Тот же такси Тироль можно посмотреть. А ещё здесь на форуме Мюнхаузен трансферами вроде занимался.
А вы с местом то определились?
Отправлено 20 October 2015 - 23:58
Тот же такси Тироль можно посмотреть. А ещё здесь на форуме Мюнхаузен трансферами вроде занимался.
Отправлено 21 October 2015 - 06:58
Отправлено 21 October 2015 - 09:02
Например вот http://www.airportra...irport/munich_7. И пороюсь в своей почте, по вспоминаю с какого сайта бронировала трансфер
Спасибо!
Я забронировала одноместный в Ланерсбахе и Хиппахе с бесплатной отменой. Здесь трое девушек хотят поехать в конце февраля. Если найдутся аппартаменты на несколько человек, я бы могла присоединиться к другим и отменить свои брони. Пока склоняюсь к Хиппаху, поищу еще Цель-ам-Циллер.
Сообщение отредактировал Aasde: 21 October 2015 - 09:03
Отправлено 21 October 2015 - 09:56
Мы тоже посмотрели и решили опять поедем в Хиппах 16.01, в 2015м отлично покатали по всей долине, но на ледник так и не доехали, далековато, а вокруг 3 прекрасных места. На вторую неделю переезжаем в Альпбах, апартамент прям у подъёмника. Алпбах конечно низковат, но едем на машине если чего
Отправлено 21 October 2015 - 11:13
Спасибо!
Я забронировала одноместный в Ланерсбахе и Хиппахе с бесплатной отменой. Здесь трое девушек хотят поехать в конце февраля. Если найдутся аппартаменты на несколько человек, я бы могла присоединиться к другим и отменить свои брони. Пока склоняюсь к Хиппаху, поищу еще Цель-ам-Циллер.
А я по привычке смотрел Майерхофен. Но в принципе можем и в другом месте долины пожить. А если не секрет где вы апартаменты с бесплатной отменой ищите и находите?
Отправлено 21 October 2015 - 11:24
А если не секрет где вы апартаменты с бесплатной отменой ищите и находите?
Надо начинать искать раньше, тогда больше вариантов.
Сообщение отредактировал Aasde: 21 October 2015 - 15:44
Отправлено 21 October 2015 - 17:00
Если найдутся аппартаменты на несколько человек, я бы могла присоединиться к другим и отменить свои брони.
Поддерживаю идею "апартаменты на несколько человек" - и веселее и экономичнее. Я бы поучаствовал, если найдется компания дней на 10..14. Есть желающие?
Сообщение отредактировал VLL: 21 October 2015 - 17:09
Отправлено 22 October 2015 - 12:26
Мы в этом году хотели взять знакомых, апартаменты были с двумя спальнями просто огромные. Но не взяли, а на месте увидели, что вход в душ из одной спальни и только МЖ из коридора. Это было бы действительно весело ходить в душ в таких апартах. Кроме того австрийцы берут за аппарты подушно, но не меньше 2х человек. Экономия не получается на четверых, только за финальную уборку.
Отправлено 22 October 2015 - 13:36
Кроме того австрийцы берут за аппарты подушно, но не меньше 2х человек. Экономия не получается на четверых, только за финальную уборку.
То есть, например, 300 евро за человека будет при любом раскладе - хоть 4 человека в аппартах, хоть 6, хоть 8 ?
Отправлено 22 October 2015 - 14:32
Отправлено 22 October 2015 - 14:43
Отправлено 22 October 2015 - 14:49
На сайтах апартаментов сразу указывают цену за персону и от скольких до скольких персон, даже на букинге цена разная бывает в зависимости от числа народа, но не меньше 2х или 4х если апарты большие. Вот у нас оба аппартов 270 и 280, потому что 2 человека, хотя и по две спальни в апартах, смотрим те же но на 4х, цена 520, экономия 40 евро за неделю на 4х, маловато за комуналку. Позже докину ссылки
Отправлено 22 October 2015 - 17:24
По моему опыту цена апартаментов у австрийцев НЕ зависит от числа постояльцев.
Сейчас залез на Airbnb, посмотрел Зельден. На те даты, что я смотрел, есть четыре варианта - и все именно такие.
Отправлено 22 October 2015 - 17:35
Зельден по трансферу чересчур дорогой.
Отправлено 22 October 2015 - 17:36
http://www.bergfex.c...esidenz-schatz/
Навскидку Зольден, апартамент в наличии (кстати и на НГ есть кому надо) 85 кв м. от 2 до 7 персон, цена от 80 до 170 евро день, в зависимости от народу.
http://www.bergfex.c...hnungen-garber/
А вот и Арена. Прямо написано от 2х до 5ти персон от 80 до 130 евро, цена от кол-ва прожиающих.
Впрочем я никогда не ездил толпой и нюансов этого процесса не знаю. Знаю, что на посещении ресторанов и поездке на дизельной машине вместо бензиновой у меня достигается большая экономия, чем на проживании гурьбой.
Сообщение отредактировал d100l: 22 October 2015 - 17:43
Отправлено 22 October 2015 - 17:43
Это не Зельден, это Эц.
До Зельдена 30км
Отправлено 22 October 2015 - 17:46
Это не Зельден, это Эц.
До Зельдена 30км
Потому и не занят на НГ)) Пост был посвящён разнице в цене от кол-ва проживающих и смысле этого. Откройте на бергфексе любой апартамент и убедитесь. Впрочем извиняюсь за оффтоп. Приятной компании и путешествия. Мы в Арене с 16.01 и Альпбахе с 23.01.
Отправлено 22 October 2015 - 17:50
Пост был посвящён разнице в цене от кол-ва проживающих и смысле этого.
Тут надо смотреть не только на цену, но и удаленность от подъемников и способы добраться.
Сообщение отредактировал Aasde: 22 October 2015 - 21:24
Отправлено 22 October 2015 - 19:55
Отправлено 13 November 2015 - 11:29
Купила авиабилет до Мюнхена с 20 по 28 февраля. Присоединяйтесь.
Пока планирую остановиться в Кирхберге. Но возможен вариант Зельден, Майерхофен.
(возраст 35+))
На самом деле у всех разные запросы. Можно съездить экономно и сделать упор на каталку, а не на apres-ski
![]()
Я согласна кататься вместе и найти попутчицу - только где все это? Ау?
Если кто реально купил авиабилет на эти даты и ищет проживание (или не ищет проживание, а просто едет) - пусть напишет.
В возрастную категорию "35+" я попаду только через пол года...
Но "реальные" билеты в Мюнхен я уже купил! Правда прилетаем мы (с супругой) немного позже (рейс S7 797) прилёт в Мюнхен 20 февраля в 20:30.
В Мюнхене (в аэропорту) мы будем брать машину в аренду и оттуда в Австрию, можем взять пассажира (один человек (девушка) - как пассажир ещё думает), стоимость топлива - поделим. Вообще в какое место ехать - мне не принципиально, жильё не планировал ещё (можно пообсуждать).
Моя супруга не катается (была травма колена... полученная на г.лыжах...давно уже), Мы любим ездить в Гаштайны т.к. там есть отличные термальные центры (с женой туда ходим). Но повторюсь, регион катания/ проживания ещё не выбрали.
Да! я на доске катаюсь (так что если интересно можно и по склонам вместе покататься и между районами тоже, и
тоже
).
Обратно вылет из Мюнхена у нас 27 фев 2016 в 21:25 (рейс S7 798).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных