X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13 причин для катания в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#81 madfrog

madfrog
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:43

АнтонП   ср. 28 Января 2015 (17:37)   #

Мнение как мнение. Это вы просто придрались.

Мнение как мнение, только оно очень быстро меняется.
  • 0

#82 madfrog

madfrog
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:46

Volk1   ср. 28 Января 2015 (17:40)   #

Может курорт в России приведете с 50+ подъемников и 150+ км трасс?

Приводить не буду, так как не заявлял это как преимущество или недостаток, про это вы писали.

Мое мнение такое : кому то лучше у нас, кому то за бугром, каждый сам для себя решает. А придираюсь я тут, потому что не нравится мне категоричность и безапелляционность высказываемых здесь мнений, которые к тому же выдаются за факты и истину.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#83 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:01

АнтонП   ср. 28 Января 2015 (17:37)   #

Мнение как мнение. Это вы просто придрались.

Мнение как мнение, только оно очень быстро меняется.

Мнение меняется это когда к примеру после нашего с вами разговора я сказал  мол все !!! Ну эту хейевропу. Ноги моей там не будет. Я люблю Россию и тут лучше всего на свете кататься.  А это не так) Это называется каждый остался при своем. Нравится в России кататься пожалста.   Только не забывайте зачастую людям нужно катание+отдых.  Ради интереса почитайте на букинге отзывы об отелях.  Там ппц просто.  Там столько негатива про отель за 200 тыс))) 

Даже подведу итог наших споров так.

1) Если кататься, можно кататься везде

2) Если кататься и отдыхать , то лучше Европы я не видел.

Вы при своем) И я так же.

Сообщение отредактировал АнтонП: 28 January 2015 - 18:14

• 0

#84 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 21:36

Думаю что предложи сейчас за одни и теже деньги альлы и местные горки , большинство всёж выберут альпы , и чо тут спорить, моё субъективное мнение , тут товарищ едет в сочи , я в италию , сравнили стоимость , у него подороже вышло , парадокс
  • 2

#85 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 21:59

Думаю что предложи сейчас за одни и теже деньги альлы и местные горки , большинство всёж выберут альпы , и чо тут спорить, моё субъективное мнение , тут товарищ едет в сочи , я в италию , сравнили стоимость , у него подороже вышло , парадокс

Я считаю нет смысла мериться приборами)))

Понятно что в Сочи можно ехать дешево. В 2012г взял билеты на Ютейр 5800 тыс, нашел жилье в Адлере 350 р сутких , 1400завтрак и ужин по 200р, скипасс 4300 на 3 дня, маршрутка 400р за 3 дня, алкоголь рублей 500+ мелкие расходы 500р.  Короче на выходе 4дня в Сочи мне вышли в 16 тыс. Это при курсе евро 37.

И сейчас можно сгонять за этиж бабки. Но момент для меня в другом, это единственный отдых в этом году.  И хочется отдохнуть хорошо. 

• 0

#86 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 23:22

Про француженку в курсе?
  • 0

#87 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 23:57

...понаблюдал за "терками" и сделал вывод : " Опять двадцать пять " ! ...ну чего обмусоливать тему предпочтений мест каталки , по уй знает кругу ???"..ведь и дураку понятно , что каждый найдёт свой оптимальный вариант , исходя из сегодняшних реалий  и личных предпочтений ... 

Сообщение отредактировал mityai: 29 January 2015 - 00:09

• 0

#88 Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 00:01

Он свое мнение хотя бы обосновал. От других участников  дискуссии пахнет только квасным патриотизмом.
  • 0

#89 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54406 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 00:04

Он свое мнение хотя бы обосновал. От других участников  дискуссии пахнет только квасным патриотизмом.

Это не самый плохой запах тут на форумеwink.png

• 1

#90 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 02:21

Я считаю нет смысла мериться приборами)))

Понятно что в Сочи можно ехать дешево. В 2012г взял билеты на Ютейр 5800 тыс, нашел жилье в Адлере 350 р сутких , 1400завтрак и ужин по 200р, скипасс 4300 на 3 дня, маршрутка 400р за 3 дня, алкоголь рублей 500+ мелкие расходы 500р.  Короче на выходе 4дня в Сочи мне вышли в 16 тыс. Это при курсе евро 37.

И сейчас можно сгонять за этиж бабки. ....

увы уже нет...

ценники уже бегут следом семимильными шагами как только народ который не поехал в европу начнет ехать в наше отечество... уже пошли и ощутимо. С наших гор в выходные вернулся... народу сначало было просто ноль  после новогоднего ажотажа а как только начал опять народ подтягиваться - примерно +  15% на жратву в кафешках в течении нескольких дней.

Сообщение отредактировал beda: 29 January 2015 - 02:21

• 0

#91 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 02:32

увы уже нет...

ценники уже бегут следом семимильными шагами как только народ который не поехал в европу начнет ехать в наше отечество... уже пошли и ощутимо. С наших гор в выходные вернулся... народу сначало было просто ноль  после новогоднего ажотажа а как только начал опять народ подтягиваться - примерно +  15% на жратву в кафешках в течении нескольких дней.

С 2012 много чего изменилось.  Скипассы подорожали. Жилье в КП тоже не фантан стоит , как минимум по старому курсу евро, довольно приличных денег.  Конечно можно дешево всеж) Жить в Адлере. Я тогда 3 дня катался на маршрутке 1 час туда и 1 час обратно)))) один день перекрыли приехал Батько,  другой день. А я после паудердня весь мокрый сидел в холодном басе 5 часов)))) И дышал в куртку.  Так что жилье в Адлере не самый хороший вариант.  Фиг знает что случится.

Растет спрос, растет и предложение.

• 0

#92 rodioshka

rodioshka
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:33

уважаемый, завидуйте молча wink_smile.gif
  • 0

#93 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:36

Если мне то не понял чему завидовать.

• 0

#94 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:53

Вот такой "приезд батек" даже один раз лично для меня достаточная причина чтобы вообще не рассматривать КП как вариант.

Я чё-то не верю про перекрытие ради батьки всей КП на 5 часов. Может кто ещё подтвердить? Путин в Питер приезжает и то не перекрывают, максимум зелёную волну по Московскому проспекту на 15 минут устроят и то по 2-м полосам из 4-х можешь ехать вместе со всеми "батьками".

Крайний раз мощно перекрывали, когда черноопая обезьянка приезжала, даже люки заваривали.

Сообщение отредактировал forell: 29 January 2015 - 11:55

• 0

#95 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:57

После ОИ я еще не слышал про перекрытие дорог (напомню - их две плюс "Ласточка") из-за ВИП-ов. А вот новогодние пробки - это да, там, по рассказам, была песня.
  • 0

#96 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 12:10

Про перекрытие!!! Я написал 2012г.  Это до ОИ))) И была всего 1 дорога.  Делайте вывод. Врать незачем. Были выходные ктомуж.

Вот видишь, неточной информацией спугнул Волка.biggrin.png

• 0

#97 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 12:50

Вот видишь, неточной информацией спугнул Волка.biggrin.png

Почитайте посты) Я написал 2012г)))

• 0

#98 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 12:52

Если мне

Не, эта чукча ниразунеграмотная ,оказывается, мне

• 0

#99 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 13:02

Не отвлекайся, иди сыр вонючий закупай пока он совсем не пропал.

• 0

#100 madfrog

madfrog
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 13:18

Все, я устал, я ухожу :)
Вроде с цитатами отвечаю, но нет, граждане пишут ответ на какие то свои собственные мысли и оспаривают выдуманные самими же аргументы.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных