X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто где катается в Москве и МО? Посоветуйте новичку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#81 Korina

Korina
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 21:38

untied сказал(а) 15 Ноя 2016 - 13:08:

По Лозе обновилась информация на их сайте.
Пишут, что ведут подготовку склонов.
Ура! good.gif

Это хорошо! Но и цены на эти малипусечные горочки выросли! Жаль, сами себя закрыть хотятс такими ценами!

• 0

#82 untied

untied
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 18:25

Если и выросли в Лозе цены, то не намного. В прошлом году сезонка так и стоила 6 т.р.
Тарифы-то на электроэнергию выросли, а подъемники и система оснежения не на вселенской благодати работают, однако ж.
Так что логично, что цены растут понемногу.

• 0

#83 Korina

Korina
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 21:04

untied сказал(а) 16 Ноя 2016 - 15:25:

Если и выросли в Лозе цены, то не намного. В прошлом году сезонка так и стоила 6 т.р.
Тарифы-то на электроэнергию выросли, а подъемники и система оснежения не на вселенской благодати работают, однако ж.
Так что логично, что цены растут понемногу.

И выросли больше всего на 6тысячный, интересная логика владельцев горы, на 25%, 2тысячный только на 20%. А забыла если ехать на машине 600 ещё на бензин! Если пробок на Ярославке нет. Учится только и осталось или детей выгуливать и остаётся. Но очень старые подъемники, ученикам тяжело будет. 

• 0

#84 untied

untied
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 01:11

Korina, ммм... Вы вообще на лыжах-то катаетесь? Или так, больше поговорить?
С вашей логикой действительно лучше дома сидеть. И подъемники старые, и цены выросли...
При том, что Лозе одни из самых демократичных расценок на катание в МО. И подъемники вполне себе пристойные.

• 1

#85 Korina

Korina
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 07:02

Я катаюсь, но зарплату , в отличии от стоимости скипасов не увеличивают. Кататься там можно только на большой горе. Работает она пятница-воскресенье. Если прошлы годы очередь, то в прошлом очереди нет, без перерывов можно скатываться. Тысячный выкатают и всё! А спуск 25 секунд. Я лично могу себе в сезон максимум купить 4 раза 6тысячный и только в выходные. Я заметила народ уменьшился на порядок в прошлом году. Цены на пределе. 

• 0

#86 untied

untied
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 14:15

Korina сказал(а) 18 Ноя 2016 - 04:02:

Я катаюсь, но зарплату , в отличии от стоимости скипасов не увеличивают.

Да. И это называется "кризис"!
Вот в Степаново в прошлом сезоне взяли и отменили повременку. Спуск стал стоить 70 руб. в будень, причем без всяких альтернативных вариантов (в отличие от тех же Сорочан, где по абонементу будешь за спуск платить 35). Я тоже думал, либо закроются, либо одумаются. Ан нет, в этом сезоне всё то же самое. А вместо них разорилась всегда бюджетная Яхрома.

• 0

#87 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 14:44

untied сказал(а) 18 Ноя 2016 - 11:15:

А вместо них разорилась всегда бюджетная Яхрома.

это называется "кризис". продажи в дорогих сегментах в кризис не падают biggrin.png 

• 0

#88 untied

untied
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 17:06

Sveaman сказал(а) 18 Ноя 2016 - 11:44:

это называется "кризис". продажи в дорогих сегментах в кризис не падают biggrin.png

Степаново до сезона 2015-2016 не считалось дорогим сегментом. Это ж не Целеево.

• 0

#89 Jaxs

Jaxs
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 18:08

А вот кстати,в Целеево никто из форумчан не катает? 18.000 за абонемент на будни - не совсем подарок,конечно,но все ж безлимит...а по выходным я и не катаюсь,есть куча других дел))

• 0

#90 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 18:21

Тебе из Измайлово в Балашиху удобнее гонять, если с абонементом. А без абонемента там ловить нечего, применительно к ценам.

• 0

#91 untied

untied
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 00:28

Jaxs сказал(а) 04 Дек 2016 - 15:08:

А вот кстати,в Целеево никто из форумчан не катает? 18.000 за абонемент на будни - не совсем подарок,конечно,но все ж безлимит...а по выходным я и не катаюсь,есть куча других дел))

В Целеево не катаю. Но из Шуколово их склоны выглядят достаточно уныло.
Не стоят они 18 тыс., пусть даже и безлимит.
Лисья гора да, поинтереснее будет, пожалуй.

• 1

#92 Jaxs

Jaxs
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:22

Чем Лисья Гора поинтереснее? Уклон,длина,подготовка? Живу и правда рядом,но никогда туда не ездил...На их сайте фото не впечатлило,показалось,что даже не разогнаться там,очень все полого. Я не прав?

Я  склоны Целеево тоже из Шуколово разглядывал, и мне не показалось уныло - все отратрачено,и народу никого.

Хотя тут мелькала мысль,что в принципе, все Подмосковье одинаково - с этим соглашусь, плюс-минус двести метров склона ничего не решают. Просто хочется кататься,а не стоять в очередях на подъемник,и желательно по нормальным склонам,а не по буграм и каше...

• 0

#93 Jaxs

Jaxs
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:26

Valerick сказал(а) 04 Дек 2016 - 15:21:

Тебе из Измайлово в Балашиху удобнее гонять, если с абонементом. А без абонемента там ловить нечего, применительно к ценам.

А в Дзержинке не был? Как там? Тоже не очень далеко от меня, а тебе вообще по прямой, по Волгоградке.

• 0

#94 untied

untied
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:49

Дзержинка -- это что? Бор.курган? В Бор.кургане не был. Наверное, единственное место в МО, где я не катал.

На Лисью имеет смысл съездить, посмотреть. Оно не убудет же, не обязательно прям сразу абонемент у них покупать.
На фото там изображен учебный 1-й склон. 3-й и 4-й повеселее. 5-й вообще крутячок, и сделали его не так давно.

Виды с Лисьей не очень (урбанистический пейзаж), но кататься вполне можно.
И да, в Московской области все склоны примерно одного порядка.

• 0

#95 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 17:56

untied сказал(а) 05 Дек 2016 - 14:49:

Дзержинка -- это что? Бор.курган? В Бор.кургане не был. Наверное, единственное место в МО, где я не катал.

На Лисью имеет смысл съездить, посмотреть. Оно не убудет же, не обязательно прям сразу абонемент у них покупать.
На фото там изображен учебный 1-й склон. 3-й и 4-й повеселее. 5-й вообще крутячок, и сделали его не так давно.

Виды с Лисьей не очень (урбанистический пейзаж), но кататься вполне можно.
И да, в Московской области все склоны примерно одного порядка.

Бор курган к Дзержинке никакого отношения не имеет. До создания искуственно отсыпанных склонов в Шу, Сорочанах, Волене итп, Боркурган имел самый длинный естественный склон в Моск области, первенство которой, собственно там регулярно и проводилось.

• 0

#96 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 18:09

На Лиське 5 склон - очень даже норм, пока его не выскребут новички. Правда хороший. 

• 0

#97 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42135 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 19:26

musson сказал(а) 05 Дек 2016 - 14:56:

Бор курган к Дзержинке никакого отношения не имеет. До создания искуственно отсыпанных склонов в Шу, Сорочанах, Волене итп, Боркурган имел самый длинный естественный склон в Моск области, первенство которой, собственно там регулярно и проводилось.

Самый длинный естественный был на месте нынешнего Степановского кресла. Хозяева подъемника намерили 1200 м кривой трассы. Но по профилю - совершенно дурацкий, и кроме закрытия сезона на теневом склоне там ничего не проводилось.

Сообщение отредактировал OldGuy: 05 December 2016 - 19:27

• 0

#98 Jaxs

Jaxs
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 20:19

http://www.park-freestyle.ru/   под Дзержинкой имел в виду этот парк. Правда,судя по сайту,он пока закрыт. 

А за отзывы по Лисьей горе спасибо, съезжу! Чего,в самом деле, не убудет же, а так очень близко...

• 0

#99 Prunier

Prunier
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 13:05

Всем хорошего дня. 

Решил поставить жену на лыжи. Ей 36 лет и присутствует лёгкая боязнь этого вида спорта)))

Подскажите, пожалуйста, толкового инструктора, ведь первые шаги очень важны. Если всё пойдёт не так, то мне так и придётся дальше одному кататься. Ближе всего от меня Кант, Чулково.

И ещё вопрос: есть ли разница в инструкторе- мужчине или женщине?

Спасибо заранее. Можете написать в личку.

• 0

#100 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42135 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 16:25

Prunier сказал(а) 11 Дек 2016 - 10:05:

Всем хорошего дня. 
Решил поставить жену на лыжи. Ей 36 лет и присутствует лёгкая боязнь этого вида спорта)))
Подскажите, пожалуйста, толкового инструктора, ведь первые шаги очень важны. Если всё пойдёт не так, то мне так и придётся дальше одному кататься. Ближе всего от меня Кант, Чулково.
И ещё вопрос: есть ли разница в инструкторе- мужчине или женщине?
Спасибо заранее. Можете написать в личку.

Иструкторы могут быть одинаковы невзирая на гендерные различия. А клиент лучше подчиняется инструктору противоположного пола.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных