...хотя "удачных" учеников многие хорошие инструкторы приводят к повороту на параллельных лыжах за пару-тройку часов.
ну типа того, даа...
Отправлено 10 September 2015 - 22:39
...хотя "удачных" учеников многие хорошие инструкторы приводят к повороту на параллельных лыжах за пару-тройку часов.
ну типа того, даа...
Отправлено 10 September 2015 - 22:39
А где тройка катается там вроде тс есть?
Не...ну там есть третьи лица, они то здесь ни причем вроде как) Ну балуются на склоне, а хотелось то на технику посмотреть)
Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2015 - 22:41
Отправлено 10 September 2015 - 22:45
Там еще и гарантия есть
Сколько же нужно бабла отдать что бы научится за шесть дней боковому соскальзыванию
Ты чо, зацени!
Пятый! Карл! Пятый день!
В Валь-Торансе моя бывшая жена, будучи на третьем месяце беременности, от скуки занимаясь в ESF, уже на пятый день занятий ездила там по любым трассам более-менее резаным поворотом.
Сообщение отредактировал mvadim: 10 September 2015 - 22:47
Отправлено 10 September 2015 - 22:49
И еще, читаем о методе цитата - "Использование ПрогрессМетода с 2011 года показало его эффективность и — не побоимся этого слова —революционность!"
Но я вот так и не понял в чем революционность то??? На параллельные лыжи, минуя плуг я ставлю с тех пор как меня самого научили этому, а это далекие 80тые. А вот насчет "Обучение идёт сразу параллельному ведению лыж — резаному (в том числе карвингу), и с проскальзыванием (с последующим переходом к годилю) — техникам, к которым многие стремятся годами."
ТС реально лукавит!!! Вот поэтому просто требую предоставить видео резаного поворота в стиле карвинг или учеников или самого "мастера" И насчет годиля...только качественного, тоже хотелось бы посмотреть видео подтверждение
Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2015 - 22:52
Отправлено 10 September 2015 - 23:00
из опуса:
"= "Традиционная" система обучения любителей устарела и не соответствует сегодняшнему снаряжению
какая конкретно из традиционных систем устарела?
= Новая система должна годиться для всех неофитов и предоставлять сопоставимый уровень безопасности
все неофиты разные. тем не менее такая система уже есть.
= Архиважно, чтобы новая система с первого момента обучения формировала верный набор движений, поскольку они переходят на уровень бессознательного и трудноисправимы
перечислите пожалуйста набор верных движений.
= Естественно, тема поднята потому, что система уже существует и соответствует вышесказанному (Текущее рабочее название - "Прогрессивная Система обучения")"
можно, коротенько/схематично, в чем заключается новая система?
Отправлено 11 September 2015 - 01:07
Популярное сообщение!
Отправлено 11 September 2015 - 01:12
Это у вас закатанная грубая ошибка.
Это просто у "тренера" слабая спина и пресс. Ну и с балансом проблемы - как следствие.
Сообщение отредактировал mvadim: 11 September 2015 - 01:12
Отправлено 11 September 2015 - 01:21
угу. Ну или травма.Это просто у "тренера" слабая спина и пресс. Ну и с балансом проблемы - как следствие.
Отправлено 11 September 2015 - 09:24
Отправлено 11 September 2015 - 09:28
Отправлено 11 September 2015 - 09:35
А кто нибудь видит разницу в катании 2й и 7й день катания?
Я не вижу, или может я что то не понимаю?
Сообщение отредактировал Gosha: 11 September 2015 - 09:50
Отправлено 11 September 2015 - 11:22
 А кто нибудь видит разницу в катании 2й и 7й день катания?
Я не вижу, или может я что то не понимаю?
Сообщение отредактировал selfit57: 11 September 2015 - 11:24
Отправлено 11 September 2015 - 11:29
Отправлено 11 September 2015 - 13:38
никто. Этож не форум психиаторов.Кто нибудь что то понял из ответа селфита?
Отправлено 11 September 2015 - 13:53
И не дураков, после 70ти там халява для пенсионеров и есть повод учиться до 70 ти.
Отправлено 11 September 2015 - 14:30
Народ, а что так набросились на ТС? Какая проблема поставить нормального чела на лыжи часа за 3? Придумал человек что-то свое - работает. Он же не замахивается на подготовку чемпионов. Я вот очень люблю сравнение ГЛ с плаванием. Кто то сам плывет, кому-то надо объяснить немного. Только плавать обычно учатся, когда еще голова плохо соображает. Революцией я б тоже конечно не назвал...
Отправлено 11 September 2015 - 14:33
Народ, а что так набросились на ТС? Какая проблема поставить нормального чела на лыжи часа за 3? Придумал человек что-то свое - работает. Он же не замахивается на подготовку чемпионов.
Так потом переучиваться надо, а это стоит больших денег и времени чем учиться правильно сразу.
Отправлено 11 September 2015 - 14:37
Народ, а что так набросились на ТС? Какая проблема поставить нормального чела на лыжи часа за 3? Придумал человек что-то свое - работает. Он же не замахивается на подготовку чемпионов. Я вот очень люблю сравнение ГЛ с плаванием.
а кто набросился? любая система требует обсуждения. ТС вроде ж на обсуждение ее и выложил, правда пока скрывает, что там за методика такая секретная...
Сообщение отредактировал ZTL: 11 September 2015 - 14:45
Отправлено 11 September 2015 - 14:42
Да потому что пока это напоминает рекламу "Алисы" из 90-х - типа настанет день и я скажу больше.
Ну и судя по видео учеников система не прогрессивная, а регрессивная. На 5-й день занятий люди не умеют пользоваться палками. Где ж здесь прогресс супротив "устарелых" систем обучения?
Отправлено 11 September 2015 - 14:46
Да потому что пока это напоминает рекламу "Алисы" из 90-х - типа настанет день и я скажу больше.
Ну и судя по видео учеников система не прогрессивная, а регрессивная. На 5-й день занятий люди не умеют пользоваться палками. Где ж здесь прогресс супротив "устарелых" систем обучения?
Во во.
А чтоб так научиться кататься не надо денег платить.
Сам спокойно так научишься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных