X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряд для тяжёлого катальщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#81 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 20:03

Для кого?

да хоть для кого!!

вообще? есть мнение?

• 0

#82 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 20:09

я где то вопрос задавал расчитать ростовку доски по вашим таблицам найти уже не могу..., что скажите

для девуки 155-50 и малчугана 165-60? катание выходного дня, без фанатизма по подготовленым трассам и немного рядом с ними )))

Сообщение отредактировал 333: 12 November 2015 - 20:10

• 0

#83 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 20:29

у нас часто катаются лихие дамочки в растегнутых куртках и развязаных ботинках, это видимо какой то писк моднячий )))

смотрится и правда прикольно, такая пофигисточка вся из себя )))

еще и часто без шапок им шлемов с косицами распущеными ммммм.ю а ту недавно пара катала без штаноов.. в одной толстовке она и он с голым торсом жертвы освенцима, если не удалил выложу фото, не постеснялся снять ее )) отличные надо сказать ножки у девки )) а мож и не ооч но все внимание было ее )))и ноги тк были одни на горке голые, казались самыми самыми )))

нашел ))

качество гэ

с телепона ночь и тп

так что... не подрочить а тока посмотреть )

56448e01393ba_2.jpg

Слоган Ночь и ТП просто порвал меня )))))))))))))

Срочно меняем название темы rofl.gif

Сообщение отредактировал -Pave1-: 12 November 2015 - 21:56

• 0

#84 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 20:32

точно или название темы меняйте или эти темы про шнурки и ноги переносите..... или....unknw.gif  о чем тема все забудут уже через пару постингов

• 0

#85 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 21:38

я где то вопрос задавал расчитать ростовку доски по вашим таблицам найти уже не могу..., что скажите

для девуки 155-50 и малчугана 165-60? катание выходного дня, без фанатизма по подготовленым трассам и немного рядом с ними )))

Я не считаю по таблицам. Есть простой алгоритм для универсалов: доска должна доходить до середины подбородка. Коррекция на вес делается в плюс или в минус из расчета 2 см ростовки на 10 кг выше или ниже нормы. Нормальный вес для девочки: рост-110-115. Нормальный вес для мальчика: рост минус 105-110. 

Т.е. для девочки будет где-то 143-145 ростовочка, девочка у вас маленькая, выбор совсем невелик таких ростовок.

А для мальчика - 153-155. Уже кое-какой выбор есть.

По поводу древнего либтеха - мнения не имею, посему сойду за умную и промолчу. Не катала и в руках не держала.

Сообщение отредактировал цаца: 12 November 2015 - 21:57

• 0

#86 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 22:05

Света, я даже скриншот сделал! Ты впервые не накинула лишних 10-15 см ростовки!))))

• 1

#87 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 22:12

Света, а может - ну их, втопку эти твои таблицы? 

Девочке 50кг  - 148 ?

Ride baretta all mtn wmn

baretta.jpg

Сообщение отредактировал petrakov: 12 November 2015 - 22:14

• 0

#88 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 22:18

Света, я даже скриншот сделал! Ты впервые не накинула лишних 10-15 см ростовки!))))

eusa_clap.gif

• 0

#89 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 22:34

Я не считаю по таблицам. Есть простой алгоритм для универсалов: доска должна доходить до середины подбородка. Коррекция на вес делается в плюс или в минус из расчета 2 см ростовки на 10 кг выше или ниже нормы. Нормальный вес для девочки: рост-110-115. Нормальный вес для мальчика: рост минус 105-110. 

Т.е. для девочки будет где-то 143-145 ростовочка, девочка у вас маленькая, выбор совсем невелик таких ростовок.

А для мальчика - 153-155. Уже кое-какой выбор есть.

По поводу древнего либтеха - мнения не имею, посему сойду за умную и промолчу. Не катала и в руках не держала.

Спс, мадам

пока девочка катает на волке 139см ростовка, т.е. явный недобор )) а мальчег на гну 156см, т.е. неявный перебор ) девочке будем корректировать доск капита или росси норм по соотношению цена качество или чо либо из детских буратин еще раз СПС :-)

• 0

#90 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 22:36

Света, а может - ну их, втопку эти твои таблицы? 

Девочке 50кг  - 148 ?

Ride baretta all mtn wmn

baretta.jpg

это что за таблица? что ей может подойти метровая доска? да ну на ...

• 0

#91 metamorf

metamorf
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 00:40

Нормальный вес для мальчика: рост минус 105-110. 

Худенькие то какие, эти нормальные мальчикиunsure.png   

• 1

#92 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 01:07

Потому что они не сто кило весят и доски хотят для трассы. Если бы был вес с перебором и "фрирайд", то накинула бы, не сомневайся biggrin.png

• 0

#93 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 08:56

Худенькие то какие, эти нормальные мальчикиunsure.png   

Не, норм :) А если про подростков говорить, то даже перебор веса.

• 0

#94 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 09:40

это что за таблица? что ей может подойти метровая доска? да ну на ...

Это я не врубился или ты? :) Где там метровые, я хз?

Эта таблица производителя досок Ride с ттх доски ride baretta, для женщин. С сайта ridesnowboards.com

В крайнем правом столбике указывается под какой вес катальщика рассчитана доска.

Доска 148см под вес катальщика 39 - 57 кг (под нашу даму в 50 кг - подходит).

Доска 145см под вес 32 - 50 кг. (наша дама для этой доски тяжеловата).

Почему так происходит? Может быть эти конкретные доски узкие, может быть у них конструкция слоёв доски особая, поэтому при равной длине с другой моделью рекомендуемый вес может быть другой.  Об этом знает производитель, он же и пишет каким весом эту доску гнуть чтобы получить то, что задумано. На каждую модель доски любых производителей есть рекомендации по весу - открывай инет и смотри. 

• 0

#95 Fillosof

Fillosof
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 01:40

Всех неравнодушных и желающих применить имеющийся опыт пламенно приветствую.   Доску с вашей помощью подобрал.

Дело осталось за крепами. Живемс не в НЕРЕЗИНОВОЙ,  что крайне плачевно сказывается на возможностях прибарахлится чем то стоящим. А с наступлением всеобщей эйфории от  минувших событий, клиника только укрепилась. Магазины профильные вообще решили что кризис и все такое и на полках лежит (то не знаю что), крайне хотелось применить чего то  не литературного...

Из того что в руках держал, более менее,  на мой  взгляд. Technine Elements http://trial-sport.r...526/894770.htm 

Сообщение отредактировал Fillosof: 16 November 2015 - 01:47

• 0

#96 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 11:25

Живу за 8 тысяч км от нерезиновой и не вижу проблем заказать  любую вещь в том числе и крепло со всем известных интернет магазинов, даже из дома выходить не надо до калитки довезут

Сообщение отредактировал чистый: 16 November 2015 - 11:27

• 0

#97 Fillosof

Fillosof
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:02

Все так и есть!!! Только что то барахолка переполнена объявами  в стиле продам новые крепы или боты,(причина: размер не подошел или бот в крепе болтается)  или я не прав? Заказать то можно, если ты уверен что все будет ок! а уверенным можно быть только если мерил, щупал, в руках вертел.   А примерять на себя роль  дяди Федора из всем известного мультика Простоквашино  крайне не прельщает (я про высказывание: чтобы продать что нибудь не нужное, нужно с начало купить что нибудь не нужное...) 

А если по теме, Я спрашивал мнение по определенной модели креп, то что я в руках держал. А  в перипетиях с заказами по необъятной сети сложностей не вижу, если знать что брать.

• 0

#98 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:46

Ну раз в руках держал, какие тебе мнения нужны?

• 0

#99 Fillosof

Fillosof
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:08

Данная фирма мне  не известна. С виду все норм, а как они себя могут вести  в работе,  этого по внешнему виду я пока выяснять не умею...  А что мне в таком случае спрашивать?   Я все же извиняюсь, а для чего по твоему люди с недостатком опыта и специфических знаний задают здесь вопросы? А если взять тему обширнее, для чего по твоему создаются подобные ресурсы ?

Я всегда считал что для  накопления знаний и обменом информации...  

• 0

#100 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:26

ну так ищи хоть на этом форуме поиском отзывы по своим крепам хоть на других,  а так же отзывы по другим крепам для своих целей фрирайд/фристайл/софткарв

почитаешь с недельку узнаешь какие есть проверенные варианты. что бы не искать из "более или менее" и даже по размерности можешь узнать какие подойдут тебе.

Слушай, я расскажу тебе: звонишь в магаз траекторию там или гравити или еще какой, ищешь у них в ассортименте свои боты и говоришь что хочешь купить у них крепло скажем бертон картель (или малавита или из юнионов что либо) говоришь какие у тебя ботинки, пускай продавец метнется кабанчиком на склад возмет бот как у тебя и прикинет к картелям какой размер подойдет, такой и пускай оформляют в заказ. Если бота как у тебя у них нет все равно можно поговорить и подобрать креп.

Вот не лень людям по всякой ерунде вопросы задавать, а мозги включить лень.

мне то же не известна фирма креп что ты подобрал, но за час  при желании смогу узнать о них многое если не на просторах рунета так на забугорных сайтах или ничего не узнать и тогда отбросить их как вариант. Но для этого надо же что то сделать, а зачем? Если можно тупо вопрос задать это ж форум, тут все должны кинуться и объяснить все. Посыл понятен?

Сообщение отредактировал чистый: 16 November 2015 - 16:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных