Ну до мастера самому дапеко очень, но подскажем что сможем.

Повороты малого радиуса
Отправлено 13 November 2015 - 14:04
Отправлено 13 November 2015 - 18:02
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 November 2015 - 18:27
Но зачем он вообще нужен и нужен ли ?
Да уметь надо кататься не только по вельвету, но тебе это не понять.
Отправлено 13 November 2015 - 18:56
Но зачем он вообще нужен и нужен ли ?
Не тебе не нужен, он для классики.
Отправлено 13 November 2015 - 23:55
Гош, кино то где, любое что лучше чем у меня?Да уметь надо кататься не только по вельвету, но тебе это не понять.
Сообщение отредактировал selfit57: 13 November 2015 - 23:55
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 November 2015 - 08:48
Гош, кино то где, любое что лучше чем у меня?
Трамваинг мне не интересен, а кина на крутых склонах от тебя нет.
Отправлено 15 November 2015 - 09:31
Трамваинг мне не интересен, а кина на крутых склонах от тебя нет.
Гош, любое кино лучше трамвайного сделай. Ты странно оцениваешь то что я не могу ничего кроме трамвайнинга, но это же бред. Просто трамвайнинг пока вершина моих возможностей.
Отправлено 15 November 2015 - 10:02
Популярное сообщение!
Гош, любое кино лучше трамвайного сделай. Ты странно оцениваешь то что я не могу ничего кроме трамвайнинга, но это же бред. Просто трамвайнинг пока вершина моих возможностей.
А с чего ты взял что на крутяке ты поедешь так же? На третей дуге развалишься. Не ты первый и не последний который считает если я умею ездить карвом на положняке, то и на крутяках буду также зажигать.
Отправлено 15 November 2015 - 10:05
А с чего ты взял что на крутяке ты поедешь так же? На третей дуге развалишься. Не ты первый и не последний который считает если я умею ездить карвом на положняке, то и на крутяках буду также зажигать.
Ничего не знаю больше того что в классику уже не вернусь, никогда.
Отправлено 15 November 2015 - 10:12
Ничего не знаю больше того что в классику уже не вернусь, никогда.
Ты видео своего карвинга на крутяке выложить, а пока это трындешь. Я да у меня и тд.
Сообщение отредактировал Gosha: 15 November 2015 - 10:13
Отправлено 15 November 2015 - 11:43
Ты видео своего карвинга на крутяке выложить, а пока это трындешь. Я да у меня и тд.
Наконец то ты понял что трындежь у тебя , зимы то ещё не было.
Отправлено 15 November 2015 - 12:19
Наконец то ты понял что трындежь у тебя , зимы то ещё не было.
Трындишь ты по "про просветленный трамваинг"
Отправлено 16 November 2015 - 10:24
Трындишь ты по "про просветленный трамваинг"
Улепетни и классика станет просветленной.
Отправлено 16 November 2015 - 12:06
Улепетни и классика станет просветленной.
Легко в реале приезжай.
Зачем видео то тебе, ты при оценке видео меняешь правила.
Отправлено 17 November 2015 - 08:09
Не усложняй, будь третьим. Посмотрим и заценим кто улепетнет ?Легко в реале приезжай.
Зачем видео то тебе, ты при оценке видео меняешь правила.
Отправлено 17 November 2015 - 08:53
Не усложняй, будь третьим. Посмотрим и заценим кто улепетнет ?
Соревноваться можно только в реале. Все остальное от лукавого.
Проезжай у нас горка клевая. Хабары рядом не стоят.
Отправлено 17 November 2015 - 08:58
Даже не сомневайся, форум и/или Инструктор В, заценят адекватно, это не спорт, почти любой здесь заметит метут пятки или нет. Тем более четко видны углы закантовки поворотов - вертикалка для их красоты. ТБСы тебе точно не помешают. Будешь третьим ?Соревноваться можно только в реале. Все остальное от лукавого.
Проезжай у нас горка клевая. Хабары рядом не стоят.
Сообщение отредактировал selfit57: 17 November 2015 - 09:10
Отправлено 17 November 2015 - 12:01
Не, не развалится. Он же себе все обновил - от ТБС-ов до.. ну и что, что после 3-го поворота свалится (ты че-то много ему поворотов дал) - я вот на первом слетел и до низа на апоже ))). Но! в такой позе первым у швабры не будешь - это факт. А мастер улепетнет... гада такой. И вся теория Селфи... улепетнет
Сообщение отредактировал amazurov: 17 November 2015 - 12:04
Отправлено 17 November 2015 - 12:19
кто первые два?Будешь третьим ?
Отправлено 17 November 2015 - 13:57
Майкл собирался тож обновить шкурку и технику. А у Гоши и лыжи с дырками в носах,вот бы погонять супротив мастерских на пене и дровах, вдруг будут шлак, любопытно ?кто первые два?
Сообщение отредактировал selfit57: 17 November 2015 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных