X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман или 3 причины фиаско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#81 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:47

За грибами идут в лес, за рыбой - на реку. За лыжником/цей понятно куда? ))
Моя вызвалась ехать со мной за продуктами в деревню, когда готовили на костре. Так и ездим с тех пор вместе.

Согласна. Вопрос только того, кто за чем едет. Кому-то покататься, кому-то познакомиться, а кому-то и то и другое))))
  • 0

#82 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Т.е. "женихи", свободные мужчины обитают тока на форумах, а в горах ни-ни, мы не такие, мы брутальные, бородатые и женатые?))))

Просто в горах "женихи" обычно заняты катанием (вам ведь не нужен тот, который две недели в баре бухает?), там нет времени и желания распознавать - что за фемина такая. Ну, легкий флирт, понятное дело, не в счет. Но так ведь это и не "женихи" biggrin.png

• 1

#83 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Здорово, только в два раза дороже...)))

Не-е-е.. всего лишь в полтораbiggrin.png

• 1

#84 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

А вот интересно, если девушка любит горы, и зимой и летом, а горнолыжные курорты не место для знакомства. Где ей найти себе пару со схожими интересами? Та же история и с мужчинами, вот как Тохе13 найти девушку, влюбленную в горы и походы?.

Тридцать лет назад поехал в Карпаты, чтобы встать на горные лыжи, по-возможности, завести роман. Таких было пол-группы. Роман там не случился, но знакомство состоялось и уже в Москве переросло в роман. Недавно отметили серебряную свадьбу, в горах всегда вместе, на роликах-великах и прочих катках. Дочь с детства на лыжах с нами, теперь тоже мучается проблемой познакомиться с хорошо катающимся мол. человеком biggrin.png

• 1

#85 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:48

biggrin.png biggrin.pngbiggrin.png  в точку ))) 

• 0

#86 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:50

Просто в горах "женихи" обычно заняты катанием (вам ведь не нужен тот, который две недели в баре бухает?), там нет времени и желания распознавать - что за фемина такая. Ну, легкий флирт, понятное дело, не в счет. Но так ведь это и не "женихи" biggrin.png

Мне вообще не надо, у меня все в порядке с этим))) просто так однозначно утверждать я бы не стала) кто-то и на работу ходит, чтобы работать, а вот же ж, женятся люди)
  • 0

#87 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:55

Мне вообще не надо, у меня все в порядке с этим))) просто так однозначно утверждать я бы не стала) кто-то и на работу ходит, чтобы работать, а вот же ж, женятся люди)

Однозначно ничего утверждать не надо, в жизни всякое бывает :) Но обычно все подобные истории происходят "случайно". 

• 0

#88 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:59

Ладно, налетайте biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 2

#89 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:01

Как правило большинство знакомств происходит случайно) понятно, что приехать в горы за конкретной целью подцепить мужика, как минимум, глупо.
  • 0

#90 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:02

Абсолютно точно. Не представляю, как можно жить вместе и не разделять увлечений, глобальных. 

Легко и с удовольствием! Правда есть одно общее, чудесное, глобальное - четверо детей :-).

Ну и три из них - уже горнолыжники :-)))

• 2

#91 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:04

Легко и с удовольствием! Правда есть одно общее, чудесное, глобальное - четверо детей icon_smile.gif.

Ну и три из них - уже горнолыжники icon_smile.gif))

Это уже другой уровень )))) 

• 0

#92 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:10

Наверное идельный вариант, что бы тоже так же сильно любила лыжи/доски. Уровень катания и катабельные интересы понятно за редким исключением разные будут. Но по крайней мере вместе можно приезжать в отпуск, делать пару совместных фотоспусков, и кататься в своё удовольствие, изредка друг с другом сталкиваясь. А вечер и ночь полностью совместный.

Но как такую сделать/найти? Моей, например, хватает 1-2 часов катания. Потом надо придумывать такой apre-ski, что бы я там не требовался и ей было бы интересно. Но с другой стороны до знакомства со мной вообще на лыжах не каталась. И на том, как говорится, спасибо. Вот потихоньку и прививаю любовь к этому делу.

• 0

#93 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 11:18

Эх, читаю комментарии и понимаю, как нам с мужем в этом плане повезло. Оба заядлые лыжники. Вернее муж был им с детства, а мне в свое время показал, и я сошла с ума crazy.gif  А мужу повезло в том, что я оказалась еще и увлеченной рыбачкой. Так и живем: вместе рыбачим, вместе на велосипедах и роликах катаемся, зимой вместе на лыжах. И дочку планируем на лыжи ставить, как только можно будет по возрасту. И так это классно, когда увлечения общие, что словами не передать. 

• 2

#94 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 12:03

Сначала форум, потом горы! Я такие случаи знаю. Уже скоро детей будут учить катать!

Все суета!Итог примерно один. Женисся на лыжнице- будешь "строгать" лыжников, женисся на пальтошнице - ватрушечников. :-)

Сообщение отредактировал terminator1: 30 September 2015 - 12:04

• 1

#95 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 12:14

Все суета!Итог примерно один. Женисся на лыжнице- будешь "строгать" лыжников, женисся на пальтошнице - ватрушечников. icon_smile.gif

Хм... Вот мы с женой - лыжники, а сын - досочник получился... tongue.png

• 0

#96 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 12:17

Все суета!Итог примерно один. Женисся на лыжнице- будешь "строгать" лыжников, женисся на пальтошнице - ватрушечников. icon_smile.gif

Ну не знаю! Свою супругу один раз пытался поставить на лыжи, ......, сказала не моё, с тех пор на гору ни ногой. Сын и дочка бордисты, с горы за уши не стащить! biggrin.png

• 0

#97 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 13:32

Не, ну надо воспитывать ребенка пока он поперек бордА лОжится, а не когда вдоль.vava.gif

Сообщение отредактировал marker: 30 September 2015 - 13:32

• 0

#98 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 13:34

Эх, читаю комментарии и понимаю, как нам с мужем в этом плане повезло. Оба заядлые лыжники. Вернее муж был им с детства, а мне в свое время показал, и я сошла с ума crazy.gif  А мужу повезло в том, что я оказалась еще и увлеченной рыбачкой. Так и живем: вместе рыбачим, вместе на велосипедах и роликах катаемся, зимой вместе на лыжах. И дочку планируем на лыжи ставить, как только можно будет по возрасту. И так это классно, когда увлечения общие, что словами не передать.

Мужу повезло! Стопудофф!
  • 0

#99 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 13:35

Это называется - не уследили, связался с дурной компанией icon_smile.gif

У меня из попавших под чужое дурное влияние - только один из двух зятьев. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 30 September 2015 - 13:37

• 0

#100 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 13:36

Нормально. Четыре лыжи сложи, вот доска и получится)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных