X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обучение детей в КП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#81 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 January 2017 - 22:49

Да не за что ))) мы же для этого здесь и работаем. Если что, обращайтесь, чем сможем поможем )))

• 0

#82 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 18:56

может и мне в личку черканешь что там с инструкторами и школами? Спасибо

• 0

#83 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 20:07

может и мне в личку черканешь что там с инструкторами и школами? Спасибо

Привет! А как же Болгария?!
  • 0

#84 frawdy

frawdy
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 22:11

Ответил в личку.

И мне?

• 0

#85 Аннушка911

Аннушка911
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 19:26

Здравствуйте! Нужен инструктор или групповая программа для ребенка 7 лет, кататься не умеет (было всего занятие с инструктором). Интересует тот и другой вариант, что бы понимать по деньгам. Будем с 18 по 26 февраля. 

• 0

#86 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 10:23

Вот в этих школах есть групповые занятия:

- Егорка

- Riders’ Клуб

- Кант

- RusSkiClub

- Каруселька

Индивидуально в любую школу.

• 0

#87 Илья Федотов

Илья Федотов
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 15:16

Всем доброго дня!

Прочитал много информации про различные виды услуг по обучению катанию, как в спец школах так и по привлечению инструкторов. Пришел к выводу, что в нашем случае будет удобней иметь отдельного инструктора.

Мы компанией едем в КП в период с 11.02 по 18.02. Хотим поставить 3-х детей (6 лет, 6 лет, 8 лет)  на лыжи. Уровень катания нулевой. Поэтому ищем хорошего инструктора, который смог бы занимать указанной группой детей в первой половине дня. Кататься планируем и на ГК и РХ.

Есть ли у кого-то рекомендации по инструкторам? Буду благодарен за информацию.

• 0

#88 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1133 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 21:49

У меня тоже вопрос по обучению детей:

Два ребенка 6 и 10 лет.

Стояли пару-тройку раз на лыжах - т.е. нулевой уровень.

Хотели бы взять им инструктора на 2-3 часа (как пойдет, у них, у детей, может и больше).

Можно было бы и в детскую школу, НО... не хотелось бы скакать из одной в другую или привязываться к одному курорту.

Я из-за этого в прошлом году так до Газпрома не добрался.

• 0

#89 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:29

Так ты детей сдай на весь день, и катайся где хочешь. На Розе, как я понял, на весь день нет программ. В Горки Городе есть. Тоже хочу с сыном сгонять в апреле, недавно узнавал про это всё. 

• 0

#90 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:54

И у меня, похожая история, парень 8 лет, в возрасте 5 лет 20 дней катал в банско по синим, с тех пор не катался вообще. Хочу его снова поставить, можно условия в личку?
  • 0

#91 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 12:11

Всем доброго дня!

Прочитал много информации про различные виды услуг по обучению катанию, как в спец школах так и по привлечению инструкторов. Пришел к выводу, что в нашем случае будет удобней иметь отдельного инструктора.

На Розе Хутор нормальные школы с групповыми занятиями и отдельными склонами. Детям интересно. Потом сами инструктора отводят в игровую.

А взрослые могут спокойно кататься.

• 0

#92 Чайка81

Чайка81
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 22:29

По горячим следам хочу выразить огромную признательность инструкторам детской школы riders, особенно Диме и Кате. Дети за почти неделю реально спрогрессировали.Также отдельное спасибо Никите Кошелеву (от мелкоты) и Андрею Тютюнькову (от взрослых лыжников).

Сообщение отредактировал Чайка81: 15 February 2017 - 18:07

• 0

#93 Чайка81

Чайка81
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 22:30

По горячим следам хочу выразить огромную признательность инструкторам детской школы riders, особенно Диме и Кате. Дети за почти неделю реально спрогрессировали. Также отдельное спасибо Никите Кошелеву (от мелкоты) и Андрею Тютюнькову (от взрослых лыжников).

Сообщение отредактировал Чайка81: 15 February 2017 - 18:08

• 1

#94 seko

seko
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 11:08

Тоже хочу поделиться по горячим следам. Ездили с ребёнком (в марте исполнится 4 года), катались на ГК, брали инструктора на на один час и на два часа , инструктор понравилась , зовут Татьяна (не помню с какой школы) с детьми быстро находит общий язык, очень внимательно относится к ребёнку, за эти пару занятий ребёнок научился более менее тормозить плугом. После несколько раз скатился сам с дочкой по зелёной трассе, результатом вполне доволен.
  • 0

#95 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 13:11

По горячим следам хочу выразить огромную признательность инструкторам детской школы riders, особенно Диме и Кате. Дети за почти неделю реально спрогрессировали. Также отдельное спасибо Никите Кулешову (от мелкоты) и Андрею Тютюнькову (от взрослых лыжников).

Никита, подтверждаю, молодец.

Кто вёл групповые занятия, к сожалению не помню как зовут, но они тоже молодцы!

• 0

#96 Vatrushk@

Vatrushk@
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 09:32

Отдавали 5 летку в Riders’ Клуб. Катается второй сезон, раз в неделю с тренером.
В Riders’ Клуб Ее уровня было 3 человека в группе. Сразу поехали по синей трассе, что бы инструктор оценил их уровень контроля и катания. Сделали разные упрожнкния. Далее катались по разным трассам курорта. Выявляли ошибки и делали упражнения. В общем совсем по взрослому для тех кто умеет. Очень приятно удивлена. Катались 3 часа.
  • 0

#97 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 11:55

1. Подскажите, а в первой половине апреле будут работать детсадовские огороженные трассы или уже всё растает?

2. Ребёнок может сейчас корявенько самостоятельно спуститься с верхушки Снежкома.

Всю зиму будем тренироваться на местных горках, к апрелю едем на КП (ребёнку будет уже 5 лет).

И вопрос: а нужна ли будет ему вообще эта огороженная трасса или таких детей на общие трассы выводят?

Вопрос про групповые занятия, что бы сдать ребёнка и катать самим.

• 0

#98 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 11:57

1. Подскажите, а в первой половине апреле будут работать детсадовские огороженные трассы или уже всё растает?

2. Ребёнок может сейчас корявенько самостоятельно спуститься с верхушки Снежкома.

Всю зиму будем тренироваться на местных горках, к апрелю едем на КП (ребёнку будет уже 5 лет).

И вопрос: а нужна ли будет ему вообще эта огороженная трасса или таких детей на общие трассы выводят?

в ГГ в апреле обычно уже земля на месте этих детских трасс, и если ребёнок уже кое-как катается ему интереснее и полезнее наверное на обычной зелёной трассе.

• 0

#99 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:33

Групповые занятия вроде есть  у всех школ. Только не офигеет ребенок весь отпуск протусить в загородке? На обычной трассе всех хватает, только лучше избегать катания

на обычной зелёной трассе.

весовая категория пятилетнего лыжника не очень подходит для этого - чайники неуправляемые вынесут. Лучше на хорошей широкой трассе кататься.

• 0

#100 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 16:24

Групповые занятия вроде есть  у всех школ. Только не офигеет ребенок весь отпуск протусить в загородке? На обычной трассе всех хватает, только лучше избегать катания

весовая категория пятилетнего лыжника не очень подходит для этого - чайники неуправляемые вынесут. Лучше на хорошей широкой трассе кататься.

Вопрос не где лучше, а что будут делать с моим ребенком в горнолыжной школе.

Водят ли они на трассу пятилеток или только лягушатник, который возможно растает.

От этого принципиально зависит ехать ли вообще в апреле.

Звонил в райдерс скул, трубу не берут.

Думаю может тут, какой-нибудь Тёмыч в теме.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных