Для кого?
да хоть для кого!!
вообще? есть мнение?
Отправлено 12 November 2015 - 20:03
Для кого?
да хоть для кого!!
вообще? есть мнение?
Отправлено 12 November 2015 - 20:09
я где то вопрос задавал расчитать ростовку доски по вашим таблицам найти уже не могу..., что скажите
для девуки 155-50 и малчугана 165-60? катание выходного дня, без фанатизма по подготовленым трассам и немного рядом с ними )))
Сообщение отредактировал 333: 12 November 2015 - 20:10
Отправлено 12 November 2015 - 20:29
у нас часто катаются лихие дамочки в растегнутых куртках и развязаных ботинках, это видимо какой то писк моднячий )))
смотрится и правда прикольно, такая пофигисточка вся из себя )))
еще и часто без шапок им шлемов с косицами распущеными ммммм.ю а ту недавно пара катала без штаноов.. в одной толстовке она и он с голым торсом жертвы освенцима, если не удалил выложу фото, не постеснялся снять ее )) отличные надо сказать ножки у девки )) а мож и не ооч но все внимание было ее )))и ноги тк были одни на горке голые, казались самыми самыми )))
нашел ))
качество гэ
с телепона ночь и тп
так что... не подрочить а тока посмотреть )
Слоган Ночь и ТП просто порвал меня )))))))))))))
Срочно меняем название темы
Сообщение отредактировал -Pave1-: 12 November 2015 - 21:56
Отправлено 12 November 2015 - 20:32
точно или название темы меняйте или эти темы про шнурки и ноги переносите..... или.... о чем тема все забудут уже через пару постингов
Отправлено 12 November 2015 - 21:38
я где то вопрос задавал расчитать ростовку доски по вашим таблицам найти уже не могу..., что скажите
для девуки 155-50 и малчугана 165-60? катание выходного дня, без фанатизма по подготовленым трассам и немного рядом с ними )))
Я не считаю по таблицам. Есть простой алгоритм для универсалов: доска должна доходить до середины подбородка. Коррекция на вес делается в плюс или в минус из расчета 2 см ростовки на 10 кг выше или ниже нормы. Нормальный вес для девочки: рост-110-115. Нормальный вес для мальчика: рост минус 105-110.
Т.е. для девочки будет где-то 143-145 ростовочка, девочка у вас маленькая, выбор совсем невелик таких ростовок.
А для мальчика - 153-155. Уже кое-какой выбор есть.
По поводу древнего либтеха - мнения не имею, посему сойду за умную и промолчу. Не катала и в руках не держала.
Сообщение отредактировал цаца: 12 November 2015 - 21:57
Отправлено 12 November 2015 - 22:05
Света, я даже скриншот сделал! Ты впервые не накинула лишних 10-15 см ростовки!))))
Отправлено 12 November 2015 - 22:12
Света, а может - ну их, втопку эти твои таблицы?
Девочке 50кг - 148 ?
Ride baretta all mtn wmn
Сообщение отредактировал petrakov: 12 November 2015 - 22:14
Отправлено 12 November 2015 - 22:18
Света, я даже скриншот сделал! Ты впервые не накинула лишних 10-15 см ростовки!))))
Отправлено 12 November 2015 - 22:34
Я не считаю по таблицам. Есть простой алгоритм для универсалов: доска должна доходить до середины подбородка. Коррекция на вес делается в плюс или в минус из расчета 2 см ростовки на 10 кг выше или ниже нормы. Нормальный вес для девочки: рост-110-115. Нормальный вес для мальчика: рост минус 105-110.
Т.е. для девочки будет где-то 143-145 ростовочка, девочка у вас маленькая, выбор совсем невелик таких ростовок.
А для мальчика - 153-155. Уже кое-какой выбор есть.
По поводу древнего либтеха - мнения не имею, посему сойду за умную и промолчу. Не катала и в руках не держала.
Спс, мадам
пока девочка катает на волке 139см ростовка, т.е. явный недобор )) а мальчег на гну 156см, т.е. неявный перебор ) девочке будем корректировать доск капита или росси норм по соотношению цена качество или чо либо из детских буратин еще раз СПС
Отправлено 12 November 2015 - 22:36
Света, а может - ну их, втопку эти твои таблицы?
Девочке 50кг - 148 ?
Ride baretta all mtn wmn
это что за таблица? что ей может подойти метровая доска? да ну на ...
Отправлено 13 November 2015 - 00:40
Нормальный вес для мальчика: рост минус 105-110.
Худенькие то какие, эти нормальные мальчики
Отправлено 13 November 2015 - 01:07
Потому что они не сто кило весят и доски хотят для трассы. Если бы был вес с перебором и "фрирайд", то накинула бы, не сомневайся
Отправлено 13 November 2015 - 08:56
Худенькие то какие, эти нормальные мальчики
![]()
Не, норм А если про подростков говорить, то даже перебор веса.
Отправлено 13 November 2015 - 09:40
это что за таблица? что ей может подойти метровая доска? да ну на ...
Это я не врубился или ты? Где там метровые, я хз?
Эта таблица производителя досок Ride с ттх доски ride baretta, для женщин. С сайта ridesnowboards.com
В крайнем правом столбике указывается под какой вес катальщика рассчитана доска.
Доска 148см под вес катальщика 39 - 57 кг (под нашу даму в 50 кг - подходит).
Доска 145см под вес 32 - 50 кг. (наша дама для этой доски тяжеловата).
Почему так происходит? Может быть эти конкретные доски узкие, может быть у них конструкция слоёв доски особая, поэтому при равной длине с другой моделью рекомендуемый вес может быть другой. Об этом знает производитель, он же и пишет каким весом эту доску гнуть чтобы получить то, что задумано. На каждую модель доски любых производителей есть рекомендации по весу - открывай инет и смотри.
Отправлено 16 November 2015 - 01:40
Всех неравнодушных и желающих применить имеющийся опыт пламенно приветствую. Доску с вашей помощью подобрал.
Дело осталось за крепами. Живемс не в НЕРЕЗИНОВОЙ, что крайне плачевно сказывается на возможностях прибарахлится чем то стоящим. А с наступлением всеобщей эйфории от минувших событий, клиника только укрепилась. Магазины профильные вообще решили что кризис и все такое и на полках лежит (то не знаю что), крайне хотелось применить чего то не литературного...
Из того что в руках держал, более менее, на мой взгляд. Technine Elements http://trial-sport.r...526/894770.htm
Сообщение отредактировал Fillosof: 16 November 2015 - 01:47
Отправлено 16 November 2015 - 11:25
Живу за 8 тысяч км от нерезиновой и не вижу проблем заказать любую вещь в том числе и крепло со всем известных интернет магазинов, даже из дома выходить не надо до калитки довезут
Сообщение отредактировал чистый: 16 November 2015 - 11:27
Отправлено 16 November 2015 - 15:02
Все так и есть!!! Только что то барахолка переполнена объявами в стиле продам новые крепы или боты,(причина: размер не подошел или бот в крепе болтается) или я не прав? Заказать то можно, если ты уверен что все будет ок! а уверенным можно быть только если мерил, щупал, в руках вертел. А примерять на себя роль дяди Федора из всем известного мультика Простоквашино крайне не прельщает (я про высказывание: чтобы продать что нибудь не нужное, нужно с начало купить что нибудь не нужное...)
А если по теме, Я спрашивал мнение по определенной модели креп, то что я в руках держал. А в перипетиях с заказами по необъятной сети сложностей не вижу, если знать что брать.
Отправлено 16 November 2015 - 15:46
Ну раз в руках держал, какие тебе мнения нужны?
Отправлено 16 November 2015 - 16:08
Данная фирма мне не известна. С виду все норм, а как они себя могут вести в работе, этого по внешнему виду я пока выяснять не умею... А что мне в таком случае спрашивать? Я все же извиняюсь, а для чего по твоему люди с недостатком опыта и специфических знаний задают здесь вопросы? А если взять тему обширнее, для чего по твоему создаются подобные ресурсы ?
Я всегда считал что для накопления знаний и обменом информации...
Отправлено 16 November 2015 - 16:26
ну так ищи хоть на этом форуме поиском отзывы по своим крепам хоть на других, а так же отзывы по другим крепам для своих целей фрирайд/фристайл/софткарв
почитаешь с недельку узнаешь какие есть проверенные варианты. что бы не искать из "более или менее" и даже по размерности можешь узнать какие подойдут тебе.
Слушай, я расскажу тебе: звонишь в магаз траекторию там или гравити или еще какой, ищешь у них в ассортименте свои боты и говоришь что хочешь купить у них крепло скажем бертон картель (или малавита или из юнионов что либо) говоришь какие у тебя ботинки, пускай продавец метнется кабанчиком на склад возмет бот как у тебя и прикинет к картелям какой размер подойдет, такой и пускай оформляют в заказ. Если бота как у тебя у них нет все равно можно поговорить и подобрать креп.
Вот не лень людям по всякой ерунде вопросы задавать, а мозги включить лень.
мне то же не известна фирма креп что ты подобрал, но за час при желании смогу узнать о них многое если не на просторах рунета так на забугорных сайтах или ничего не узнать и тогда отбросить их как вариант. Но для этого надо же что то сделать, а зачем? Если можно тупо вопрос задать это ж форум, тут все должны кинуться и объяснить все. Посыл понятен?
Сообщение отредактировал чистый: 16 November 2015 - 16:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных