Майкл, по твоей же теории (науке, практике) - пока ты не первый у швабры (секундомер) - ты никто ((( как это не прискорбно звучит - но ты сам это придумал или надумал. И че с тобой вести беседы? по твоему же критерию ты чмо что ли? ох как не хочется мат вводить

толковое изложение горнолыжной техники
Отправлено 27 October 2015 - 15:42
Отправлено 27 October 2015 - 15:43
вернись к своим приведенным фото - где между поворотами в твоем комменте лыжи загружены... потом уже про остальное.
вот, человек сидит. почти, на склоне. Он давит нас клон с усилием больше силы тяжести. Отталкивается от склона и поворачивает Видишь, у него ЦМ удалился от склона. Надеюсь ты согласен, что это разгрука вверх,,Заодно ускоряется Наглядная демонстрация одно из видов пампинга.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 October 2015 - 16:01
Отправлено 27 October 2015 - 15:48
Не обижайся) 1000евро я же не стал у тебя забирать) Про ЦМ тебе может мой сын не только рассказать но и показать. Акробат же. Как оно ЦМ реально двигается, над этим ученые люди работают. Костюмы специальные делают с датчиками. Потом одевают на спортсменов и на компьютере в реал тайме смотрят какая комбинация движений наиболее оптимальна для ЦМ конкретного вида спорта. Так рассчитывают оптимальные био механические движения. Остальное, это я про соревнования и результаты, тебя лично не касается ни каким боком. Так что умерь свой пыл. Или начинай тренировки для спортивного результата. Будет тогда о чем поговорить.Майкл - кто бы спорил... только когда ты не ответил на вопрос как колбасит в полете ЦМ акробата - можешь спокойно считать науку тупорылым занятием и бегать на 17..-й этаж.. и я тебе объясню, точнее спрашиваю. зачем на 17-й бегать? Даже для гастарбайтеров на стройке СИТИ (такое ГОВНО) -и то лифты придумали... а ты - тренируйся. Это по крайней мере не вредно. Для окружающих. твою разгрузку в заходе в поворот еще никто не подтвердил... твоя теория верна потому что она от ТЕБЯ - вот себе ее и втюхивай. Пока про ЦМ в полете не ответишь - ты дуб дубом и останешься. По физике.. по теории...
а по практике - ну привозят тебе на 100 метрах склона секунду... на 2-х километрах - ты просто не доедешь... старик, че перцами меряться.. угомонись уже. Не выиграть тебе КМ..
Отправлено 27 October 2015 - 15:48
вот, человек сидит. почти, на склоне. Он давит нас клон с усилием больше силы тяжести. Отталкивается от склона и поворачивает Видишь, у него ЦМ удалился от склона
дада "блажен кто верует..." рисуй линейки!
Сообщение отредактировал ZTL: 27 October 2015 - 15:50
Отправлено 27 October 2015 - 15:50
А это мы с тобой при встрече обсудим. Если конечно теперь от меня скрыватся не станешь)Майкл, по твоей же теории (науке, практике) - пока ты не первый у швабры (секундомер) - ты никто ((( как это не прискорбно звучит - но ты сам это придумал или надумал. И че с тобой вести беседы? по твоему же критерию ты чмо что ли? ох как не хочется мат вводить
Сообщение отредактировал Maykl: 27 October 2015 - 15:50
Отправлено 27 October 2015 - 15:52
Для меня правильный источник - Грег Гуршман, но понимания всего, что он написал, не возникает без работы с тренером. Т.е. у Грега там может быть пара фраз, которые понимаешь неправильно, пока не получилость осознать в реальной работе на склоне. И, опять же, работа должна вестить постепенно - в зоне ближайшего развития. Если пытешься перешагнуть что-то, можно шагнуть совсем не туда.
За то его и ругают, что не разобрались.
Сообщение отредактировал NORDSON: 27 October 2015 - 16:06
Отправлено 27 October 2015 - 15:52
Зафлудили очередную тему
Отправлено 27 October 2015 - 15:53
За то его и ругаю, что не разобрались.
Кого ругаешь?
Отправлено 27 October 2015 - 16:01
Не обижайся) 1000евро я же не стал у тебя забирать) Про ЦМ тебе может мой сын не только рассказать но и показать. Акробат же. Как оно ЦМ реально двигается, над этим ученые люди работают. Костюмы специальные делают с датчиками. Потом одевают на спортсменов и на компьютере в реал тайме смотрят какая комбинация движений наиболее оптимальна для ЦМ конкретного вида спорта. Так рассчитывают оптимальные био механические движения. Остальное, это я про соревнования и результаты, тебя лично не касается ни каким боком. Так что умерь свой пыл. Или начинай тренировки для спортивного результата. Будет тогда о чем поговорить.
хера се... от меня забрать никому не отказал - твоя очередная ложь - ты отказался от эксперимента показа от тебя... за тебя выступили сын и Кагарыч (я Кагарыча надеюсь хоть как-то отблагодарю), в теории помог Денвер.. и его коллеги чтобы я не погорячился... я это честно признал - а ты что признал хотя бы когда что ты был не прав? Формула "Майкл == Бог ГЛ спорта" для меня ты не доказал. А кому-то впаривай что хочешь.
Отправлено 27 October 2015 - 16:06
дада "блажен кто верует..." рисуй линейки!
Мне и рисовать не надо. ЦМ находится примерно на высоте 1.2 м от пола. При закантовке 30 град. он опускается до высоты 1м. А на среднем кадре ЦМ находится максимум на высоте 60см. Тут и спорить нечего - это техника ускорения. Лучше принять это в качестве аксиомы
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 October 2015 - 16:29
Отправлено 27 October 2015 - 16:07
Кого ругаешь?
Кнопка не сработала клава дистанционная.
Отправлено 27 October 2015 - 16:08
а кони все скачут и скачут в вакууме...
Отправлено 27 October 2015 - 16:11
Леш, опять бухой? Ты и на бадмик умудрялся приходить выпивший. Приходилось закрывать глаза. Учить тебя не буду. Сам взрослый мальчик. Но к чему это приводит...уверен знаешь.хера се...
Отправлено 27 October 2015 - 16:13
Популярное сообщение!
Из всех мне лично более правильным будет Битуса читать а заодно и спрашивать и смотреть и делать упражнения.
Отправлено 27 October 2015 - 16:19
Иногда
Леш, опять бухой? Ты и на бадмик умудрялся приходить выпивший. Приходилось закрывать глаза. Учить тебя не буду. Сам взрослый мальчик. Но к чему это приводит...уверен знаешь.
Странно.. иногда пьяный, ну ладно, выпивший, однако может 2+2 посчитать. И хватает "пьяного ума" не лезть в Гуры. А есть.. другие болезни.. мании, ... ты же тоже не девочка.. уверен знаешь
Отправлено 27 October 2015 - 16:30
а кони все скачут и скачут в вакууме...
![]()
Не в вакууме, а реальности-это тезника ускорения. Лучше не спорьте
Отправлено 27 October 2015 - 16:32
Не в вакууме, а реальности-это тезника ускорения. Лучше не спорьте
я тебе там видосик приложила. упражняйся в просмотре пампинг - миф
Отправлено 27 October 2015 - 16:40
я тебе там видосик приложила. упражняйся в просмотре пампинг - миф
Насчет мифа Расскажи Рогальскому и , Хиршеру, , и вообще любому, кто едет гигант в Шуколово на 7-м склоне. или конькобежцу, который бегает на коньках
Отправлено 27 October 2015 - 16:42
Насчет мифа Расскажи Рогальскому и , Хиршеру, , и вообще любому, кто едет гигант в Шуколово на 7-м склоне. или конькобежцу, который бегает на коньках
не знала, что Хиршер у нас на 7-м склоне в Шу гигантит
Отправлено 27 October 2015 - 16:52
не знала, что Хиршер у нас на 7-м склоне в Шу гигантит
А что, Хиршер на 7 склоне гигантит? Я тоже не знал, Вот, так новость. Класс.
Вынужден признать. что Вы не усвоили материал . написанный в книге ГГ "Пьянта-Су". Там, как раз и описана техника пампинга. Просто, он об этом не сказал. чтобы люди на семинар ходили, А Вам не хватает знаний, чтобы это понять. На семинары надо к нему ездить))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных