Чили июль-август.
Отправлено 07 April 2007 - 16:07
В снегу зеленеет бамбук (!!!), тут же курится вулкан и по горам тут же и гейзеры и термальные источники...Кстати на воде из этих терм там делается местная отличная косметика, которой пользуется вся Латинка, в на курорте этим свежачком пользуются в СПА.
Спа в Термасе отдельная тема - например полный массаж с обертыванием грязевым стоит 15 Долларов, таких цен нигде уже просто нет)))
Термас маленький курорт - несколько домов, два отеля (3* и 5*) один кондо отель (аппартаменты) и один СПА салон, так что тусить там особо негде...
Нас туда четверо сейчас собирается. Может еще пара тройка друзей присоедениться.
Едем с 25 августа по 10 сентября.
кому интересно - присоеденяйтесь!
Отправлено 08 April 2007 - 13:38
Скину обязательно.Я сматываю на недельку в Геш . По приезду можем созвониться. Если , что , я в почте. Огромное спасибо тебе за "третью ногу".
Отправлено 08 April 2007 - 15:47
Вот странно - вчера оставила здесь сообщение, а сегодня найти его не могу

Так вот! Ребята, очень хочу с вами в Чили!!!
Кто организует весь процесс и у кого можно узнать всю подробную инфу???
И, кстати, я только в прошлом году на лыжи встала, вроде довольно успешно, этого достаточно для хелиски?

Пишите в личку, я оставлю все свои контакты, к сожалению, нет времени постоянно следить за темой...
Отправлено 08 April 2007 - 21:47
Кинь мне свой маил. Либо rustelemark@mail.ru
Отправлено 09 April 2007 - 11:06
Не могу твой маил отыскать. Кинь мне в почту.
the beginner,
В почту отправил.
Отправлено 16 April 2007 - 22:18
Отправлено 17 April 2007 - 09:06
Мои друзья ездили туда в этот же период....рвуться в бой туда снова))))
Отправлено 17 April 2007 - 14:25

Совсем скоро будем кактусы есть и пить

Отправлено 17 April 2007 - 17:23
Отправлено 18 April 2007 - 00:08
Да, билеты в такой поездке самая злая тема)))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
pompea, а кудадве пересадки нимеются ввиду?
до Сантьяго можно через Мадрид, Париж, Лондон, Цюрих долететь...по одной пересадке получится...только билеты дорогие

Отправлено 21 April 2007 - 10:48
Отправлено 21 April 2007 - 12:00
Если не секрет, почем билеты выходят?pompea, часть нас (три персонажа) летит с одной пересадкой в Цюрихе и Нью Йорке (Swiss Air + Lan Chile) так пока дешевле всего получается

Отправлено 22 April 2007 - 11:56
эконом класс

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
pompea, можно добраться на самолете до аэропортов Concepcion или Thermas от которых ходят бесплатные шаттлы до Термаса или поехать на арендованном авто до Термаса - в прошлом году други мои за 4 часа долетели от Сантьяго до отеля ( с автобусами мороки много - потеря времени пустая на мой взгляд)
Отправлено 23 April 2007 - 09:56
irbes, 31 000 рублей с носа получились
эконом класс
А что с транзитной визой?
Отправлено 23 April 2007 - 10:55
Но могу сказать , что американцы сейчас визы хорошо дают, можно подать на транзитку и особо не волноваться
Отправлено 23 April 2007 - 11:29
что американцы сейчас визы хорошо дают

Отправлено 23 April 2007 - 11:34
(я уж не говорю что за многолетнюю практику работы могу судить об этом не понаслышке)
Отправлено 23 April 2007 - 12:30
Если ты не придурок, у тебя нормальная работа и ты внятно в двух словах можешь объяснить зачем тебе виза США, то получть ее проблем не составляет.
Уважаемый, не стоит рассказывать про "проблем не составляет". Я не имею "многолетней практики" и туризм для меня-хобби, но большое количество моих хороших знакомых получали отказ на пустом месте, хотя у них наличествовало все вами перечисленное и много что сверху, хотя не могу не признать, что были случаи, когда люди приходили "на дурку" и получали эту визу.
124 клиента-это какой процент?
Ваша фирма оказывает помощь в оформлении виз в Штаты?
На каких условиях? Лучше в личку.
ВОпрос же о визе поднял только потому, что человека, покупающего почти на 100% несдающийся билет за штуку с лишним неплохо бы предупредить(это не вам упрек, просто констатация) о необходимости получать транзитную визу США, чтобы он мог решить-рисковать ему или заплатить подороже - только и всего.
Отправлено 23 April 2007 - 14:02
Я могу привести не один пример получения виз в казалось бы безнадежных ситуациях...просто не надо "мифологизировать" посольство и его "жесткую" практику работы с клиентами
в личку про визы все отправлено
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ВОпрос же о визе поднял только потому, что человека, покупающего почти на 100% несдающийся билет за штуку с лишним неплохо бы предупредить(это не вам упрек, просто констатация) о необходимости получать транзитную визу США, чтобы он мог решить-рисковать ему или заплатить подороже - только и всего.
а кто то умолчал тут о визе? я не агитирую брать билеты через штаты, кстати. Я сразу пишу о том, что мол да, у меня такой билет, но и сразу пишу о том что у меня виза в наличии
Отправлено 23 April 2007 - 14:36
в личку про визы все отправлено
Немае, чего то

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных