X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка-сноубордистка ищет возможности покататься в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#81 Tatiana.voylokova

Tatiana.voylokova
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 00:18

*
Популярное сообщение!

А че бояться?

Посмотреть объявление: Очаровательная девушка - сноубордистка (36) ищет возможности поехать покататься в горы.

Последние года ездили семьей кататься в Альпы, в этом году в свете кризиса и невозможности пока найти мне работу, сижу без денег и понятно, что семьей уже никуда не едем.

Уже неделю организм ломает от желания уехать хоть куда-нибудь хотя бы на недельку покататься.
Видела несколько объявлений на тему "расходы попутчицы беру на себя", но в свете моего замужества это предложение не актуально. А потому пишу сюда))

Что я имею:
1. Себя-любимую, очаровательного и интересного собеседника для возрастов от 25-50. Работала с клиентами, поэтому общие темы найду с кем угодно))
2. Катаюсь на сноуборде достаточно давно, не начинающий, но и не достаточно уверенный. Катаюсь не для драйва, а для удовольствия, люблю любоваться природой и горами.
3. Без вредных привычек вообще)) Негативно отношусь к табаку, к алкоголю нейтрально, если люди не напиваются в хлам.
4. Имею открытую шенгенскую визу до 26 января, т.е. могу вылететь в ближайшее время на неделю, а может даже и на 10 дней))
5. Есть 50000 миль Аэрофлота, могу приобрести кому-то билет, чтобы обналичить часть денег на покрытие аэропортового сбора и возможно скипасс.
6. Еда в кафешках съедает уйму денег, потому могу сэкономить и отработать свое проживание и питание вкусными ужинами))
7. Кстати, может кому будет важно - несколько лет сама организую выезды в Австрию. Потому могу проконсультировать если что. Английский начальный, но проблем с общением никогда ни с кем не возникало))

Чего мне не хочется:
1. Совка - т.е. Эльбрус, Домбай, Кировск, Шерегеш и пр. мимо.
2. Запросы по горам минимальные, но не хочется горок типа подмосковных. За спиной дцать лет Альп, после которых сами понимаете...
3. Сильно пьющую и курящую компанию.

Вот, как-то так)) Поэтому, если у кого-то пропадает место, вэлкам)) Рассмотрю все варианты.

Посмотреть объявление: Очаровательная девушка - сноубордистка (36) ищет возможности поехать покататься в горы.

Последние года ездили семьей кататься в Альпы, в этом году в свете кризиса и невозможности пока найти мне работу, сижу без денег и понятно, что семьей уже никуда не едем.

Уже неделю организм ломает от желания уехать хоть куда-нибудь хотя бы на недельку покататься.
Видела несколько объявлений на тему "расходы попутчицы беру на себя", но в свете моего замужества это предложение не актуально. А потому пишу сюда))

Что я имею:
1. Себя-любимую, очаровательного и интересного собеседника для возрастов от 25-50. Работала с клиентами, поэтому общие темы найду с кем угодно))
2. Катаюсь на сноуборде достаточно давно, не начинающий, но и не достаточно уверенный. Катаюсь не для драйва, а для удовольствия, люблю любоваться природой и горами.
3. Без вредных привычек вообще)) Негативно отношусь к табаку, к алкоголю нейтрально, если люди не напиваются в хлам.
4. Имею открытую шенгенскую визу до 26 января, т.е. могу вылететь в ближайшее время на неделю, а может даже и на 10 дней))
5. Есть 50000 миль Аэрофлота, могу приобрести кому-то билет, чтобы обналичить часть денег на покрытие аэропортового сбора и возможно скипасс.
6. Еда в кафешках съедает уйму денег, потому могу сэкономить и отработать свое проживание и питание вкусными ужинами))
7. Кстати, может кому будет важно - несколько лет сама организую выезды в Австрию. Потому могу проконсультировать если что. Английский начальный, но проблем с общением никогда ни с кем не возникало))

Чего мне не хочется:
1. Совка - т.е. Эльбрус, Домбай, Кировск, Шерегеш и пр. мимо.
2. Запросы по горам минимальные, но не хочется горок типа подмосковных. За спиной дцать лет Альп, после которых сами понимаете...
3. Сильно пьющую и курящую компанию.

Вот, как-то так)) Поэтому, если у кого-то пропадает место, вэлкам)) Рассмотрю все 

Дорогая AIR, мы с мужем посоветовались и решили предоставить Вам наш собственный апартамент в отеле 4 **** на горнолыжном курорте Банско бесплатно с 20 по 29 января. Оплатите только коммунальные расходы( электричество,воду). Трансфер до подъемника ,СПА,бассейн,тренажерный зал -бесплатно. Если хотите, приезжайте с мужем.

• 5

#82 AIR

AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 10:00

Заброска стоимостью в 200 тыс. - это жесть. Я вряд ли бы собрал своих в такой поход, тем более в Якутию.

В нормальную пятерку на Алтай не берут случайных людей, даже тех, кто с опытом 3 к.с. - только после проверки/притирки. Новичков на такие реки берут дураки неправильные клубы icon_smile.gif Я на майские планирую сходить Уксун-Тохму, это 2 к.с. Новичкам там будет плохо, мы это уже проверяли.

Они не дураки, они мастера спорта и отличные учителя и инструктора, которые сами разрабатывали свой катамаран (кстати, турбо удобный)). Просто о том, что мы новички, они узнали только тогда, когда мы приехали к ним)) Видимо поначитавшись до, я выглядела по переписке бывалой))

В итоге первые пару дней мы тренировались на двушках-трешках, был не полный автоном, машина с вещами ждала нас на нашей конечной чалке каждый день. Была одна четверка и две двушки. Пятерки и четверки проходили только инструктора с людьми из секции, мы были на страховке на берегу. В конце недели нам доверили пройти уже вместе со всеми легкую четверку, от которой у меня буря эмоций до сих пор (не представляю откуда у человека берется столько сил, когда их уже нет...))) Перед глазами возможной смерти человек становится просто супер-меном)) я очень хорошо понимаю, почему люди занимаются этим спортом и за что его любят, но вот имея сейчас ребенка, я ни за что туда больше не полезу. Такое можно позволить себе только по юности, когда страх отсутствует напрочь))

• 0

#83 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9450 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 11:44

AIR, хорошо, если так. Получили порцию адреналина под присмотром опытных товарищей. Но испугать вас у них получилось icon_smile.gif Дети, кстати, тоже с удовольствием этим занимаются с определенного возраста. Так что вроде бы не помеха.
  • 0

#84 AIR

AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 11:47

AIR, хорошо, если так. Получили порцию адреналина под присмотром опытных товарищей. Но испугать вас у них получилось icon_smile.gif Дети, кстати, тоже с удовольствием этим занимаются с определенного возраста. Так что вроде бы не помеха.

Испугать не получилось, просто я повзрослела и поумнела)) Не, дикий водный туризм не для меня)) а вот на яхте я только за))

• 0

#85 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 872 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:48

Испугать не получилось, просто я повзрослела и поумнела)) Не, дикий водный туризм не для меня)) а вот на яхте я только за))

может изначальное обьявление переделать заменив лыжи на яхту? :)

• 0

#86 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:57

Они не дураки, они мастера спорта и отличные учителя и инструктора, которые сами разрабатывали свой катамаран (кстати, турбо удобный)). Просто о том, что мы новички, они узнали только тогда, когда мы приехали к ним)) Видимо поначитавшись до, я выглядела по переписке бывалой))

В итоге первые пару дней мы тренировались на двушках-трешках, был не полный автоном, машина с вещами ждала нас на нашей конечной чалке каждый день. Была одна четверка и две двушки. Пятерки и четверки проходили только инструктора с людьми из секции, мы были на страховке на берегу. В конце недели нам доверили пройти уже вместе со всеми легкую четверку, от которой у меня буря эмоций до сих пор (не представляю откуда у человека берется столько сил, когда их уже нет...))) Перед глазами возможной смерти человек становится просто супер-меном)) я очень хорошо понимаю, почему люди занимаются этим спортом и за что его любят, но вот имея сейчас ребенка, я ни за что туда больше не полезу. Такое можно позволить себе только по юности, когда страх отсутствует напрочь))

остались живы- уже за это стоит благодарить Всевышнего. Взять на Чую-Катунь нулей и тем более нулей-женщин это верх безответственности за свою и чужую жизнь. Даже на страховку порога 5-ки неопытную барышню я-бы не поставил. Формально страховка есть, по факту- нет. и погибнуть из-за этого как-то глупо.

по делу: судя по развитию топика, лично я, пришел к выводу о переоценки ТС собственной ценности.

1 рот кормления+ скипас+ жилье ( минимум) обошлось-бы в свыше 300 Евро/неделю. Вы уверены что Ваши услуги столько стоят?

и судя по тому, что Вы ищете так долго работу, то и здесь, вероятно, переоценка собственной стоимости ( учитывая все ограничения) на рынке труда. Не могу сказать как в Леруа, а в АШАНе по соседству специалист по выкладке получает, со всеми пирогами, минимум в 2 раза больше.  Ищите и обрящите.

Сообщение отредактировал indritis: 19 January 2015 - 15:05

• 2

#87 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 19 January 2015 - 15:28

Дорогая AIR, мы с мужем посоветовались и решили предоставить Вам наш собственный апартамент в отеле 4 **** на горнолыжном курорте Банско бесплатно с 20 по 29 января. Оплатите только коммунальные расходы( электричество,воду). Трансфер до подъемника ,СПА,бассейн,тренажерный зал -бесплатно. Если хотите, приезжайте с мужем.

Да,ни каждый на такое пойдёт!Предложение шикарное!Достойно,похвалы,как минимум!!!

Мда...

Но,видать,его не видела AIR...

Или полный игнор...

Или боиться,чего?biggrin.png .

Tatiana.voylokova вы к ней,ДОРОГАЯ AIR А,к вам задом и разговаривать не желают! Видать санции на Евросоюз положили!biggrin.png
  • 0

#88 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:28

Ещё кто-то должен оплатить топливный сбор, доставить от аэропорта, купить скипасс и продукты. Вы с мужем не? А сколько Ваш аппартамент небесплатно?

• 0

#89 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:35

Ещё кто-то должен оплатить топливный сбор, доставить от аэропорта, купить скипасс и продукты. Вы с мужем не? А сколько Ваш аппартамент небесплатно?

Дык нужно найти попутчицу. Она это и оплатит.

• 0

#90 AIR

AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 18:31

Да,ни каждый на такое пойдёт!Предложение шикарное!Достойно,похвалы,как минимум!!!

Мда...

Но,видать,его не видела AIR...

Или полный игнор...

Или боиться,чего?biggrin.png .

Tatiana.voylokova вы к ней,ДОРОГАЯ AIR А,к вам задом и разговаривать не желают! Видать санции на Евросоюз положили!biggrin.png

Ай яй яй)) нехорошо так говорить, не зная деталей)) Потому что как сказал один мудрец - Все может быть не так, как кажется.

Мы с Татьяной с утра самого общаемся, но не через сайт))

• 0

#91 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 18:40

...ндааа , пи...ец полный ....

Сообщение отредактировал mityai: 19 January 2015 - 18:45

• 0

#92 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 19 January 2015 - 19:47

Мы, вашу личную переписку, не читаем и детали не интересны.

Тема, публичная, как Санта-Барбара.

Весь форум с трепетом следит и переживает,за вашу ломку по снегу.

Ваша судьба, решается в этой теме.biggrin.png

Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 19 January 2015 - 19:48

• 0

#93 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:06

54bd3aba37ad4_20150117_113417.jpgКстати о Румынии. Началась девальвация лея, злотого, лева, форинта и других восточноевропейских валют вслед за рублём и, пардон, гривной. Так что скоро отдыхать в зоне ВЕ валют станет несколько дешевле, может вернётся на прежнее докризисное соотношение 1 лей 10 рублей, 1 лев 20 рублей. день катания сейчас стоит 140 лей, 5 дней 450 лей.

Синая и Пояна Брашов развились за последнее время. До уровня Банско пока не дотягивают, но Пояна здорово развивается, туда пришли инвесторы, пусть и местные.

Сообщение отредактировал d100l: 19 January 2015 - 20:11

• 0

#94 AIR

AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:30

Ну что же, товарищи, следящие за темой)))

Что я могу сказать- завтра вылет в 10.05 Банско ждет))

Пока общалась с Татьяной, зацепилась моя сестра с лялькой, потом бабушка и мой мелкий))

В итоге сестра купила апартаменты с двумя спальнями и мы едем вместе)) (правда конечно не бесплатно, как хотелось, а в рассрочку))

Татьяне огромное спасибо за предложение для меня, тк. оно явилось активатором всего остального))

Аминь!

• 1

#95 AIR

AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:31

Про ломку хорошо сказано, после размышлений на тему яхты, теперь потихоньку начинается ломка по яхте)))

• 0

#96 Tatiana.voylokova

Tatiana.voylokova
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 21:30

Ольга, ну по яхте можно тоже к нам:))  мой муж катает гостей летом на нашей Афалине:))

• 0

#97 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 22:08

Татьяна, удочерили бы сразу, вижу вы с мужем это потянете)))

• 1

#98 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 23:13

Поздравляю. Получилось, потому что вы организовали нормальный вариант, без поиска халявы и несбыточных надежд обменять готовку еды на оплату поездки. Можете же если захотите. Удачного катания.

https://www.youtube....h?v=sfd3gupCAeg

• 0

#99 recroot

recroot
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 00:49

Ольга, ну по яхте можно тоже к намicon_smile.gif)  мой муж катает гостей летом на нашей Афалинеicon_smile.gif)

Везука!

• 0

#100 Tatiana.voylokova

Tatiana.voylokova
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 16:27

Татьяна, удочерили бы сразу, вижу вы с мужем это потянете)))

Разве я предлагала яхту бесплатно?:)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных