"Книга" предложений для Красной Поляны.
Отправлено 10 April 2015 - 13:52
Пожелаю побольше больших просторных и новых туалетов!
Отправлено 12 December 2015 - 01:16
Алексаша сказал(а) 27 Мар 2015 - 04:08:
А нам вот вечером на улице глинтвейна не хватало! Что б идти, а по дороге на огне большие котлы грелись, и глинтвейн на розлив! (Было такое раньше в Киеве, сейчас не знаю). И не хватало частной предпринимательности. Чай найти какой-нибудь с местными травками, сувенирчики не китайские, не про олимпиаду, самодеятельные какие-нибудь - шиш найдешь. Раньше в Поляне и на Альпике этого было завались, а теперь всех разогнали!
Да, Красная Поляна времён Федина и Овсянникова умерла, когда сюда полезли московские олигархи и путиноиды! То, что было тогда, мне больше не нравилось, чем то, что есть сейчас.
Отправлено 12 December 2015 - 01:22
Кто-нибудь может объяснить почему так издеваются над бордерами на креселках Карусели? Почему нельзя ехать полностью встёгнутым в борд или наоборот с оным в руках? Ведь реально - это самое не удобное ехать, когда борд висит на одной ноге. А уж сходить с креселки - это полный пиндык. По-моему они просто развлекаются, глядя на то, как каждый приноравливается, чтобы преодолеть это неестественное положение. Умиляются постоянным завалам на выкате с канатки. Помучавшись один день, во второй день я уже приехал с лыжами и с сочувствием смотрел на мучения бордеров.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 December 2015 - 07:54
Популярное сообщение!
Это нормальная практика
везде так
Как то связанно с безопасностью
многократно наблюдал за бугром как бордюров заставляют так ездить
Карусель тут не причём
Отправлено 12 December 2015 - 12:26
Это нормально и правильно.
Отправлено 12 December 2015 - 14:22
Популярное сообщение!
В Майрхофе запрещали ехать с хоть как либо пристегнутыми досками на Ахорне, на Пенкене наоборот не разрешали с бордом в руках. Каждый развлекается как может. В том году в ВК у тюленей бомбило в группе РХ по этому поводу, холивар был огромный.
Мало же кому интересно подумать как удобней сделать на новичковых трассах, как удобней на остальных.
Другое дело, что ездить с одной пристегнутой ногой - это в общем-то базовое упражнение еще до какого-либо спуска.
Отправлено 12 December 2015 - 15:04
В том то всё и дело, что везде по -разному. И ответ, что нормально и правильно - вообще не ответ. Почему правильно? Достаточно провести эксперимент: на одной и той же канатке один день сделать, чтоб все ехали с одной встёгнутой ногой, в другой день с двумя встёгнутыми, а третий день с бордами в руках. Хотя нет, борд в руках можно сразу отметать, т.к. здесь понятно и объяснимо как раз таки безопасностью. Раз существует вероятность нахождения лыжебордеров под канаткой, то никто не может исключить вариант того, что сверху с канатки на них не выронится доска. А вот первые два - уверен, что завалов и происшествий при двух встёгнутых ногах будет меньше, ежели с одной ногой.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 December 2015 - 15:08
Ruk сказал(а) 11 Дек 2015 - 22:16:
Да, Красная Поляна времён Федина и Овсянникова умерла, когда сюда полезли московские олигархи и путиноиды! То, что было тогда, мне больше не нравилось, чем то, что есть сейчас.
Блин, только сейчас увидел, что наоборот выразил мысль. Мне как раз нравилась Красная Поляна доолигархического периода развития. Особенно меня пробило ностальгией по старой доброй Красной Поляне после открытия сезона в этом году в Шерегеше. Уж очень сейчас Шерегеш по духу близок той старой Поляне.
Отправлено 12 December 2015 - 15:23
Sveaman сказал(а) 12 Дек 2015 - 09:26:
Это нормально и правильно.
Ничего правильного. В чем прелесть прыгать как козел с доской на одной ноге, когда можно пешком подойти на подъемник с доской в руках. Не говоря уж о том, что передняя нога не отдыхает. Сходить с подъемника неудобно.
На розе кстати можно с пристегнутой ногой, а можно доску в руках, и это более правильно. А как можно уронить доску? Там ведь крепы есть, она не выскочит никак. Специально только если скинуть.
Вобщем розе за это - плюс в копилку.
Отправлено 12 December 2015 - 17:48
petrakov сказал(а) 12 Дек 2015 - 12:23:
Ничего правильного. В чем прелесть прыгать как козел с доской на одной ноге, когда можно пешком подойти на подъемник с доской в руках. Не говоря уж о том, что передняя нога не отдыхает. Сходить с подъемника неудобно.
На розе кстати можно с пристегнутой ногой, а можно доску в руках, и это более правильно. А как можно уронить доску? Там ведь крепы есть, она не выскочит никак. Специально только если скинуть.
Вобщем розе за это - плюс в копилку.
Розе за это минус.
Точнее персоналу на канатке.
Тому кто не может преодолеть посадку/высадку на одной ноге - два минуса,
и тренироваться.
))
пыс.
на бугеле, на швабре, тоже с двумя встегнутыми ездишь?
)))
Отправлено 12 December 2015 - 18:44
Уронить можно легко. А нога отдыхает, она же на подставке стоит.
Отправлено 12 December 2015 - 20:00
zhdann сказал(а) 12 Дек 2015 - 14:48:
Розе за это минус.
Точнее персоналу на канатке.
Тому кто не может преодолеть посадку/высадку на одной ноге - два минуса,
и тренироваться.
))
пыс.
)))
Что значит не может преодолеть? Могу конечно, но с доской в руке мне - удобней.
С двумя встегнутыми ногами не поднимался ни разу.
Отправлено 12 December 2015 - 22:24
zhdann сказал(а) 12 Дек 2015 - 14:48:
)))
А что, и здесь надо на одной ноге? Вот блин Объясните в чём смысл? И куда ногу ставить? Топтать и ломать застёжки крепления или на скользячку ставить? Короче, ну её эту доску. Ну если только за компанию с кем-то. Но не в Поляне.
Отправлено 12 December 2015 - 22:29
Ruk сказал(а) 12 Дек 2015 - 19:24:
А что, и здесь надо
я не настаиваю.
ибо дело сугубо добровольное.
одна жЫзненная история.
1996 год.
нашел в прокате доску на жести.
взял, одел.
швабру запхал между ног (дурак жеж).
обе пристегнул.
где-то посредине словил канта,
волочился за шваброй на спине,
пока кое-как не отстегнулся.
вот такой первый опыт имею.
)))
а в поляне этого добра нет.
только тарелочки на газпроме
))
Отправлено 12 December 2015 - 23:01
zhdann сказал(а) 12 Дек 2015 - 19:29:
я не настаиваю.
ибо дело сугубо добровольное.
одна жЫзненная история.
1996 год.
нашел в прокате доску на жести.
взял, одел.
швабру запхал между ног (дурак жеж).
обе пристегнул.
где-то посредине словил канта,
волочился за шваброй на спине,
пока кое-как не отстегнулся.
вот такой первый опыт имею.
)))
Так потому швабра и вставляется не между ног, а одним плечом под ведущую ногу. Даже если словишь кант и полетишь, волочиться не будешь, швабра вылетит из-под ноги.
Отправлено 12 December 2015 - 23:06
Ruk сказал(а) 12 Дек 2015 - 20:01:
Так потому швабра и вставляется не между ног, а одним плечом под ведущую ногу. Даже если словишь кант и полетишь, волочиться не будешь, швабра вылетит из-под ноги.
это ваще не инструкция.
а история 19-ти летней давности.
))
а "шарики" пад какую ногу вставляются?
))
Отправлено 12 December 2015 - 23:18
Ruk сказал(а) 12 Дек 2015 - 19:24:
А что, и здесь надо на одной ноге? Вот блин
Вроде по правилам да, с одной. Я сейчас на лыжах, а когда катался на доске, если персонал не очень докапывался всегда ездил с двумя пристёгнутыми, что на бугеле, что на кресле. Наверное оттого, что с самого начала так делал, ну не знал про это правило. К тому же на лыжах приехал на верх, руки в темляки сунул и поехал, А бордеры чем хуже? А тут встёгивай ногу, время трать... В общем не понимаю я смысла этого правила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных