X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Club Med. Отдыхайте как чемпионы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 13:39

Скипас и море - классное сочетание, тоже хочу, чтоб с террасы и сразу в море..

На лыжах))

• 0

#82 Club Med

Club Med
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 15:25

Lilli, спасибо за теплый отзыв! Наши цены действительно фиксированы в рублях: это значит, что курс евро может расти как угодно, но вам не придется ничего доплачивать. Отдых будет стоить ровно столько, сколько вы за него заплатили!

Кстати, слышали о нашей новой опции? Теперь тур можно еще и бесплатно забронировать на 96 часов, чтобы обдумать все без спешки и спокойно принять решении о покупке.

• 0

#83 Club Med

Club Med
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 15:27

Dulsiney, конечно, вы можете воспользоваться услугой раннего бронирования и не в Club Med. Но не все туроператоры предлагают фиксированные цены: в некоторых случаях при значительном росте евро они могут потребовать доплаты. В Club Med такого не происходит.
Помимо этого вам не потребуется никаких доплат на месте - трансфер, проживание, еда, напитки (включая алкоголь), детские клубы, ски-пасс и инструкторы уже включены в пакет.
  • 0

#84 Club Med

Club Med
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 15:29

dancing_boarder, спасибо за ваш отзыв!
Одно из главных преимуществ Club Med действительно состоит в том, что мы берем на себя все организационные заботы. Мы убеждены, что наши гости не должны отвлекаться от самого главного – отдыха! В Club Med вам не придется готовить, наводить порядок, беспокоиться об аренде машины и поиске парковочного места. Всегда получится и самим покататься, и детей на лыжи поставить.

• 0

#85 Club Med

Club Med
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 15:47

temp1, вся суть именно в том, что Club Med – это не просто «быт»! Мы полностью освобождаем наших гостей от проблем: и бытовых, и горнолыжных (если так можно сказать smiley). Жить и передвигаться большой компанией, калькулировать и делить траты, пристраивать куда-то детей, водить машину и искать пароковку, выбирать ресторан, который подойдет всем - какой же это отдых? :) В Club Med вы с этим не столкнетесь.

Зато у нас вы сможете поставить детей на лыжи за пять дней, повысить уровень своего мастерства, насладиться ски-сафари и фрирайдом в Альпах. А еще в сопровождении наших инструкторов из ESF (Горнолыжная школа Франции - одна из лучших в мире) вам не страшны очереди на подъемник даже в самый высокий сезон.

На сайте www.clubmed.ru есть календарь цен, в котором можно найти гораздо более бюджетные предложения. Например, в Serre Chevalier можно съездить в марте вдвоем на неделю за 213, 294 руб - и в эту цену включено все: трансфер, проживание, еда, напитки (включая алкоголь), детские клубы, ски-пасс и инструкторы ESF.

• 0

#86 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 15:48

Как только появляется "представитель" с рекламным языком-  все становиться хужеbiggrin.png

• 0

#87 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 15:53

temp1, вся суть именно в том, что Club Med – это не просто «быт»! Мы полностью освобождаем наших гостей от проблем: и бытовых, и горнолыжных (если так можно сказать regular_smile.png). Жить и передвигаться большой компанией, калькулировать и делить траты, пристраивать куда-то детей, водить машину и искать пароковку, выбирать ресторан, который подойдет всем - какой же это отдых? icon_smile.gif В Club Med вы с этим не столкнетесь.

Зато у нас вы сможете поставить детей на лыжи за пять дней, повысить уровень своего мастерства, насладиться ски-сафари и фрирайдом в Альпах. А еще в сопровождении наших инструкторов из ESF (Горнолыжная школа Франции - одна из лучших в мире) вам не страшны очереди на подъемник даже в самый высокий сезон.

На сайте www.clubmed.ru есть календарь цен, в котором можно найти гораздо более бюджетные предложения. Например, в Serre Chevalier можно съездить в марте вдвоем на неделю за 213, 294 руб - и в эту цену включено все: трансфер, проживание, еда, напитки (включая алкоголь), детские клубы, ски-пасс и инструкторы ESF.

а у вас есть отели для аскетов?

а то усреднённый типовой лакшери для меня лично немного избыточен и не эффективен по стоимости

Сообщение отредактировал temp1: 14 November 2018 - 15:53

• 0

#88 Club Med

Club Med
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 15:53

temp1, посмотрите, например, заезд с 22 декабря на 2 недели вдвоем с перелетом и трансфером в Arcs Extreme. Цена на одного человека получится 272 908 рублей. Отличное предложение в очень высокий сезон!

https://www.clubmed.ru/r/Arcs-Extr%C3%AAme/y?date=2018-12-22&duration=14&departure_city=MOW
  • 0

#89 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 15:58

спасибо, эти праздники у меня уже расписаны

а вот февраль-март я ещё не планировал - посмотрю

• 0

#90 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 16:00

а у вас есть отели для аскетов?

а то усреднённый типовой лакшери для меня лично немного избыточен и не эффективен по стоимости

Эйм ла Плань-прям для аскетов-аскетовbiggrin.png

• 0

#91 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 16:09

Блин я что-то пропустил или действительно ЦА клабмеда читает ски ру?
  • 0

#92 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 16:14

Блин я что-то пропустил или действительно ЦА клабмеда читает ски ру?

Кончно читает. Или я что-то упустил и скиру стал ресурсом только для лузеров и нищебродов? :mrgreen:

Сообщение отредактировал Густь: 14 November 2018 - 16:14

• 1

#93 Club Med

Club Med
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 16:30

Густь , ну как же хуже! Вон уже сколько полезной информации дали и даже предложили поездку с хорошим ценником :)
Вообще, это же очень хорошо, когда есть кому задать вопросы про отдых - и получить ответы из первых рук!
  • 0

#94 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 16:36

Кончно читает. Или я что-то упустил и скиру стал ресурсом только для лузеров и нищебродов? :mrgreen:

Вип-колхозникам обычно некогда читать или они не умеют интернетами пользовацо.
  • 0

#95 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 16:51

Эйм ла Плань-прям для аскетов-аскетовbiggrin.png

я два года назад на новый год жил сурово в Бург-сен-Морисе

апарты 600 евро на 2 недели

считаю очень неплохой вариант был, если б не короткое для меня спальное место

сейчас шикую - за 1200 уже в арке 1600 зато скиин-скиаут

если б от эйм ла плань был так же фуникулёр наверх - то задумался бы на счёт него, а так, зимой, не доверяю я автобусам

поэтому из года в год выбираю Лез Арк

• 0

#96 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 17:15

я два года назад на новый год жил сурово в Бург-сен-Морисе
апарты 600 евро на 2 недели
считаю очень неплохой вариант был, если б не короткое для меня спальное место
сейчас шикую - за 1200 уже в арке 1600 зато скиин-скиаут

если б от эйм ла плань был так же фуникулёр наверх - то задумался бы на счёт него, а так, зимой, не доверяю я автобусам
поэтому из года в год выбираю Лез Арк

айм ла плань-название клаб меда. И находиться он в Эйм ла Плань, а не в ЭЙМ (который внизу) ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных