untied сказал(а) 15 Ноя 2016 - 13:08:
По Лозе обновилась информация на их сайте.
Пишут, что ведут подготовку склонов.
Ура!
Это хорошо! Но и цены на эти малипусечные горочки выросли! Жаль, сами себя закрыть хотятс такими ценами!
Отправлено 16 November 2016 - 18:25
Если и выросли в Лозе цены, то не намного. В прошлом году сезонка так и стоила 6 т.р.
Тарифы-то на электроэнергию выросли, а подъемники и система оснежения не на вселенской благодати работают, однако ж.
Так что логично, что цены растут понемногу.
Отправлено 17 November 2016 - 21:04
untied сказал(а) 16 Ноя 2016 - 15:25:
Если и выросли в Лозе цены, то не намного. В прошлом году сезонка так и стоила 6 т.р.
Тарифы-то на электроэнергию выросли, а подъемники и система оснежения не на вселенской благодати работают, однако ж.
Так что логично, что цены растут понемногу.
И выросли больше всего на 6тысячный, интересная логика владельцев горы, на 25%, 2тысячный только на 20%. А забыла если ехать на машине 600 ещё на бензин! Если пробок на Ярославке нет. Учится только и осталось или детей выгуливать и остаётся. Но очень старые подъемники, ученикам тяжело будет.
Отправлено 18 November 2016 - 01:11
Korina, ммм... Вы вообще на лыжах-то катаетесь? Или так, больше поговорить?
С вашей логикой действительно лучше дома сидеть. И подъемники старые, и цены выросли...
При том, что Лозе одни из самых демократичных расценок на катание в МО. И подъемники вполне себе пристойные.
Отправлено 18 November 2016 - 07:02
Я катаюсь, но зарплату , в отличии от стоимости скипасов не увеличивают. Кататься там можно только на большой горе. Работает она пятница-воскресенье. Если прошлы годы очередь, то в прошлом очереди нет, без перерывов можно скатываться. Тысячный выкатают и всё! А спуск 25 секунд. Я лично могу себе в сезон максимум купить 4 раза 6тысячный и только в выходные. Я заметила народ уменьшился на порядок в прошлом году. Цены на пределе.
Отправлено 18 November 2016 - 14:15
Korina сказал(а) 18 Ноя 2016 - 04:02:
Я катаюсь, но зарплату , в отличии от стоимости скипасов не увеличивают.
Да. И это называется "кризис"!
Вот в Степаново в прошлом сезоне взяли и отменили повременку. Спуск стал стоить 70 руб. в будень, причем без всяких альтернативных вариантов (в отличие от тех же Сорочан, где по абонементу будешь за спуск платить 35). Я тоже думал, либо закроются, либо одумаются. Ан нет, в этом сезоне всё то же самое. А вместо них разорилась всегда бюджетная Яхрома.
Отправлено 04 December 2016 - 18:08
А вот кстати,в Целеево никто из форумчан не катает? 18.000 за абонемент на будни - не совсем подарок,конечно,но все ж безлимит...а по выходным я и не катаюсь,есть куча других дел))
Отправлено 04 December 2016 - 18:21
Тебе из Измайлово в Балашиху удобнее гонять, если с абонементом. А без абонемента там ловить нечего, применительно к ценам.
Отправлено 05 December 2016 - 00:28
Jaxs сказал(а) 04 Дек 2016 - 15:08:
А вот кстати,в Целеево никто из форумчан не катает? 18.000 за абонемент на будни - не совсем подарок,конечно,но все ж безлимит...а по выходным я и не катаюсь,есть куча других дел))
В Целеево не катаю. Но из Шуколово их склоны выглядят достаточно уныло.
Не стоят они 18 тыс., пусть даже и безлимит.
Лисья гора да, поинтереснее будет, пожалуй.
Отправлено 05 December 2016 - 17:22
Чем Лисья Гора поинтереснее? Уклон,длина,подготовка? Живу и правда рядом,но никогда туда не ездил...На их сайте фото не впечатлило,показалось,что даже не разогнаться там,очень все полого. Я не прав?
Я склоны Целеево тоже из Шуколово разглядывал, и мне не показалось уныло - все отратрачено,и народу никого.
Хотя тут мелькала мысль,что в принципе, все Подмосковье одинаково - с этим соглашусь, плюс-минус двести метров склона ничего не решают. Просто хочется кататься,а не стоять в очередях на подъемник,и желательно по нормальным склонам,а не по буграм и каше...
Отправлено 05 December 2016 - 17:26
Valerick сказал(а) 04 Дек 2016 - 15:21:
Тебе из Измайлово в Балашиху удобнее гонять, если с абонементом. А без абонемента там ловить нечего, применительно к ценам.
А в Дзержинке не был? Как там? Тоже не очень далеко от меня, а тебе вообще по прямой, по Волгоградке.
Отправлено 05 December 2016 - 17:49
Дзержинка -- это что? Бор.курган? В Бор.кургане не был. Наверное, единственное место в МО, где я не катал.
На Лисью имеет смысл съездить, посмотреть. Оно не убудет же, не обязательно прям сразу абонемент у них покупать.
На фото там изображен учебный 1-й склон. 3-й и 4-й повеселее. 5-й вообще крутячок, и сделали его не так давно.
Виды с Лисьей не очень (урбанистический пейзаж), но кататься вполне можно.
И да, в Московской области все склоны примерно одного порядка.
Отправлено 05 December 2016 - 17:56
untied сказал(а) 05 Дек 2016 - 14:49:
Дзержинка -- это что? Бор.курган? В Бор.кургане не был. Наверное, единственное место в МО, где я не катал.
На Лисью имеет смысл съездить, посмотреть. Оно не убудет же, не обязательно прям сразу абонемент у них покупать.
На фото там изображен учебный 1-й склон. 3-й и 4-й повеселее. 5-й вообще крутячок, и сделали его не так давно.Виды с Лисьей не очень (урбанистический пейзаж), но кататься вполне можно.
И да, в Московской области все склоны примерно одного порядка.
Бор курган к Дзержинке никакого отношения не имеет. До создания искуственно отсыпанных склонов в Шу, Сорочанах, Волене итп, Боркурган имел самый длинный естественный склон в Моск области, первенство которой, собственно там регулярно и проводилось.
Отправлено 05 December 2016 - 18:09
На Лиське 5 склон - очень даже норм, пока его не выскребут новички. Правда хороший.
Отправлено 05 December 2016 - 19:26
musson сказал(а) 05 Дек 2016 - 14:56:
Самый длинный естественный был на месте нынешнего Степановского кресла. Хозяева подъемника намерили 1200 м кривой трассы. Но по профилю - совершенно дурацкий, и кроме закрытия сезона на теневом склоне там ничего не проводилось.Бор курган к Дзержинке никакого отношения не имеет. До создания искуственно отсыпанных склонов в Шу, Сорочанах, Волене итп, Боркурган имел самый длинный естественный склон в Моск области, первенство которой, собственно там регулярно и проводилось.
Сообщение отредактировал OldGuy: 05 December 2016 - 19:27
Отправлено 05 December 2016 - 20:19
http://www.park-freestyle.ru/ под Дзержинкой имел в виду этот парк. Правда,судя по сайту,он пока закрыт.
А за отзывы по Лисьей горе спасибо, съезжу! Чего,в самом деле, не убудет же, а так очень близко...
Отправлено 11 December 2016 - 13:05
Всем хорошего дня.
Решил поставить жену на лыжи. Ей 36 лет и присутствует лёгкая боязнь этого вида спорта)))
Подскажите, пожалуйста, толкового инструктора, ведь первые шаги очень важны. Если всё пойдёт не так, то мне так и придётся дальше одному кататься. Ближе всего от меня Кант, Чулково.
И ещё вопрос: есть ли разница в инструкторе- мужчине или женщине?
Спасибо заранее. Можете написать в личку.
Отправлено 11 December 2016 - 16:25
Prunier сказал(а) 11 Дек 2016 - 10:05:
Иструкторы могут быть одинаковы невзирая на гендерные различия. А клиент лучше подчиняется инструктору противоположного пола.Всем хорошего дня.
Решил поставить жену на лыжи. Ей 36 лет и присутствует лёгкая боязнь этого вида спорта)))
Подскажите, пожалуйста, толкового инструктора, ведь первые шаги очень важны. Если всё пойдёт не так, то мне так и придётся дальше одному кататься. Ближе всего от меня Кант, Чулково.
И ещё вопрос: есть ли разница в инструкторе- мужчине или женщине?
Спасибо заранее. Можете написать в личку.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных