Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!
Отправлено 20 March 2007 - 14:48
направо не катали. я кстати всерьез думаю насчет закрытия сезона на камчатке с 6 по 16. пока только с работой непонятки(
Отправлено 20 March 2007 - 14:51
нравится кому-то по вельвету отжигать- ради христа,
мне- туда где поменьше народу.
на эльбрус люблю смотреть с чегета.
картина - дух захватывает!
Отправлено 20 March 2007 - 15:02

Еще есть Шерегеш и Кыровсг (горы-холмы - зато там холодно и в апреле там реально покатать...
smagau, сорри непонял тебя.
А на Эльбрус и с Эльбруса смотреть можно... Снизу вверх!
Отправлено 20 March 2007 - 15:08
Отправлено 20 March 2007 - 15:17
Побывал на днях в Самаре, есть там свой "север". (помойка та еще, миниЧегет). Жена поначалу мурзилась, отправил кататься на "юг"и "центр" (там и такие названия встечаются).
Не поверишь, ее там тоже на полдня хватило, вторые полдня вместе скакали по буграм-сучкам-земле. Очереди нет, все VIP дедушки остались при своем интересе, кто с дури заскочит из фильдиперсовой братии-тоже по резкому отскакивали.
Песня!!!! С канатчиком мир-дружба; дядька расчуствовался, швабру выключил гораздо позже чем положено.
Отправлено 20 March 2007 - 15:25

Ходил по сцылке у меня в афтаподписи - фотки смотрел?
Отправлено 20 March 2007 - 15:41
финансовый получился около 30. а по фото, то надо пересечься просто
Отправлено 20 March 2007 - 16:06

Отправлено 20 March 2007 - 16:13
Отправлено 14 May 2007 - 21:32
Отправлено 16 May 2007 - 08:19
Столько разных мнений.
А я скажу народной пословицей.
Каждый кулик, свое болото хвалит.

Отправлено 21 May 2007 - 07:08
Чегет - не помойка и сравнивать с самарой невозможно - это как то несравнимо абсолютно, ведь овраги - это не горы...SShura Базаров нет!
Побывал на днях в Самаре, есть там свой "север". (помойка та еще, миниЧегет). Жена поначалу мурзилась, отправил кататься на "юг"и "центр" (там и такие названия встечаются).
Не поверишь, ее там тоже на полдня хватило, вторые полдня вместе скакали по буграм-сучкам-земле. Очереди нет, все VIP дедушки остались при своем интересе, кто с дури заскочит из фильдиперсовой братии-тоже по резкому отскакивали.
Песня!!!! С канатчиком мир-дружба; дядька расчуствовался, швабру выключил гораздо позже чем положено.
Наравне с Чегетом можно поставить разве что Гран - Монте в Шамони...там есть и свои бугры - Пилон, и типа доллара -Понт де Вуа то же с буграми, только подлинней и похожие внетрассовые склоны на мусорку, конус и тд и тп...
Отправлено 21 May 2007 - 08:23
А что ты вкладываешь в слово помойка?SShura Базаров нет!
Просто про северный склон на Красной Глинке первый раз такое слышу.
Отправлено 21 May 2007 - 08:45

(хотя картонных "ледянок" ребятишки оставили много после себя на склоне. да и пластиковые бутылки почему-то попадались. что уж с "полторашками" народ на склоне делал?-ума не приложу.
ну местами до земли выскоблено было...зима то бесснежная была)
в плане покататься - самарский "север" мне понравился.
чем-то напомнил чегетские "ближние юга", чем-то "трубу"
Отправлено 23 May 2007 - 16:50
Здорово написано о Чегете.
МОРЕ адреналина

НО, ездить перестал потому что...

еще в Советское время в гост. Чегет горячая вода была на стороне выходящей в лес постоянно , а на стороне на гору с16
до 17 .00 если успееш. Говорят сейчас открыли г.Азау под Эльбрусом и там даже (в некоторых номерх) ЕВРОремонт.
А вокруг ГОРЫ, и так о них здорово написано....
Отправлено 25 May 2007 - 13:35
не всякая птица освоит его хотя бы в половину

тем более телемарком

супер :!:
не иссякнут очереди на канатках

Отправлено 27 May 2007 - 20:57
Спасибо, Лёха. Классное кино ты нашел.
Посмотрел с аграмадным удовольствием, и не только я... А вот интересно , можно его как-нить скопировать?
Отправлено 28 May 2007 - 06:58

сайт буржуйский. как оттеда дернуть - я не знаю.
привет тебе от наших горелыжников.
p.s. не мне спасибо, а sondre. смотри https://forum.ski.ru...r=asc&start=300
sondre запостил http://www.passion-f...ideos/home.html
Отправлено 01 June 2007 - 01:23
Но все равно КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных