Суть горных лыж
Отправлено 27 July 2015 - 20:11

Отправлено 27 July 2015 - 21:33
? Возьми свой товар, пойди на рынок и честно продай. Можешь даже завысить цену, трговаться не грех. Как считаешь?
Или я не прав? Надо все-таки мудрствовать, как ты?
Какой товар, фельдмаршал?
Я уже 4 года, как пенсионер.
Для тех, кто в танке -нигде не работаю, ничего не продаю!!!
Ты бы хоть что по теме сказал.
А то всё мудрствуешь...
Ну, в смысле, пытаешься мудрствовать
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 July 2015 - 21:34
Отправлено 27 July 2015 - 21:39
Лыжи захватили меня полностью, я в серьез подумываю перебраться куда-то поближе к горам, лишь бы катать больше и чаще,
Двигай в инструктора!!! Не пожалеешь )))
Отправлено 27 July 2015 - 21:51
А я не говорил? Прикинь, перед тобой стоит голый бандерлог а ты ему говоришь чтобы снял пальто

Отправлено 27 July 2015 - 21:53
Отличная статья!
От себя могу добваить - самое дороге что естьу человека, это его свобода. Так вот на мой взгляд горные лыжи это еще и физическое ощущение свободы.
Молодец, правильно уловил суть. Со временем станешь настоящим горнолыжником. Как я)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 July 2015 - 22:00
+++Temych пн. 27 Июля 2015 (18:10) #
.....самое дорогое что есть у человека, это его свобода...
Так и есть! В марте обкатывал новые лыжи на Северах Чегета! Народа никого, ПОЛНАЯ СВОБОДА!!! В кулуары не ходил! По доллару спускался!

Сообщение отредактировал JIAY: 27 July 2015 - 22:04
Отправлено 27 July 2015 - 22:32
Со временем станешь настоящим горнолыжником.
А что значит настоящий горнолыжник?
Отправлено 27 July 2015 - 22:35

Отправлено 27 July 2015 - 22:51
когда станешь настоящим горнолыжником, сразу это узнаешь. Это как настоящий мужчина, настоящая женщина-не поддается точному определению. но легко узнается. Вот, Mr.XX знает что такое настоящий горнолыжник
А я ваще никогда особо не разделял бордистов и лыжников
...Ну, если мы говорим о настоящих бордистах и лыжниках...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 July 2015 - 22:59
Как-то всё размазано!!! Земной шарик большой, много стран и континентов, везде это понятие разное! Да и к лыжам никакого отношения не имеет!!!Гойко Митич пн. 27 Июля 2015 (22:51) #
Это как настоящий мужчина, настоящая женщина

Отправлено 27 July 2015 - 23:04
Не обращай внимания! У индейца амбиции зашкаливают!
Интересно,. человека хвалят, а ему советуют не обращать внимания. Какая бестактность
Словарь Ефрона и Брокгауза:Амбиция-чувство чести)))
Отправлено 27 July 2015 - 23:11

Отправлено 27 July 2015 - 23:19
Как кто Я? Последняя буква в алфавите!!!Гойко Митич пн. 27 Июля 2015 (21:53) #
Со временем станешь настоящим горнолыжником. Как я)

Отправлено 27 July 2015 - 23:37
Как кто Я? Последняя буква в алфавите!!!
Сквозь тернии, т.е сквозь все буквы алфавита, к звездам. Долго и трудно придется идти, чтобы можно было сказать Я-настоящий горнолыжник. Особые трудности возникнут на букве "Ы". Ы?
Отправлено 27 July 2015 - 23:44
Гойко Митич: - Югославский киноактёр (по национальности - Серб)! Причём тут лыжи!!!
Кто может укротить дикого мустанга. тот с легкостью становится настоящим горнолыжником
http://indianerfilm.narod.ru/205.html
Отправлено 28 July 2015 - 00:26
Отправлено 30 July 2015 - 23:22
сразу видно, коллеги, что соскучались по катанию - энергию деть некуда.
Садитесь на велосипед, господа, и крутите педали! )) а зимой просто получайте удовольствие от гор, лыж и своего катания - какого уровня бы оно не было.
Отправлено 31 July 2015 - 01:57
Да уж! Зимой таких перепалок в Чате и не встретишь)))
сразу видно, коллеги, что соскучались по катанию - энергию деть некуда.
Садитесь на велосипед, господа, и крутите педали! )) а зимой просто получайте удовольствие от гор, лыж и своего катания - какого уровня бы оно не было.
Низводить божественное занятие-спуски на горных лыжах- до . всего лишь, одного из способов удовлетворения гедонистических потребностей-это значит остановиться на нижней ступени лестницы, ведущей к пониманию сути горных лыж
Отправлено 31 July 2015 - 16:35
Я вот думаю - кто тебе "плюсиков" наставил?
![]()
НУ я. А что, - редкий случай, когда я полностью согдасен с барсом и волком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных