Очень хороошая фирма Рёш. катаю разные уже много лет - и рейсинговые и для свободного катания и легкие дл весны - все очень хорошо сидят, классно смотрятся и фантастически долго служат - выделка кожи какая-то суперская. Очень рекомендую

Отправлено 29 March 2016 - 15:46
Отправлено 29 March 2016 - 16:35
Очень хороошая фирма Рёш... Очень рекомендую
Что за Рёш такой? Яндекс молчит.. Упарился уже по две пары перчаток за сезон укатывать..
Отправлено 29 March 2016 - 16:40
Что за Рёш такой? Яндекс молчит.. Упарился уже по две пары перчаток за сезон укатывать..
Классные перчати, согласен 100% http://reusch-russia.ru/
Отправлено 29 March 2016 - 16:43
Reusch, очень удобные, но нормальные кожаные в том году были 10 т. а в этом 18-20 т., но удобные, кожа очень качественная, почти весь км на них гоняет, правда манжета у меня быстро протирается.
Отправлено 29 March 2016 - 17:09
мне Ройши тоже понравились, внутренняя кожа на ладони вообще нет следов износа и тд. Но материя с покрытием, видимо у всех слабое место.
Варежки Поковские, ценник конский. 120 евро я не готов отдать.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 29 March 2016 - 17:13
Отправлено 29 March 2016 - 17:18
сейчас нацелился на Leki Griffin S. Их уценили до 70 евро. Кожа, рожа, удобные. Единственное, что не нравится- манжета узкая, на обшлаг куртки на заходит, а курточный на нее не очень удобно натягивать. Люблю чтобы манжета перчатки обхватывала курточный манжет.
Отправлено 29 March 2016 - 17:31
у меня за два сезона две пары пришли в негодность. На первой паре осыпалось внутреннее покрытие на ладони, под низом обычная тряпка. Стоили недорого , около десятки, поэтому не жалко.
Вторые Reusch, также истерлась резиновое покрытие на пальце и по швам обтерлась материя которая не пропускала воду. Теперь благополучно пропускает. Ладонь кожаная, с ней все в порядке. Отдавал 35 евро за них. Какие следующие? ХЗ. В коже мне кажется жарче.
Если попадутся кожаные Auclair (канадские) - им сносу нет и нереально теплые в мороз и при +5 руки не потеют. Жаль, в Россию их больше не возят. После них кожаный Россиньоль - жалкое подобие.
Отправлено 29 March 2016 - 17:32
Хорошие теплые варежки с прочной кожаной ладанью и отличной вентиляцией стоят примерно 1,5 тыр деревянных.
Подорожали, зараза, раньше были 900 руб.
Motion, Сплав.
Одна засада, только большие размеры, на дам,с такие не шьют,с.
А перчаток у меня много (одни слаломные Scott, цельнокожаные, одни понты чего стоят), но всех вытеснил простой Цинер с гортексом и пластиковой ладонью.
Один такой Цинер прожил несколько сезонов и пластик таки треснул, увы.
Второй такой Цинер честно отработал свой первый сезон.
Теплые, легко сохнут и сверху не промокают никак.
Отправлено 29 March 2016 - 17:43
Auclair
цена нравится. 35-50 центов за пару) Накупить два ведра таких и кататься всю жизнь))
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 29 March 2016 - 17:44
Отправлено 29 March 2016 - 17:46
это не ценник, это курс конский
чРОСовские варежки за два сезона КР, даже моя личинка не смог сломать. Крайние рейсовые перчатки Лейки на таком же "пробеге" - вхлам
Красная кожа облезла, порезов кантами особо нет, тупо дырки в пальцах. Брал в Триале, вроде не фейк по ценнику. Сушил и то и другое курицой.
Сообщение отредактировал СемёновVA: 29 March 2016 - 17:48
Отправлено 29 March 2016 - 17:47
я в Гремании цены смотрю, т.к. здесь обитаюсь.
Отправлено 29 March 2016 - 18:05
Auclair
цена нравится. 35-50 центов за пару) Накупить два ведра таких и кататься всю жизнь))
У меня примерно такие были (левые), чуть другой расцветки. Я б с Али ведерко таких взял %)
http://www.auclairgl...-t-glove-mitt-5
Отправлено 29 March 2016 - 19:00
мне Ройши тоже понравились, внутренняя кожа на ладони вообще нет следов износа и тд. Но материя с покрытием, видимо у всех слабое место.
В канте пок сейчас по 6 т. лежат, я перчатки вообще за 2600 ухватил
Сообщение отредактировал sir182: 29 March 2016 - 19:02
Отправлено 29 March 2016 - 19:09
я в Гремании цены смотрю, т.к. здесь обитаюсь.
Если в Германии, то вот правильные REUSCH
http://www.ebay.de/i...-acr_GF5PKopyfA
Отправлено 29 March 2016 - 19:13
разница есть между сноубордовскими и лыжными варежками?
http://www.ebay.de/i...Zd4J_rCNxzvOwBg
как вам такие? если протектор выкинуть , то вполне себе варежки?
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 29 March 2016 - 19:18
Отправлено 29 March 2016 - 19:15
млин, жаба внутри ликует от таких цен... мой максимальный предел без душевной боли- 70-80 евро.
Отправлено 29 March 2016 - 19:18
млин, жаба внутри ликует от таких цен... мой максимальный предел без душевной боли- 70-80 евро.
Ну, это верхняя модель А так выбор большой.
http://www.ebay.de/s...R40&_nkw=reusch
Отправлено 29 March 2016 - 22:17
Покупал не раз себе и жене в Европах перчатки Reusch примерно в этом диапазоне цен. Доволен, как слон.
Конечно, не о спортивных перчатках речь
Отправлено 29 March 2016 - 22:45
Популярное сообщение!
История про модные перчатки Invicta
ОДнажды собралсь мы с друзьями в Геш - а поездка в геш как известно - это не две дощечки поставленные рядом, а целый комплекс мероприятий
По такому случаю были приглашены волшебные феи и гусь, удачно выменянный у доверчивых селян на казахский вискарь
Пока замороженный в кость гусь прел в тепле, мы, ребята бравые, обмывали мое приобретение - белоснежны перчатки Инвикта, слаломны, высоки, со всей защитой и чудной тонкой выделки кожи изделия
Феи были на некоторое время забыты и плавно проистекали по холостяцкой хате, а вспотевший гусь ненавязчиво набит яблоком,, зашит и перемещен в раскаленное инферно духовки
Уже пошли тесты торсионной жоскости лыж - с непременым зажиманием задника в кухонной двери, уже "гитару позабыли на лестнице", уже феи пошли в первый заплыв с пеной, как самый прозорливый вспомнил - "а где бля птица???"
На кухне был ад
..в духовке бурлило и рвался боезапас, черный дым валил через смотровую щель и бронелюк, видимость была близка к нулевой
СМелый Серега рванул дверцу на себя.. и приток атмосферного кислорода сделал свое: раздался хлопок и гусь полыхнул огенным смерчем - до потолка; Серега мгновенно остался без дивных, так любимых гешскими феями, ресниц..
Отправлено 29 March 2016 - 22:56
Популярное сообщение!
... временно ослепнув Серега вслепую припарковался дымящейся головой в мойку, и в дело вступил второй богатырь - Валера.
Гусь пылал.
Пламя из открытой духовки било в потолок и расползалось к форточке, летели искры, феи визжали
Валерон как человек стехническим образованием не бросился н аогненное животное сголым хреном наперевес, о нет!
Он цинично и технично натянул на свои грубые лапы ненадеванные, нежные, трепещущие невинностью белоснежные перчатки Инвикта, которые, будучи праильно обмыты, лежали тут же, на столе, и, схватив пылающий противень и пливая все вокруг кипящим жиром, метко метнул его в ванну, где в пене и наушниках плескалась самая беззаботная грация..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных