Да не за что ))) мы же для этого здесь и работаем. Если что, обращайтесь, чем сможем поможем )))

Обучение детей в КП
Отправлено 11 January 2017 - 22:49
Отправлено 15 January 2017 - 18:56
может и мне в личку черканешь что там с инструкторами и школами? Спасибо
Отправлено 15 January 2017 - 20:07
Привет! А как же Болгария?!может и мне в личку черканешь что там с инструкторами и школами? Спасибо
Отправлено 16 January 2017 - 22:11
Ответил в личку.
И мне?
Отправлено 23 January 2017 - 19:26
Здравствуйте! Нужен инструктор или групповая программа для ребенка 7 лет, кататься не умеет (было всего занятие с инструктором). Интересует тот и другой вариант, что бы понимать по деньгам. Будем с 18 по 26 февраля.
Отправлено 31 January 2017 - 10:23
Вот в этих школах есть групповые занятия:
- Егорка
- Riders’ Клуб
- Кант
- RusSkiClub
- Каруселька
Индивидуально в любую школу.
Отправлено 08 February 2017 - 15:16
Всем доброго дня!
Прочитал много информации про различные виды услуг по обучению катанию, как в спец школах так и по привлечению инструкторов. Пришел к выводу, что в нашем случае будет удобней иметь отдельного инструктора.
Мы компанией едем в КП в период с 11.02 по 18.02. Хотим поставить 3-х детей (6 лет, 6 лет, 8 лет) на лыжи. Уровень катания нулевой. Поэтому ищем хорошего инструктора, который смог бы занимать указанной группой детей в первой половине дня. Кататься планируем и на ГК и РХ.
Есть ли у кого-то рекомендации по инструкторам? Буду благодарен за информацию.
Отправлено 08 February 2017 - 21:49
У меня тоже вопрос по обучению детей:
Два ребенка 6 и 10 лет.
Стояли пару-тройку раз на лыжах - т.е. нулевой уровень.
Хотели бы взять им инструктора на 2-3 часа (как пойдет, у них, у детей, может и больше).
Можно было бы и в детскую школу, НО... не хотелось бы скакать из одной в другую или привязываться к одному курорту.
Я из-за этого в прошлом году так до Газпрома не добрался.
Отправлено 09 February 2017 - 09:29
Так ты детей сдай на весь день, и катайся где хочешь. На Розе, как я понял, на весь день нет программ. В Горки Городе есть. Тоже хочу с сыном сгонять в апреле, недавно узнавал про это всё.
Отправлено 09 February 2017 - 09:54
Отправлено 09 February 2017 - 12:11
Всем доброго дня!
Прочитал много информации про различные виды услуг по обучению катанию, как в спец школах так и по привлечению инструкторов. Пришел к выводу, что в нашем случае будет удобней иметь отдельного инструктора.
На Розе Хутор нормальные школы с групповыми занятиями и отдельными склонами. Детям интересно. Потом сами инструктора отводят в игровую.
А взрослые могут спокойно кататься.
Отправлено 14 February 2017 - 22:29
Сообщение отредактировал Чайка81: 15 February 2017 - 18:07
Отправлено 14 February 2017 - 22:30
Сообщение отредактировал Чайка81: 15 February 2017 - 18:08
Отправлено 15 February 2017 - 11:08
Отправлено 15 February 2017 - 13:11
По горячим следам хочу выразить огромную признательность инструкторам детской школы riders, особенно Диме и Кате. Дети за почти неделю реально спрогрессировали. Также отдельное спасибо Никите Кулешову (от мелкоты) и Андрею Тютюнькову (от взрослых лыжников).
Никита, подтверждаю, молодец.
Кто вёл групповые занятия, к сожалению не помню как зовут, но они тоже молодцы!
Отправлено 16 March 2017 - 09:32
В Riders’ Клуб Ее уровня было 3 человека в группе. Сразу поехали по синей трассе, что бы инструктор оценил их уровень контроля и катания. Сделали разные упрожнкния. Далее катались по разным трассам курорта. Выявляли ошибки и делали упражнения. В общем совсем по взрослому для тех кто умеет. Очень приятно удивлена. Катались 3 часа.
Отправлено 22 September 2017 - 11:55
1. Подскажите, а в первой половине апреле будут работать детсадовские огороженные трассы или уже всё растает?
2. Ребёнок может сейчас корявенько самостоятельно спуститься с верхушки Снежкома.
Всю зиму будем тренироваться на местных горках, к апрелю едем на КП (ребёнку будет уже 5 лет).
И вопрос: а нужна ли будет ему вообще эта огороженная трасса или таких детей на общие трассы выводят?
Вопрос про групповые занятия, что бы сдать ребёнка и катать самим.
Отправлено 22 September 2017 - 11:57
1. Подскажите, а в первой половине апреле будут работать детсадовские огороженные трассы или уже всё растает?
2. Ребёнок может сейчас корявенько самостоятельно спуститься с верхушки Снежкома.
Всю зиму будем тренироваться на местных горках, к апрелю едем на КП (ребёнку будет уже 5 лет).
И вопрос: а нужна ли будет ему вообще эта огороженная трасса или таких детей на общие трассы выводят?
в ГГ в апреле обычно уже земля на месте этих детских трасс, и если ребёнок уже кое-как катается ему интереснее и полезнее наверное на обычной зелёной трассе.
Отправлено 22 September 2017 - 12:33
Групповые занятия вроде есть у всех школ. Только не офигеет ребенок весь отпуск протусить в загородке? На обычной трассе всех хватает, только лучше избегать катания
на обычной зелёной трассе.
весовая категория пятилетнего лыжника не очень подходит для этого - чайники неуправляемые вынесут. Лучше на хорошей широкой трассе кататься.
Отправлено 22 September 2017 - 16:24
Групповые занятия вроде есть у всех школ. Только не офигеет ребенок весь отпуск протусить в загородке? На обычной трассе всех хватает, только лучше избегать катания
весовая категория пятилетнего лыжника не очень подходит для этого - чайники неуправляемые вынесут. Лучше на хорошей широкой трассе кататься.
Вопрос не где лучше, а что будут делать с моим ребенком в горнолыжной школе.
Водят ли они на трассу пятилеток или только лягушатник, который возможно растает.
От этого принципиально зависит ехать ли вообще в апреле.
Звонил в райдерс скул, трубу не берут.
Думаю может тут, какой-нибудь Тёмыч в теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных