Покатушки сегодняшнего дня. На склоне Лена.
дуга не доводится до конца, довольно длинная фаза получается не в стойке, соответственно, нестабильно.
но мягко и нежно.
имхо, для первых разов - очень круто
Отправлено 18 December 2015 - 11:50
Покатушки сегодняшнего дня. На склоне Лена.
дуга не доводится до конца, довольно длинная фаза получается не в стойке, соответственно, нестабильно.
но мягко и нежно.
Отправлено 18 December 2015 - 13:09
Господа, Дамы, подскажите - в каких Мск/Подмск ГЛК/склонах с пятницы и до воскресенья практикуется ночное катание, чтоб так часиков с 23 и до раннего утреца???
Спасибо!
Отправлено 18 December 2015 - 14:32
дуга не доводится до конца, довольно длинная фаза получается не в стойке, соответственно, нестабильно.narsyan
но мягко и нежно.
Нет, naraya, ты серьезно ошибаешься! Лена меня извинит. Мы обсуждаем ее болячки в FB. Но на настоящий момент она имеет насмерть закатанную и плохую ошибку. Эта ошибка глобально называется ”декоративный телемарк”. Как ее исправлять? Сможешь увидеть в чем конкретно эта ошибка заключается. Для облегчения задачи вот фактически учебное видео.
Сообщение отредактировал Nik-solin: 18 December 2015 - 14:49
Отправлено 18 December 2015 - 14:58
Нет, naraya, ты серьезно ошибаешься! Лена меня извинит. Мы обсуждаем ее болячки в FB. Но на настоящий момент она имеет насмерть закатанную и плохую ошибку. Эта ошибка глобально называется ”декоративный телемарк”. Как ее исправлять? Сможешь увидеть в чем конкретно эта ошибка заключается. Для облегчения задачи вот фактически учебное видео.
я же не сказал что у нее идеальная стойка и хорошая загрузка задней ноги : )
я сказал что для первых разов - неплохо, девушка молодец! бывает что у людей гораздо хуже получается, а она, как я понял, новичок с альпийским опытом.
ошибка исправляется катанием на задней ноге. покатать дуги, буквально касаясь пятой точкой пятки ботинки, отработать очень низкую стойку, научиться грузить заднюю ногу как следует
Отправлено 18 December 2015 - 15:14
Катание на задней ноге - легко сказать. В эту позицию надо еще попасть и остаться там. Поэтому и вопрос - почему она не может попасть туда. В чем ошибка. Сравнивая два видео - это становится четко видно. См. уч.видео с 5:20
Сообщение отредактировал Nik-solin: 18 December 2015 - 15:33
Отправлено 18 December 2015 - 15:32
Кстати, у них же есть отличное видео для оттачивания баланса и обучения 360 и switch
Отправлено 29 December 2015 - 00:41
Привет с Урала:
Отправлено 29 December 2015 - 14:49
Коля, ОЛя, фотки - огонь!
Отправлено 29 December 2015 - 15:56
Снега то нет ) совсем
Отправлено 29 December 2015 - 19:38
Снега то нет ) совсем
Вот и товарисч Компрессор подтверждает: https://picasaweb.go...r/SouthPark2015
Отправлено 11 January 2016 - 13:46
Встретил Женю evgeshka на Кукисвумчорре вечером 7-го числа. Рад был встрече!
Ребята очень хорошо катали группой с Шаманом, пожалел что сам не вписался
теле-тема двигается!)
Отправлено 12 January 2016 - 16:20
Отправлено 12 January 2016 - 18:37
Отправлено 15 January 2016 - 21:07
Всем Привет.
Завтра к открытию в Соро. Присоединяйтесь.
В этом сезоне чего-то никого не видно склонах
Отправлено 16 January 2016 - 16:51
Всем Привет.
Завтра к открытию в Соро. Присоединяйтесь.
В этом сезоне чего-то никого не видно склонах
В Сорочаны далеко После работы вчера заехала в Крыло. Походила пешочком немного. Буду туда заезжать периодически - думаю, в среду или пятницу - присоединяйтесь кому близко )) Еще в Красногорске бываю - там домашний склон - но там нынче нет подъемника - территорию, видимо, под застройку отдали - только пешком.
Отправлено 17 January 2016 - 10:38
В Сорочаны далеко
После работы вчера заехала в Крыло. Походила пешочком немного. Буду туда заезжать периодически - думаю, в среду или пятницу - присоединяйтесь кому близко )) Еще в Красногорске бываю - там домашний склон - но там нынче нет подъемника - территорию, видимо, под застройку отдали - только пешком.
В Крылатском по выходным тренируются скиальпинисты, очень рекомендую.
Отправлено 17 January 2016 - 21:12
В Сорочаны далеко
После работы вчера заехала в Крыло. Походила пешочком немного. Буду туда заезжать периодически - думаю, в среду или пятницу - присоединяйтесь кому близко )) Еще в Красногорске бываю - там домашний склон - но там нынче нет подъемника - территорию, видимо, под застройку отдали - только пешком.
Есть еще склон в овраге на территории ТЦ "ВейПарк" (между Новокуркинским шоссе и Волоколамкой )
Отправлено 18 January 2016 - 09:47
Отправлено 18 January 2016 - 10:47
Скиальпинисты - это вообще кто?
столько всяких "ски".
Это такие суровые люди в трико. Быстро бегут в горку на камусах, или с лыжами на рюкзаке и валят вниз. Всё это с элементами альпинизьма.
Если серьёзно, вот тут об этом пишет один из организаторов безобразий: http://www.risk.ru/blog/user/sergei
Отправлено 18 January 2016 - 21:11
Это такие суровые люди в трико. Быстро бегут в горку на камусах, или с лыжами на рюкзаке и валят вниз. Всё это с элементами альпинизьма.
Если серьёзно, вот тут об этом пишет один из организаторов безобразий: http://www.risk.ru/blog/user/serge
Круто!! И наверное красиво выглядит.
Николай а Вы в предстоящих соревнованиях будете учавствовать?
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Ищу крутого телемаркера со стажем.Автор skigagarin, 05 Jul 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Телемарк Фестиваль 2020Автор narayan, 03 Mar 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Непройденный перевалАвтор lealex, 26 Jun 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных