Не знаю, пусть ТС разъяснит. Я подумал, что было на Z, стало на Ж, можно повторить
повторять одно и тоже место не надо.
Отправлено 08 January 2016 - 11:59
Не знаю, пусть ТС разъяснит. Я подумал, что было на Z, стало на Ж, можно повторить
повторять одно и тоже место не надо.
Отправлено 08 January 2016 - 12:02
Анкоридж. Не надеюсь, но буду
без фото - не считово! это раз!
Анкоридж - не горнолыжный курорт! (и даже не столица Аляски).
Отправлено 08 January 2016 - 12:05
без фото - не считово! это раз!
Анкоридж - не горнолыжный курорт! (и даже не столица Аляски).
от Анкориджа ехать нужно… вроде… ладно.. ок, но фото нет - не засчитано.
oops
"В городе и окрестностях располагаются два знаменитых лыжных курорта: Хиллтоп (основан в 1984 году) и курорт в Гедвуде, с трассами разной степенью сложности."
Сообщение отредактировал serge fly: 08 January 2016 - 12:20
Отправлено 08 January 2016 - 13:12
Отправлено 08 January 2016 - 16:22
Сообщение отредактировал LiLiliya: 08 January 2016 - 16:30
Отправлено 18 January 2016 - 23:18
Популярное сообщение!
RE: to Капрун. Kaprun. :
Ново-Переделкино (Москва), уже растаявший фристайлпарк в апреле 2015г
Отправлено 20 January 2016 - 10:05
Oetz.
Как будет по-русски, трудно сказать, такого звука в нашей фонетике нет. Пуст будет Отц.
http://www.oetz.com/...,prop=data.jpg
Отправлено 20 January 2016 - 16:31
Елагино. Прямо из сегодняшних новостей.
Пока не был). Фото нет, но есть видео.
https://www.ski.ru/a...-v-voskresene//
Отправлено 20 January 2016 - 19:12
Елагино. Прямо из сегодняшних новостей.
Пока не был). Фото нет, но есть видео.
блин, ну, это не по-правилам…..
тогда Оре…. заберите назад свое Е
https://yandex.ru/im...search?text=оре
Сообщение отредактировал serge fly: 20 January 2016 - 19:16
Отправлено 20 January 2016 - 21:52
Как предложение: тянуть под каждым постом список уже названного, чтобы не листать дцать страниц. Типа: "капрун-нойштифт-татр ломница-абзаково- ..." Каждый добавляет сказанное собой, скопировав предыдущее.
Нууу, примерно так
Авориаз - Зёльден - Ненда - ... - Аржентьер - Роза Хутор - Ридеральп - Пассо-Ролле - Энгельберг - Грандвалира - Альба (как я понимаю, Альба де Канацеи) - Арментарола - Априка - Арабба - Ароза - Адельбоден - Намче - Езерско - Обергургль - Ливиньо - Ога - Ахтырка - Абзаково - Оберегген - Нассфельд - Домбай - Йохталь - Ля Плань(La Plagne) - Энкамп - Подрезково - Орей (Orelle) - Эггальм - Маранца - Аркалис - Сигулда - Аржентьер (был повтор) - Рамзау - Ушуайя (Ushuaia) - Абзаково (снова повтор) - Ортизеи - Иннсбрук - Кальтенбах - Хиппах - Хинтерглемм - Мадонна ди Кампильо - Овронна (Ovronnaz) - Zhdiar - Ризул - Ломница - Аланья - Алибек - Капрун - Ново-Переделкино - Ötz - Церматт - Тонале - Елагино - Оре
Сообщение отредактировал Хрю: 20 January 2016 - 21:56
Отправлено 20 January 2016 - 22:25
Врешь, не возьмешь!
Evolene. Эволен.
В тех краях был многократно, но в Валь-д-Эран так и не свернул(.
Хрю, мерси, перечень убран под спойлер, желающие могут пользовать.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 20 January 2016 - 22:57
Отправлено 21 January 2016 - 00:07
Врешь, не возьмешь!
Evolene. Эволен.
В тех краях был многократно, но в Валь-д-Эран так и не свернул(.
Хрю, мерси, перечень убран под спойлер, желающие могут пользовать.
Скрытый текст
Симпатично.... Хотя, бугели- это зло )
Отправлено 21 January 2016 - 23:52
Нууу, примерно так
Авориаз - Зёльден - Ненда - ... - Аржентьер - Роза Хутор - Ридеральп - Пассо-Ролле - Энгельберг - Грандвалира - Альба (как я понимаю, Альба де Канацеи) - Арментарола - Априка - Арабба - Ароза - Адельбоден - Намче - Езерско - Обергургль - Ливиньо - Ога - Ахтырка - Абзаково - Оберегген - Нассфельд - Домбай - Йохталь - Ля Плань(La Plagne) - Энкамп - Подрезково - Орей (Orelle) - Эггальм - Маранца - Аркалис - Сигулда - Аржентьер (был повтор) - Рамзау - Ушуайя (Ushuaia) - Абзаково (снова повтор) - Ортизеи - Иннсбрук - Кальтенбах - Хиппах - Хинтерглемм - Мадонна ди Кампильо - Овронна (Ovronnaz) - Zhdiar - Ризул - Ломница - Аланья - Алибек - Капрун - Ново-Переделкино - Ötz - Церматт - Тонале - Елагино - Оре
Между Ломницей и Аланьей пропущено три места - Анкоридж, Ждиар(повторно) и Рука. Далее по теме
Отправлено 22 January 2016 - 00:02
Вот вам на Е. Erzurum Palandoken.
Свою фотку искать было лень, взял первую попавшуюся. Тем более, что в этом отеле мы и жили.
П.С. Был однажды. Больше не хочу
Отправлено 22 January 2016 - 00:41
Erzurum
Moena:
Авориаз - Зёльден - Ненда - ... - Аржентьер - Роза Хутор - Ридеральп - Пассо-Ролле - Энгельберг - Грандвалира - Альба (как я понимаю, Альба де Канацеи) - Арментарола - Априка - Арабба - Ароза - Адельбоден - Намче - Езерско - Обергургль - Ливиньо - Ога - Ахтырка - Абзаково - Оберегген - Нассфельд - Домбай - Йохталь - Ля Плань(La Plagne) - Энкамп - Подрезково - Орей (Orelle) - Эггальм - Маранца - Аркалис - Сигулда - Аржентьер (был повтор) - Рамзау - Ушуайя (Ushuaia) - Абзаково (снова повтор) - Ортизеи - Иннсбрук - Кальтенбах - Хиппах - Хинтерглемм - Мадонна ди Кампильо - Овронна (Ovronnaz) - Zhdiar - Ризул - Ломница - Аланья - Алибек - Капрун - Ново-Переделкино - Ötz - Церматт - Тонале - Елагино - Оре - Erzurum - Moena
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 January 2016 - 00:43
Отправлено 22 January 2016 - 18:31
Antholz (/Anterselva - it.)
Авориаз - Зёльден - Ненда - ... - Аржентьер - Роза Хутор - Ридеральп - Пассо-Ролле - Энгельберг - Грандвалира - Альба (как я понимаю, Альба де Канацеи) - Арментарола - Априка - Арабба - Ароза - Адельбоден - Намче - Езерско - Обергургль - Ливиньо - Ога - Ахтырка - Абзаково - Оберегген - Нассфельд - Домбай - Йохталь - Ля Плань(La Plagne) - Энкамп - Подрезково - Орей (Orelle) - Эггальм - Маранца - Аркалис - Сигулда - Аржентьер (был повтор) - Рамзау - Ушуайя (Ushuaia) - Абзаково (снова повтор) - Ортизеи - Иннсбрук - Кальтенбах - Хиппах - Хинтерглемм - Мадонна ди Кампильо - Овронна (Ovronnaz) - Zhdiar - Ризул - Ломница - Аланья - Алибек - Капрун - Ново-Переделкино - Ötz - Церматт - Тонале - Елагино - Оре - Erzurum - Moena - Антхольц
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 January 2016 - 18:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных