X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне предпочитают отдыхать в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#81 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 18:05

Упрминание о сравнении сервиса в местах отдыха царских-советских-российских сановников - просто моветон), реально жалко этого не изведавших. Мало что нельзя получить из услуг по стоимости в РАЗЫ дешевле и уж тем более - качественней.

На самом деле в твоем сообщении этот абзац- главное для понимания как сущности отечественного сервиса так и лично твоего мировоззрения (что особо хорошо дополняется пассажем про КАЗАРМУ)

• 1

#82 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 18:17

Про казарму это вообще зачет.

в принципе, казаРма  это ведь разновидность тюрьмы. этакая мягкая несвобода.

Забавно вышло.

• 0

#83 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3436 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 18:33

При чём на ПМЖ, подальше от родной налоговойbiggrin.png

Да ладно, просто старый пень, страдающий алкогольной зависимостью, сделал то же, что делают тысячи (если не миллионы) других людей, просто со скандалом, понося на чем свет стоит родную Францию tongue.png

Ричард Брэнсон живет же на острове на BVI, но струшку Англию не ругает за налогообложение :))

кстати, лично знаю одного человека, который по этой причине отказался от гражданства ЮЭсЭй cool.png

• 0

#84 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 18:53

На самом деле в твоем сообщении этот абзац- главное для понимания как сущности отечественного сервиса так и лично твоего мировоззрения (что особо хорошо дополняется пассажем про КАЗАРМУ)

Густь, дружище, вот уже 9 лет мы тут с тобой любовно спорим)) о чем?! только?!

Давай конкретней), с цифрами что ли, с фактами? По сути и с причинно-следственной связью... чтоль... вещей и событий.

Чем принципиально отличается отечественный сервис от неотечественного? Ты утверждаешь, что уровень нашего ниже). Ниже какого? Турецкого? Египетского? Швейцарского? Или какого? Или вообще - ниже всех только потому, что тебе так кажется? 

И не надо ссылаться на мое или свое мировоззрение, это не в строку сейчас), сейчас про россиян предпочитающих отдыхать в России). 

Я тебе обосновал, что РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ не уступают принципиально любым другим ни по кредитоспособности, ни по численности. Твое желание представить всех непоехавших за кордон бомжтуристами - не прокатило. Попытайся обосновать хотя бы свое утверждение, что люди, побывавшие в накрученных и нагуталиненных местах где столь так любимые тобой матрасники сидят по несколько часов в прибассейных барах в воде, даже не удосуживаясь отнести продукты диссимиляции до wc ( а зачем? ) будут довольствоваться бомжсервисом штоль? Ну сам то - хоть подумай, чем принципиально может отличаться сервис в СВОЕЙ стране, где совсем другие ощущения, возможности, продукты, роскошный климат и гостеприимные радушные люди...

п.с. Попытки выцепить черную кошку из черной комнаты тебе не идут... не пытайся казаться простофилей)... 

... Пусть в том же Крыму нет китовой акулы, смотреть каковую надо идти на зачуханной фигне пять часов в два конца по 350 грин с рыла;  зато там есть прекрасные лайнеры, которые доставят куда больше удовольствия и приятственности... И без долбанной акулы, на которую уже после двух часов болтанки по Карибам уже никто и не посмотрит))...

За сааавсем другие деньги... 

• 0

#85 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:03

Зря , поверьте . Если у вас  возникнет желание относительно бюджетно посетить европейскую столицу , Вильнюс очень для этого хорош . Там шикарный старый город , один из самых больших по площади в Европе , классное настоящее пиво . 

Кстати соглашусь, летом 2013 довелось побывать в Вильнюсе ажж 2 раза проездом, жил в 5 мин ходьбы от Ворот Зари в самом центре. Крайний раз даже остался на лишний день, старый город хорош, Вильнюс мало пострадал во время WW2, повезло, ту-же Варшаву вдрызг расфигачили. Было недорого и вполне душевно, никакой русофобии я не увидел, народ живет бедненько, но чистенько, варится в своих проблемах и как-то выживает, русских туристов было немало и местные с них неплохо зарабатывали, короче при лите в 20 р было зер гут. Теперь с вводом евро поездочка становится явно не алё, с той-же Прагой Вильнюс не сравнить...

• 0

#86 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:13

*
Популярное сообщение!

Скибарс,  ежель за Францию, то ситуевину знаю неплохо, с 98 г бывал там раз 15, и в L2A в т.ч))) Кстати и работал у них 2.5 года в одной конторе, в Мск, и в командировки на производство ездил. Социальный паразитизм - основное мнение, не такой канеч как у норвегов, а более социалистический что-ли. Невыгодно много зарабатывать, хорошо быть госслужащим с невысокой зарплатой и кучей льгот. Моя ех-однокурсница живет со своим французским мужем и дочерью подростком по Парижем уже лет 15, считаю что они и есть типичные французы: невысокий доход, отсутствие автомобиля из-за косвенной дороговизны расходов, отпуск на 90% во Франции, хотя раньше в Тунис ездили. Всегда считали копейки и экономили на всем, Фредерик ее муженек в нулевые помню глаза выпучивал от наших понтов и разгульбаса, когда приезжал в Россию. Кароч она на велике на работу, он на мопеде, машину берут на отпуск на прокат, или арендуют у друзей. Все как-то так. Да, мы с ними в Валь Сени пересеклись в 2010, чисто французский курорт, когда я увидел их экип и шмотки Фредди образца 95 г, то подумал шо зря на евреев за жадность наговаривают))) Но катался он неплохо, всеж большинство в Альпс с детства выезжают и бедные и богатые...

Я так-то говорил только о пляжном, морском отдыхе... Горы вообще  - отдельная история.  А бедноты и здесь хватает. И что? Всегда будет куча народу, у которого нет денег ни на что. Херня... Народ всегда отдыхает на кошелёк - отсюда и вкус. Исключений из этого правила достаточно, но это исключения. И я "своих" французов не во сне увидел - за 15 лет в одном месте оброс знакомыми, включая бывших русских, которые мне много чего рассказывали. Всегда деньги... Например, те отели черноморья, которые мне подходят на вкус, стоят дороже Египта. Поехал бы, да не за такие деньги! За такие в Египет, к дайвингу и пирамидам - куда интереснее. Странное дело, то , что я излагаю - жизнь, мнения и опыт огромного числа людей из моего окружения! Это не статистика, не? 

Ха! А сколько я знаю людей, которые, когда не было денег, ездили на Чёрное море и хвалили его до драки. А как начали зарабатывать, так никто на нашем берегу не остался - все стали на заграничные берега ездить. И  куда-то их страсть к Анапе пропадает... 

Сообщение отредактировал skibars22: 03 August 2015 - 19:18

• 7

#87 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:29

чем принципиально может отличаться сервис в СВОЕЙ стране, где совсем другие ощущения, возможности, продукты, роскошный климат и гостеприимные радушные люди...

rofl.gif rofl.gif  В анналы, адназначна в анналы

• 1

#88 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:45

Это понятно... к сожалению тебе не свойственно умение вести мотивированную беседу. Вся эта напускная твоя усталость от твоей же жизни - суть страдание от невозможности найти свою нишу, друг мой).. повзрослеешь.. Ничо...

Смею тебя заверить, что бывалый турист сумеет найти свой кайф даже в своей родной стране... Хотя многим это и невдомек. Такими и уйдут навсегда)... бывает)...

Странный ты малый... Отчего же тогда прутся со всего свету искушенные не только в туризме черти?)) включая коронованных особ? И плотют нереальное баблище? Ты хоть про цыфырь то слыхал что от туризьма подымаем?

Но - ты неисправим)... и это - хорошо... В аннал ы? Да Как скажешь))....

• 1

#89 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:49

За такие в Египет, к дайвингу и пирамидам - куда интереснее. 

Такое впечатление что 90-е для тебя прошли мимо и ты в эти салаты из вчерашнего и паленый еджипт-уиски не наигрался . Я наездился в Египет достаточно, был раз 8 наверное, крайний раз был в 2009 в Табе и не тянет. К скуба-дайвингу равнодушен, снорклинг - нормуль, хотя вокруг отелей рифов считай не осталось. Пирамиды...ну да, вокруг чумазой орды и мелких мошенников, ну их в пень, да и стремно сейчас, в Эджипте я как примерный дойч-турист, с территории отеля старался даже не вылазить, "экзотики", пластиковых котов и банана-папирусов наелся еще в 1996)))

• 0

#90 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:54

Такое впечатление что 90-е для тебя прошли мимо и ты в эти салаты из вчерашнего и паленый еджипт-уиски не наигрался . Я наездился в Египет достаточно, был раз 8 наверное, крайний раз был в 2009 в Табе и не тянет. К скуба-дайвингу равнодушен, снорклинг - нормуль, хотя вокруг отелей рифов считай не осталось. Пирамиды...ну да, вокруг чумазой орды и мелких мошенников, ну их в пень, да и стремно сейчас, в Эджипте я как примерный дойч-турист, с территории отеля старался даже не вылазить, "экзотики", пластиковых котов и банана-папирусов наелся еще в 1996)))

На язык, Макс, наступил)... хотел подобное запостить... каждому овощу - свое время ( с )... Одно дело, когда по глупости, по молодости, за 350 грина на неделю с оллинклюзивом в пять звезд))... а щас? че там делать то?... 

Соббсно, после как наших бабуины взорвали в отеле - так и сдох для меня ебипет...

п.с. Про банан-папирус - зря, там и нормальные вещицы продавались)

до сих пор гостей у меня ночью пугают в афрозале) светятся ночтью)

• 1

#91 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:59

*
Популярное сообщение!

Странный ты малый... Отчего же тогда прутся со всего свету искушенные не только в туризме черти?)) включая коронованных особ? И плотют нереальное баблище? Ты хоть про цыфырь то слыхал что от туризьма подымаем?

Ой, ну бред же пошел-я ж говорил- перпендикулярная реальность. Какие деньги мы от туризма поднимаем? Акстись. Какие искушенные черти и королевские особы? Опять песнь про "у нас есть такие приборы...."? Или это пестня про какой-нибудь Алтай и Камчатку? Так это не про туризм- какой там туризм?

Смею тебя заверить, что бывалый турист сумеет найти свой кайф даже в своей родной стране... Хотя многим это и невдомек. Такими и уйдут навсегда)... бывает)...

Не вижу смысла искать в г-не жемчужину(для особо нервных людей-выражение образное), даже если она там вдруг есть - есть более интересные занятия

• 3

#92 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:05

...

Не вижу смысла искать в г-не жемчужину(для особо нервных людей-выражение образное), даже если она там вдруг есть - есть более интересные занятия

Густь, а ты хоть в курсе, что несмотря ни на что в России в целом и том же Крыму в частности) работают американские линейки гостиничного бизнеса? Про г-вно - это ты о них, или о чем? Я что то запутался)... с тобой)....У тебя все " г..вно"... ты же никого не слышишь))

• 2

#93 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:09

Насчет Египта или Турции ничего не скажу, не был.  Но если бы водными видами спорта увлекался, то почему бы и нет.

Но вот поехать в Европу это для меня просто недоступно.  Меня через час в любом европейском городе от их готической и не готической архитектуры, узких улочек, кирх, ратуш, соборов тошнить начинает.   Реально самочувствие портиться.

Так получалось что я раза 4 был в Стокгольме часа по 3-4 в центре.  Я реально видеть его уже не могу, от тоски скулы сводит.  

• 1

#94 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:20

Густь, а ты хоть в курсе, что несмотря ни на что в том же Крыму работают американские линейки гостиничного бизнеса? Про г-вно - это ты о них, или о чем? Я что то запутался)... с тобой)....У тебя все " г..вно"... ты же никого не слышишь))B

Ииииии? Ни о чем не говорит. Во-первых, все они пришли в докрымнашистские времена и потихоньку или ребрендируются или продаются. Во-вторых- будет ли хорош пятизвездочный отель на помойке? По мне- вряд ли. Да и персонал -не привезут же импортный

• 0

#95 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:39

Ииииии? Ни о чем не говорит. Во-первых, все они пришли в докрымнашистские времена и потихоньку или ребрендируются или продаются. Во-вторых- будет ли хорош пятизвездочный отель на помойке? По мне- вряд ли. Да и персонал -не привезут же импортный

Густь, дружище, ну что же ты такой странный?) право слово)?

Ты в Макдональдсе откушивать изволил? Хоть раз? И вообще аредставляешь себе что такое туристическая линейка? И ее политика? ... И Еще - " помойка" - это только для тебя, для всех нормальных людей - это Родина! Столь почитаемые тобой матрасники, они хоть и враги, но не идиоты же)) они выбирают места чтобы бабла нажить... Элитные...

Персонал - везде свой, местный. И везде твои любимые матрасники через свой менеджмент следят, стараются и поддерживают одинаковый уровень качества. На минуточку...

Причем доходит до смешного)... в том же Редиссоне на вопрос мериканскому менеджеру как это сочетается с общей аолитикой загорелого - тот не моргнув глазом отвечает, что линия не только никуда не будет ребрендироваться или продаваться ( ты чо, Густь?!!)))), но и не видят никаких препятствий. Просто торгуют украинским продуктом на украинской земле)) и им на все похрен))) ну не красавцы ли?....

• 0

#96 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:55

Густь, дружище, ну что же ты такой странный?) право слово)?

Ты в Макдональдсе откушивать изволил? Хоть раз? И вообще аредставляешь себе что такое туристическая линейка? И ее политика? ...

Даже в Макдональдсах есть различия в обслуживании и блюдах в зависимости от страны, а фаст фуд на порядок более простое дело, чем отельный бизнес

! Столь почитаемые тобой матрасники, они хоть и враги, но не идиоты же)) они выбирают места чтобы бабла нажить... Элитные...

Еще раз повторю- никто не пришел в Крым после крымнаша. И это- про элитные- это откуда?

? ... И Еще - " помойка" - это только для тебя, для всех нормальных людей - это Родина!

Да видел я эти 86 % "нормальных " людей...

Сообщение отредактировал Густь: 03 August 2015 - 20:56

• 1

#97 Эстет

Эстет
  • Лыжебордеры
  • 1000 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 21:01

А я Густя понимаю и поддерживаю, с климатом у нас не очень, культура отдыхающих тоже,( мед макс писал о помойках в карелии), если сервис подгоняют под уровень европейского то и цена становится не интересная. А красивые слова о Родине нужны только во время войны, а для выбора отдыха это звучит пошло и смешно, как песня для взрослого мужика-"То берёзка то рябина, куст ракиты над рекой.."

• 0

#98 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 21:04

Даже в Макдональдсах есть различия в обслуживании и блюдах в зависимости от страны, а фаст фуд на порядок более простое дело, чем отельный бизнес

Еще раз повторю- никто не пришел в Крым после крымнаша. И это- про элитные- это откуда?

Да видел я эти 86 % "нормальных " людей...

Дружище, ну давай уже не танцуй), пожалуйста). Да, в Барсе еще и пива нальют в макдачке - и это правильно)! Но - по идеологии компании - продукт должен быть одного качества и вкуса хоть в поселке новойопппонова если там есть этот объект фастфуда.

Да чего ты зациклился на Крыме то), смотри ширше. Ну хотя бы В КАКИХ МЕСТАХ строятся отели мериканских сетевых линеек? В смысле - везде ли - на " помойках "? И почему именно для нашей страны должны были сделать исключение?

Густь, тут и спорить не стану), конечно же)... Ты - видел))

• 0

#99 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 21:17

Наверно. Вот шаверма в Канаде полное гавно, к примеру, холодную начинку внутрь суют, сцуки

• 0

#100 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 21:40

Дружище.

Да чего ты зациклился на Крыме то), смотри ширше. Ну хотя бы В КАКИХ МЕСТАХ строятся отели мериканских сетевых линеек? В смысле - везде ли - на " помойках "? И почему именно для нашей страны должны были сделать исключение?

Давай так- ты назовешь мне хоть один  иностранный туристический  проект, согласованный и начатый за последние полтора года на территории России - и будем говорить дальше- ОК?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных