........!!!!!))))
Energy forever? )))
Отправлено 03 February 2016 - 09:58
Спасибо, Оля. Отпишусь после катания. А мы в субботу на КП, ски банда- СОТНЯ!
Эх.........................Жаль блин не с ВАМИ((((((((((((((
Energy forever? )))
Москоу невер слип)))))))))))))))
Отправлено 03 February 2016 - 10:15
Москоу невер слип
)))))))))))))))
Тож планируем поехать )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных