X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЖИДКИЙ СНЕГ 2015

фестиваль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#81 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18560 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 00:44

*
Популярное сообщение!

вот потому и нинада усилков, ну плиииизicon_smile.gif)) живого звука для желающих, кмк, бооооолее, чем достаточно.

СЧитаю, что выбравшись на природу слушать электрическую музыку как то не очень правильно.

• 3

#82 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 11:02

Митяй, на самом деле перебор по песням был только один раз. Что за предложение локально около своей тусовки? У нас будет одна тусовка )))). Все на поле, а не по закоулкам. Если кто-нить может и хочет организовать музычку, не надо отбивать у людей охоту :Р. зы: тыж вроде не едешь icon_wink.gif

...да на всех  ЖээСах , этот перебор был , просто на крайнем всех прорвало rolleyes.gif ....локализация всех на поле - анреал  , поэтому локальные тусовки будут  и ничего в этом плохого я не вижу.unknw.gif ....по поводу своего участия ещё не решил , но в таблу запишусь tongue.png ....

Сообщение отредактировал mityai: 16 May 2015 - 11:07

• 0

#83 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 11:05

СЧитаю, что выбравшись на природу слушать электрическую музыку как то не очень правильно.

....Паш  , да не о музыке речь , а о том что микрофон и усилитель на природе - ЛИШНЕЕ РАЗДРОЖАЮЩЕЕ звено !!!...

• 2

#84 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 11:11

Ну фсио, закидали помидорами)))))). Честно, никогда не напрягали Аля концерты на жс, окромя о котором все вещают )))))). Сплю при любом шуме)))), но тишину природы тоже обожаю icon_smile.gif. Для тех, кто читает не внимательно! Под палатки отдано поле, около домиков ставить палатки нельзя и это нормально! Отдельно можно поселиться только в домиках. На поле естественно можно встать локальными тусовками icon_smile.gif.
  • 0

#85 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 11:16

Митяй, если бы мы встали на природе, а не на базе отдыха, то полностью с тобой согласилась. На природе нефик включать музычку, онли натур продукт под гитару! Но лично мне в данном случае в целом пофик на звук. Как народ хочет, так пусть и делает icon_smile.gif
  • 0

#86 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 12:54

Митяй, если бы мы встали на природе, а не на базе отдыха, то полностью с тобой согласилась. На природе нефик включать музычку, онли натур продукт под гитару! Но лично мне в данном случае в целом пофик на звук. Как народ хочет, так пусть и делает icon_smile.gif

....Нино ,   дАрАгАя !!! biggrin.png ....база тоже  -  природа ...biggrin.png ....усё будет нармуль  , без музыки не останемси biggrin.png ....

• 1

#87 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 16:37

• 1

#88 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 17:42

))))) Только сегодня поговорили с дочерью что как-то исчезла инфа о вреде наркотиков, что спид это очень страшно, а вот и пропаганда конопли ))))) там кто-то про реквизит спрашивал..... Зины и надувные прыгательные мячи в Дмитрове у Кошки. Она не сможет приехать на жс.... если кто рядом обитает, можно сконнектиться....
  • 0

#89 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 19:14

Конопля - это самый безопасный наркотик, в отличии от водки, от которой мрут сотнями тысяч... Но, конопля под запретом государства, а водка свободно продается в магазинах! Это так, лирическое отступление.

Коноплю не курю, водку буду, если чо))

Сообщение отредактировал Bootboy: 16 May 2015 - 19:18

• 0

#90 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 20:06

На пршлом ЖС напротив нашего домика через усилок были приличне пляски....

И ничего.....

ЗЫ ... Жывой звук лучше без электричества.....

• 1

#91 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18560 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 20:36

На пршлом ЖС напротив нашего домика через усилок были приличне пляски....

И ничего.....

ЗЫ ... Жывой звук лучше без электричества.....

Дядь Слав, и я о том. Если като-то включит музыку и вокруг неё начнутся пляски и веселье - это нормально. А когда из-под шатра исходит звук на всю поляну и три человека сидят и слушают - это уже лишнее.

• 0

#92 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 20:50

Дядь Слав, и я о том. Если като-то включит музыку и вокруг неё начнутся пляски и веселье - это нормально. А когда из-под шатра исходит звук на всю поляну и три человека сидят и слушают - это уже лишнее.

А лучше поляны развести заранее

• 0

#93 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 21:46

Ичо бухтим? А я вот хачу дискотэку!))))))
  • 0

#94 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:47

Я тоже за дискотеку)) Не хочется бардовско-пенсионерских посиделок)) Отоспаться всегда успеем! Жизнь коротка, и ее нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, и стыдно рассказать))) Будем веселы - пока мы молоды!!!
  • 0

#95 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 23:15

Нужно делать  Фсё!!! (В т. ч. бардов и Диско...)

• 1

#96 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18560 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 23:44

Нужно делать  Фсё!!!

- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?

- Всё!

:):):)

• 1

#97 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 01:02

....Нино ,   дАрАгАя !!! biggrin.png ....база тоже  -  природа ...biggrin.png ....усё будет нармуль  , без музыки не останемси biggrin.png ....

Димко,мы тебе под орем!  Мне тож дискотека по душе, особенно в дождливую погоду, как на ФЭ! Был полный улет и в прямом и переносном...и ваще- побольше движухи!Не хоца  семечки по углам грызть)))

Сообщение отредактировал verary: 17 May 2015 - 01:06

• 0

#98 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 14:56

- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?

- Всё!

icon_smile.gif:)icon_smile.gif

Если ты подумал, то, что я подумал, -  то как тебе не стыдно ???!!!.

(Господа гусары, ! - молчать!!!)

• 0

#99 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 15:04

Димко,мы тебе под орем!  Мне тож дискотека по душе, особенно в дождливую погоду, как на ФЭ! Был полный улет и в прямом и переносном...и ваще- побольше движухи!Не хоца  семечки по углам грызть)))

....Вер , да в том и дело , что дискотэка допустима токо до 22 00 , как в пионерском лагере biggrin.png ...мы здесь  бадамся за то , что бы барды  показывали своё творчество живым звуком ,  а не через микрофон и усилитель.....так что я за поплясать ,  но не в детское время yahoo.gif ....

• 1

#100 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 15:07

Я тоже за дискотеку)) 

....а её разрешают только до 22-00...хоть бухти , хоть не бухти unknw.gif ....

• 0

Темы с аналогичным тегами фестиваль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных