добавлю позитива - чуть снега имеется))
Это где?
Отправлено 24 December 2015 - 14:57
добавлю позитива - чуть снега имеется))
Это где?
Отправлено 24 December 2015 - 15:11
там же написано))
Гаштайн, если точнее бадхофгаштайн
Отправлено 24 December 2015 - 15:17
там же написано))
Гаштайн, если точнее бадхофгаштайн
просмотрел..))
Отправлено 25 December 2015 - 11:18
Вроде по прогнозу в Гаштайне осадки на 1 неделю января..))
Отправлено 25 December 2015 - 15:52
а для двух бордеров, нервно скучающих по Сан Антону, есть места?
(внетрассовое катание в приоритете, моссовет и пр. злачные места)))
Отправлено 25 December 2015 - 16:01
Сообщение отредактировал Meeeka: 25 December 2015 - 19:17
Отправлено 25 December 2015 - 16:29
а для двух бордеров, нервно скучающих по Сан Антону, есть места?
(внетрассовое катание в приоритете, моссовет и пр. злачные места)))
Отправлено 25 December 2015 - 16:40
А вам не нужна ещё одна лыжедевочка с правами и опытом тест-пилота?)
в наш второй экипаж как раз нужна девочка!! обратитесь к Slope, найдите ее, она писала в этой теме, и напишите ей в личку
Отправлено 25 December 2015 - 16:42
Друзья, во втором экипаже образовалось одно вакантное место!!!! С радостью возьмем девочку (наличие водительских прав будет плюсом). У нас трое лыжников - 1Ж + 2М.
вот ее сообщение!
Отправлено 25 December 2015 - 17:04
Деффушки рулят..))
Отправлено 25 December 2015 - 17:10
А вам не нужна ещё одна лыжедевочка с правами и опытом тест-пилота?)
Еще как нужна
Отправлено 25 December 2015 - 21:16
А у нас уже полный комплект, взяли мальчика, так как девочек все никак не находилось((( Может, два бордера, страдающих по с антону объеднятся с Микой (Meeeka) и поедут третьим экипажем? Кстати, к нам еще стучался парень Engler - вот Вам и четвертый боец. Дело за малым - за машиной))
Отправлено 26 December 2015 - 11:47
Юля, ну а чего молчишь-то!) значит, наша команда в сборе! ну все, собираемся, пакуем чемоданы и чехлы с лыжами-досками!
Отправлено 26 December 2015 - 12:50
Юля, ну а чего молчишь-то!) значит, наша команда в сборе! ну все, собираемся, пакуем чемоданы и чехлы с лыжами-досками!
А у нас уже полный комплект, взяли мальчика, так как девочек все никак не находилось((( Может, два бордера, страдающих по с антону объеднятся с Микой (Meeeka) и поедут третьим экипажем? Кстати, к нам еще стучался парень Engler - вот Вам и четвертый боец. Дело за малым - за машиной))
Здравствуйте!!!!
Подсажите пожалуйста, возможно формируются ещё экипажи? двоих возьмёте? 44 и 22 года отец и сын.
Отправлено 27 December 2015 - 20:18
Наташкин, если никто не пристрелит моего трудолюбивого шефа, чемоданы буду собирать первого ночью((
Отправлено 27 December 2015 - 20:56
Наташкин, если никто не пристрелит моего трудолюбивого шефа, чемоданы буду собирать первого ночью((
Зачем тебе вообще чемоданы собирать, если ты собираешься совершить налет на Зальцбург))там и купишь все ))
Отправлено 27 December 2015 - 21:09
В мои планы вмешались трое парней в моем экипаже - по ходу, я одна в Австрию. они все на Северный полюс - они с собой берут такие предметы, не то что значения, названия которых мне неведомы.. А ты говоришь шоппинг, на шлемик бы места хватило
Отправлено 27 December 2015 - 21:16
В мои планы вмешались трое парней в моем экипаже - по ходу, я одна в Австрию. они все на Северный полюс - они с собой берут такие предметы, не то что значения, названия которых мне неведомы.. А ты говоришь шоппинг, на шлемик бы места хватило
ахаха очень забавно, где они будут использовать все это снаряжение, учитывая что снега нема)) видимо из расчета, что из бара их со страховкой извлекать придется)))
ты на своей что ли поедешь?)
Сообщение отредактировал Schatzi: 27 December 2015 - 21:20
Отправлено 27 December 2015 - 21:50
вот ты зришь в корень! ?увы, приходится на своей - у нашего водителя права отобрали, а я уже настроилась!
Отправлено 27 December 2015 - 22:04
вот ты зришь в корень!
?увы, приходится на своей - у нашего водителя права отобрали, а я уже настроилась!
ах все-таки сели мужикаки на хрупкие женские плечи) я считаю, что раз такие дела, то ты имеешь полное моральное право выкинуть их скарб на обратном пути и заложить оставшееся пространство туфлями в качестве моральной компенсации)))) подумать только...3М едут на девочке....мир уже никогда не будет прежним
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных