Нелепо сравнивать олимпийскую Розу с местечковой Каруселью.
с точностью до наоборот
Отправлено 30 December 2015 - 17:35
Нелепо сравнивать олимпийскую Розу с местечковой Каруселью.
с точностью до наоборот
Отправлено 30 December 2015 - 17:38
Нелепо сравнивать олимпийскую Розу с местечковой Каруселью
с точностью до наоборот
Нелепо сравнивать местечковую Карусель с олимпийской Розой?
От перемены мест...
Отправлено 30 December 2015 - 17:40
Я так понимаю что они постоянно закрыты,
нет
Конечно нет, они просто ИНОГДА отрыты!
Отправлено 30 December 2015 - 17:55
Нелепо сравнивать местечковую Карусель с олимпийской Розой?
От перемены мест...
Карусель...
любовь моя!
))
Отправлено 30 December 2015 - 17:58
Конечно нет, они просто ИНОГДА отрыты!
Ф-ки были закрыты часто только после реконструкции Газмяса (после ОИ),
с открытием G и H, т.е. сезон 2014/2015.
до этого были открыты всегда, когда позволял снежный покров и первые лица.
статистика 2010, 2011, 2012, 2013
Отправлено 31 December 2015 - 00:30
Подскажите - еду с семьей на свой ДР, жить будем в АГГ - куда можно сходить вечером посидеть отметить ДР? Будем с ребенком.
Где хорошо кормят, не лупят цены и приятная обстановка? Чтобы на 4-ых (двое детей) тысячи в 3 уложиться...
Отправлено 31 December 2015 - 01:19
Едем в Горки Город с 6 по 15 февраля 2016. С ребенком 8 лет. Нет желающих объединиться на инструктора для детей? Катается не супер, но уровень не для учебного склона уже.спокойненько по синим, с опаской по красным
Сообщение отредактировал Dream-2012: 31 December 2015 - 01:21
Отправлено 31 December 2015 - 02:08
Популярное сообщение!
Где хорошо кормят, не лупят цены и приятная обстановка? Чтобы на 4-ых (двое детей) тысячи в 3 уложиться...
Нет там такого - если обстановка "приятная", то обязательно дорого или очень дорого. Ищите подальше от канатных дорог - какой нибудь ресторан или кафе в Красной Поляне. В Эстосадке я такого места не нашел. Тема есть на форуме про "покушать" в КП. За три тысячи на четверых можно взять четыре вторых блюда и четыре салата - на "лимонад" уже не хватит.
Не понимаю, зачем куда-то ходить ужинать, когда за 3000 можно устроить шикарный ужин с вином в своих апартаментах. Для того и платим больше за них, чтобы не шляться по всяким помойкам..
Сообщение отредактировал lagosan: 31 December 2015 - 02:09
Отправлено 31 December 2015 - 18:43
Не понимаю, зачем куда-то ходить ужинать, когда за 3000 можно устроить шикарный ужин с вином в своих апартаментах. Для того и платим больше за них, чтобы не шляться по всяким помойкам..
Ну......ходят в ресторан часто именно за тем, чтобы не стоять, пусть и в шикарных апартаментах, у плиты, не резать и шинковать, не суетиться с накрыванием стола, а потом и с его уборкой.....посидеть в отличной от обычной обстановке, может послушать музыку....тем более еще и отпуск....
3 тысячи это, конечно, не много на 4-x, но двое то дети.....попробуйте Чайхану посмотреть, Папа плов, около остановки Мегафон, в конце поселка, если от РХ.
Отправлено 31 December 2015 - 20:30
Отправлено 31 December 2015 - 21:49
Когда есть компания, то можно и в апартаментах посидеть.
А если семьёй, то в апартах скучновато. Да и хочется ощущения праздника, а не обычных будней.
Вот то, что написала относительно посещения ресторана Nata66 я прекрасно понимаю, а вы Petrakov, пожалуйста, если удастся найти такое расчудесно-душевное место с полным ощущением счастья - не забудьте поделиться со скирушным народом.
Отправлено 31 December 2015 - 22:38
К сожалению у меня финансовая ситуация не очень, чтобы перепробовать рестораны кп и выбрать из них те, с ощущением счастья.
Отправлено 01 January 2016 - 15:58
Отправлено 02 January 2016 - 02:59
Боюсь ощущение счастья за 3 тыс. не найти. Можно лишь ограниченное счастье
Бюджет можно и увеличить...
Просто посидеть, действительно, можно и в аппартах.
Но хочется иногда праздника, особенно для себя любимого.
Вот и хотелось бы найти место с неплохой кухней, живой музыкой и отсутствием быдло-контингента.
Хотя основная программа все же - каталка.
Кстати, никогда не был на внутренних курортах (Сорочаны и Волен не в счет) - даже интересно будет сравнить в Европой, хотя бы с самой примитивной - Банско.
Отправлено 02 January 2016 - 03:36
Не нужно ничего ни с чем сравнивать по чужим ощущениям, шишек набъете. ... лучше везде побывать и сравнить все самостоятельно, не забывайте, сколько людей, столько и мнений!!! Удачи в поиске истины....
Отправлено 02 January 2016 - 09:21
Бюджет можно и увеличить...
Просто посидеть, действительно, можно и в аппартах.
Но хочется иногда праздника, особенно для себя любимого.
Вот и хотелось бы найти место с неплохой кухней, живой музыкой и отсутствием быдло-контингента.
Хотя основная программа все же - каталка.
Кстати, никогда не был на внутренних курортах (Сорочаны и Волен не в счет) - даже интересно будет сравнить в Европой, хотя бы с самой примитивной - Банско.
Вот уж позвольте возразить на счет ПРИМИТИВНОСТИ Банско! Даже интересно узнать что же там такого примитивного,о чем я не догадывался,? Как говорили мои знакомые циркачи Франция то же самое ,только пирожные повкуснее!. Зато в Банско повкуснее баранина!
Сообщение отредактировал Belov_va: 02 January 2016 - 09:22
Отправлено 02 January 2016 - 10:14
От себя могу лишь добавить: свой д/р ходили отмечать в пиццерию на Розе. На троих вышло 3700: 2 пиццы, 2 коктейля, 1 кола. Без музыки, просто итальянский ресторан, но пицца, на наш вкус, отменная!
Отправлено 02 January 2016 - 10:56
ходили отмечать в пиццерию на Розе. На троих вышло 3700: 2 пиццы, 2 коктейля, 1 кола. Без музыки, просто итальянский ресторан, но пицца, на наш вкус, отменная!
это вам повезло - с музыкой только на одну пиццу хватило бы
Отправлено 02 January 2016 - 16:23
Подскажите - еду с семьей на свой ДР, жить будем в АГГ - куда можно сходить вечером посидеть отметить ДР? Будем с ребенком.
Вы не написали на сколько дней едете кататься. Может рассмотреть вариант, весь день ДР освободить от катания и съездить в Сочи или Адлер, погулять по Олимпийскому парку или еще где, пройтись вдоль моря. Еще пишут что здорово на великих по набережной Адлера прокатиться. И там подобрать ресторанчик, и выбор больше и цены немного пониже. Автобус последний до РХ, насколько я помню, довольно поздно идет.....
Отправлено 02 January 2016 - 16:28
судя по вэбкамерам кресла медленно двигаются. видимо по принципу деньги уже заплачены куда спешить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных