X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чили июль-август.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#81 Шуня

Шуня
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 07 April 2007 - 16:07

В Thermas прикольно: горы не очень высокие, но все искупается природой местной. Катание хорошее. Снег очень мелкий, ложиться плотненько и "катит" отлично...
В снегу зеленеет бамбук (!!!), тут же курится вулкан и по горам тут же и гейзеры и термальные источники...Кстати на воде из этих терм там делается местная отличная косметика, которой пользуется вся Латинка, в на курорте этим свежачком пользуются в СПА.
Спа в Термасе отдельная тема - например полный массаж с обертыванием грязевым стоит 15 Долларов, таких цен нигде уже просто нет)))

Термас маленький курорт - несколько домов, два отеля (3* и 5*) один кондо отель (аппартаменты) и один СПА салон, так что тусить там особо негде...

Нас туда четверо сейчас собирается. Может еще пара тройка друзей присоедениться.
Едем с 25 августа по 10 сентября.
кому интересно - присоеденяйтесь!
  • 0

#82 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 13:38

DJSnow,
Скину обязательно.Я сматываю на недельку в Геш . По приезду можем созвониться. Если , что , я в почте. Огромное спасибо тебе за "третью ногу".
  • 0

#83 the beginner

the beginner
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 15:47

Всем привет!

Вот странно - вчера оставила здесь сообщение, а сегодня найти его не могу :?

Так вот! Ребята, очень хочу с вами в Чили!!!
Кто организует весь процесс и у кого можно узнать всю подробную инфу???
И, кстати, я только в прошлом году на лыжи встала, вроде довольно успешно, этого достаточно для хелиски? :shock:

Пишите в личку, я оставлю все свои контакты, к сожалению, нет времени постоянно следить за темой...
  • 0

#84 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 21:47

the beginner,
Кинь мне свой маил. Либо rustelemark@mail.ru
  • 0

#85 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 11:06

DJSnow,
Не могу твой маил отыскать. Кинь мне в почту.
the beginner,
В почту отправил.
  • 0

#86 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 16 April 2007 - 22:18

Шуня, Thermas осень.. дожди.. :roll:
http://www.sv-tur.ru...?town=99095.htm
  • 0

#87 Шуня

Шуня
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 09:06

pompea, так это сейчас, а мы говорим про август - сентябрь, когда у них конец зимы, начало весны будет.
Мои друзья ездили туда в этот же период....рвуться в бой туда снова))))
  • 0

#88 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 14:25

Ну вот, сдвинулось дело по немногу, внесли авансовый платеж за гостиницу с 26.07-10.08. :lol:
Совсем скоро будем кактусы есть и пить :mrgreen:
  • 0

#89 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 17:23

Шуня, а что у вас с авиабилетами, уже купили или только планируете? там получается 2 пересадки?
  • 0

#90 Шуня

Шуня
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 00:08

pompea, часть нас (три персонажа) летит с одной пересадкой в Цюрихе и Нью Йорке (Swiss Air + Lan Chile) так пока дешевле всего получается и визы у нас в наличиии аэропорт родной почти))) Алиталия вот еще грозится недорогой получиться, пока мониторю этот вопрос...

Да, билеты в такой поездке самая злая тема)))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

pompea, а кудадве пересадки нимеются ввиду?
до Сантьяго можно через Мадрид, Париж, Лондон, Цюрих долететь...по одной пересадке получится...только билеты дорогие :(
  • 0

#91 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 10:48

Шуня, Вопрос о том как добираться от международного аэропорта в Сантьяго до Термас (это 480км, вроде как народ летает внутренними авиалиниями). Или автобус?
  • 0

#92 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 12:00

pompea, часть нас (три персонажа) летит с одной пересадкой в Цюрихе и Нью Йорке (Swiss Air + Lan Chile) так пока дешевле всего получается

Если не секрет, почем билеты выходят? :wink:
  • 0

#93 Шуня

Шуня
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 11:56

irbes, 31 000 рублей с носа получились
эконом класс :-D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

pompea, можно добраться на самолете до аэропортов Concepcion или Thermas от которых ходят бесплатные шаттлы до Термаса или поехать на арендованном авто до Термаса - в прошлом году други мои за 4 часа долетели от Сантьяго до отеля ( с автобусами мороки много - потеря времени пустая на мой взгляд)
  • 0

#94 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 09:56

irbes, 31 000 рублей с носа получились  
эконом класс  

А что с транзитной визой?
  • 0

#95 Шуня

Шуня
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 10:55

У меня просто на 2 года виза стоит для меня это не проблема...
Но могу сказать , что американцы сейчас визы хорошо дают, можно подать на транзитку и особо не волноваться
  • 0

#96 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 11:29

что американцы сейчас визы хорошо дают

:o :o :o :lol:
  • 0

#97 Шуня

Шуня
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 11:34

Густь, Ничего смешного. Я работаю в туризме и специализация моей компании - США. В этом месяце 124 моих клиента получили визы с РАЗНЫМИ паспортами. В том числе и с пустыми. Если ты не придурок, у тебя нормальная работа и ты внятно в двух словах можешь объяснить зачем тебе виза США, то получть ее проблем не составляет.

(я уж не говорю что за многолетнюю практику работы могу судить об этом не понаслышке)
  • 0

#98 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 12:30

Если ты не придурок, у тебя нормальная работа и ты внятно в двух словах можешь объяснить зачем тебе виза США, то получть ее проблем не составляет.

Уважаемый, не стоит рассказывать про "проблем не составляет". Я не имею "многолетней практики" и туризм для меня-хобби, но большое количество моих хороших знакомых получали отказ на пустом месте, хотя у них наличествовало все вами перечисленное и много что сверху, хотя не могу не признать, что были случаи, когда люди приходили "на дурку" и получали эту визу.
124 клиента-это какой процент?
Ваша фирма оказывает помощь в оформлении виз в Штаты?
На каких условиях? Лучше в личку.

ВОпрос же о визе поднял только потому, что человека, покупающего почти на 100% несдающийся билет за штуку с лишним неплохо бы предупредить(это не вам упрек, просто констатация) о необходимости получать транзитную визу США, чтобы он мог решить-рисковать ему или заплатить подороже - только и всего.
  • 0

#99 Шуня

Шуня
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 14:02

Густь, Очень занимательно было бы посмотреть на документы Ваших друзей. Недостоточно полно описанная программа тура, неполные ответы, невнятное повествование во время собеседования - это все может привести к отказу. Да и 7-значный счет в банке не панацея от отказа надо сказать... Документы должны быть логичными, грамотными и достоверными и никаких препонов.
Я могу привести не один пример получения виз в казалось бы безнадежных ситуациях...просто не надо "мифологизировать" посольство и его "жесткую" практику работы с клиентами

в личку про визы все отправлено

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

ВОпрос же о визе поднял только потому, что человека, покупающего почти на 100% несдающийся билет за штуку с лишним неплохо бы предупредить(это не вам упрек, просто констатация) о необходимости получать транзитную визу США, чтобы он мог решить-рисковать ему или заплатить подороже - только и всего.

а кто то умолчал тут о визе? я не агитирую брать билеты через штаты, кстати. Я сразу пишу о том, что мол да, у меня такой билет, но и сразу пишу о том что у меня виза в наличии
  • 0

#100 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 14:36

в личку про визы все отправлено

Немае, чего то :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных