X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

толковое изложение горнолыжной техники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#81 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 15:42

Майкл, по твоей же теории (науке, практике) - пока ты не первый у швабры (секундомер) - ты никто ((( как это не прискорбно звучит - но ты сам это придумал или надумал. И че с тобой вести беседы? по твоему же критерию ты чмо что ли? ох как не хочется мат вводить

• 0

#82 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 15:43

вернись к своим приведенным фото -  где между поворотами в твоем комменте  лыжи загружены... потом уже про остальное.

вот, человек сидит. почти, на склоне. Он давит нас клон с усилием больше силы тяжести. Отталкивается от склона и поворачивает Видишь, у него ЦМ удалился от склона. Надеюсь ты согласен, что это разгрука вверх,,Заодно ускоряется Наглядная демонстрация  одно из видов пампинга.

Прикрепленные изображения

• ЯD-01.JPG
  • ЯD-02.JPG
  • ЯD-03.JPG

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 October 2015 - 16:01

• 0

#83 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 15:48

Майкл - кто бы спорил... только когда ты не ответил на вопрос как колбасит в полете ЦМ акробата - можешь спокойно считать науку тупорылым занятием и бегать на 17..-й этаж.. и я тебе объясню, точнее спрашиваю. зачем на 17-й бегать? Даже для гастарбайтеров на стройке СИТИ (такое ГОВНО) -и то лифты придумали... а ты - тренируйся. Это по крайней мере не вредно. Для окружающих. твою разгрузку в заходе в поворот еще никто не подтвердил... твоя теория верна потому что она от ТЕБЯ - вот себе ее и втюхивай. Пока про ЦМ в полете не ответишь - ты дуб дубом и останешься. По физике.. по теории...
а по практике - ну привозят тебе на 100 метрах склона секунду... на 2-х километрах - ты просто не доедешь... старик, че перцами меряться.. угомонись уже. Не выиграть тебе КМ..

Не обижайся) 1000евро я же не стал у тебя забирать) Про ЦМ тебе может мой сын не только рассказать но и показать. Акробат же. Как оно ЦМ реально двигается, над этим ученые люди работают. Костюмы специальные делают с датчиками. Потом одевают на спортсменов и на компьютере в реал тайме смотрят какая комбинация движений наиболее оптимальна для ЦМ конкретного вида спорта. Так рассчитывают оптимальные био механические движения. Остальное, это я про соревнования и результаты, тебя лично не касается ни каким боком. Так что умерь свой пыл. Или начинай тренировки для спортивного результата. Будет тогда о чем поговорить.
  • 0

#84 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 15:48

вот, человек сидит. почти, на склоне. Он давит нас клон с усилием больше силы тяжести. Отталкивается от склона и поворачивает Видишь, у него ЦМ удалился от склона

дада "блажен кто верует..."  рисуй линейки!

Сообщение отредактировал ZTL: 27 October 2015 - 15:50

• 0

#85 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 15:50

Майкл, по твоей же теории (науке, практике) - пока ты не первый у швабры (секундомер) - ты никто ((( как это не прискорбно звучит - но ты сам это придумал или надумал. И че с тобой вести беседы? по твоему же критерию ты чмо что ли? ох как не хочется мат вводить

А это мы с тобой при встрече обсудим. Если конечно теперь от меня скрыватся не станешь)

Сообщение отредактировал Maykl: 27 October 2015 - 15:50

• 0

#86 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 15:52

Для меня правильный источник - Грег Гуршман, но понимания всего, что он написал, не возникает без работы с тренером. Т.е. у Грега там может быть пара фраз, которые понимаешь неправильно, пока не получилость осознать в реальной работе на склоне. И, опять же, работа должна вестить постепенно - в зоне ближайшего развития. Если пытешься перешагнуть что-то, можно шагнуть совсем не туда. 

За то его и ругают, что не разобрались.

Сообщение отредактировал NORDSON: 27 October 2015 - 16:06

• 0

#87 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 15:52

Зафлудили очередную тему blum.gif

• 1

#88 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 15:53

За то его и ругаю, что не разобрались.

Кого ругаешь?

• 0

#89 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:01

Не обижайся) 1000евро я же не стал у тебя забирать) Про ЦМ тебе может мой сын не только рассказать но и показать. Акробат же. Как оно ЦМ реально двигается, над этим ученые люди работают. Костюмы специальные делают с датчиками. Потом одевают на спортсменов и на компьютере в реал тайме смотрят какая комбинация движений наиболее оптимальна для ЦМ конкретного вида спорта. Так рассчитывают оптимальные био механические движения. Остальное, это я про соревнования и результаты, тебя лично не касается ни каким боком. Так что умерь свой пыл. Или начинай тренировки для спортивного результата. Будет тогда о чем поговорить.

хера се... от меня забрать никому не отказал - твоя очередная ложь - ты отказался от эксперимента показа от тебя... за тебя выступили сын и Кагарыч (я Кагарыча надеюсь хоть как-то отблагодарю), в теории помог Денвер.. и его коллеги чтобы я не погорячился... я это честно признал - а ты что признал хотя бы когда что ты был не прав? Формула "Майкл == Бог ГЛ спорта" для меня ты не доказал. А кому-то впаривай что хочешь.

• 0

#90 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:06

дада "блажен кто верует..."  рисуй линейки!

Мне и рисовать не надо.  ЦМ находится примерно на высоте 1.2 м от  пола. При закантовке 30 град. он опускается до высоты 1м. А  на среднем кадре ЦМ находится максимум на высоте 60см.  Тут и спорить нечего - это техника ускорения. Лучше принять это в качестве  аксиомы

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 October 2015 - 16:29

• 0

#91 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:07

Кого ругаешь?

Кнопка не сработала клава дистанционная.

• 0

#92 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:08

а кони все скачут и скачут в  вакууме... eusa_doh.gif   

• 0

#93 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:11

хера се...

Леш, опять бухой? Ты и на бадмик умудрялся приходить выпивший. Приходилось закрывать глаза. Учить тебя не буду. Сам взрослый мальчик. Но к чему это приводит...уверен знаешь.
  • 0

#94 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:13

*
Популярное сообщение!

Из всех мне лично более правильным будет Битуса читать а заодно и спрашивать и смотреть и делать упражнения.

• 3

#95 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:19

Иногда

Леш, опять бухой? Ты и на бадмик умудрялся приходить выпивший. Приходилось закрывать глаза. Учить тебя не буду. Сам взрослый мальчик. Но к чему это приводит...уверен знаешь.

Странно.. иногда пьяный, ну ладно, выпивший, однако может 2+2 посчитать. И хватает "пьяного  ума" не лезть в Гуры. А есть.. другие болезни.. мании, ... ты же тоже не девочка.. уверен знаешь

• 0

#96 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:30

а кони все скачут и скачут в  вакууме... eusa_doh.gif   

Не в вакууме, а реальности-это тезника ускорения. Лучше не спорьте

• 0

#97 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:32

Не в вакууме, а реальности-это тезника ускорения. Лучше не спорьте

я тебе там видосик приложила. упражняйся в просмотре   пампинг - миф ;)

• 1

#98 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:40

я тебе там видосик приложила. упражняйся в просмотре   пампинг - миф icon_wink.gif

Насчет мифа  Расскажи Рогальскому и , Хиршеру, , и вообще любому, кто едет гигант в Шуколово на 7-м склоне. или конькобежцу, который бегает на коньках

• 0

#99 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:42

Насчет мифа  Расскажи Рогальскому и , Хиршеру, , и вообще любому, кто едет гигант в Шуколово на 7-м склоне. или конькобежцу, который бегает на коньках

не знала, что Хиршер у нас на 7-м склоне в Шу гигантит   rofl.gif

• 1

#100 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 16:52

не знала, что Хиршер у нас на 7-м склоне в Шу гигантит   rofl.gif

А что, Хиршер  на 7 склоне гигантит? Я тоже не знал, Вот, так новость. Класс.

Вынужден признать. что Вы не усвоили материал . написанный в книге ГГ "Пьянта-Су".  Там, как раз и описана техника пампинга. Просто, он об этом не сказал. чтобы люди на семинар ходили, А Вам не хватает знаний, чтобы это понять. На семинары надо к нему ездить))))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных