Здравствуйте! Ребята, а что скажете насчёт этих лыж Fischer Motive X Powertrack??? Ростовка 165, уровень начинающий мой рост 176 вес 95!
Лыжник начинающий, лыжи начинающие - полная гармония для того, чтобы на этом уровне и остаться
Отправлено 06 December 2015 - 23:50
Здравствуйте! Ребята, а что скажете насчёт этих лыж Fischer Motive X Powertrack??? Ростовка 165, уровень начинающий мой рост 176 вес 95!
Лыжник начинающий, лыжи начинающие - полная гармония для того, чтобы на этом уровне и остаться
Отправлено 07 December 2015 - 00:00
Уважаемый Mr.XX намекает, что лучше брать уровень повыше.
Если из линейки Мотивов, то мотив 80, или Мотив 76. если кататься не в горах, а на пригородных горках, то лучше будут фишер прогрессоры, с вашим весом 900 (или F19).
Есть куча других вариантов из универсалов:
Памятка для начинающих по покупке лыж и ботинок
Отправлено 07 December 2015 - 10:20
Популярное сообщение!
Ты бы брал пример с Мр.ХХ не только в написании многабукф, но и в не столь частом упоминании своих заслуг , иногда вызывающих вопросы и даже недоумение (не у твоей ЦА)
Отправлено 07 December 2015 - 10:48
Ты бы брал пример с Мр.ХХ не только в написании многабукф, но и в не столь частом упоминании своих заслуг
, иногда вызывающих вопросы и даже недоумение (не у твоей ЦА)
ссылку на Памятку даю не для того чтобы обращать внимание на свои "заслуги" , а для сокращения количества вопросов начинающими, я же ее для этого написал (ну и для систематизации собственного анализа).
По вопросам, требующим большей квалификации я и не лезу - крепления, фрирайд, лыжи для экспертов и т.д.
Отправлено 07 December 2015 - 11:14
Да откровенно говоря, памятка, не сильно то жизнь облегчает новичкам. Там просто перечислены ряд каких-то фирм, для меня как для новичка ни о чем не говорящих и ВСЕ. Поэтому и обращался с кокретным вопросом.
Отправлено 07 December 2015 - 15:40
Да откровенно говоря, памятка, не сильно то жизнь облегчает новичкам. Там просто перечислены ряд каких-то фирм, для меня как для новичка ни о чем не говорящих и ВСЕ. Поэтому и обращался с кокретным вопросом.
В памятке указан принцип выбора лыж в зависимости от целей начинающего лыжника.
Указывать конкретные лыжи не возможно, так как большинству начинающих у каждого бренда подходят по 5-6 моделей (и это только одного года).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных