X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как добраться в Санкт-Антон из Мюнхена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#81 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 16:32

А кто в курсе, на главном вокзале Мюнхена есть камеры хранения?

Есть, но мало и дорого, и типа одно место-значит одно место!!

Как-то хотели там кинуть барахло и потусить в Мюнхене до вылета ,в итоге порыли эту тему и трансферились сразу в аэропорт.

Мы сразу зарегились (благо у Люфтов за 24 часа) ,а друзья оставили в камере хранения в аэропорту.

• 0

#82 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 16:33

Есть, но мало и дорого, и типа одно место-значит одно место!!
Как-то хотели там кинуть барахло и потусить в Мюнхене до вылета ,в итоге порыли эту тему и трансферились сразу в аэропорт.
Мы сразу зарегились (благо у Люфтов за 24 часа) ,а друзья оставили в камере хранения в аэропорту.

.

Нам тусить по дороге в горы, поэтому хочется сдать барахло и не таскаться с ним по вокзалу. В Италии это стоило что-то порядка 5-7 евро
  • 0

#83 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 16:52

.

Нам тусить по дороге в горы, поэтому хочется сдать барахло и не таскаться с ним по вокзалу. В Италии это стоило что-то порядка 5-7 евро

http://www.mvv-muenc...rage/index.html

• 0

#84 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 16:57

Ооо, отлично! Мерси, danke schön)))
  • 0

#85 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 12:49

Нет. Купил билеты из Цюриха за 19 евро. А так и ждал бы декабряbiggrin.png

Эйнари, ты купил с вокзала Цюриха? С аэропорта Цюриха до вокзала Цюриха на свиссовых электричках?

• 0

#86 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 12:51

С аэропорта Цюриха до вокзала Цюриха поезда ходят один за другим, постоянно.  Цена около 6 франков.

• 0

#87 Extrim

Extrim
  • Неактивированные
  • 3741 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 13:06

Если брать заранее билет на поезд с Цюриха в СА то в одну сторону 19е. В октябре цена уже поднимется.
На билет за 19е обратите внимание что он действителен только на указанный в билете поезд Цюрих-СА и только на указанные дату и время. С тем же билетом от аэропорта до Цюриха можно ехать любым поездом. А с Цюриха в Антон только указанным рейсом. Обычные билеты позволяют сесть на любой поезд в указанном в билете направлении, но там и цена соответственно.
  • 0

#88 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:28

Спасибо, мы ездили биликами за 19 евро из Мюнхена.

Меня интересует непосредственно Цюрих и до Ландека.

Сейчас OEBB за 19 евро предлагает с вокзала Цюриха до Ландека, у свисов продажи не открылись на наши даты,

вот и вопрос: Если брать на OEBB сейчас с вокзала, как потом отдельно докупать с аэропорта?

• 0

#89 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:54

С вокзала Цюриха. От аэропорта до вокзала билет покупается в аэропорту в автомате. Если времени много, то можно доехать и на трамвае.
  • 0

#90 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:23

Сейчас OEBB за 19 евро предлагает с вокзала Цюриха до Ландека, у свисов продажи не открылись на наши даты,
вот и вопрос: Если брать на OEBB сейчас с вокзала, как потом отдельно докупать с аэропорта?

А какую Вы станцию выбирали, чтобы из аэропорта Мюниха сразу в С-А за 19 евро?
  • 0

#91 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:34

Это они в прошлом году ездили как понимаю.

• 0

#92 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 17:25

munchen airport
  • 0

#93 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 19:41

Я так ездил до Ландека из Цюриха. Может я что-то пропустил, но зачем вам вокзал Цюриха ? Насколько я помню, поезда на Австрию идут как раз через станцию аэропорт. Или вы из ап в город прогуляться, а потом до Ландека ?

Мы как раз от ап и покупали. Причём надо брать именно у австрийцев билеты, у свиссов я так и не видел по спецценам.

• 0

#94 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 19:46

Насколько я помню, поезда на Австрию идут как раз через станцию аэропорт.

Это Вы неправильно помните. Точнее говоря, так можно уехать, но будет три пересадки и без дешевого билета. И значительно дольше.

• 0

#95 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 21:50

Это Вы неправильно помните. Точнее говоря, так можно уехать, но будет три пересадки и без дешевого билета. И значительно дольше

Брали скидочные билеты за 19 евро на австрийские железные дороги из аэропорта Цюриха до Блуденца, из аэропорта любой поезд до ж/д вокзала , а потом уже на указанный в билете

• 0

#96 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 23:50

Брали скидочные билеты за 19 евро на австрийские железные дороги из аэропорта Цюриха до Блуденца, из аэропорта любой поезд до ж/д вокзала , а потом уже на указанный в билете

А если все таки прочитать сообщение АлексСт?

PS. Такой билет (аэропорт-Блуденц) не купить в настоящее время на сайте OEBB, так как нет действующего расписания у швейцарской стороны. И не уверен, что его можно будет купить и в будущем за 19 евро

Сообщение отредактировал Эйнари: 26 September 2015 - 00:15

• 0

#97 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 09:53

Ну вот из аэропорта Мюнхена пока не купить до с-а, нет расписания. Вообще стоимость поездки из аэропорта до центрального вокзала аж 11 евро, при том, что до С-а всего 19. Где логика?)))))
  • 0

#98 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 20:31

На логику не стоит уповать)))), билеты из Инсбрука до С.А. могут стоить дороже , чем из Мюнхена до С.А.)))

• 0

#99 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 20:36

В смысле, какую? Мы брали билеты из аэропорта Мюнхена до С.А., получилось 2 пересадки: 1 - в Мюнхене (типа OST HB не помню точно, но не главный вокзал), вторая в Инсбруке. Билик стоил 19 евро + 2 евро за место. Брали за 92 дня до поездки на немецких жд. В 2014г.

Это они в прошлом году ездили как понимаю.

В прошлом мы на тачке были, красотаbiggrin.png

• 0

#100 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 20:54

Я так ездил до Ландека из Цюриха. Может я что-то пропустил, но зачем вам вокзал Цюриха ? Насколько я помню, поезда на Австрию идут как раз через станцию аэропорт. Или вы из ап в город прогуляться, а потом до Ландека ?

Мы как раз от ап и покупали. Причём надо брать именно у австрийцев билеты, у свиссов я так и не видел по спецценам.

Мне не нужен вокзал Цюриха.

Мы рассматриваем варианты как добраться в Ишгль, если лететь в Мюнхен, либо Цюрих.

Весь вопрос в цене/безопасности/комфорте.

Если лететь до Мюнхена, то думаю тироль-такси лучший вариант (брать сейчас билеты на жд считаю рискованным),

а если лететь до Цюриха, то можно и жд воспользоваться (только свисы еще не продают на наши даты, а австрийцы уже Да)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных