Кто где был и кто где не был
Отправлено 20 April 2015 - 14:28
Потом на весенние каникулы совсем спонтанная поездка туда же.
В июне запланирована Испания, а августе Дальний восток.
Сейчас читаю отзывы про Красную поляну...и хочу туда...но только если во второй раз зимой поедем.
Отправлено 20 April 2015 - 14:34
А какие отели рассматриваются? Я про звёздность
Я считаю, что неделя в египетской пятере не может превышать 500$ при чартере и пакетном туре, сейчас это порядка 25 тыр по курсу. Тем более, что сервис там прилично просел по отзывам кучи народа. Если бы поехал, то в Табу, в Хилтон, где были в 2009, всеж это на треть Израиль, на треть Иордания))) В Хургаду как уже сказал и за 15шку не поеду, помойка, сколько бы там звезд не нарисовали, хоть 5, хоть 12. Был в Египте 7, или 8 раз с 1996 г, наверное надоело, к дайвингу равнодушен, снорклинг через 3 дня надоедает. Остается воллейбол и ханку пить, thats all
Отправлено 20 April 2015 - 14:35
О, считай вместе Парадиски бороздили, мы были с 3-17 янв, но жили в Ле Коше. Со снегом канеч плоховато получилось, кмк самая унылая по каталке французская ски-поездка с 2008 г. Но это Горы, ситуация со снегом непредсказуема, в вагоне Вануаса разговорился с френчом ски-инструктором, он сказал по-наблюдениям был самый теплый январь с 1990 г
Да, мне тоже инструктор говорил, что они обычно под креселками катаются, а в этом году там пеньки 2-х метровые торчали. Но на высоте было не так плохо. И сыпануло пару раз после 10-го, кажется.
Отправлено 20 April 2015 - 14:35
Я тебе говорю конкретно про 22 апреля по 2 мая. Цена где-то 40 с небольшим и это реальная цена.
Отправлено 20 April 2015 - 14:37
Я считаю, что неделя в египетской пятере не может превышать 500$ при чартере и пакетном туре, сейчас это порядка 25 тыр по курсу. Тем более, что сервис там прилично просел по отзывам кучи народа. Если бы поехал, то в Табу, в Хилтон, где были в 2009, всеж это на треть Израиль, на треть Иордания))) В Хургаду как уже сказал и за 15шку не поеду, помойка, сколько бы там звезд не нарисовали, хоть 5, хоть 12. Был в Египте 7, или 8 раз с 1996 г, наверное надоело, к дайвингу равнодушен, снорклинг через 3 дня надоедает. Остается воллейбол и ханку пить, thats all
Речь не о том как ты считаешь, а о реальной цене, которую предлагают агенства.
Отправлено 20 April 2015 - 14:39
Волк, я тебе уже объяснил конкретно, что ценник на майские возрастает мин на 30%, между майскими с заездом 30 по 9 на все 50. Хочешь ехать в хургадоффку за двадцатку, езжай 10 апреля, или 12 мая, не знаю че там у вас в СПБ бузогонят, но для Мск это реальный ценник...
Отправлено 20 April 2015 - 14:41
Да, мне тоже инструктор говорил, что они обычно под креселками катаются, а в этом году там пеньки 2-х метровые торчали. Но на высоте было не так плохо. И сыпануло пару раз после 10-го, кажется.
Скорее подсыпало, чутка. Самый большой снегопад начался вечером 16 янв, а 17 мы с утра уже в Женеву двинули рассматривая из окна ёлки со снежными шапками, того чего 2 нед не хватало))))
Отправлено 20 April 2015 - 14:42
Да я вообще никогда не хочу и никуда, я говорю про ценники реальные. И не на майские, а по сути на конец апреля.
Отправлено 20 April 2015 - 15:17
Отправлено 20 April 2015 - 15:22
В мае начнется грибной сезон, и до октября. Летнюю Европу я в гробу видал. Гы.
Отправлено 20 April 2015 - 15:24
Популярное сообщение!
В мае начнется грибной сезон, и до октября. Летнюю Европу я в гробу видал. Гы.
нифига они тебя "забирают", на все лето почти))
Отправлено 20 April 2015 - 15:27
Макс, ты большой спец по Канарам. Чем там заниматься если нет снорклинга, дайвинг не дёшев, океан холодный, ханка качественная, но тоже не из дешёвых. Ну денёк съездил с обзоркой по острову, а дальше?
Отправлено 20 April 2015 - 16:23
Если по тенерифе, то в качестве экшен атракциона можно съездить на Маску и на Paisaje Lunar. Это если любишь ножками по почти девственным ландшафтам.
Спасибо, но я б лучше в Египет- дёшево, тропическое море, еда разнообразная, а то Макс пожалел 500$ на такой рай, там же и на доске с парусом можно. За такие деньги, нигде в мире такого не получишь.
PS Ещё и лететь туда 4 часа, почти как на дачу в пробке постоять))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 April 2015 - 16:25
Отправлено 20 April 2015 - 17:00
Спасибо, но я б лучше в Египет- дёшево, тропическое море, еда разнообразная, а то Макс пожалел 500$ на такой рай, там же и на доске с парусом можно. За такие деньги, нигде в мире такого не получишь.
PS Ещё и лететь туда 4 часа, почти как на дачу в пробке постоять))
Кэп мож те в продаваны путевок пойти, про Эджипт прям соловьем В белых плавках, да на аллинклюдед. Если бы я не был там раз 8, то прям повёлся бы. Еда "разнобразная", факт, в обед то, что на завтрак не доели в виде салата с майонезом, у меня желудок слабый, в Еджипте вечно к гнезду прилипаю, хотя даж зубы бутилированной водой чищу. Грязь и антисанитария повсеместно, хоть в трехе, хоть в пятере, даж вискарь не спасает. Не моё кароч и доски с парусом в Хургадоффке нет, не выдумывай, там кораллы, правда давно мертвые и ободранные
Отправлено 20 April 2015 - 17:03
Макс, ты большой спец по Канарам. Чем там заниматься если нет снорклинга, дайвинг не дёшев, океан холодный, ханка качественная, но тоже не из дешёвых. Ну денёк съездил с обзоркой по острову, а дальше?
Извините, что вмешался. Самое что запомнилось на Канарах, это гидроциклы с сопровождающим. Прогулка на гидрике по океану это не озера бороздить! По теме- 2 недели Австрия (Лунгау) там первый раз, очень понравилось. Раз 6-7 Шерегеш, живу рядом. КП не рассматриваю, из Сибири что КП, что Европа по цене перелета, одно и тоже.
Отправлено 20 April 2015 - 17:15
на Тенерифе интересный дайвинг, мона зверушек потискать
Зверюшек лучше не тискать, а съездить в Loro Park, шоу дельфинов и тюленей с котиками забавное, orca-show вообще тема, прыгающая касатка дрессированная размером с небольшой автобус це гарно))) Не люблю зоопарки, но там прикольно!
Со зверушками сноркили в Алкале, там в бухте колония морских черепах, большие и красивые, если купишь в Меркадоне с десяток мелкой хамсы и возьмешь с собой в пакетике, то ты их, или они твои, можно снять на Go Pro и поиметь лавры Кусто
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 April 2015 - 17:26
Отправлено 20 April 2015 - 17:58
Хреново ты ездил в ыджыпт.
Хургадинск ветрянная столица египтянска. Так что и винсерф и кайтинг там отлично.
это правда единственное, что там отлично (ну кроме моря конечно).
З.ы. по теме: сгонял на НГ в австрию, немного ужавшись.
Весной вместо альп поехали как раз-таки в хургаду - кайтить, дешевле гор. Ценник 15-20 теперь этооо очень большая редкость. По таким как раз кайтеры гоняют в говно отели.
Сообщение отредактировал lasershik: 20 April 2015 - 18:02
Отправлено 20 April 2015 - 18:02
Кэп мож те в продаваны путевок пойти, про Эджипт прям соловьем
В белых плавках, да на аллинклюдед. Если бы я не был там раз 8, то прям повёлся бы.
Еда "разнобразная", факт, в обед то, что на завтрак не доели в виде салата с майонезом, у меня желудок слабый, в Еджипте вечно к гнезду прилипаю, хотя даж зубы бутилированной водой чищу. Грязь и антисанитария повсеместно, хоть в трехе, хоть в пятере, даж вискарь не спасает. Не моё кароч и доски с парусом в Хургадоффке нет, не выдумывай, там кораллы, правда давно мертвые и ободранные
Я может и поменьше раз был в Египте, но всё равно там лучше, чем на даче на майские...маяться)). Потом у нас с погодой- сам видишь, белые мухи и северный ветер, и в Снежком греться ехать не охота.))
Про колбасу и майонезные салаты- это Турция, вот уж куда точно не ногой, а в Египте такие си фуды отель устраивал- мама не горюй, а маленькое жёлтое манго с мороженым ....ммммм.
За территорию отеля я вообще не люблю ходить, арабский мир мне не интересен, да и не в Египет я еду, а на Красное
море, остальное ерунда, но за эту цену, провести там недельку и разнообразить свой быт- лучше не придумаешь.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 April 2015 - 18:10
Отправлено 20 April 2015 - 18:25
Правильно, Кэп, не слушай никого. Будешь сидеть в море и пускать пузыри.
А жена, время от времени (слегка обижаясь, как ты говорил) будет выволакивать тебя из него для принятия писчи и занятий ОФП
Ляпота
Хотелось бы узнать о вашем зимнем и летнем отдыхе. Где были, куда собираетесь, чем заниаетесь?
Вы про меня и так очень много здесь,..., давайте лучше о себе..мож чему поучиться можно.
Отправлено 20 April 2015 - 18:31
Про колбасу и майонезные салаты- это Турция, вот уж куда точно не ногой
Признаться про турляндию у меня другие ощущения. С желудком там никогда не маялся, да и ракы там накатывают, полезная штука. Есть нормальные турляндские сетевые отели, жили в таком Joy в Бельдиби в 2008, все нормуль и кормежка и прочее, кстати русских и укров всего 20% было,+ пара пацанов с Алма-Аты, у них видать квотирование и это правильно, остальных "каждой твари по-паре" и немцы и голландцы и поляки и финны и турки. Брали мопеды на прокат и гоняли по окрестностям, раз за 50 км ажж умотали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных