Ну выполнять недо-повороты радиусом метров 50 на слаломных лыжах - конечно не мешает
Лыжи не слаломные, обычные универсалы.
Отправлено 11 March 2015 - 00:05
Ну выполнять недо-повороты радиусом метров 50 на слаломных лыжах - конечно не мешает
Отправлено 11 March 2015 - 00:06
Вроде бы да, статично, а по результату я могу выложить ее же ролик где видны следы и будут всеми любимые две тонкие линии.
фааантом мммуууув
Отправлено 11 March 2015 - 00:07
Ну то есть метров 15?
Видно, что едет на .опе, поворачивает задней половиной лыжи, хоть и на канте, лыжу не грузит, вперед не смещается и т.п. Хоть и на канте, почти без проскальзывания.
Если она также поедет на склоне 30 градусов, то она довольно скоро разгонится до скоростей уровня КМ. Потому-то и не верится.
Сообщение отредактировал mvadim: 11 March 2015 - 00:09
Отправлено 11 March 2015 - 00:08
Попробуйте глубоко присесть , вытянув сильно вперед руки . Колени окажутся подмышками .
Отправлено 11 March 2015 - 00:10
А кому сейчас легко...
Я 9 км по красно-синей проехал на радиусе 14,8 чуть не сдох! А день такого катания, пришлось наколенники покупать!
Как то так
Вот именно такого положения в ГЛ и не бывает
Отправлено 11 March 2015 - 00:11
Попробуйте глубоко присесть , вытянув сильно вперед руки . Колени окажутся подмышками .
Не это извращение! Я не про это!
Отправлено 11 March 2015 - 00:15
Вот именно такого положения в ГЛ и не бывает
Да! Таково не бывает. Пальцы надо распушить! Тогда номально все будет!))
Отправлено 11 March 2015 - 00:15
Вот ведь, на пологом у всех есть видосы, а как с крутого - так не допросишься.
"Так и вы рассказывайте"
Отправлено 11 March 2015 - 00:18
Как то так
Максимальный сгиб ноги 90 град,
Отправлено 11 March 2015 - 00:18
Не это извращение! Я не про это!
Уж прям извращение . Девиации в пределах нормы
Отправлено 11 March 2015 - 00:19
У меня свои видео есть с крутого, а в Химосе поснимали на одном-двух склоне и все.
Кроме того ехать сзади или сбоку как снят этот ролик на крутом проблематично, а издали все мелко.
Отправлено 11 March 2015 - 00:20
Вот ведь, на пологом у всех есть видосы, а как с крутого - так не допросишься.
"Так и вы рассказывайте"
Так на крутом стоять и снимать тяжело, вот и нет!
Отправлено 11 March 2015 - 00:20
И мне непонятно, но вот едет и медленнее чем на КМ, хотя действительно быстро.
Вот например по этому склону.
Может не так как на видосе? Может чонить по другому?
А то чот я тоже засомневался.
Отправлено 11 March 2015 - 00:23
Может не так как на видосе? Может чонить по другому?
Идеологически примерно также, т.е. пологие повороты без лишних движений, ну пятки наверно на крутом больше сбрасывает.
Отправлено 11 March 2015 - 00:25
У меня свои видео есть с крутого, а в Химосе поснимали на одном-двух склоне и все.
Кроме того ехать сзади или сбоку как снят этот ролик на крутом проблематично, а издали все мелко.
Это нужно камеру со штативом тащить, да еще зум 80 и то будет мало. Или бойца с экшен камерой сзади, чтоб не отставал.
Все очень проблематично, кто захочет?
Отправлено 11 March 2015 - 00:27
ну пятки наверно на крутом больше сбрасывает.
а как дысал, как дысал
Отправлено 11 March 2015 - 03:25
Видно, что едет на .опе, поворачивает задней половиной лыжи, хоть и на канте, лыжу не грузит, вперед не смещается и т.п. Хоть и на канте, почти без проскальзывания.
Если она также поедет на склоне 30 градусов, то она довольно скоро разгонится до скоростей уровня КМ. Потому-то и не верится.
Ладно оставим в покое склоны в 30+ градусов так как нет соответствующего подтверждающего видео (но и почти никто таких роликов не представил), а остановимся на данном пологом ровном склоне.
Предположим что все в цитате соответствует действительности (хотя нихрена не соответствует).
И чо?
Лыжница едет уверенно, полностью контролирует спуск, движения флюентные, поза собранная итд итп.
И не пофиг ли тогда едет ли она на ..опе, каким местом лыжи она поворачивает и куда смещается? На что это сказывается?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных