то есть вы прилетаете в Верону, берете в прокат машину, ночуете в Больцано.
На следующий день вы едете через Доломиты в Зельден. Так?
Как бы из Больцано Доломиты не по пути....это крюк
Сообщение отредактировал Aasde: 10 November 2015 - 17:39
Отправлено 10 November 2015 - 17:34
то есть вы прилетаете в Верону, берете в прокат машину, ночуете в Больцано.
На следующий день вы едете через Доломиты в Зельден. Так?
Как бы из Больцано Доломиты не по пути....это крюк
Сообщение отредактировал Aasde: 10 November 2015 - 17:39
Отправлено 10 November 2015 - 17:40
Почти. Ночуем не в самом городе, а максимально близко к горам, чтобы в 9 уже быть около подъемника. Стараемся крутануть Ронду (попутчики у меня пока не профи... но, думаю, что успеем). Очень хочется коллегам показать всю красоту Доломитов.
И в 16 часов усталые и довольные в Зёльден.
Отправлено 10 November 2015 - 17:43
вобщем я зря купила билет. Надо было сначала искать попутчиков. Ну в следующий раз просто учту.
Привыкла вечно ездить одна. А вот в горнолыжке страшновато одной.
Сообщение отредактировал Aasde: 10 November 2015 - 17:44
Отправлено 10 November 2015 - 18:54
вобщем я зря купила билет. Надо было сначала искать попутчиков. Ну в следующий раз просто учту.
Привыкла вечно ездить одна. А вот в горнолыжке страшновато одной.
Вы делаете все не так. Где-то в сентябре говорите, что хотите покататься. Дальше находите желающих покататься с вами. Потом билеты , бронирование, визы. Далее, либо деньги возвращаете за оплаченную поездку, либо не возвращаете. А там видно будет. И вообще)))
Отправлено 10 November 2015 - 18:59
Отправлено 10 November 2015 - 19:09
Вообще все неправильно ) Вернувшись из Альп в феврале вы решаете, что точно хотите встретить Новый Год в Альпах.
Находите таких же маньяков и покупаете билеты в Мюнхен, Верону, Милан или Турин... (Алиталия начинает продажи за 11 мес).
Все, осталось весь год мечтать про поездку и не спеша планировать маршрут... )
Отправлено 10 November 2015 - 20:18
Вообще все неправильно ) Вернувшись из Альп в феврале вы решаете, что точно хотите встретить Новый Год в Альпах.
Находите таких же маньяков и покупаете билеты в Мюнхен, Верону, Милан или Турин... (Алиталия начинает продажи за 11 мес).
Все, осталось весь год мечтать про поездку и не спеша планировать маршрут... )
Я!! Я такой маньяк!!!))) Пока была компания своя-на НГ выкупали билеты в мае. А сейчас никто не готов ((( а одна не могу ибо социально зависима и вообще люблю колхоз) маньяки-давайте объединяться!!!!
Отправлено 10 November 2015 - 20:24
+1! Кальтенбах вообще любимейшая зона в Циллертале. Там есть 4 трассы, на которых полдня можно кататься - и не надоедает!) На ледник, мне кажется, имеет смысл только ближе к марту. Были в Январе - это п...ц! Видимость метр-полтора, горсти льда в лицо и - вот реально - вверх по трассе сдувало!! Первый раз такое было. И еще креселки старые, медленные - пока доедешь - примерзаешь к ним натурально.. А в марте уже хорошо было - особенно, когда везде каша к низу, а там - все ок.
Креселка на леднике? Какой кошмар.
Отправлено 10 November 2015 - 20:25
Маньяки все едут в разные стороны и в разное время....
Не собрать.
Вы, если не ошибаюсь, канацеи катаете в начале января?
Отправлено 10 November 2015 - 20:28
Креселка на леднике? Какой кошмар.
![]()
На леднике там еще и бугель есть..... Только трассы под бугелем детские, а под креселку короткая достаточно.. Да, есть еще одна медленная 2-х креселка.... но она параллельно кабинам... смысл ей пользоваться? Ледник хорошо, когда с верхней станции до нижней... отличная связка трасс 8-4-3-2, если не ошибаюсь. А внизу замечательный ресторанчик.
Отправлено 10 November 2015 - 20:29
Маньяки все едут в разные стороны и в разное время....
Не собрать.
Вы, если не ошибаюсь, канацеи катаете в начале января?
Кампителло. В этом году выбирали по остаточному принципу-чтоб не разориться вконец-именно потому, что билеты не были куплены вовремя ( а так-мне все равно куда-главное зона большая))
Отправлено 10 November 2015 - 21:27
Кампителло. В этом году выбирали по остаточному принципу-чтоб не разориться вконец-именно потому, что билеты не были куплены вовремя ( а так-мне все равно куда-главное зона большая))
Я с друзьями в Валь гардене до 10-го.Туда в НГ вообще никто не едет...
Все в туристические канацеи. Самое главное место для всех тур агентств.
Отправлено 10 November 2015 - 22:04
Я с друзьями в Валь гардене до 10-го.Туда в НГ вообще никто не едет...
Все в туристические канацеи. Самое главное место для всех тур агентств.
Кто-то имеет что против Канацеи?
Отправлено 10 November 2015 - 22:09
Не был там. не мне судить. )
Отправлено 11 November 2015 - 22:40
Кто-то имеет что против Канацеи?
В декабре в Альбе откроют канатку на Кол-дей-Росси, тогда Пенья и Альба станут бешено популярными - сразу две зоны катания рядом - Чампач и Бельведер! На Бельведер оттуда попасть станет даже проще, чем из Канацея. Рекомендую!
Отправлено 12 November 2015 - 09:06
В прошлом году в Канацеи за 13 дней каталки успел сделать 400 подъёмов на общую высоту около 100 км. Выбор трасс огромный. И лыжный парк для акробатов есть. В феврале планирую туда снова. Да здравствует Селла Ронда!
Отправлено 12 November 2015 - 14:21
Если не секрет сколько сейчас стоит съездить в Канацеи/Кампитело?
Смотрел там апартаменты цены показались завышенными.
Отправлено 12 November 2015 - 21:56
Если не секрет сколько сейчас стоит съездить в Канацеи/Кампитело?
Смотрел там апартаменты цены показались завышенными.
Вот расценки отеля Беллевью по срокам: 20.02-05.03 (дабл - 2185, сингл - 1461), 27.02-12.03 (дабл - 2021, сингл - 1379), 05.03 - 19.03 (дабл - 1807, сингл - 1272).
Отправлено 13 November 2015 - 10:44
Это с полупансионом и на две недели, если я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал Borisfo: 13 November 2015 - 10:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных