Кстати, в направленной стойке у карвера такая же унитазная стойка, только смотреть нужно сбоку, а не сверху или снизу.
У какого "карвера" унитазная стойка? Далеко ли этот "карвер" уехал?
Отправлено 09 February 2015 - 21:12
Кстати, в направленной стойке у карвера такая же унитазная стойка, только смотреть нужно сбоку, а не сверху или снизу.
Отправлено 09 February 2015 - 21:15
может тут как на картинке справа имеется ввиду))
Отправлено 09 February 2015 - 21:20
Да они в основном по прямой едут там, но у них хотябы угол заклона доски приличный, чего я сейчас пытаюсь добиться)
Ну, тормозить-то ты умеешь? Вот тебе и угол. Так что не парься этим вопросом.
ЗЫ. У доски угол закантовки. Заклон у тушки. Это не придирка, это просто информация, чтобы тебя лучше понимали. А то пожалуешься так на недостаточный заклон и люди в ступор впадут, не поймут, что ты про закантовку доски говоришь.
Отправлено 09 February 2015 - 21:23
может тут как на картинке справа имеется ввиду))
Я справа унитаза не вижу. Не говоря уже о том, что на картинках два разных поворота. Я бы скорее на левого наорал.
Отправлено 09 February 2015 - 21:29
Я справа унитаза не вижу. Не говоря уже о том, что на картинках два разных поворота. Я бы скорее на левого наорал.
ещё со времён автошколы не люблю когда орут
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 09 February 2015 - 21:29
Отправлено 09 February 2015 - 21:37
ещё со времён автошколы не люблю когда орут
А я не люблю, когда в процессе обучения расслабон ловят.
Отправлено 09 February 2015 - 22:54
Сообщение отредактировал Nik0: 09 February 2015 - 22:59
Отправлено 10 February 2015 - 00:14
Бугага...
Инструхтор - научи себя сам))))))))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 10 February 2015 - 00:22
Отправлено 10 February 2015 - 00:16
А что не так с левым?) Оч интересно)
PS
Пробовал сегодня трассу катать. Ппц я инвалд... В полном растройстве))))))))
Отправлено 10 February 2015 - 00:47
Бугага...
Инструхтор - научи себя сам))))))))
Отправлено 10 February 2015 - 00:55
Не, Паш, ты не прав. В даке на таком угле закантовки стойка лучше не получится. Как ни старайся жопу за кант не уберешь.
Дело не в даке. Чувак вообще кататься не умеет. Точка. Даже обсуждать бессмысленно))
Отправлено 10 February 2015 - 01:05
Дело не в даке. Чувак вообще кататься не умеет. Точка. Даже обсуждать бессмысленно))
Отправлено 10 February 2015 - 01:09
Сообщение отредактировал garikgarik: 10 February 2015 - 01:11
Отправлено 10 February 2015 - 09:17
Не видишь? А я вижу. Хотя это слаломная техника но выглядит она именно унитазно.
Какая еще слаломная техника и откуда там унитаз взялся? Ты слалом-то давно ходил?
Вот правильный не унитазный бэк.
Гы-гы. Ты фото нормально разверни, а то там ёлки как-то странно растут. Может, и не захочешь выдавать вот это вот стояние над доской за образцовый поворот. )))) А то у нас маленькие девочки сильнее кантуются.
Отправлено 10 February 2015 - 09:32
А что не так с левым?) Оч интересно)
Ну, тема у нас про обучение, а там парень плечи по склону не выровнял. Хотя явно может, ангуляция имеет место быть, но недостаточна. Не в полную силу работает. За то и получит ибо нефиг.
Пробовал сегодня трассу катать. Ппц я инвалд... В полном растройстве))))))))
Это нормально.))))
Отправлено 10 February 2015 - 09:40
Какая еще слаломная техника и откуда там унитаз взялся? Ты слалом-то давно ходил?
Гы-гы. Ты фото нормально разверни, а то там ёлки как-то странно растут. Может, и не захочешь выдавать вот это вот стояние над доской за образцовый поворот. )))) А то у нас маленькие девочки сильнее кантуются.
Отправлено 10 February 2015 - 10:01
Паш, выложи пожалуйста видос с Кировска. Инструктора в мягком. Спасибо
Отправлено 10 February 2015 - 10:03
Я слалом не хожу. Я его смотрю со стороны. Но опять же если ты не видишь то убеждать тебя не собираюсь.
Ясно. Очередной теоретик.
Ну во первых правильное стойка в дуге не зависит от угла закантовки.
Оп-па. Солдатиком в поворот падаем, да? Теперь понятно, почему ты так не любишь голенью кантоваться.
А во вторых, если у вас маленькие девочки катают круче чем инструктора с фанкарва то у вас вообще все очень круто. Мне остается лишь смущенно молчать. Гы-гы. )))))
Нет уж, продолжай. Любопытно узнать, что сейчас у любителей хорошей каталкой считается. А то, может, я и правда от вас много хочу.
Отправлено 10 February 2015 - 10:30
Ясно. Очередной теоретик.
Оп-па. Солдатиком в поворот падаем, да? Теперь понятно, почему ты так не любишь голенью кантоваться.
Нет уж, продолжай. Любопытно узнать, что сейчас у любителей хорошей каталкой считается. А то, может, я и правда от вас много хочу.
Отправлено 10 February 2015 - 10:35
Выглядит конечно все очень просто и ненапряжно, без всяких приседаний выпремлений, законов и скручиваний. Может из-за того что склон идеальный?
Оно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных