Двое стоят как положено.
не факт. все по разному стоят. Ножки вместе так стоят обычно технари старой школы. Те у кого ноги в раскоряку просто устали ))))
Отправлено 13 August 2015 - 12:35
Двое стоят как положено.
не факт. все по разному стоят. Ножки вместе так стоят обычно технари старой школы. Те у кого ноги в раскоряку просто устали ))))
Отправлено 13 August 2015 - 12:39
Не знаю, но для меня на фото все очевидно, тетка в серых штанах и мужик в темных кататься умеют, остальные нет. Там слева на заднем плане еще человек - под вопросом.
Отправлено 13 August 2015 - 12:39
В теме про короткие карвинговые повороты, я выкладывались видео как там чувак на шаманах фанкарвил там талия 120 вроде.
во-во.. у меня Шаманы в коллекции есть, причем длинные.. купил, выехал покатать в Кант, меня адепты сразу застыдили, что типа не лыжа.. мне что, нужно было напицо и уйти в ужосе? а если ближайшая поездка в большие горы минимум через полгода, так что им теперь только на полке место и катать на них глубокой ночью, когда выключают освещение? да, и крепло на них рентальное до 12.. ну не хочу я пересверливать лыжу..
Отправлено 13 August 2015 - 12:40
Популярное сообщение!
А с какого хрена, при обсуждении лыж с талией 100 на трассе, имеются ввиду только резанные повороты? Окромя виляния на корточках что, больше нечем заняться чтоли? Я вот например по пупырькам катаюсь на Покет-Рокетах с талией чуть меньше. И не упирался мне ваш карвинг, катаюсь в удовольствие, всяко-разно... и в свитче, и подпрыгиваю с кочечек, и много еще забав себе придумываю. Так чё, рыдать мне теперь, что не состоялся из меня горнолыжник?
Сообщение отредактировал Smith: 13 August 2015 - 14:32
Отправлено 13 August 2015 - 12:43
Разверну один аспектик:
По нынешней моде на фрирайд, большие горы наполнены персонажами, которые с пригородных пупырей шагнули сразу в гуру фрирайда. Но опытный глаз сразу распознаёт таких по особенным деталям, которые видны только действительно посвященному. Начну со своих наблюдений:
1. Толстенная балаклава под каской. Да и каска почти мотоциклетная по своим габаритам.
2. Лыжи - экспертный фрирайд, а крепления на 120 дин.
3. Рюкзак случайный. Может быть вообще городской или велосипедный.
4. Штаны с синтепоном и на лямках.
5. Палки с широкими чашечками, но с пластмассовыми ручками.
6. Ботинки начального уровня на 70 или наоборот - спортивные на 130.
7. Куртка с капюшоном в воротнике.
Пока всё, что вспомнил.
прям себя узнал..
1. балаклава не толстая, но и не тонкая.
2. как пойдет- разные есть..
3. Рюкзак octopus, сшитый с учетом моих хотелок: спина от другой модели, на наружней стороне вместо одной тесьмы под карабины- две и между ними сетчатый карман. рюкзак черного цвета, с серой вставкой. В Тюмени ( да и в МСК большей части горнолыжной тусовки) небось и не в курсах, что такая контора была, а среди турья- это типа легенда.. рюкзаку уже 20 лет использования и нигде не порвался и ни одна молния не сдохла.. выглядит сильно хуже чем есть на самом деле..
4. да, с синтепоном, на лямках. оражневые Россиньель, в цветах топовых лыж 2007-2008 года. модель называется race.
5. а ручки, чо не пластмассовые бывают? у меня на всех палках пластмасса..
6. Да, у меня 130 доисторические salomon
7. куртки были все с капюшоном..
ща написал,и понимаю: позорще-то какое.. катаюсь, соответственно хреново.
блин.. пойду напьюся.. спасибо, отцы, за наставление на путь истинный.. в след. раз обязательно буду, перед выходом на склон, тщательно подбирать внешний вид.. и да, к Свиссу на расстрел, уже сам просится буду.. настойчиво..
Сообщение отредактировал indritis: 13 August 2015 - 12:55
Отправлено 13 August 2015 - 12:51
прям себя узнал..
1. балаклава не толстая, но и не тонкая.
2. как пойдет- разные есть..
3. Рюкзак octopus, сшитый с учетом моих хотелок: спина от другой модели, на наружней
4. да, с синтепоном, на лямках. оражневые Россиньель, в цветах топовых лыж 2007-2008 года. модель называется race.
все, сам раскололся ))
Отправлено 13 August 2015 - 12:53
Это гон. Или видео с приличным трассовым катанием на этой фанере в студию.
А что такое приличное трассовое катание? Существует достаточно много лыж с талией 100 мм., которые хорошо едут по жесткому. На них и гигант любительский прилично можно проехать.
Для примера:
Сообщение отредактировал Minkin: 13 August 2015 - 12:53
Отправлено 13 August 2015 - 12:58
По видео с гоупро судить сложно, но можно. Езда по прямой, поворот разножкой на плоских лыжах, так вот на широких все и ездят. Еще и склон - бывшая Латвия с уклоном 10-15 градусов.
Отправлено 13 August 2015 - 12:58
такого ловите и сразу на расстрел!
Свисс, возьми меня на расстрел.. НЕТ?!!! А за пряник?!
Отправлено 13 August 2015 - 13:06
Лыжи с талей 100 на жесткой трассе ничего не позволяют кроме как ехать боком. Я это видел тысячу раз.
У меня подружка, бывшая перворазрядница, даже по ней это видно.
Скока талия на видео. как ты думаешь?
Отправлено 13 August 2015 - 13:08
5. а ручки, чо не пластмассовые бывают? у меня на всех палках пластмасса..
резиновые у меня на леках ручки
Отправлено 13 August 2015 - 13:09
Я во первых строках своего письма сказал "на жесткой трассе". И опять могу повторить - если человек умеет кататься он и на лыжах с талией 100 более или менее прилично проедет, но такие лыжи на подготовленной трассе не нужны.
Отправлено 13 August 2015 - 13:12
Я во первых строках своего письма сказал "на жесткой трассе". И опять могу повторить - если человек умеет кататься он и на лыжах с талией 100 более или менее прилично проедет, но такие лыжи на подготовленной трассе не нужны.
В мувике моём трасса мегажестко в лёд затертые бугры )) Маленько стараца надо, шипчее мочить - тогда на любой талии будет щастье ))
Отправлено 13 August 2015 - 13:23
резиновые у меня на леках ручки
полностью? у меня одни палки с обрезиненной ручкой, вторые с чистым пластиком..ну не делали других ручек в начале 90-х... разницы в перчатках- не чувствую.. ( блин, опять спалилсо, ща скажут что даже любитель чувствует..)
Отправлено 13 August 2015 - 13:57
И мои 5 копеек: что такое 120 дин.? Это то, что на пружинке пишут спереди и с зади?
з.ы. А палки должны быть непременно телескопы! ))
Отправлено 13 August 2015 - 14:08
Т.к. была показана картинка даже не универсалов с талией 100-110 под колодкой, а реально - экспертная модель для бескомпромиссного фрирайда.
уточните, плиз, марку , о которой написали "экспертна модель для бескомпромиссного фрирайда".
Очевидно, что девушка себя сильно не любит (и окружающих тоже). Во всем белом в горах......
на чём основан вывод?
7. Куртка с капюшоном в воротнике.
у мя одно время десцент был (кстате, белый ) , собсно, и есть для пупырей, с капюшоном в воротнике. почему это плохо?
Забавно, получается что именно универсалки с талией 100 практически никак не характеризуют владельца
т е, у универсалок талия 100?
В среднем народ - вообще гавно. Но с шириной талии это никак не связано.
Петя, сууупер!
Сообщение отредактировал zorb: 13 August 2015 - 14:16
Отправлено 13 August 2015 - 14:13
По видео с гоупро судить сложно, но можно. Езда по прямой, поворот разножкой на плоских лыжах, так вот на широких все и ездят. Еще и склон - бывшая Латвия с уклоном 10-15 градусов.
МАСТЕР, а что такое поворот разножкой на плоских лыжах?
Выкладывай видео, как правильно, только с собой в главной роли.
Сообщение отредактировал Minkin: 13 August 2015 - 14:17
Отправлено 13 August 2015 - 14:15
В мувике моём трасса мегажестко в лёд затертые бугры )) Маленько стараца надо, шипчее мочить - тогда на любой талии будет щастье ))
у тугов талия 120 . про "мегажёстко в лёд затёртые бугры" - возможно, и так, но по видео впечатление другое (значит, обманулся
). что говорить, мочишь!
Отправлено 13 August 2015 - 14:23
видел как Ste..fan закладывал на тестовых росси с7 вроде (не с оранжевыми носами) - вполне себе кладя бедро на трассу
Отправлено 13 August 2015 - 14:28
про "мегажёстко в лёд затёртые бугры" - возможно, и так, но по видео впечатление другое
Ну уж поверь пожалуйста )))
Сообщение отредактировал Smith: 13 August 2015 - 14:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных