X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обстановка в Буковеле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#81 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 17:42

Кто гандоны, кто пропагандоны - это вы у себя сами смотрите, а мы не поедем. И потом тоже не поедем. И в "мирное время" желания не было!!!!

да и не едьте, я вас что туда силой тяну? я и сама туда не езжу, в альпах мне больше нравится.
  • 0

#82 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 17:48

Федор, вон Расти вроде съездил, он теперь сразу не "мы"? Или это Вы о себе во множественном числе "мы" ?
  • 1

#83 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 19:18

*
Популярное сообщение!

мариза, не обращайте внимания, медмакс энд ко-это типичные крымнашисты и им абсолютно неважно, что на самом деле происходит в нашей стране вообще и в буковеле в частности. они это лучше нас с вами знают-ну или уверены, что лучше. им уже все их пропагандоны рассказали.

Крымнаш, Бук ваш, мне он нафиг не уперся, как и 99% наших лыжебордеров. Признаться мне всегда было пофиг что там у вас происходит, от свидомых слышал одно нытье завистливое за последние лет 12 от Варны до Мадрида :)

Марина, судя по твоим истеричным постам в течении года с лишним ты-то уж точно знаешь 100-пудово, что у нас происходит и про "пропагандонство" смИшно

А хотя я рад вбросу харьковской интеллигенции, после таких постов последние чудаки, что может и думали о Буке туда не поедут, нарваться на тебе подобных, брррррр

• 5

#84 rusty

rusty
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 19:41

Федор, вон Расти вроде съездил, он теперь сразу не "мы"? Или это Вы о себе во множественном числе "мы" ?

Не, не съездил.
  • 0

#85 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 20:07

Ну вот - чем не "мы"?? 

А если у вас есть большое желание придраться к словам могу так - "я и мне подобные"

• 0

#86 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 20:08

Не, не съездил.

Это я вот на это ответил.

• 0

#87 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 20:32

Федор, не уподобляйся, давайте вежливо оставим буховель украинцам, не будем "захватчиками" icon_smile.gif

Тем более, посмотрел ради любопытства прайс на авиа Мск-Львiв средняя цена в 2 конца -19800 (375 евро). Можно уж я как ньть в Женеву, или Мюнхен по-нищебродски)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 April 2015 - 20:33

• 2

#88 Everest77

Everest77
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 20:40

Эх..... Был в Буковеле в 2011.... было очень круто, вернулись все довольные, а сейчас даже не знаю как с отношением... Хотелось бы конечно съездить, но с этой ситуацией, то с этими приколами на их границах.... ну их.... пока чтоdry.png

• 0

#89 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 20:55

. ну их.... пока чтоdry.png

Самое правильное, что можно сейчас предпринять, relax&forget

Я помнится был в Хорватии в 2001, в Дубровнике еще были следы от арт-обстрелов, на холмах попадались таблички - "не влезай - мины" Туристов было немного, цены халявные, не то что сейчас

Отношения хорватов и сербов были тогда очч напряжные, там то-же самое по-сути что теперь на UA, былые исторические обиды, четники-усташи, кто-то был за Гитлера и становился карателем, а кто-то против них воевал, но к русским относились хорошо и те и те. Но главное канеч, это амерская геополитика беспредельная, что развалила YU и привела к войне.

Прошло года 3 и все более-менее устаканилось, время лечит, сербы и хорваты мож взасос и не целуются, но не стреляют друг в друга точно. И тут так-же будет, почти уверен

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 April 2015 - 21:32

• 2

#90 Irino4ka

Irino4ka
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 23:34

Смотрю вебкамеры всю зиму и думаю, что не скоро в Карпаты и вообще в Украину поеду! ЖАЛЬ!!! В Буковель была, но Драгобрат больше понравился.

• 0

#91 Irino4ka

Irino4ka
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 23:37

Смотрю вебкамеры всю зиму и думаю, что не скоро в Карпаты и вообще в Украину поеду! ЖАЛЬ!!! В Буковель была, но Драгобрат больше понравился.

Только смотреть и осталось, да на Красную поляну съездить или летом в трубе покататься!

• 0

#92 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 05:25

Напомню - тема "Обстановка в Буковеле". Если есть что сообщить по теме - пожалуйста, если охота про политику и пропаганду - в Неформат прямая дорога. Нарушителей сначала буду банить, а если таким образом ситуация не отрегулируется - тема будет закрыта или перенесена в Неформат.

• 0

#93 Irino4ka

Irino4ka
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 07:55

Боже мой! Что и про веб камеры и писать нельзя??? Я не про политику я про веб камеры, всё на веб камерах  народа нет! Так вообще эту тему из форума выкинуть ! Я по интернету везде искала отзывы россиян их нет, а что здесь только одни жители Украиныкоторы самым наглым образом всех других оскорбляют, я что не права? А ещё вопрос почему про Буковель, это что реклама? Там в Украине ещё и Драгобрат есть?

• 0

#94 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 08:43

*
Популярное сообщение!

Напомню - тема "Обстановка в Буковеле". Если есть что сообщить по теме - пожалуйста, если охота про политику и пропаганду - в Неформат прямая дорога. Нарушителей сначала буду банить, а если таким образом ситуация не отрегулируется - тема будет закрыта или перенесена в Неформат.

Прикройте ее эдак на полгода. Все равно никто уже сейчас в Буковель (Драгобрат) не поедет. Вопрос актуальности поездки встанет только осенью.

А за это время столько воды утечет...

• 3

#95 Alexis

Alexis
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 12:19

*
Популярное сообщение!

Был на Пасху на Буковели.

Цены - Дневной скипасс - 200 грн (8 баксов)

Проживание - Трехкомнатные апартаменты на 5 человек с панорамными окнами на склон - 500 грн в сутки (20 баксов) на всю компанию. (ниже фотка дома, но с противоположной стороны. Это дом с Химерами "Грибная хата" http://bukovel-hotel...storiya-sadyby/ )

Катание - до 8-30 - 10-30 - подмерзший вельвет

10-30 - 12-30 - комфортное на солнце, после надо уходить на затененные трассы.

Катающихся мало. Слой снега на трассах - примерно метр укатанной смеси натурального с искусственным. По ночам, при минусовой температуре, включают пушки. Все трассы с утра идеально отратрачены.

Контингент катающихся - граждане Украины, Белоруссии, Польши.... Видал Сирийцев, которые учились кататься, но они студенты Тернопольского мединститута.

items.1429263449-6.b.jpg

items.1429263471-9.b.jpg

items.1429263470-9.b.jpg

items.1429263464-9.b.jpg

items.1429263467-7.b.jpg

items.1429263461-2.b.jpg

items.1429263459-4.b.jpg

items.1429263456-9.b.jpg

items.1429263454-1.b.jpg

items.1429263452-1.b.jpg

Ехать или не ехать каждый решает для себя самостоятельно icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Alexis: 17 April 2015 - 13:03

• 6

#96 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 23:12

Был в Буковеле.  Место симпатичное и люди там живут и работают хорошие.  

У Буковеля есть одна особенность - он принадлежит группе "Приват".  

Потому каждый россиянин, который туда едет, должен отдавать себе отчет, куда могут пойти его деньги, которые он там оставит.

• 1

#97 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 23:17

Был в Буковеле.  Место симпатичное и люди там живут и работают хорошие.  

У Буковеля есть одна особенность - он принадлежит группе "Приват".  

Потому каждый россиянин, который туда едет, должен отдавать себе отчет, куда могут пойти его деньги, которые он там оставит.

ВОТ ИМЕННО!!!!!

• 0

#98 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 23:24

*
Популярное сообщение!

ВОТ ИМЕННО!!!!!

в гудаури тогда тоже ездить нелья
  • 3

#99 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 00:01

*
Популярное сообщение!

Слушайте, так до шизы недалеко. Идите в жопу со своей политикой в горных лыжах.

А что, кто едет в европу - так там глк тоже принадлежат разным финансовым структурам. И многие из этих стран члены нато. 

Политика, пропаганда, истерия. Одно дело ты политик. Но какое это имеет отношение к обычным гражданам, людям, которые работают своими руками, своим умом. Они не могут повлиять на путина, порошенко, обаму.

Мне вот не важно что за человек работает на глк, русский, хохол, еврей, грузин.

Я вот работаю на оборудовании, которое произвела контора - член ВПК США.  Также мы все летаем на боингах, и что?

• 4

#100 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 00:10

в гудаури тогда тоже ездить нелья

Где-то так. Только я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ И ЧТО МОЖНО, а лишь то, что я туда не поеду. А то скоро предъявят, что я тут указываю, кому что нельзя.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных