даааа, ща было нечто, приехал посан с трени и говорит " с тебя 500 руб за две проколотые камеры на сборах и дает мне дырявую камеру , ну или заклей". Так ему сказал тренер.
крохоборство не знает границ, конечно, и это москомспорт ... мне бы было тупо стыдно с таким подходить к своему воспитаннику и клянчить ... п...ц, ребя, слов нет. Ну и не поверю я , что им не выделили коробку расходки на сборы ... хотя тренер убеждает, что денег на обслуживание инвентаря им не выделяют, но вранье же. Ибо если не можете экипировать своих подопечных - разгоняйте нахер такую секцию.
человек официально занимается, на него должны выделять хоть что-то, интересно кому это что-то достается в виде бабок или формы.
за все время дали одну, одну Карл, футболку и .... ВСЕ.
Что-то все меньше и меньше у меня энтузиазма. В лыжной секции Химок (область) ни копейки не взяли за почти 3 года, в Москомспорте, что в плавании, когда занимался, что тут - рукалицо. Желание было сразу позвонить этому "тренеру" , но отлично понимаю, что после разговора можно собирать манатки. И ведь знает же, что парень из многодетной семьи ... вот есть совесть у людей, иногда так и хочется спросить. Но, как говорит мой друг, придется засунуть язык в жопу и окунуться в нашу действительность дальше.
Короче вывод такой, посоны, если есть возможность, не записывайте детей в московские спортшколы. Лучше в областные ... История с Тем же Матвеем Елисеевым, который вырос не благодаря , а вопреки лишнее подтверждение.
А, только что тренер позвонил жене , предугадывая события ... втирал какую-то чушь, что "всезавашсчет" , странно, что после сборов прошло столько времени , а камеры всплыли только сейчас, ну и апогей ... уже не 2 , а три камеры) Требуэ 750 рублей.
Следующий этап, наверное - это платить за аренду их вела, оплачивать по часовую работу тренера и что там ещё можно придумать.
Ни какой спорт у нас нахер ни кому не нужен.
Короче вот такая жопа.
Сообщение отредактировал sveinung: 04 May 2016 - 22:13