Здрасте всем, я-мы - лыжи, средне катаемсь, и были в разных местах Европы, если поеду буду с дочей 17л
Никто сожителя не ищет? А я вот ищу... Не бронировал пока.
не ищу ноо всёможебыть
Отправлено 13 November 2015 - 23:00
Здрасте всем, я-мы - лыжи, средне катаемсь, и были в разных местах Европы, если поеду буду с дочей 17л
Никто сожителя не ищет? А я вот ищу... Не бронировал пока.
не ищу ноо всёможебыть
Отправлено 15 November 2015 - 01:01
По метеоусловиям всё складывается хорошо.
В остальном - тоже.
И будет нам счастье! Уже, через неделю!
Отправлено 16 November 2015 - 17:43
По метеоусловиям всё складывается хорошо.
В остальном - тоже.
И будет нам счастье! Уже, через неделю!
Лыжи и борды (СТАРЫЕ) берите, чтобы счастье не портить.
Отправлено 16 November 2015 - 23:22
Лыжи и борды это расходный материалЛыжи и борды (СТАРЫЕ) берите, чтобы счастье не портить.
Отправлено 17 November 2015 - 06:53
главное кофикс не забывать
Отправлено 17 November 2015 - 07:25
Отправлено 17 November 2015 - 14:53
На веб камере на поляне Азау появились бордеры !!!
Отправлено 18 November 2015 - 23:01
Лыжи и борды (СТАРЫЕ) берите, чтобы счастье не портить.
в наличии в прокате такие и найдутся из старых коллекций прошлых лет
Лыжи и борды это расходный материал
всё может быть под новый сезон прокатчики нам подготовят ещё не убитые дрова
главное кофикс не забывать
я предпочитаю чай ... чай с облепихой на высоте
А что думаете по пововоду потепления на выходных? Вроде как плюсовая температура на кругозоре будет
Да, такое может иметь место, у нас другого пути нет, только вперёд ... есть высота ... там снег есть
На веб камере на поляне Азау появились бордеры
!!!
так бордеры вездесущие, они есть везде ... даже если снега мало ... а вы случайно не на бордера практиковали в Снежкоме?
Сообщение отредактировал nikandrey: 18 November 2015 - 23:03
Отправлено 19 November 2015 - 09:05
Добрый день!
так бордеры вездесущие, они есть везде ... даже если снега мало ... а вы случайно не на бордера практиковали в Снежкоме?
Сначала снега не было, потом появился снег, потом появились бордеры...положительная тенденция!
Все таки мы рассчитываем сначала прокатиться на тренировочном спуске).
Не, мы на лыжах тренировались! Не знаю почему, но решили стать горнолыжниками, а не бордерами).
Отправлено 20 November 2015 - 13:40
Тем временем, д
До нашего старта в Приэльбрусье осталось, одна неделя!
снег ложится и кружится....
adim
И всё же нужно уточнить, на момент приезда будут ли работать для подъёма лыжников канатки, старая, новая??
Мы года четыре назад с товарищем приехали 12 декабря, середина недели. Устроились в Терсколе. К обеду подтянулись на Азау, а там и конь невалялся. Кассы закрыты, скипассы не продают, старый вагон поднимает местных, у них шла подготовка к сезону.
Вернулись на квартиру выпили блин. коняка, утром уехали в Майкоп обратно.....
Вот, нашёл это сообщение на , elextrem. Так что, не мешало бы позвонить и уточнить, какие подъёмники на этот период будут работать. Но бугель на Азау на крайний случай должен работать!
Лариса Фролова 20.11.2015 в 11:06
Нашла в ВК http://vk.com/kurortelbrus
Курорт Эльбрус
Внимание! Сегодня 20 ноября и с понедельника по пятницу 23-27 ноября 2015 на канатной дороге проводятся профилактические работы (ежегодное техническое освидетельствование), дорога работать не будет. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство.
Отправлено 20 November 2015 - 13:43
Лариса Фролова 20.11.2015 в 11:06
Нашла в ВК http://vk.com/kurortelbrus
Курорт Эльбрус
Внимание! Сегодня 20 ноября и с понедельника по пятницу 23-27 ноября 2015 на канатной дороге проводятся профилактические работы (ежегодное техническое освидетельствование), дорога работать не будет. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство.
Извиняюсь, уточняю http://elstream.ru/krugozor-elbrus/
Отправлено 20 November 2015 - 14:04
Добрый день! Звонил в
ООО "Маятниковая канатная дорога Эльбрус"сказали что они работают. 1+2 очередь 500р, кресельная 200р.
Отправлено 20 November 2015 - 23:43
Отправлено 21 November 2015 - 18:19
Добрый день! Звонил в
ООО "Маятниковая канатная дорога Эльбрус"сказали что они работают. 1+2 очередь 500р, кресельная 200р.
Это ,что, за цена? Один подъём до Гара-Баши ( 500+200). На время профилактических работ? Или на день,ски-пас?
Отправлено 21 November 2015 - 23:22
Это ,что, за цена? Один подъём до Гара-Баши ( 500+200). На время профилактических работ? Или на день,ски-пас?
Это экскурсионный билет на 1 подъем+спуск.
Отправлено 22 November 2015 - 09:14
Вчера приехали в 6-м часу вечера на Азау, спасибо ФордТранзиту, и встретил и подождал всех прилетающих, в пути все было комфортно и чай и фильмы и чебуреки.
Отправлено 22 November 2015 - 20:06
Вчера приехали в 6-м часу вечера на Азау, спасибо ФордТранзиту, и встретил и подождал всех прилетающих, в пути все было комфортно и чай и фильмы и чебуреки.
Как покатались сегодня, на чём поднимались??
Отправлено 22 November 2015 - 21:05
Как покатались сегодня, на чём поднимались??
Сегодня работало всё(кр.нов.линии)
Спуститься до Азау не было возможности, катались на верхних уровнях.
Оч. Солнечно немного ветренно на креселке.
На завтра решили посетить Чегет, предстоящая неделя ожидается быть оч. Тёплой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных