Я не меряюсь, но и на всякую рекламную лабуду не падок. У меня еще и авто давно уже нет. Гы.

Кто вскроет обман?
Отправлено 21 November 2015 - 16:24
Отправлено 21 November 2015 - 16:28
Хочешь письками мериться? У меня тоже простой кнопкофон филипс, а компьютер 8086 для работы дома был с 87-го года, И немало денег принес. А лыжи и ботинки у меня при этом вполне приличные.
У меня комп с 2002 года, но ботинки тоже ничего так.Где связь?
Отправлено 21 November 2015 - 16:51
для покладывания болта на произвдителей надо сначала самому покататься на различных моделях этих производителей,но сначала определиться для чего надо, ходить с ними, или всетаки взять и спуститься,а не тренироваться в пыхательстве.
Отправлено 21 November 2015 - 16:56
Дык я за 40 лет покатался, начиная с заклепанных Рысей.
Со времен Энди Такера у О-Генри ничего не поменялось. Все также продают порошок для того чтобы керосинки не взрывались, но теперь это к примеру Калгон для стриральных машин.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 November 2015 - 17:02
Отправлено 21 November 2015 - 18:42
У меня комп с 2002 года, но ботинки тоже ничего так.Где связь?
на атомарном уровне связь. В виде нейросигналов между головой и ногами.
Отправлено 21 November 2015 - 18:44
Касаемо Liquidmetal. Вообще-то аморфные сплавы не сегодня придумали и научились производить.
А само название Liquidmetal - это просто зарегистрированнная торговая марка.
Ну слава Богу!
Хоть один грамотный человек попался
А мистеру Снежку
я советую быть очень аккуратным с Хэдами - не дай Бог протечет жидкий металл на казенные сапоги
ЗЫ. Ваще прадовал
Второй день, как вспомню, так ржу
Сообщение отредактировал Mr.XX: 21 November 2015 - 19:23
Отправлено 21 November 2015 - 18:50
В вики сказано, что Liquidmetal применяется в клюшках для гольфа. Не первый раз читаю, что какие-то экзотические материалы используются в клюшках для гольфа. Видимо, это еще тот товар по части шпигования диковинными технологиями
А знаешь чем закончилась история с Хэд и Ликвидметал?
Дык вот.
Лицензию на эксклюзивное использование этого материала купила фирма Apple!!!!!
Теперь, видимо, корпуса ноутбуков из этого материала ваять будет
А Хэд утерся и перешел на обычный титанал.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 21 November 2015 - 18:55
Отправлено 21 November 2015 - 19:08
Ну чо, джентльмены?
Убедили себя в заговоре производителей ГЛ?
Ну и славненько! Можно спать спокойно и не париться по поводу новых лыж!
Отправлено 21 November 2015 - 19:25
Ну слава Богу!
Хоть один грамотный человек попался
А то уж я совсем расстроился, что кругом одни "Снежки"
Коим я советую быть очень аккуратными с Хэдами - не дай Бог протечет жидкий металл на казенные сапоги
ЗЫ. Ваще прадовал
Второй день, как вспомню, так ржу
Смеешься над хэдовским же изобретением. Над их же высказыванием. Я написал его и спросил мнения)) Но некоторые видимо читают через строчку и думают, что умение ездить на лыжах заменяет мозг)) У немцев есть по этому поводу замечательныя пословица: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!
кстати не забудь прокачать аммортизатор, на их сайте стоит :"обслуживаемый". Ну ты должен знать это слово.)
Отправлено 21 November 2015 - 19:29
Лицензию на эксклюзивное использование этого материала купила фирма Apple!!!!!
ссылочку в студию плиз.
Отправлено 21 November 2015 - 19:37
Глянул каталог HEAD. Ни слова об офигительном liquidmetal с потрясающими механическими свойствами в конструкции лыж не нашел. Видать весь утек. Но притек KERS. Вангую через год и он утечет.
http://www.head.com/...istic-packages/
Отправлено 21 November 2015 - 19:39
ссылочку в студию плиз.
Дык яж никого не убеждаю.
Не хочешь - не верь.
Верь в жидкий металл
А инфа с профобучения
Отправлено 21 November 2015 - 19:41
Дык яж никого не убеждаю.
Не хочешь - не верь.
Верь в жидкий металл
А инфа с профобучения
голословные заявления не красят мужчину. Ты же мужчина? Ну по крайней мере себя таким считаешь. То есть сказал- аргументировал. А если нет- ну ты понял...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 November 2015 - 19:42
Глянул каталог HEAD. Ни слова об офигительном liquidmetal с потрясающими механическими свойствами в конструкции лыж не нашел. Видать весь утек. Но притек KERS. Вангую через год и он утечет.
Не. Керс уж мульон лет. Народу нравицца. Не утечет.
Отправлено 21 November 2015 - 19:44
Дык уже в 2011году утек к Эпплу
Керс может и утечет скоро.
Обычно все инновации используются 5-6 лет.
Меньше не выгодно в производственном цикле.
Отправлено 21 November 2015 - 19:45
Отправлено 21 November 2015 - 19:46
голословные заявления не красят мужчину. Ты же мужчина? Ну по крайней мере себя таким считаешь. То есть сказал- аргументировал. А если нет- ну ты понял...
Сылочку открой .
И аккуратнее с языком...мужчина.
Отправлено 21 November 2015 - 19:46
Эппл действительно купил патент или что то там по этому "жидкому металлу", но ничего из него не делает.
Отправлено 21 November 2015 - 19:47
В большинстве случаев это просто маркетинговые ходы.
Представьте: купили вы лыжи и катаетесь на них 1-2 раза в год. Таким "макаром" лыжи вам могут прослужить лет 20-25.
А как же производители? Им нужно, чтобы вы обновляли свой инвентарь как минимум раз, в года 3-4. Ну и чтобы мотивировать вас к обновлению, придумываются различные штучки-дрючки, чтобы мы побежали покупать новое.
Это как в моде: каждый сезон добавляется что-то новое, ну и чтобы следовать моде, женщины обновляют свой гардероб постоянно.
Но хочу заметить, что действительно бывают какие-то прорывы в технологии, что эволюция сразу делает скачок вперед. Это тоже не стоит исключать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных