А почем нынче трансфер МинВоды-Эльбрус?
3 тыщи легковая. Влезает до 4х человек. Если больше, то тогда минивены и т.д., с человека по 1000 рэ и менее.
Отправлено 12 January 2016 - 08:35
А почем нынче трансфер МинВоды-Эльбрус?
3 тыщи легковая. Влезает до 4х человек. Если больше, то тогда минивены и т.д., с человека по 1000 рэ и менее.
Отправлено 12 January 2016 - 09:39
Крыжовники - это кто?
Мы купили билеты с 29 по 11 на Чегете (нас 4). Двое из нас Чегет знают хорошо. В планах катание с гидом, вечерний глинтвейн и экскурсии на термо источники. Присоединяйтесь, контакты в таблице
это два лыжоеда, которые катаются как крыжовники. Постараемся присоединиться к вам.
Тут пугают, что на Че очень интересно, но для опытных. У нас же как раз опыта не очень много, 5-7 сезонов (Зельден, Геш, и Соболиная на Байкале, не считая Подмосковья) и катались только по трассам
Отправлено 12 January 2016 - 09:56
Вот ведь подстава то
"С 15 по 22 февраля в Приэльбрусье пройдут чемпионат и первенство России по горнолыжному спорту"
....
Спортивные трассы для стартов будут проложены по всей длине основной трассы «Кругозор – Мир», которая на время проведения соревнований будет закрыта."
отсюда
https://www.ski.ru/a...yzhnomu-sportu/
Отправлено 12 January 2016 - 10:23
поэтому есть повод поехать пораньше на неделю и проверить трассу перед чемпионатом
Отправлено 12 January 2016 - 16:02
3 тыщи легковая. Влезает до 4х человек. Если больше, то тогда минивены и т.д., с человека по 1000 рэ и менее.В легковую четыре
В легковую четыре человека с лыжами и вещами не влезают. Два- точно, три- под вопросом.
Есть шанс в эти выхи открыть сезон на нашей горке...
Отправлено 12 January 2016 - 16:16
Отправлено 12 January 2016 - 17:15
Всем аллоха, еду на поезде в Приэльбрусье. Буду жить в отеле на поляне Чегета с 1 по 8 февраля. Нас двое досочников, я и супруга. 28 лет, уровень катания 4+, если кто будет в это время там же или собираеться, можно списаться для состыковки и покатушки в компании! ) Писать сюда, можно в личку.
Отправлено 12 January 2016 - 17:24
Вот ведь подстава то
"С 15 по 22 февраля в Приэльбрусье пройдут чемпионат и первенство России по горнолыжному спорту"
....
Спортивные трассы для стартов будут проложены по всей длине основной трассы «Кругозор – Мир», которая на время проведения соревнований будет закрыта."
отсюда
Вот жеж б..ть...!!!
Кто-то знает подробности...?!
1. Будет ли доступна для катания трасса Азау - Кругозор?!
2. Какого именно числа закроют для катания Кругозор - Мир?
3. В новости написано про льготные тарифы,есть у кого информация?
Ну и в заключение, всегда есть Чегет, но ни разу там не катал, там вообще есть подготовленные (лавинобезопасные) трассы.... или чиста фрирайд на свой страх и риск?!
Отправлено 12 January 2016 - 17:27
Вот жеж б..ть...!!!
Кто-то знает подробности...?!
1. Будет ли доступна для катания трасса Азау - Кругозор?!
2. Какого именно числа закроют для катания Кругозор - Мир?
3. В новости написано про льготные тарифы,есть у кого информация?
Ну и в заключение, всегда есть Чегет, но ни разу там не катал, там вообще есть подготовленные (лавинобезопасные) трассы.... или чиста фрирайд на свой страх и риск?!
Есть там лавинобезопасные трассы. Ну как трассы, где расскатают, там и трассы. Выходите не 8 на склоны, а к 10, все уже и раскатают. И вообще, паника с Чегетом сильно преувеличена, а то почитать, прям оттуда не возвращаются
Отправлено 12 January 2016 - 17:39
Отправлено 12 January 2016 - 18:33
Ратраченных и обозначенных вешками трасс на Чегете нет. Безопасные варианты спуска есть всегда.
Отправлено 12 January 2016 - 18:37
Вот это подготовленная лавинобезопасная трасса, на схеме выше отмечена красным:
Отправлено 12 January 2016 - 18:38
Фото мои, март 2009 года
Отправлено 12 January 2016 - 18:45
Эту схему я видел.... а что по существу можешь сказать?!))
Отправлено 12 January 2016 - 18:46
Эту схему я видел.... а что по существу можешь сказать?!))
По существу - хана сноубордистам и нашим коленкам, если снега не будет, лыжники бугров наделают безбожно
Отправлено 12 January 2016 - 18:48
Фото мои, март 2009 года
А есть фото трасс первой очереди....?!
на фото выше, как я понимаю, "бугры". Признавайся, это был сарказм?!
Сообщение отредактировал Алекс Ли: 12 January 2016 - 19:00
Отправлено 12 January 2016 - 18:49
Ратраченных и обозначенных вешками трасс на Чегете нет. Безопасные варианты спуска есть всегда.
На подъемнике, вниз?!)))
Отправлено 12 January 2016 - 19:09
А есть фото трасс первой очереди....?!
на фото выше, как я понимаю, "бугры". Признавайся, это был сарказм?!
Это трасса 1 очереди, на схеме отмечена синей. Через несколько дней она будет выглядеть как на двух фото выше. (Правда здесь уклон меньше и поэтому бугры будут пониже.)
И никакого сарказма, это еще замечательное состояние трассы. Весной всё это днём на солнце тает, ночью замерзает и утром такие же бугры, но не из снега а из льда, твёрдые как камень.
Отправлено 12 January 2016 - 19:24
Ну с 2009 года катальщиков на Чегете поубавилось и бугры стали поменьше. А по буграм стоит просто научиться кататься-это гораздо интереснее чем по ратраченному склону...
Отправлено 12 January 2016 - 19:31
Ну с 2009 года катальщиков на Чегете поубавилось и бугры стали поменьше. А по буграм стоит просто научиться кататься-это гораздо интереснее чем по ратраченному склону...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных