Подсказки. Последние
Далее, если не ответите, будем вас виз лишать. Ибо нефиг ездить в Санкт-Мориц, коли вам там делать нечего
Отправлено 30 January 2015 - 17:02
Подсказки. Последние
Далее, если не ответите, будем вас виз лишать. Ибо нефиг ездить в Санкт-Мориц, коли вам там делать нечего
Отправлено 30 January 2015 - 17:29
Я не был в Зилсе, но знаю там был Ницше)
даже домик свои имел)
не совсем понимаю, что имеется ввиду - эксклюзивное путешествие по Долине Фекс?
Отправлено 30 January 2015 - 19:17
эксклюзивное путешествие по Долине Фекс?
Точно! Вы выиграли. Звучат фанфары!
Но почему эксклюзивное? Вполне доступное. Здесь цены
http://www.engadin.s...to-the-val-fex/
Отправлено 30 January 2015 - 19:23
Я имел в виду не только долину Фекс, что там непременно нужно побывать. Лучше всего в морозный солнечный денек на конном экипаже прокатиться. Но и сам Зильс. Зильс это чудо! Зильс это песня! Зильс это жемчужина долины Энгадин!
Как же так? Вы были в СМ, но не были в Зильсе? Тогда вы настоящий бандерлог!
Отправлено 30 January 2015 - 20:20
...Как же так? Вы были в СМ, но не были в Зильсе? Тогда вы настоящий бандерлог!
Получается, я натуральный бандерлог!
Но, Пан Фельдмаршал, в конном экипаже по окрестностям - это же дремучее мещанство. Как можно?
Хотя, опаньки! Есть вечернее катание при луне! Это мечта моя...тройка с бубенцами и танцы с девками при луне...Сказка!
Спасибо за ликбез.
Отправлено 31 January 2015 - 10:30
Получается, я натуральный бандерлог!
Но, Пан Фельдмаршал, в конном экипаже по окрестностям - это же дремучее мещанство. Как можно?
Хотя, опаньки! Есть вечернее катание при луне! Это мечта моя...тройка с бубенцами и танцы с девками при луне...Сказка!
Спасибо за ликбез.
Отлично! Дальше Корвача в той стороне не была. Будем расширять зону красоты и спокойствия. В прошлом году устроила себе прогулку с Корвача в СМ Бад пешком по треккинговой трассе - впечатление, что плывешь в красоте. В Силсе наверняка тоже хорошо.
Отправлено 31 January 2015 - 11:11
Точно! Вы выиграли. Звучат фанфары!
Но почему эксклюзивное? Вполне доступное. Здесь цены
на самом деле они так рекламируют... эксклюзивное - уникальное... теж саме ...
а ПРИЗ де???? в студию..
обычно всегда на все не хватает времени ...))
Отправлено 31 January 2015 - 12:42
Отправлено 07 February 2015 - 02:52
http://www.travel.ru.../23/241244.html
Лыжные курорты Швейцарии могут снизить ценыОтправлено 21 February 2015 - 07:19
Слава Героям! Щедрый консул при прекрасном подборе доков - почётным и ничётным Шенгенцам дал визы аж на 13 дней
Виток истории повторился с Австрией 2012.
Придётся снова субсидировать Испанское Консульство по приезду )))
Отправлено 21 February 2015 - 09:36
Слава Героям! Щедрый консул при прекрасном подборе доков - почётным и ничётным Шенгенцам дал визы аж на 13 дней
Виток истории повторился с Австрией 2012.
Придётся снова субсидировать Испанское Консульство по приезду )))
Да, швейцарский консул дает визу поездки по датам билетов, иногда (очень иногда)плюс неделю-две. Даже при ежегодном посещении страны на протяжении 10-12 лет.
Отправлено 21 February 2015 - 10:37
Цены Щас тут запредельные, с нас только за электричество за неделю почти 200 франков содрали)) Но бежать все равно некуда, в Австрии, Италии и тем более Франции, каталки по сравнению со Швейцарией нет, хотя там и дешевле более, чем в двое))
http://www.travel.ru.../23/241244.html Лыжные курорты Швейцарии могут снизить цены
Отправлено 21 February 2015 - 22:26
Отправлено 21 February 2015 - 22:27
Отправлено 21 February 2015 - 22:46
Отправлено 21 February 2015 - 23:03
Сообщение отредактировал jjjulia: 21 February 2015 - 23:03
Отправлено 21 February 2015 - 23:39
Отправлено 21 February 2015 - 23:43
Отправлено 22 February 2015 - 14:39
Виток истории повторился с Австрией 2012
Мой опыт многократного получения виз в консульствах многих стран гласит: в немецкоговорящих странах (Германия, Австрия, Швейцария) рассчитывать на длинный мульт бессмысленно и бесполезно. Франция, Испания, Италия, Греция- наше все!
Отправлено 18 March 2015 - 22:33
Оказалось в Свиссе вполне приемлемо всё, если питаться в супер-маркетах (ну ни у кассы и ни между стеллажами, естественно), на горах в кафе то всё по прежнему - супы есть по 6,5 (правда ни ясно сколько там грам-литров в тарелке), пицу делают в двадцатку, ну я вместо нашёл чисбургер за 10, кофе-чай вот и вправду дорогие, зато водичка вкусная, особенно в Скуоле, вернее рядом в СУПЕР ДЕРЕВНЕ ЗЕНТ!!!
Сообщение отредактировал КИРА: 18 March 2015 - 22:34
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Швейцария на 8 марта за 75000 руб включая скипасАвтор swissmaker, 23 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Швейцария с компанией с 8 по 16 январяАвтор swissmaker, 24 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных