X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Просьба о помощи с выбором ботинок

ботинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#81 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 15:33

Вода уходит
2 носка наше фсе
Про 2 носка-чем больше толщина прокладки между ногой и пластиковой оболочкой-тем хуже информативность в управлении лыжей(говорю токо про туриковые боты,в спортботах стоят тонкие плотные внутренники)
А так на веус и цвет всп карандаши разные
  • 0

#82 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 15:46

Вода уходит
2 носка наше фсе
Про 2 носка-чем больше толщина прокладки между ногой и пластиковой оболочкой-тем хуже информативность в управлении лыжей(говорю токо про туриковые боты,в спортботах стоят тонкие плотные внутренники)
А так на веус и цвет всп карандаши разные

Довольно долго катался на ботах, которые новые у человека из нашей сборной покупал (У кого не скажу). Одна проблема была - не снимались они на морозе. И если честно, такие больше не хочу. 

• 0

#83 Kukri Nikson

Kukri Nikson
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 15:51

Только никто не отвечает на мой вопрос - в чем принципиальное отличие тонкого носка от более толстого с учетом наличия в ботинке мягкого и толстого относительно толщины носка внутреннего ботинка

Прошу прощения, но я сам вопрос понять не могу. Прочитал уж раз 10, самому смешно, плакаю=)

В лыжном носке тесновато и очень сложно забраться в бот в домашних условиях. Причем носок несильно толстый. Выбирал потоньше специально и из всех, что были в магазе, этот самый тоненький. Поскорее бы уже в какое-нить коробицино=)

Я думаю, что тему-то пора закрывать, ибо вряд ли она вообще кому-то будет полезна в будущем. На усмотрение сеньора администратора, конечно. 

• 0

#84 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 16:56

Прошу прощения, но я сам вопрос понять не могу. Прочитал уж раз 10, самому смешно, плакаю=)

В лыжном носке тесновато и очень сложно забраться в бот в домашних условиях. Причем носок несильно толстый. Выбирал потоньше специально и из всех, что были в магазе, этот самый тоненький. Поскорее бы уже в какое-нить коробицино=)

Я думаю, что тему-то пора закрывать, ибо вряд ли она вообще кому-то будет полезна в будущем. На усмотрение сеньора администратора, конечно. 

Согласен. Потом напишите в личку. Интересно, как в новых ботах было кататься. 

• 0

#85 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 18:06

Довольно долго катался на ботах, которые новые у человека из нашей сборной покупал (У кого не скажу). Одна проблема была - не снимались они на морозе. И если честно, такие больше не хочу. 

Так это не проблема данных бот. Как говорят в ИТ - это не баг, это фича.

• 1

#86 Kukri Nikson

Kukri Nikson
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 21:10

А что за боты были?

• 0

#87 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 21:12

А что за боты были?

Предположу, что Техника

• 0

Темы с аналогичным тегами ботинки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1