Это откуда можно понять? Я имею в виду не его говнопроект Юрски, а деятельность в Спорт-Марафоне.
Видео про выбор ботинок уже есть. Думаю следующим будет видео про выбор лыж.
Отправлено 03 November 2015 - 12:02
Это откуда можно понять? Я имею в виду не его говнопроект Юрски, а деятельность в Спорт-Марафоне.
Отправлено 03 November 2015 - 12:11
Я щас крамольную вещь скажу - не обязательно уметь хорошо катацо, чтоб более-менее разобраться в инвентаре. По формальным признакам большинству можно подобрать доску, лыжи или боты и будет ОК и норм.
Хотя, конечно, меня коробит то, что такой одиозный тип работает в неплохом магазине. Надеюсь, он в свою говношколу не будет народ заманивать.
Отправлено 03 November 2015 - 12:18
Я щас крамольную вещь скажу - не обязательно уметь хорошо катацо, чтоб более-менее разобраться в инвентаре. По формальным признакам большинству можно подобрать доску, лыжи или боты и будет ОК и норм.
Хотя, конечно, меня коробит то, что такой одиозный тип работает в неплохом магазине. Надеюсь, он в свою говношколу не будет народ заманивать.
Тенденция однако. Завидуют спортмастеру.
Чтоб впарить надо уметь правильно говорить.
На мне магазины выручку не сделают тк я знаю что мне надо.
Отправлено 03 November 2015 - 13:11
Из всех отписавшихся, я одна была на его лекции (вроде как). Вряд ли он работает в Спорт-Марафоне, скорее всего на общественных началах. Во время лекции Роман вёл себя корректно, в говношколу никого не заманивал. (Вообще-то он сказал, что принимает участие в соревах по фрирайду...) Обещал через какое-то время вторую лекцию прочитать. Типа рассмотреть конкретные регионы в Альпах. Если лекция состоится, я опять пойду. ))))
Ну и одиозности особой я не заметила.
Сообщение отредактировал Наливка35: 03 November 2015 - 13:20
Отправлено 03 November 2015 - 13:15
Прально!
Если пипл ломится в новогодние толпы - то какое там нафиг катание??
Главное - впарить им лыжи правильной РАСЦВЕТКИ да ПОДОРОЖЕ - вот и все дела это маркетинг.
Всем присутствовавшим, кстати (какбэ невзначай...) ввернули дисконтную карту этого магазина...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 03 November 2015 - 13:25
Отправлено 03 November 2015 - 13:37
Прально!
Главное - впарить им лыжи правильной РАСЦВЕТКИ да ПОДОРОЖЕ - вот и все дела
это маркетинг.
Всем присутствовавшим, кстати (какбэ невзначай...) ввернули дисконтную карту этого магазина...
Дык там скидка 20 % на первую покупку + дисконтная карта. Тем более дисконтная карта карман не тянет. Хотя за столько лет она уже у всех есть...
ЗЫ я уже лет 5 подумываю, а не купить ли мне шлем, так что скидка 20 % меня обрадует...
Отправлено 03 November 2015 - 13:40
Вот! Лекция уже даёт результаты продаж (как и задумано)
Отправлено 03 November 2015 - 13:41
Из всех отписавшихся, я одна была на его лекции (вроде как). Вряд ли он работает в Спорт-Марафоне, скорее всего на общественных началах. Во время лекции Роман вёл себя корректно, в говношколу никого не заманивал. (Вообще-то он сказал, что принимает участие в соревах по фрирайду...) Обещал через какое-то время вторую лекцию прочитать. Типа рассмотреть конкретные регионы в Альпах. Если лекция состоится, я опять пойду. ))))
Ну и одиозности особой я не заметила.
так, вроде, Вован на HEAD был не на Хеде и я был.
Отправлено 03 November 2015 - 13:41
Прально!
Главное - впарить им лыжи правильной РАСЦВЕТКИ да ПОДОРОЖЕ - вот и все дела
это маркетинг.
так , вроде, это хорошая традиция. и Альпуха на всех своих лекциях раздает скидки -20%.. поди плохо?
Отправлено 03 November 2015 - 13:44
Здешний народ не отличает одно от другого. Здесь есть понятие "катаца". Э-ге-гей! Все в Золден нах!!Не, ну он же не кататься учит, а путешествие организовывать. Может у него это лучше выходит, чем с лыжами.
Отправлено 03 November 2015 - 13:49
Вот! Лекция уже даёт результаты продаж (как и задумано)
Не факт. Может я ещё 5 лет его не куплю. ... Или куплю в другом магазе....
Отправлено 03 November 2015 - 13:56
Отправлено 03 November 2015 - 13:56
Нет - после следующей лекции вы уже никуда не денетесь!
(в маркетинге это называется "воспитание `своего клиента` " )
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 03 November 2015 - 18:40
Отправлено 03 November 2015 - 13:59
Но "на лекции" сидеть - всяко лучше , чем работать...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 03 November 2015 - 14:05
Отправлено 03 November 2015 - 14:05
Нет - после следующей лекции вы уже никуда не денетесь!
(в маркетинге это называется "воспитание `своего клиента` "
Категорически не согласна. Чтобы "воспитать своего клиента" надо определиться в ЦА.... По-этому нужны новички. Те кто уже 100 лет катается, уже давно имеет своё мнение и их надо было гнать в тришеи. А Роман никого не прогонял....
Отправлено 03 November 2015 - 14:07
"Еще не вечер!!"
Отправлено 03 November 2015 - 14:54
А Роман никого не прогонял....
Какое великодушие!))))
Отправлено 03 November 2015 - 14:55
Что-то римский папа не шевелится. Как бы дать ему пинка под зад, чтобы звук наладил?
Комментарии к шедевру игнорируют
http://sport-marafon...nnikov/1252402/
https://www.youtube....s?v=QLxeHLgg9Ew
Отправлено 03 November 2015 - 14:58
Вообще-то он сказал, что принимает участие в соревах по фрирайду...
В каких? FWQ? FWT?
Отправлено 03 November 2015 - 14:58
Интересно в каких ???
. (Вообще-то он сказал, что принимает участие в соревах по фрирайду...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных