Анализ организации тестов в канте и тагачево
Отправлено 12 February 2015 - 22:51
Отправлено 13 February 2015 - 00:09
Легко!А как определять будете кто он есть кто?
Просто не поставлю цех в тест. Тесты спортивных лыж - отдельное мероприятие.
Отправлено 13 February 2015 - 00:16

Отправлено 13 February 2015 - 00:23
в Кировске, там хоть есть где и кому
Замечательно. А лыжи причем?
Отправлено 13 February 2015 - 00:52
МАсква. Проблемы. Тесты, не тесты. Питер вот вроде город не маленький, а получается так, что замкадье. И выбирать приходится всё больше на слух - кто чего сказал, до чего-то сам догнал. Ну а если мне "цех" нравится? Не понтов ради, а удовольсвия для? Просто адекватная лыжа, что в неё вложил - то обратно и получил; без всяких "страшно" или "не дорос". И супружнице, исходя из её пожеланий, без всяких тестов, приобрели ребельс сл. Вот. Тут следует определиться чего вообще желается? Получить лыжу на которой комфортно сейчас, без перспективы развития. Это подскажут только собственные ощущения, без чьих-то "посмотреть-подсказать". А если есть задумки как-то изменяться, то брать лыжину на песпективу - всякий спортоколоспорт. Да, зт моё мнение, абсолютно индивидуальное и неавторитетное (что вам немедля подтвердят)) так что не воспринимайте его всерьёз ))
Отправлено 13 February 2015 - 01:03
МАсква. Проблемы. Тесты, не тесты. Питер вот вроде город не маленький, а получается так, что замкадье. И выбирать приходится всё больше на слух - кто чего сказал, до чего-то сам догнал. Ну а если мне "цех" нравится? Не понтов ради, а удовольсвия для? Просто адекватная лыжа, что в неё вложил - то обратно и получил; без всяких "страшно" или "не дорос". И супружнице, исходя из её пожеланий, без всяких тестов, приобрели ребельс сл. Вот. Тут следует определиться чего вообще желается? Получить лыжу на которой комфортно сейчас, без перспективы развития. Это подскажут только собственные ощущения, без чьих-то "посмотреть-подсказать". А если есть задумки как-то изменяться, то брать лыжину на песпективу - всякий спортоколоспорт. Да, зт моё мнение, абсолютно индивидуальное и неавторитетное (что вам немедля подтвердят)) так что не воспринимайте его всерьёз ))
в питере тесты проводятся на снежном. и не только.
Отправлено 13 February 2015 - 01:38
.... есть где и кому
Отправлено 13 February 2015 - 01:46
а чо смееся? тоже приезжаите (вместе с будкой ). потестим чо там у вас. напишем. какие вы бесчеловечные
а то чо все хедовцам страдать?
Сообщение отредактировал terminator1: 13 February 2015 - 01:48
Отправлено 13 February 2015 - 11:03
Перечитал не поленился весь пост, знаю ребят и благодаря им часто выезжал с ними на тесты лыж... Благодаря им, их компетентности, на лыжах HEAD с 2007 года, знают и делятся опытом... Назвать их не профессионалами просто даже смешно! Конечно на таких мероприятиях собираются люди влюбленные в горы, в лыжи и там только единомышленники! И всегда атмосфера на тестах более чем дружелюбная! Бегать и смотреть как и кто катается? Может надо привозить с собой автобус инструкторов? На каждую пару лыж по инструктору?! Тогда было бы счастье полное! Бесплатные прокатные "тестовые" лыжи и за одно мастер класс! И главное все даром! А за одно стать блогером и выискивать недостатки в проведении мероприятия. Ну это кому-что нравится. Я хочу выразить большую благодарность компании Head за работу, зато то, что сотрудники по организации очень профессиональные ребята, влюбленные в свое дело!!! Ребята, огромное Вам спасибо!!!
Отправлено 13 February 2015 - 12:51
"...Бегать и смотреть как и кто катается?...! "
А почему нет ??!
Кто-то же (см. в обсуждениях) и не ленится сходить, посмотреть, и потом уже посоветовать..
Ну да, организаторы в разных условиях работают ! Но всё-таки ?!...
Отправлено 13 February 2015 - 12:54
"...Бегать и смотреть как и кто катается?...! "
А почему нет ??!
Кто-то же (см. в обсуждениях) и не ленится сходить, посмотреть, и потом уже посоветовать..
Ну да, организаторы в разных условиях работают ! Но всё-таки ?!...
Надо самому один раз поработать на стандартных тестах (лучше в Сорочанах) и тогда все эти вопросы отпадут сами собой.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 13 February 2015 - 12:56
Отправлено 13 February 2015 - 14:37
Этот пинг-понг, господа, точно не закончится. Кому то что-то все равно не понравится в организации, больше, чем уверен. Одному надо прилагать к тестируемым лыжам инструктора, что сейчас и произошло, другим не нравится, что с ними не выпили, третьи долго ждут своей очереди, чтобы протестировать определенные лыжи и так далее... Мне тоже не нравится, что автобус халявных инструкторов не едет с ними в прицепе, с удовольствием бы получил мастер класс! И конечно надо бы поработать самому на тестах, чтобы тебя обступило человек 20, и каждому уделить внимание, и настроить снаряжение, и сбегать посмотреть как скатился, и дать рекомендации как лучше... Так что найти недостатки то можно... Нам организовывают бесплатные тесты и мы все равно чем то не довольны. Тогда все правильно, лыжи должны трестироваться за плату и за ВАШИ денежки любой каприз! Всем удачи, берегите себя!
Отправлено 13 February 2015 - 15:54
Моего сына, года два назад, когда ему было шесть лет обматерил канатчик... Об этом он рассказал только дома вечером, не хотел больше на тренировки идти...
Может у него тоже работа трудная, на морозе стоять, по склону бегать, может тоже пожалеть его, попробовать за него поработать...
Отправлено 13 February 2015 - 17:25
Этот пинг-понг, господа, точно не закончится. Кому то что-то все равно не понравится в организации, больше, чем уверен. Одному надо прилагать к тестируемым лыжам инструктора, что сейчас и произошло, другим не нравится, что с ними не выпили, третьи долго ждут своей очереди, чтобы протестировать определенные лыжи и так далее... Мне тоже не нравится, что автобус халявных инструкторов не едет с ними в прицепе, с удовольствием бы получил мастер класс! И конечно надо бы поработать самому на тестах, чтобы тебя обступило человек 20, и каждому уделить внимание, и настроить снаряжение, и сбегать посмотреть как скатился, и дать рекомендации как лучше... Так что найти недостатки то можно... Нам организовывают бесплатные тесты и мы все равно чем то не довольны. Тогда все правильно, лыжи должны трестироваться за плату и за ВАШИ денежки любой каприз! Всем удачи, берегите себя!
Не, все проще! В тестах к даме должен прилагаться ейный мущщина! и все! Ибо если даме рассказывать про систему KERS, или ERA, к примеру, - она может сильно обидеться, что, сосбсно, и произошло. А к Дамам жеж надо мяхше - ну там придержать, пристегнуть/отстегнуть, "неплохая расцветка, ну прям к вашему костюму...."
Отправлено 14 February 2015 - 16:07
Меня не покидает ощущение что пол форума стояло рядом при всех диалогах, и точно знает что именно кто кому сказал, и кто на что обиделся )
Отправлено 14 February 2015 - 17:07
Меня не покидает ощущение что пол форума стояло рядом при всех диалогах, и точно знает что именно кто кому сказал, и кто на что обиделся )
Угу.... и эти пол-форума решили срочно зарегистрироваться, чтобы поведать всем остальным, какие молодцы-организаторы, как им тяжело работать, но они работают...... Короче, по-любому им надо похлопать, как пилоту, посадившему самолет )))
Отправлено 15 February 2015 - 01:33
Угу.... и эти пол-форума решили срочно зарегистрироваться, чтобы поведать всем остальным, какие молодцы-организаторы, как им тяжело работать, но они работают......
Ты тоже это заметил?
Отправлено 15 February 2015 - 11:34
Ты тоже это заметил?
![]()
А чего б не заметить-то ? Не соринка ведь - бревно конкретное торчит в глазу))))
Отправлено 15 February 2015 - 13:22
А чего б не заметить-то ? Не соринка ведь - бревно конкретное торчит в глазу))))
И я тоже то самое срочно зарегистрировавшееся бревно?
Ведь защищаю вроде как.
Отправлено 15 February 2015 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных