Отправлено 15 October 2015 - 15:33
2 носка наше фсе
Про 2 носка-чем больше толщина прокладки между ногой и пластиковой оболочкой-тем хуже информативность в управлении лыжей(говорю токо про туриковые боты,в спортботах стоят тонкие плотные внутренники)
А так на веус и цвет всп карандаши разные
Отправлено 15 October 2015 - 15:46
Вода уходит
2 носка наше фсе
Про 2 носка-чем больше толщина прокладки между ногой и пластиковой оболочкой-тем хуже информативность в управлении лыжей(говорю токо про туриковые боты,в спортботах стоят тонкие плотные внутренники)
А так на веус и цвет всп карандаши разные
Довольно долго катался на ботах, которые новые у человека из нашей сборной покупал (У кого не скажу). Одна проблема была - не снимались они на морозе. И если честно, такие больше не хочу.
Отправлено 15 October 2015 - 15:51
Только никто не отвечает на мой вопрос - в чем принципиальное отличие тонкого носка от более толстого с учетом наличия в ботинке мягкого и толстого относительно толщины носка внутреннего ботинка
Прошу прощения, но я сам вопрос понять не могу. Прочитал уж раз 10, самому смешно, плакаю=)
В лыжном носке тесновато и очень сложно забраться в бот в домашних условиях. Причем носок несильно толстый. Выбирал потоньше специально и из всех, что были в магазе, этот самый тоненький. Поскорее бы уже в какое-нить коробицино=)
Я думаю, что тему-то пора закрывать, ибо вряд ли она вообще кому-то будет полезна в будущем. На усмотрение сеньора администратора, конечно.
Отправлено 15 October 2015 - 16:56
Прошу прощения, но я сам вопрос понять не могу. Прочитал уж раз 10, самому смешно, плакаю=)
В лыжном носке тесновато и очень сложно забраться в бот в домашних условиях. Причем носок несильно толстый. Выбирал потоньше специально и из всех, что были в магазе, этот самый тоненький. Поскорее бы уже в какое-нить коробицино=)
Я думаю, что тему-то пора закрывать, ибо вряд ли она вообще кому-то будет полезна в будущем. На усмотрение сеньора администратора, конечно.
Согласен. Потом напишите в личку. Интересно, как в новых ботах было кататься.
Отправлено 15 October 2015 - 18:06
Довольно долго катался на ботах, которые новые у человека из нашей сборной покупал (У кого не скажу). Одна проблема была - не снимались они на морозе. И если честно, такие больше не хочу.
Так это не проблема данных бот. Как говорят в ИТ - это не баг, это фича.
Отправлено 15 October 2015 - 21:10
А что за боты были?
Отправлено 15 October 2015 - 21:12
А что за боты были?
Предположу, что Техника
Темы с аналогичным тегами ботинки
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →