Нбуши на лыжи Все лыжи хорошие. В тебе где пена?
А ты научись вначале коротким дужкам, потом будешь искать в себе пену.
Отправлено 01 September 2015 - 12:05
Нбуши на лыжи Все лыжи хорошие. В тебе где пена?
А ты научись вначале коротким дужкам, потом будешь искать в себе пену.
Отправлено 01 September 2015 - 12:19
Глупости это всё! Есть фирма Goode кажется. Так у них лыжи из карбона. Канты железные. Так пара весит детские..
А как по мне то больше уважаю лыжи из деревяшки и титанала. По мне они эластичнее.
Кстати на рассмотрение ТС. У Минкина куча для вас лыж. Съездийте и купите фишер. Чего вам рыскать. А то купите китайские К2 с мягкими кантами!
Спасибо, пока вроде завались у меня пены, но вот Сало 730 и Феклы 145 Sensor Xt в этом году списал, вероятно и через год на больших скоростях чото не поедет, буде мало лыж, поинтересуюсь.
Выпадет снег, в Битце протестирую свою пену и дрова, и будет конкретная инфа. Не знал же что тестировать карвинговые лыжи можно только в трамвайнинге. Теперь смогу.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 September 2015 - 12:27
Отправлено 01 September 2015 - 12:39
Глупости это всё! Есть фирма Goode кажется. Так у них лыжи из карбона. Канты железные. Так пара весит как детские..
А как по мне то больше уважаю лыжи из деревяшки и титанала. По мне они эластичнее.
Кстати на рассмотрение ТС. У Минкина куча для вас лыж. Съездийте и купите фишер. Чего вам рыскать. А то купите китайские К2 с мягкими кантами!
Пока новая техника или старые колени не спишут старые лыжи, в новых нужды нет. Но мимо Фишеров 160 на R 11, 5 из пены не прошёл бы, это пока мечта. Но есть и Gkart 163 R 11,9. Надо все перетестировать на новой технике
Сообщение отредактировал selfit57: 01 September 2015 - 12:40
Отправлено 01 September 2015 - 12:54
во мне все просто, я сделан из мяса. Пена в тебе, ты сам писал. И по всему видать что это так. Я всего лишь интересуюсь устройством престарелых биороботов. А короткие дужки сосут. Чуви, ты чото ваще не в теме. Просвещайся скорей. А то курносая догонит раньше, чем научишься.А ты научись вначале коротким дужкам, потом будешь искать в себе пену.
Сообщение отредактировал terminator1: 01 September 2015 - 12:56
Отправлено 01 September 2015 - 21:40
У Rossignol, к примеру, до недавнего времени все лыжи были пенные, включая 9S и фрирайдные модели
И у Атомика.
Только не пенные, а синтетические.
Я всё это писАл уже.
...Только не читает никто
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 September 2015 - 21:42
Отправлено 01 September 2015 - 21:44
и атомиковый бетапрофиль в некоторых моделях делал из лыжи адовое бревноИ у Атомика.
Только не пенные, а синтетические.
Я всё это писАл уже.
...Только не читает никто
Отправлено 01 September 2015 - 21:46
и атомиковый бетапрофиль в некоторых моделях делал из лыжи адовое бревно
Угу.
Отправлено 02 September 2015 - 09:56
Кстати на рассмотрение ТС. У Минкина куча для вас лыж. Съездийте и купите фишер. Чего вам рыскать.
Какую конкретно модель советуете?
По поводу "пены", пупырей" и прочего... Если вы считаете, что модель "а" лучше "б", и хорошо в этом разбираетесь, то посоветуйте конкретную модель .
P.S. По совету одного из экспертов этого форума взял ботинки Salomon X MAX 100 Black/White
Отправлено 02 September 2015 - 10:23
Какую конкретно модель советуете?
По поводу "пены", пупырей" и прочего... Если вы считаете, что модель "а" лучше "б", и хорошо в этом разбираетесь, то посоветуйте конкретную модель.
P.S. По совету одного из экспертов этого форума взял ботинки Salomon X MAX 100 Black/White
ну я последних обновлений не знаю. Но из старого списка есть Progressor 800 - 165см (популярная лыжа)
Есть там конечно и Progressor iPRO Racetrack с креплениями C-Line Z13 RaceTrack - 165, но это в принципе вам на рост и чтоб потом хорошо резать и гонять. Можно и скрестись запросто.
Есть универсалы с более спокойным характером. Только я на фотке видел. В прайсе небыло (может потом появились) надо узнавать. https://forum.ski.ru...20767&p=1889348
Узнайте.
Понимаете, вам конечно нужно пробовать. Просто есть люди которым хватает мягких универсалок, а есть амбициозные лыжники.
так вот если вы относитесь к подвижным лыжникам и со спортивными амбициями то рассмотрите Линейку прогрессор и можно сразу Progressor iPRO Racetrack или к 800.
Если вы в себе не уверенны (хотя это врятли, так как ботинки выбрали не плохие) берите пока универсалки. ростом до 165см.
Сообщение отредактировал AnDvk78: 02 September 2015 - 10:23
Отправлено 02 September 2015 - 10:26
ну я последних обновлений не знаю. Но из старого списка есть Progressor 800 - 165см (популярная лыжа)
Есть там конечно и Progressor iPRO Racetrack с креплениями C-Line Z13 RaceTrack - 165, но это в принципе вам на рост и чтоб потом хорошо резать и гонять. Можно и скрестись запросто.
Есть универсалы с более спокойным характером. Только я на фотке видел. В прайсе небыло (может потом появились) надо узнавать. https://forum.ski.ru...20767&p=1889348
Узнайте.
Понимаете, вам конечно нужно пробовать. Просто есть люди которым хватает мягких универсалок, а есть амбициозные лыжники.
так вот если вы относитесь к подвижным лыжникам и со спортивными амбициями то рассмотрите Линейку прогрессор и можно сразу Progressor iPRO Racetrack или к 800.
Если вы в себе не уверенны (хотя это врятли, так как ботинки выбрали не плохие) берите пока универсалки. ростом до 165см.
Есть еще RC4 SC PRO 155, 165 и 170
Отправлено 02 September 2015 - 10:27
да кстати. я за шифер не рекламирую. просто знаю что где есть подешевле. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных