X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#81 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 May 2015 - 16:20

Темыч, так мы вроде не называем себя звездами, не ведем себя как звезды и не требуем миллионов в долларах. Если уж назвался груздем...

Если бы я пришла не работу и сказала: "Ребята я офигенный финансист, давайте мне зарплату кучу денег".  Так соответственно бы от меня и ждали, что я тучи разведу руками. 

И вообще, если следовать твоей логике то если хирург плохо сделал свою работу, то ты в его оправдание скажешь: "А вы сами то кого спасли, кого вылечили?"

Свет, это спорт. По другому не скажешь.  Если провести параллель с футболом. то например сборная Бразилии каждый раз становится чемпионом мира? Нет. Но при этом  я очень сомневаюсь, что на родине их хают когда они возвращаются без золотых медалей.

• 0

#82 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 May 2015 - 16:26

Мда... вот и ответ на вопрос о проигрыше наших, как поется в песне "Трус не играет в хокей", наши повели себя явно не по мужски...

• 0

#83 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 16:27

загляните вот сюда: "После матчей с российскими хоккеистами соперники вытирали руки об лед" http://m.rus.delfi.e...php?id=68594435

+ 

• 1

#84 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:13

Не стоит так категорично. Мы - те, для которых и играет сборная. И наше мнение - закон и правило для них. В системе подготовки хоккеистов России давно наметился серьёзный кризис - как и с футболом. И тут наша страна во всей своей красе! Ночью по радио уже многие эксперты говорили именно об этом - пора серьёзно менять систему российского хоккея! И тренеры, на которых всё валят руководители Федерации, тут не при чём. Никто не сомневается, что наши парни играли с отдачей и желанием. Но играть на высоком уровне их кто-то должен научить? Одного характера мало, прошу заметить!.. Я сам тренер из министерства, хорошо знаю, что НА САМОМ деле творится в российском спорте. Все эти Оимпиады и медали отдельных спортсменов - лишь ширма, за которой творится бардак, воровство и похеризм. И мы имеем полное право видеть нашу сборную на первом месте, а как же? Покупатель всегда прав!.. Или они играют только ради своих зарплат и карьер?.. Нет, батенька,  они играют для народа и на народные денежки! Поэтому голос народа надо слушать... Я тоже не склонен, как все заметили, сильно распекать команду и копаться в мелочах - это пусть эксперты делают, но то, что КХЛ не в состоянии давать продукт высшего качества - это факт. Знарок имеет дело с тем, что уже получает из Клубов, поэтому все вопросы к Клубам, их тренерам и самой системе подготовки, начиная от детско-юношеского спорта, который у нас опущен ниже плинтуса. Я в этом моменте скучаю по Сталину - он бы быстро порядок навёл... 

Ты, как Брежнев! При нём, если не золото, то для хоккеистов это щиталось поражением. Уже "серебро" не деньги, жжоте, коллеги)) Сборная очень приличная, если быть объективным, просто канадцы на этом ЧМ были на голову выше любого из соперников - результат очень закономерен...

• 1

#85 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 17:52

загляните вот сюда: "После матчей с российскими хоккеистами соперники вытирали руки об лед" http://m.rus.delfi.e...php?id=68594435

Ага, "кругом враги"icon_mrgreen.gif

ЗЫ: Можно выдавить человека из Совка, но невозможно выдавить "совка" из человека ;)

• 0

#86 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:14

Ага, "кругом враги"icon_mrgreen.gif

Вот и ты стал это понимать, делаешь успехи.

• 1

#87 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 19:36

Ты, как Брежнев! При нём, если не золото, то для хоккеистов это щиталось поражением. Уже "серебро" не деньги, жжоте, коллеги)) Сборная очень приличная, если быть объективным, просто канадцы на этом ЧМ были на голову выше любого из соперников - результат очень закономерен...

Читай внимательнее! Я везде подчёркиваю, что "серебро" делает честь любой команде! И говорил выше, что наши это второе место именно завоевали. А то, что в команде проблемы - это уже сказали все спортивные эксперты, и тут я даже повторятся лишний раз не буду. Я с первых матчей сказал твёрдо - "золото" нам не светит. А о кризисе в системе российского хоккея говорят даже лентяи - это факт.  Поэтому твой пост явно не ко мне...

Сообщение отредактировал skibars22: 18 May 2015 - 19:38

• 0

#88 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 19:39

И вообще, если следовать твоей логике то если хирург плохо сделал свою работу, то ты в его оправдание скажешь: "А вы сами то кого спасли, кого вылечили?"

Не, не скажет... Некому будет говорить-то...

• 1

#89 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 01:26

*
Популярное сообщение!

Для тех кто далек от спорта и не понимает что такое провокация и политика.

Цитаты взяты из комментарий с ютуба

"А теперь попрошу всех "обсирающих" нашу сборную и страну уделить 2 минуты внимания.
Я расскажу как все было на самом деле. Почти все из присутствующих тут не были на матче, я была. Вот как все выглядело с трибуны. Была очень долгая церемония награждения, вручали сначала призы, потом медали. Игроки пожали друг-другу руки, все как полагается. А потом наши ушли. Никакой гимн в этот момент не играл, его даже не анонсировали! Более того, на это даже никто не обратил внимание, ибо дальше был не наш праздник, и делать нам, в общем, было нечего. Обратите внимание, на эту тему ни игроков, ни тренера, после матча никто не спрашивал, хотя там была и толпа иностранных коллег. И никто не увидел в этом неуважения, демарша, или еще чего-то. Да, по факту получилось некрасиво. Но это косяк не игроков, а организаторов. Которые открыли калитку вместо того, чтобы сказать парням, что сейчас будет гимн. Уверена, все бы спокойно остались. Никакого неуважения к канадцам не было и близко. А неужели трудно допустить, что люди забыли, после такого? Я вот не играла, и тоже забыла. И что теперь? Давайте не делать из мухи слона! А то теперь не хоккей обсуждают, а кто как с площадки ушел!"

"Это полнейшая некомпетентность организаторов турнира. Хваленые американцы бы тоже уехали с арены, не слушая гимны в таком раскладе. Сначала было все правильно : послематчевое построение команд, объявление лучших игроков игры от каждой команды, затем MVP турнира, затем церемония вручения медалей, затем рукопожатие, а вот дальше организаторы турнира сделали ошибку - нужно было сначала слушать гимн страны, а потом отдавать кубок и сыпать конфетти на лед, а не в том порядке, что произошло на самом деле: вручили кубок победителям, те его минут 5, как минимум, передавали друг другу и т.д. и т.п. , далее сыпали конфетти 5 минут и что делать проигравшей команде? Стоять в сторонке и ждать когда организаторы турнира одумаются и включат гимн страны????? Правильно сделали, что уехали и никакого поступка быдлоты тут нет!"

И от себя добавлю - уже совсем некоторые офигели...и серебро уже не победа. Да...можно накануне так выложится, что на следующий день...даже супер профи будут еле ноги таскать.

Это видимо может понять только тот...кто на своей... личной шкуре это испытывал и понимает что такое победа и поражение...и какую цену потом приходится за все платить. Хорошо конечно быть диванным экспертом...и критиком от пива под картинку телевизора.  Вас бы один раз об борт...как ребят...вся критика разом улетучится.

Это спорт, в нем всегда есть и победитель и проигравший. Канада уже давно не была чемпионом мира, наши спортсмены...всего лишь стали экс-чемпионами, при этом серебряные призеры)  Будет следующий ЧМ, будут...и другие результаты.  Но, если сегодня психологически команду разрушить...не будет в этой стране  вообще никакого хоккея... ВЫ этого что ли добиваетесь??? Хотите и здесь помочь "дяде сэму"???

Подумайте на досуге...чем все это может закончится...

Сообщение отредактировал Maykl: 19 May 2015 - 01:40

• 5

#90 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 06:14

Для тех кто далек от спорта и не понимает что такое провокация и политика.

Цитаты взяты из комментарий с ютуба

"А теперь попрошу всех "обсирающих" нашу сборную и страну уделить 2 минуты внимания.
Я расскажу как все было на самом деле. Почти все из присутствующих тут не были на матче, я была. Вот как все выглядело с трибуны. Была очень долгая церемония награждения, вручали сначала призы, потом медали. Игроки пожали друг-другу руки, все как полагается. А потом наши ушли. Никакой гимн в этот момент не играл, его даже не анонсировали! Более того, на это даже никто не обратил внимание, ибо дальше был не наш праздник, и делать нам, в общем, было нечего. Обратите внимание, на эту тему ни игроков, ни тренера, после матча никто не спрашивал, хотя там была и толпа иностранных коллег. И никто не увидел в этом неуважения, демарша, или еще чего-то. Да, по факту получилось некрасиво. Но это косяк не игроков, а организаторов. Которые открыли калитку вместо того, чтобы сказать парням, что сейчас будет гимн. Уверена, все бы спокойно остались. Никакого неуважения к канадцам не было и близко. А неужели трудно допустить, что люди забыли, после такого? Я вот не играла, и тоже забыла. И что теперь? Давайте не делать из мухи слона! А то теперь не хоккей обсуждают, а кто как с площадки ушел!"

"Это полнейшая некомпетентность организаторов турнира. Хваленые американцы бы тоже уехали с арены, не слушая гимны в таком раскладе. Сначала было все правильно : послематчевое построение команд, объявление лучших игроков игры от каждой команды, затем MVP турнира, затем церемония вручения медалей, затем рукопожатие, а вот дальше организаторы турнира сделали ошибку - нужно было сначала слушать гимн страны, а потом отдавать кубок и сыпать конфетти на лед, а не в том порядке, что произошло на самом деле: вручили кубок победителям, те его минут 5, как минимум, передавали друг другу и т.д. и т.п. , далее сыпали конфетти 5 минут и что делать проигравшей команде? Стоять в сторонке и ждать когда организаторы турнира одумаются и включат гимн страны????? Правильно сделали, что уехали и никакого поступка быдлоты тут нет!"

И от себя добавлю - уже совсем некоторые офигели...и серебро уже не победа. Да...можно накануне так выложится, что на следующий день...даже супер профи будут еле ноги таскать.

Это видимо может понять только тот...кто на своей... личной шкуре это испытывал и понимает что такое победа и поражение...и какую цену потом приходится за все платить. Хорошо конечно быть диванным экспертом...и критиком от пива под картинку телевизора.  Вас бы один раз об борт...как ребят...вся критика разом улетучится.

Это спорт, в нем всегда есть и победитель и проигравший. Канада уже давно не была чемпионом мира, наши спортсмены...всего лишь стали экс-чемпионами, при этом серебряные призеры)  Будет следующий ЧМ, будут...и другие результаты.  Но, если сегодня психологически команду разрушить...не будет в этой стране  вообще никакого хоккея... ВЫ этого что ли добиваетесь??? Хотите и здесь помочь "дяде сэму"???

Подумайте на досуге...чем все это может закончится...

Это эмоции. Написаны явно не спортсменами, не профессионалами.

Есть регламент. Есть правила и официальные процедуры. Есть командная дисциплина. А на льду были не любители и не дети.

• 1

#91 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 08:04

Это эмоции.

Это тенденция. "Неуино-ватая я, он сам пришел"

• 0

#92 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 09:36

Есть регламент. Есть правила и официальные процедуры. Есть командная дисциплина. А на льду были не любители и не дети.

Чётко! Нечего добавить. Да и говорить что-либо ещё нет смысла. Косяки в плане  игры - это вообще другой вопрос.  

Сообщение отредактировал skibars22: 19 May 2015 - 09:39

• 0

#93 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 11:48

Чтоб разрядить обстановку:

«Первый канал» отстранил Виктора Гусева от комментирования матчей сборной России
  • 1

#94 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 12:11

Ура! Правильно. Их там всех надо гнать... Только портят просмотры! Даёшь нормального чувака Губерниева! Надо, чтоб комментатор ЖОГ, а не мямлил какую-то пургу... 

• 0

#95 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 12:17

догадывался, конечно, но всё же не ожидал, что наши дЭпутаты такие дЭбилы.

кста, Губерниев ничем не лучше Гусева.

• 2

#96 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:39

кста, Губерниев ничем не лучше Гусева.

Не, ну если в перерывах не забывает выключать микрофон, как в "киксе" с погибшей женой Малафеева, то ничо, слушать можно. Лучше Гусева, на мой субъективный...

А вопчем и целом, по результатам ЧМ очень молодежь отметить хочется. Виктор Васильевич-младший в очередной раз подтверждает, что фамилию Тихонов он будет носить достойно. Панарин - красавчег.

• 1

#97 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 15:59

Это эмоции. Написаны явно не спортсменами, не профессионалами.

+++

....кста, Губерниев ничем не лучше Гусева.

Согласен, Губерниев имеет дурную привычку накачивать репорт псевдоэмоциями водяными, как в детстве лягушек накачивали через соломинку))....и это при том что он явно слаб в хоккейной тематике. Спорткомментатор это сочетание компетентности по данному виду спорта плюс умеренность но не скучность. Вот еще вспомнились мегаотвратительные горнолыжные комментаторские потуги Тараса Тимошенко - тож за гранью добра и зла)))

• 0

#98 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 16:11

по результатам ЧМ очень молодежь отметить хочется. Виктор Васильевич-младший в очередной раз подтверждает, что фамилию Тихонов он будет носить достойно. Панарин - красавчег.

по результатам чм отметить хочется, что наш хоккей в полной жёппе. и "серебро" - это очень неплохой результат. хотя, те же чехи выступили  весьма невыразительно. а канадцы - просто в настоящее время лучшие в хоккее. и, кмк, таких сборных они могут сделать несколько, а мы едва на одну хоккеистов наскребли.

тем не менее, наши ребята - большие молодцы! и они "серебро" заработали, проходных матчей не было.

ушли на церемонии - не красит, но и ничего страшного. причин не знаю, а с чужих слов обсуждать "уход" не считаю нужным. кста, регламентом присутствие не прописано. да и, к примеру, победителям мировых боксёрских поединков тоже зачастую в одиночку руку поднимают :)

• 0

#99 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 16:59

Комментатор прежде всего должен создавать эмоциональную атмосферу, всегда держать высокий градус. Мямлить всякие заумности про хоккей и сыпать всякими данными - это только мешает. Нехрен умничать - надо вжаривать! Я как-то присутствовал в комментаторской зоне ЧМ по хоккею и слышал, с какими страстями делают своё дело иные комментаторы других стран. И надо вещи своими именами почаще называть! Обожаю за это Гимаева - он, может, и не накаляет обстановку криками, зато такие правильные слова говорит, что просто прелесть, как зажигает. Он не стесняется в комментариях, как говорится. А просто тупо сообщать, кто кому шайбу отдал - я и так это вижу. Надо, чтобы комментатор угадывал моё настроение и наши выражения по сути совпадали - основа комментаторского искусства. Губерниев своими комментариями создал целую новую эпоху боления по биатлону, и лично для меня именно он открыл это удовольствие. Искренность  - надо видеть, что комментатор такой же болельщик и видит то же самое, что и ты, и чувствует также. Я рос при Озерове, Махарадзе, Маслаченко и просто счастлив, что это мне выпало. Нынче есть молодые комменты, особенно в футболе, которые довольно прикольно работают - быстро, напористо, современно, эмоционально... Но им не хватает истинно мужского голоса! Не заводит как-то, знаете ли, мальчишеский фальцет...  Безэмоциональные комментарии - для кисейных барышень. Комментаторы должны СООТВЕТСТВОВАТЬ виду, который комментируют. И если в хоккее играют, как нам известно, настоящие мужчины, то и рассказывать об этом должен МУ-ЖЫК! И если придётся иногда рявкнуть на всю страну, то это должен сделать горячий парень, а не сопливая мямля с интеллегентскими замашками. 

Сообщение отредактировал skibars22: 19 May 2015 - 17:03

• 2

#100 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 17:28

Вот про Гимаева согласен - отличный эксперт-комментатор! Рома Скворцов нравится - работал с ним по организации хоккейного матча Канадских ветеранов.

Мямликов "шайбанаправошайбаналево" тож не перевариваю, насчет бравурно-пустопорожних истерических выкриков Губерниева написал выше. 

• 0

Темы с аналогичным тегами хоккей, россия, чемпионат мира, ковальчук, знарок, шайба

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных