X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение: любители и ветераны спорта - объединяйтесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

Опрос: Обсуждение: любители и ветераны спорта - объединяйтесь? (36 пользователей проголосовало)

Должны ли мы объединяться за рамками этого форума?

1. Да (23 голосов [63.89%])

Процент голосов: 63.89%

2. Нет (1 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

3. Мне и тут хорошо (12 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

В какой форме вы видите это объединение?

1. Команда в футболках (6 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Сайт с форумом (7 голосов [19.44%])

Процент голосов: 19.44%

3. Общественная организация (7 голосов [19.44%])

Процент голосов: 19.44%

4. Группа товарищей (16 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Готовы ли вы принять личное неоплачиваемое участие в любой из форм?

1. Готов (28 голосов [77.78%])

Процент голосов: 77.78%

2. Нет (4 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. А кормить будут? (4 голосов [11.11%])

Причисляете ли вы себя к ветерану спорта?

1. Да (9 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Нет (23 голосов [63.89%])

Процент голосов: 63.89%

3. А кто эти люди? (4 голосов [11.11%])

Готовы ли вы вкладывать личные средства в проект?

1. Готов (8 голосов [38.10%])

Процент голосов: 38.10%

2. Нет (13 голосов [61.90%])

Процент голосов: 61.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 09:29

думается мне если тема с пульса не слетит будущее обеспечено!любительский и ветеранский спорт ну просто на высоком уровне и не имея организации,поправте если ошибаюсь!если ОО заработает дальше работы будет не много с чем вполне может справится группа людей тратя 30 минут в день(это не много)те же рашалоппет начинали почти так же!сам же пока не вкуриваю(не обдумывал)что делаю в этой ветке crazy.gif считаю подход к этому делу нужен не менее чем серьезный нужно не пробовать,а делать!так что я за но и подумать нужно и иметь полное представление развития событий!будут конкретные мысли чиркану сюда!п.с для большего понимания можно составить графическую схему ОО! Мише одному будет тяжело да и мотивации может не хватить,а вот если мотивированной группой то это уже РЕАЛЬНО!Ребята и давайте без шуток,если ОО то нужно быть уверенным в каждом участнике(руководителе) в обсуждении думаю выявится!

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 11 April 2015 - 09:49

• 0

#82 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 09:45

какая у нас цель?

1 популиризация ЛГ?!

2 объединение любителей ЛГ(по России)

3 объединение ветеранов ЛГ(по России)

объединив к примеру Я +Вадик(аль капоне),мы объедининиль,мы любители!

ветераны Миша(биатлонист)+Юра Минаев,объединились, они ветераны!

ветераны + любители=наша цельdrinks.gif

и это будет результат совокупности дел которыми ОО(ски.ру) будет заниматься!

• 0

#83 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 09:56

http://www.zamnoy.org/news/ - если ГОД нет новостей, то значит этот проект никому не нужен!

А нас другая ситуация. Постоянно кто-то где-то гоняется. Написать отчет - несложно!

Если к отчетам на ски.ру добавить фотки, то с контентом вопросов вообще не будет.

все верно,через редактора можно накатывать отличные отчеты и их будут читать!!!

• 0

#84 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 10:35

1 популиризация ЛГ?!

2 объединение любителей ЛГ(по России)

3 объединение ветеранов ЛГ(по России)

ЛГ нынче не в тренде :)   Погоды в нашем регионе не очень :(

• 0

#85 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 15:08

ЛГ нынче не в тренде icon_smile.gif   Погоды в нашем регионе не очень icon_sad.gif

Думаю, в нашу когорту должны входить: лыжегоночники, биатлонисты, триатлонисты, бегуны, велосипедисты. Критерии: циклические виды спорта вне помещений круглый год.

• 0

#86 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 15:36

Думаю беспрестанно. Всё-таки нужно чётко и ясно описать нашу основную цель. Зачем нам нужна ОО?

Пытаюсь встать на место обывателя. Что было бы мне привлекательно? 

И на место спонсора: почему он захочет нам помогать? 

В чём идея? 

Самый лучший способ понять это - за одну минуту заинтересовать постороннего человека. Презентация. Что нужно говорить?

"Здравствуйте! Хотите быть здоровым и полным сил, узнать о возможностях вашего организма, вдохнуть больше жизни в вашу жизнь и найти единомышленников и настоящих друзей? Присоединяйтесь! Я представляю ОО "Спорт-спорт-спорт". Наша миссия - вовлекать в регулярные занятия спортом людей старше 30 (?) лет, поддерживать ветеранов спорта, популяризировать ЗОЖ своим примером. Мы оказываем методическую поддержку, проводим Дни ФиС, проводим соревнования среди членов организации. У нас есть сайт, который содержит всю информацию о нашей деятельности. На этом сайте вы можете узнать обо всём, что касается  циклических видов спорта в вашем регионе. Новости, календарь соревнований, протоколы, профили спортсменов, фото и видео с соревнований и мероприятий, методические материалы, форум.

Став членом нашей ОО вы получите значок, книжку спортсмена, футболку, оплату стартовых взносов. Вы сможете принимать активное участие в деятельности нашей Организации и своим примером вдохновлять ваших родных, друзей, коллег. Наши контакты:...."

Корявенько, конечно. Редактируйте.

• 1

#87 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 21:54

Ребята , а почему говорим только о ветеранах? ребятишек тоже нужно привлекать, как никак наше будущее.

Я поддерживаю ваши начинания! 

• 0

#88 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:10

Вот пример из форумной жизни.

Мы начинали ветку на форуме. Были цели:

1. Расширить круг знакомых

2. По возможности помочь начинающим

3. Но и всё таки вместе сила.

"Отправлено 28 December 2012 - 13:13

Добрый день, коллеги!!!
Как в той песне - Снег кружится, летает, летает и позёмкою клубя, заметает зима заметает .......http://www.audiopois...letaet-i-taet/.
Вот и наступил полноценный лыжный сезон. У многих наступает много вопросов: какой инвентарь купить, как выбрать, потом как обслуживать инвентарь, как научиться катанию, где кататься и с кем.....
Я считаю, что наша позитивная компания может решить часть этих вопросов. Мы постоянно подбираем инвентарь, во многих местах есть скидки. Но самое главное, у нас добрая компания. Мы постоянно катаемся вместе, друг друга поддерживаем, новым людям помогаем обучиться технике катания, иногда выступаем на соревнованиях. Катаемся в основном В олимпийском спортивном центре ПЛАНЕРНАЯ. Это место, где каждая снежинка лыжной мазью пахнет. Есть трассы для любого уровня, как рельефные, так и прогулочные по лесу. Тёплый гардероб, стоянка для машин. С этого года мы решили открыть отдельную ветку, где мы будем устраивать запись посещений, обсуждение техники, ответы на все вопросы. А так-же для привлечения новых людей в нашу компанию. Лыжи индивидуальный вид спорта, у каждого свой режим, но приятно понимать, что ты не один, и твои друзья рядом. Провести совместные праздники.

Прошу откликнуться тех кто постоянно ездит и тех кто хочет присоединиться. Если мы сможем чем то помочь, то мы это обязательно сделаем. tongue.png 

По факту вели график посещений, новичков встречали, давали советы в чём либо. Компания выросла. Кто то из наших добивается результатов, кто то просто катается. Костяк нашей группы общается уже лично.

Как пример удовлетворения каких либо потребностей.
P.S. ни каких сайтов и организаций не было. Просто делали своё дело. Начинать нужно не сайтов и не с образования организаций. Некоторые здесь менеджеры есть. Представьте решили заниматься деятельность. ООО открыли, 1С поставили, а чем заниматься не решили. Начинать нужно с последнего 

• 0

#89 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:14

По факту футболки не можем сделать, а Вы за глобальную организацию какую то. Каждый хочет вложить свои силы, утянуть процесс в свою сторону, а взять бремя лидерства и организации процесса ни кто не хочет. Так и будем топтаться на одном месте вокруг своей оси

Сообщение отредактировал игорьмульти: 11 April 2015 - 22:16

• 0

#90 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:25

Ребята , а почему говорим только о ветеранах? ребятишек тоже нужно привлекать, как никак наше будущее.

Я поддерживаю ваши начинания! 

Для детишек повсюду секций валом, за это волноваться не стоит. А за взрослых мужиков тем более, что они - телкИ какие , что-ли, что их куда-то организовывать и ещё что-то))

поддерживаю Игорямульти, нужно в реальной жизни делать что-то полезное , а не трясти портянками и программами по захвату вселенной в инете.

• 0

#91 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 07:46

Для детишек повсюду секций валом, за это волноваться не стоит. А за взрослых мужиков тем более, что они - телкИ какие , что-ли, что их куда-то организовывать и ещё что-то))

поддерживаю Игорямульти, нужно в реальной жизни делать что-то полезное , а не трясти портянками и программами по захвату вселенной в инете.

в нашей деревне для детишек только платные секции, а родителе готовых за них платить еденицы. Я сомневаюсь что большая часть попадет в какую либо СДЮШОР...единицы!!!! Остальных куда девать? оставить прикованными к вселенной интернеты??? 

• 0

#92 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 07:49

Добавлю, что взрослых организовать ещё сложнее чем детей, сами они никуда непойдут. А если их за уши не втягивать к себе то и будем накатывать набегивать ты да я да мы с тобой.

• 0

#93 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 08:57

Необходимо перечислить  охваченные ОО регионы страны и взаимодействие их между собой.

В каждом регионе есть свои   ЛГ   организации одни загибаются, другие  развиваются.

Будет польза в объединении.

• 0

#94 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 17:08

Очень большую пользу можно ещё получить при обмене опытом,чтобы неходить по граблям и неважно будет эта организация входить в общероссийское объединение или нет, ведь цель одна .... привлечение в спорт и развитие.

• 0

#95 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 18:30

По факту футболки не можем сделать, а Вы за глобальную организацию какую то. Каждый хочет вложить свои силы, утянуть процесс в свою сторону, а взять бремя лидерства и организации процесса ни кто не хочет. Так и будем топтаться на одном месте вокруг своей оси

Вот Игорь, золотые слова. Я тоже твержу.

Я про тоже, хотят организацию. А для чего она и что она решать будет, пока непонятно.

Начинать надо с личных встреч, совместных тренировок, подготовки инвентаря, совместных участий в соревнованиях под одной командой.

Если в команде на соревнованиях будет результат и помощь друг другу, люди сами потянутся :)

• 0

#96 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 18:33

Потом же на соревнованиях можно с другими клубами обсудить многие вопросы, возможно будут совместные проекты и решения icon_smile.gif

Помощь даже друг другу.

А сейчас только получается, что кроме личных амбиций и показа превосходства пока ничего нет.

я повторюсь, Игорь реальную команду и помощь представляет.

И инвентарём, и советами по технике помогал.

Сейчас конечно немного все подразбежались, но надо обратно возвращаться

Сообщение отредактировал PSynopsis: 12 April 2015 - 18:36

• 0

#97 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 18:47

Синопсис, меня также интересовала конкретика, но в ответ - вода.

Сообщение отредактировал sveinung: 13 April 2015 - 08:55

• 0

#98 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:52

Читаю и думаю, что в такой заочной форме вряд ли что выйдет, уж извините.

Я бы с удовольствием поучаствовал в такой деятельности, но очно, на месте. Но здесь, в Кирове, думаю желающих особо не будет - так как несколько спортивных клубов есть, правда, больше по велотеме.

В этом году зарегистрировали ребята даже отделение Федерации велоспорта России, все официально, предполагают аккредитовать судей и поставить чемпионаты области по шоссейным велогонками и кросскантри на нормальную правовую основу. Разряды там, звания, все такое.

Создали для желающих секцию велоспорта, я тоже на старости лет решил записаться - в коллективе реально дело движется лучше.

Я к чему - идею с обществом поддерживаю обеими руками, но начать советую с того, что нескольким людям из одного региона собраться вместе и что-то сделать. Дело пойдет - и будет видно. А то на форуме можно долго еще препираться.

• 0

#99 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 13:14

Высказывал свое мнение чуть выше, добавлю:

Мы все же знаем тренировочный процесс и путь к успеху: Тренировки (много) - Соревнования (Водокачки, Региональные, Российские, Европа, Мира, Олимпийские игры)

а тут получается примерно так: Не добившись особого успеха, не проявив себя, организованное сообщество идет на Олимпийские игры - выступает - понимает, что все-таки нужно было бы потренироваться и набраться опыта в более мелких соревнованиях. Отмечу - ИМХО.

• 0

#100 Dmitry Shelestov

Dmitry Shelestov
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 13:25

Я решил до конца довести идею с футболкой. И сталкнулся с проблеммой - что бы качественно напечать нужен тираж хотя бы штук 100, лучше больше. Придется печатать менее качественно, иначе футболка выйдет дороже топовых лыж. И это всего лишь футболка.

Могу помочь с изготовлением футболок, цена значительно ниже топовых лыж, от тиража не зависит.

Если интересно, пишите в ЛС.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных