X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как ТБСы сделать моложе ?

одноногая техника плавание Футбол ультрамарафон.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#81 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 22:34

а три смайлика ? ))) семен семеныч biggrin.png ...

PS для сведения - phd  у меня как раз по медицине icon_redface.gif

Очень ценно, спасибо за внимание к теме, может будет и о чем поговорить ?

Сообщение отредактировал selfit57: 28 November 2015 - 22:43

• 0

#82 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 23:13

Очень ценно,

О###нно ценно !
  • 0

#83 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 23:22

О###нно ценно !

+ кино будет V серии, без кина недоходчиво.

• 0

#84 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 00:11

Ага, все ждем кино:)

• 0

#85 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 09:51

Селфит, ты специалист по "смене мышц, ТБСов". А поскажи как "сменить", например печень?

• 0

#86 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 10:06

Селфит, ты специалист по "смене мышц, ТБСов". А поскажи как "сменить", например печень?

Проще простого, первое что будет разваливатся из внутренностей то печень, она основа выносливости и меняется легче легкого. Разваливалась в молодости после 40 м. рывка к автобусу и в море первые 4-5 лет в каждом заплыве. Вот чтоб зажгло слева в море, то уже понадобился бег накануне из Ялты в форос по 40 гр. жаре.

• 0

#87 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 11:09

*
Популярное сообщение!

Проще простого, первое что будет разваливатся из внутренностей то печень, она основа выносливости и меняется легче легкого. Разваливалась в молодости после 40 м. рывка к автобусу и в море первые 4-5 лет в каждом заплыве. Вот чтоб зажгло слева в море, то уже понадобился бег накануне из Ялты в форос по 40 гр. жаре.

Вы что так убиваетесь? Вы так себя не убьете. (С)

Сообщение отредактировал Gosha: 29 November 2015 - 11:09

• 3

#88 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 11:37

Вы что так убиваетесь? Вы так себя не убьете. (С)

А чо есть выбор, в мои то годы? Смириться, слиться без боя и к дохтуру ? Лечиться то просто пошло, нафига тогда кучу мячей и лыж на покупал вместо поедания химикатов или пустоты. Выбора просто нет, иди и убивайся как сможешь. Все что не убъет сделает моложе. На коньках можно попытаться устать или замерзнуть. Футбол счас хорош, даёт падения об лед - тестирует на инсульт.Поиграл- 2 инсульта+2 приступа стенокардии+ 2 столкновения в лев.колено, разбиты пальцы стопы и пара судорог. Вечер удался.

Сообщение отредактировал selfit57: 29 November 2015 - 17:11

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#89 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:20

Selfit57.

даже интересно ... что дало толчок к такому восприятию своего (и вообще человеческого) организма ? как то даже и не встречался раньше  с подобными ... патофизиологическими категориями huh.png

• 0

#90 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 20:45

Вы психиатр?

• 0

#91 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 21:10

Вы психиатр?

Нет.

• 0

#92 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 21:14

Selfit57.

даже интересно ... что дало толчок к такому восприятию своего (и вообще человеческого) организма ? как то даже и не встречался раньше  с подобными ... патофизиологическими категориями huh.png

Знаю, в море никто не плавает, в футбол тем более в мои годы немыслимо, на лыжах нихто не улепетнет, и можно смело забить на патофизеологию. Прошли времена когда вначале делал, а потом разбирался - а чо со мной было, но биохимии учу.

Наверное я лучше знаю что делаю, если имею то что имею.

В Канте появился снег, пора кататься  и  пожелаю несогласным сделать свою Vю серию лучше моей и без физхкультуры, а вдруг, то буду неправ.  Всем хорошей каталки, будет кино - будет разговор в тему, пока...

Сообщение отредактировал selfit57: 29 November 2015 - 21:43

• -7
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#93 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 23:07

Наверное я лучше знаю  что имею.

а вы уверены в том, что конкретно имеете ?

• 0

#94 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 23:24

а вы уверены в том, что конкретно имеете ?

Сплю что ли : 27-58 счёт, за 5 ч., , игра была. Полатка 6 + тема тряски лыж - два года опыта во всех подробностях.Конкретно тут есть улепетное кино и неделя в Швейцарии на природе, что не так ?

Сообщение отредактировал selfit57: 29 November 2015 - 23:28

• 0

#95 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 23:57

Сплю что ли : 27-58 счёт, за 5 ч., , игра была. Полатка 6 + тема тряски лыж - два года опыта во всех подробностях.Конкретно тут есть улепетное кино и неделя в Швейцарии на природе, что не так ?

Нет видео твоего карвинга на 25 градусом склоне.

• 0

#96 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 00:01

Нет видео твоего карвинга на 25 градусом склоне.

Так там и снега ещё нет.

• 0

#97 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 00:06

кино будет V серии, без кина недоходчиво.

++++++

И где же КИНО ????????

• 0

#98 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 00:16

кино будет V серии, без кина недоходчиво.

++++++

И где же КИНО ????????

Будет снег, будет кино, а IV серия в палатке 6 стр.12 Кстати, на утро болит не только место перелома ноги, но и поясница, значит множество падений и столкновений на льду это и атака на ТБСы. Хожу враскоряку, ноги сильно потрепал там хде растут, доходчиво.

Сообщение отредактировал selfit57: 30 November 2015 - 15:16

• -2
  • Наверх

#99 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 14:03

Будет снег, будет кино, а IV серия в палатке 6 стр.12 Кстати, на утро болит не только место перелома ноги, но и поясница, значит множество падений и столкновений на льду это и атака на ТБСы. Хожу враскоряку, ноги сильно потрепал там хде растут, доходчиво.

Не купил цех, к изумлению оказалось что слалом это вовсе не карвинг. Для карвинга нужны мягкие и легкие лыжи, а это только юниорские SL. Поддержал обе пары и выбрал SL Team SW JNR RDX 2014. По льду мне не надо, по вельвету самое то что надо.
Но на этикетке они на вес до 12 лет. Лыжи купил , но пока не вернул свой 164 размер то и распаковывать не буду. Во ещё проблемка для коньков и футбола - вернуть 164й к Хабарам.
Вроде не критично будет и с пузенем на детских, или ломаются ?

Сообщение отредактировал selfit57: 06 December 2015 - 11:22

• 0

#100 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 15:41

ВДНХ, 1й круг- разгон и падение. Жидкая шея не успела среагировать и разбил голову. Коньки с отрывом лезвий - не мое. В карвинге 35 кругов, отрабатывал разгон развесовкой ЦМ по кантам в коротких дугах и технику. Прессинг на ТБСы, котлы бедра, талию и колени за 3,5 ч.
  • -5
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных